记男神

楼主:tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 10:19:37 点击:6493 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不知道发哪个板块,写写自己执着的追星,没人看也也好,有些地方yi气太重。
  自己开心就好,昨天发了一个帖子,没审核通过,望这次通过,自己的帖子自己开心就好,没人关注想发啥发啥,有时候看别的帖子不舒服

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:332次 发图:634张 | 添加到话题 |
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 11:02:27
  好开心好开心,第一条帖子,当然要献给乐乐了,古仔永远是我男神
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-26 09:13:20  评论

我只是一个吹彩虹屁的小粉丝,古天乐在我心里是白月光,美好的形象。开这个帖也是自娱自乐,喜欢他的可以一起吹颜,不喜欢他有批评意见的勿进。(来自天涯社区客户端)
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-26 09:34:29  评论

我这么大岁数了,所有负面新闻,没有实锤,没有太太过分。都当看不见,房子不能塌。我相信老古
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 12:51:57
  我真是服了天涯的审核,一言难尽,太磨叽了
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 14:46:07
  这段时间真的觉得古天乐和郑少秋非常的像。天地男儿的花絮照里两人简直像父子,秋官拍着古仔的肩膀,大概也挺喜欢古仔的吧。
  如果古天乐没有晒黑很多年,那么他应该会像郑少秋一样会老了很慢帅一辈子吧!但是市场和原来的香港市场也不一样了,他如果不晒黑,估计也只是江湖侠客、富家公子。他本来就不想限定自己的演艺的一个类型。所以晒黑有可能是件好事吧!我想香港这么多年的古装,又有多少能够看得下去的呢?出圈的也就那几部。郑少秋红的时候七十年代到九十年代他也拿不少的经典作品,然而到了零零年代之后能够特别观众方向特别好的作品也也非常的少,以他的能力一两次视帝绝对是实至名归的,但确实是一些剧本的原因造就了这个遗憾。
  一个真正帅气的男人他的颜值巅峰应该是三十岁到五十岁因为这个时候他有了一定的阅历,眼睛里也会有很多的灵魂,所以古天乐在她还没有达到最帅的时候就已经黑了。其实我觉得他个人他最帅的时候,气质与颜值综合最好看的时候,就是黑社会那个是时间段的拍摄和宣传的时期,真是有魅力的让人挪不开眼。杜琪峰真好不让不让他晒黑。我们才能看到一个暂时白回来的古靓仔。穿着一件粉红色的衬衫又仿佛让人看到了杨过。然而在美黑的道路上一去不复返,最后变成那个碳古。
  也非常搞笑的时候。他白的时候简直要白到反光还要涂黑粉才能和女演员对戏。然而他黑的时候因为打光也出现了很多问题麻烦,嫌弃他太黑了。
  看过神雕侠侣在网晚上开机的照片。白的像一个黑夜里的灯一样发光。还有天地男儿杀青的花絮照片。像一块奶油蛋糕又可爱。
  他的五官是一直是非常好看,黑白好看。但黑的时候就已经看不清五官了。就影响了观感,而且还因为拍戏的需要暴肥暴减,因为一些动作戏眼睛受伤手术。他丧失了他最为优秀的脸型和五官。最为美好的古典眼睛内开丹凤,头也变成原来的两个大。头大腮大了也减不回去了。但是他还是一个最帅气我最爱的男人。虽然他不像郑少秋一样一直帅到七老八十,但他还是有自己魅力。自己独特的优秀的作品,而且为了香港的演艺事业一直努力着,现在作为香港演艺圈的中流砥柱。
  永远不知道他在想什么,能够始终如一的晒黑20年。我觉得他四十岁之后就不应该再晒了,毕竟有名有利,当时的颜值想拍类型的影视都是可以的不会受到外貌的限制为什么还要拼命的晒黑呢难道是真的为了不化妆吗?或者是为了脱离当年的白古形象与以前一刀两断。我可以理解他在20多岁的时候拼命的晒黑。  或多或少存在一些被人骚扰被别人骂小白脸的一些遭遇。晒到古铜色就好了,奈何他偏爱非洲黑。
  像他这样的人从小帅到大。当然是不在乎自己帅不帅?帅而不自知,大概就是这样。原来帅的层次上面500米的高空上另外一档平平无奇。不在乎自己的身材,外貌也是一种境界。难道要像钟汉良一样过了50岁还在拍古偶吗?钟汉良是不配演绝世美男。巅峰时候的古仔的颜值可比他强上亿倍。古的脸特别立体,而钟的脸就像她了一样。真是一位宜古宜今的美男子。
  他是不愿来内地发展的,二来是因为他那塑料的普通话,三是他对于港片的情怀本来就是为了跳出情圣美男子的圈子怎么会甘心演古装呢?。
  有人说特别讨厌尔冬升,因为他为了尔导时的电影变黑变壮变肥,然后又迅速的减肥,所以他的头也变大了。颜值下降太多。怎么说呢?他自己不在乎自己的身材,外貌。我们这些外人操心又有什么用呢?只不过还是令人感到唏嘘罢了。
  已经2021年了希望他自己能保重身体不要再晒黑了。毕竟太阳灯、紫外线的辐射是非常的大,希望还能看到白回来的老古。比他小很多的,陈冠希已经变成了赵本山,而吴彦祖已经成了倪大红。而他仍然穿着西装革履的时候依然帅气,那就说明他的骨相足够优秀。只希望他能从现在开始正常衰老我觉得以他那么完美的互相从50到70岁应该差别不大。比同龄人应该还能年轻很多。
  这辈子最爱的男神古天乐,至少空三档才是其他人的位置。不知道再过多少年才能出的了一个媲美古仔的颜值,谢谢了所有好看的优点。完美的西方骨相和东方皮相。他有各种感染性气质。包括邪魅的情人的温柔的。丁鹏杨过就特别邪魅。天地男儿还有黑社会里面有些角度,甚至觉得有些像吸血鬼。一个东方的绝美男子居然可以看到西方的影子,他的轮廓真的非常的深。
  永远的颜帝古仔,希望打到了七老八十依然能够帅裂地球。谁不爱白古呢?当我们看到古过儿的时候,我们都是小东邪。感谢李添胜,选了古天乐。在他最最美好的年华里演了此生最好的角色,古天乐的亦正亦邪对于杨过绝对是最大的加持。龙女还各有千秋,古天乐之外再无杨过。古彤版的神雕侠侣虽然不完全符合原著,但是已经超越了原著,一生可以奉为经典的作品。古彤的对手戏演绎的非常的好。情深意重、永不相弃。
  他一直跳出杨过的圈子,从不吃经典的老本,演绎各种类型的角色。但是在生活中他是真正的神雕大侠,侠之大者,为国为民。
  大家都觉得他残了,但是他这么大岁数,一直以来超大的工作量、20多年的晒黑,动作戏受伤手术。还能有现在比普通人帅的面孔已经很不容易了。过早的认定不能靠颜值吃饭不知道是好是坏,他开心就好,每个人的理想是不一样的。但是群众的眼神是雪亮的,不谈慈善,他的颜值也能被记住好多年。95年神雕,97年彻底变黑皮,01年的寻秦记,已经过去20多年了,他依然是各大论坛天涯、豆瓣、虎扑最帅的男人,不论古装现代,他的认可度是最高的。即使他自己不在意,也总有人偏爱他年轻时的容颜。年轻白古黑古都是最帅的。
  记我的男神,虽然童年不是他,但余生都是他。他真的是最耐看的,看很久都不会腻,因为一比其他人真的是相形见绌。
  很多人说他演技不够好,可能他不如梁朝伟刘青云,但是起码敬业、哭戏都是认真的,真情实感,他的戏份不会拉挎,让人出戏。一个明明可以靠颜值让人记住一辈子的人,却偏偏靠实力,精致到几乎没有缺点的美男子。
  ——古仔的迷妹,认真工作善良的男人最帅

他拍真三国无双眼睛缝针
  他拍三人行眼睛进玻璃屑。拍窃听风云,增重30多斤,3天又减下去,人都要死了。说他残了,丑,眼神凶狠之类。操劳晒黑过度20多年,他都50多岁了,还要怎样。他年轻时帅裂地球就够了。
  • 神州真的很神: 举报  2021-04-08 00:56:26  评论

评论 tongxiangyu2021:一个真正帅气的男人他的颜值巅峰应该是三十岁到五十岁因为这个时候他有了一定的阅历,眼睛里也会有很多的灵魂——你这句说的我睡着后又高兴的醒过来了,哈哈哈
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 15:02:14
  都说白古是为了红才美黑其实根本就不是这样,难道白古的时候难道不红吗?根本就是因为他想拓宽戏路, 因为白的时候别人只会说他的颜值或者是因为自己的英俊而影响了整个戏组,他演古装大概也就是丁鹏那样的角色。本来好的剧本就是可遇而不可求,香港那些年的古装剧又多少能够出圈的呢?
  我觉得他是当初因为各种各样的原因或者是太帅被骚扰,或者又是因为拓展戏路,毕竟那些娱乐圈的潜规则实在太恶心了。
  大帅哥的世界凡人怎么会懂,包括他没黑20年,得了影帝还在晒黑我就更不懂了。
  古装第一美男姓古,真正的古惑仔出身。越帅的人偏偏不在意外貌,还往糙里整,爱情婚姻坎坷。是离谱还是天意,面相怎么能摸透全部,最讨厌打着面相的幌子蹭热度,随意评价善良的人,每个人的目标理想不一样。不是为了火,圈钱啥事都干才是大智慧。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 15:05:46
  我宣布我的三大男神,古天乐、张智尧、陈浩民。古天乐独一档,空2档是其他人。古装现代装真好看的才是美男,张智尧花满楼、师尊仙风傲骨,缺点身高、脸不够立体。陈浩民的段誉挺戳我,但是他一旦没有少年感,就不是很让人get,叶希、纳兰容若都打动不了我。郑少秋的身高仪态气质真的可以,但是单看脸真的get不到。还是平平无奇最好,易燃易爆炸的剪辑惊呆了,多种气质,没有短板,横看成岭侧成峰。
  我爱帅哥,多看帅哥,延年益寿。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-25 13:40:30  评论

陈浩民似乎不咋样,媳妇生孩子,他还寻欢作乐。
  • 加菲520: 举报  2021-04-11 18:19:07  评论

我也喜欢古天乐和张智尧。古天乐的杨过和张智尧的杨宗宝是我心里的白月光,尤其是白古时期的杨过,真得衬得起那句:一见杨过误终生!
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 15:14:08
  好希望老古有个女儿啊,女儿像爹,我和我爸也挺像的。 但是一想木村拓哉女儿,就嗯没有巨星相。异性的颜值还是不能比较的,女装大佬再好看也比不上真正的大美女,林青霞王祖贤男装有英气也不能和真正的大帅哥比。他要是女儿遗传一半的优点肯定也至少是个路人美女,但是绝世美女就很难说了。
  我还不如等遗传基因重组奇迹呢,古仔秋官张智尧霍建华长得就很像,但是古仔是集齐了所有的优点,好看的人是相似的。顶级帅哥我怕是没有那个寿命等了,古仔以下的期待一下吧!
  真的在古仔的脸上可以看到好多男明星的影子,可能帅的大众男女老少皆认可就是这样,然后他又有自己的特色。有几十种帅哥的气质。
  正统的中式帅哥,上好的西方骨相和东方皮相,天地男儿那张截图太像精灵吸血鬼了。我觉得霍建华、刘德华、郭富城、郑少秋跟他都有点像,有的时候我还觉得他长得像黄日华。虽然我说像谁眼光是不太准确,但是他就是帅得无与伦比。

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 15:29:09
  烟花刺客中的这两张仿佛又看到了过儿,后面戴帽子刺杀的画面像逗无双穿的新郎装

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 15:45:40
  刚才有感而发写的一条没传上去,心塞
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 15:56:02
  97年彻底晒黑,一直在增肌,胖胖的那两年没get到他的颜值,虽然也蛮可爱。练好之后张自力、中华赌侠、寻秦记,倒是靓到爆。很喜欢B站up主红格子的格蕾特关于项少龙的视频,回眸真的是一眼忘年。侧脸绝美,转头杀太帅了。
  他还是有棱角好看些。五官好看黑白都不影响颜值,但黑成碳就很影响观感看不清五官了。
  一白一黑,神雕侠侣和寻秦记已经铸就了影视经典,而圆月弯刀那是无数人的舔屏必备。就算他现在再怎么老了,他的帅已经深入影视,遗留下来。自毁颜值又怎样,最好的年纪形象留下最契合自己的作品。
  我不知道他那么早得决定不靠颜值,靠实力,是不是最正确的选择。虽然没有人可以年轻一辈子,但是忍不住遐想如果自然老去,现在会是什么样,演艺轨迹又会是什么样。
  感慨一下,没有人侧脸比他好看,虽然正脸也没有,真的是360度无死角,动态比静态好看100倍
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 16:02:17
  25岁的杨过演14岁的小杨过也蛮可爱的。25岁18岁,35岁像28岁,他真的是不想自己太帅,招惹是非吧

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 16:12:06
  少龙的回眸动图一眼万年,真的传不上去,静止截图的这张太不行了,补充一下内容凑合一下吧。正脸侧脸的切换太绝了

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 16:37:46
  还蛮喜欢天涯这种一个帖,一个楼一个楼地回复,格式。微博总有认识的人,在这反正我是这给我自己的。每个阶段的心境不一样,希望关于男神的帖子我可以更到10年,但是热情没了,工作等事情我连一年都坚持不了。总之,有心情就写点,可以使自己开心。
  我特别服气B站上给古仔剪视频的up主,包括明月长安,红格子的格蕾特,古苑琴音,真的是真爱忠爱粉,原创视频剪的太好了,还被别人盗太不容易了。古仔的粉丝各个阶段都有,但是给他剪视频的真的不多,网络粉丝怎么可能跟小鲜肉比。
  但是他的颜值可以一直留下来,流水的小鲜肉铁打的白古。最讨厌网上碰瓷白古,罗云熙是照片,朱一龙的粉丝在音乐男朋友评论区ky,还装成无辜的样子。“居老师太好了,古天乐我也喜欢,有素质的小笼包要尊重别人”,我简直要吐了。本来以为他粉丝很好,结婚太能装了。你们不能就回一个楼里吗?颜值差了十万八千里,哪来的脸
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-23 16:53:58  评论

太好了,这个楼回复成功了,我还想着每写个帖复制一下以免遗失。没回复上我必须重打我有强迫症
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 17:08:35
  发现天涯发帖还蛮好的,把之前的有些东西复制过来,再发了一遍
  都说他颜值下降了,可是像他这样的工作量和20年的晒黑,现在的容颜都很难得了。努力工作善良的人最帅,过早的觉得不能靠颜值吃一辈子红利,不知道是好是坏,他自己开心就好。话说即使是他靠颜值,大部分人还是会认可,毕竟帅裂苍穹

今天就这么结束了,明天应该没有那么多想说的话了
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 17:13:42
  我上一条,咋还没审核通过呢?

喜欢古仔的第四年
  不行了,激动的心颤抖的手,必须吹一波不带任何夸张的彩虹屁。这个男人脸的轮廓线条立体度简直了,打光脸上的阴影绝美啊,该凸的凸,该凹的凹。完美,2005年为了拍黑社会白一点的古天乐,晒了7、8年还能那么靓仔,这是别人根本比不了的呀。我终于懂了什么叫一见白古误终身,别的男神都不香了,一眼惊艳,而且耐看得不得了。空三档才是其他人的存在,每日吸古度日。图片来源全是哔哩哔哩截图,早期伴唱带、影视剧,黑社会,2005年的采访。高糊也挡不住的帅气,而且越高清越怼镜头越好看,我是他永远的颜粉
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 17:15:12

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 17:24:42
  2005年黑社会成熟不少,还是帅像28岁。1995年神雕侠侣25岁像18岁,完美,颜值高身材好。杨过的身材简直了,没有超大块肌肉,但是手臂肌肉线条特好看,他嫌弃自己太瘦了非要增肌,哈哈哈。看到一个评论说演餐餐有宋家拼命吃三明治,嫌自己太瘦,宋小贵明明超级可爱。横看成岭侧成峰,有几十种帅哥的气质。
  一个星期不晒会白回来,男儿当入樽也有点黑,男烧衣、龙虎砵兰街都黑成碳了演电视剧又白了点。寻秦记也是忽黑忽白,真的太能折腾自己了,本来就不是一般人。
  和他搭戏旺角的天空女主张玉珊长得蛮好看的,也是撞脸了好多人美的大众(褒义),陈松伶我是觉得真不好看。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 17:26:57
  如果真的按颜值,我觉得太少有人能配得上他了。他的神雕侠侣、圆月弯刀女主角配角选的都蛮好的,其他电视剧女生颜值真是不敢苟同,那个时代真正好看的美女大多都选择演电影了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 17:34:23
  暂时别整有的没的,快点学习,爱古仔就要像他一样努力
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 18:09:43
  不行,简直不能忍。那么多人说古仔花期短,他是70后,自黑,不仅不保养还加速老化,35岁的Jimmy仔完胜。说什么古仔不火,啥也不知道尽瞎说,90年代TVB他不算火就没人火了。那个90年代繁华的香港,人才辈出,他出道7年就得了两个视帝,转战影坛也比很多人顺利。他还不火,各大网站天涯豆瓣虎扑,古仔都是认可度最高的,偏偏有人说时代滤镜,我去,无知者无畏。他算是统一男女审美的极品美男,放到哪个平台发问只有我一个人get不到他帅。这个词换成任何一个男明星,都会有人说get不到啊,99%的人都认同就很说明问题了。
  我觉得还是不要把男女的颜值一块比,性反转也是比不了的呀,帅哥有帅哥的特色,美女有美女的特色。还是同性之间评价比较客观。
  我还get不到李嘉欣、关之琳、陈冠希……我喜欢蒋勤勤,个人审美不同罢了。放到群体里评价古天乐就是最帅的,现在要是有他8分像的帅哥我都要乐死。我都不懂专门开帖说他不帅,或者把他和美女比,什么心理。
  我就是小萌新,谁也不要到我的帖子里骂我和我男神,我玻璃心。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 08:03:08
  总是说他眼睛,割双眼皮之类,不在乎自己整体还会修整局部吗?他确实是割毁了,他也不是为了好看才这样,肯定是出于演戏需要以为割了上镜能好一点。他本来就是纯天然啊,割眼皮也是40岁之后了。什么叫眼睛小,没有精神,屁,他内双的凤眼最好看了。有时候近视眯眼可能小一点点,大多情况都很好看,中国式审美从来不是一味地追求大眼睛。附一张披麻袋的小过儿,他在TVB的古装基本都是粗布烂衫,还是掩盖不住的俊美。

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 08:08:36

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 08:17:25
  还有人说他花期短,不耐老,搞清楚唉,他怎么摧残自己的。说句不好听的,吴彦祖已经成了倪大红,陈冠希已经成了赵本山,古天乐比他们还要大好多西装革履依旧帅气,说明他的骨相足够优秀了。陈冠希80年的,古天乐是70年的,古天乐35岁还能演Jimmy。2015年的陈冠希残得不行,陈冠希骨相本来就不行,为啥子跟他比。
  颧骨也不是耐不耐老的唯一标准啊,什么高颧骨苹果肌耐老,虽然我不懂皮相骨相。但是郑少秋颧骨也低啊,低颧骨可能要结合其他因素啊,不是颧骨平就不耐老。我真是服了。古仔主要是因为眼睛和腮帮变了,感觉丑了一点。眼睛受伤搞不好都不止两次手术了,眼球缝针想想都疼。反正确实晒黑头也大了,忽胖忽瘦大概头不好减吧。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 08:24:56
  真的好喜欢少龙的西装,大长腿。还有人质疑他的身高,更服了,我只能说他的净身高不会低于178,他有时候站不直,大概不想惹人注意。古装剧里玉立长身,背影都美哭。我严重怀疑他故意把自己的衣品弄差,整体都粗糙,可能就是嫌弃自己太帅,以前时装剧餐餐有宋家,天地男儿,很多私服好看得不得了

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 09:08:27
  虎扑直男女神又怎样,5.6年选美亚军罢了,要是认可度真的高早就夺冠了。演绎角色,倚天屠龙记比不上贾静雯,天下第一比不过叶璇,烟花三月比不上郝蕾,岁数大了医,美包养得当,倒是天天吹气质美貌知性。服了,我才不信等她像赵雅芝一脸皱纹,还能知性美
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 09:24:13
  资本实在太强大了,小时候电视剧男主男二都还看的过去,郑国霖赵鸿飞任泉是真的帅。虽然因为没有背景各种原因,有些人都退圈,但怎么说都留下了作品。
  现在都是什么鬼,资本的审美都服了,男配角出不了头,男主都是什么丑人,稍微看的过去的要演耽美才能火。张哲瀚都出道8年多了,才为人所知,更不要说其他被埋没的人了。刘学义、茅子俊还是不错了,怎么就看不到他们呢?
  看到一个楼主一个说法,冬奥会之后会大变天,娱乐圈颜值会焕然一新,30年后中国演戏圈会非常繁荣,但愿如此吧。即使出一个只有8分白古的帅哥,我都开心,犯花痴是不可能的,因为只衷心古仔。即使没有大帅哥,角色魅力也是可以的,比如以前TVB虽然不帅但是有自己的魅力,吴启华马浚伟温兆伦就非常不错
  05年后大陆香港的颜值就大幅度下降了,港台没落,内娱帅哥多,那还不是大陆基数大。气质不行油腻。90年代大陆拍的正剧是真不错,四大名著的选角化妆充满古典韵味。
  有人发帖子说港台颜值被高估,有些确实是这样,00年以前大陆香港美人为人所知的都很多啊。只不过当时香港发达,明星光环更强罢了,演员来说颜值都不错。
  白古的颜值绝对没有被夸大,样貌可以带入晋江古言男主。剑眉星目,面如冠玉,鼻若悬胆,忧郁侠客。他就是帅得惨绝人寰,无关地域,为什么非不承认呢?他从来不是因为时代滤镜、慈善滤镜,真的审美帅哥当然值得时间考验,值得大众肯定、大众推崇。1%的少部分人get不到又有什么关系,审美本来就跟主观,大部分人承认就够了
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-24 09:51:20  评论

白古在评美投票的地位至少还能再战20年,基本都是70%以上完胜,即使面对胡歌这样的人气实力派,也以65%胜出,他都晒黑20多年了,真的是永远的白月光
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-24 10:04:33  评论

不对,过儿是白月光,少龙是许多人的朱砂痣,丁鹏纯粹是靠他的颜值和亦正亦邪的气质,剧情bug太多
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 09:48:38
  我终于知道什么叫自嗨了,哈哈哈哈哈哈,整个帖子楼都是我的
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-24 14:34:19
  站过芙的人都咋想的,郭芙就是一个超自私的丫头。她根本不是生气杨过坏他名节、气他弄丢了郭襄,根本就是大武小武不围着他转,觉得自己不受宠了呗。过儿只是为了两个武不要因为她争斗,结果自己惹了郭芙断了胳膊。冲这一点,郭芙就是最坏的,仅仅是看95版。主要是95版郭芙人设太崩了,前一秒砍人手,下一秒还可以若无其事地化妆,我都想打她。
  别的版本的郭芙好得有一点拧巴纠结的感觉,95版人设简直就是天字第一号坏蛋。选角没得说,傅明宪很好看,但是编剧郭芙真的没写好。
  95版是经典,除了郭芙其他人都可以自圆其说,就算与原著有差异,也是可以让人接受的。郭芙不能忍。
  除了郭芙,过儿和谁站一起我都可以接受,一见杨过误终身,几个妹子也很可怜。无双和过儿挺配的,唯一个过儿没羞没躁地撩,误了人家
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 08:08:39
  都拿严宽跟白古比美,我只能说他是香菜,我不吃香菜。他的长相就是特别锋利有攻击性,白古什么气质都有,江湖侠客、富家少爷、软萌小可爱高冷阴郁……而且严宽头实在太大,倾世皇妃霍建华比他帅,霍建华近景不错,但是有时候觉得头型有点奇怪。隋唐英雄里严宽即使古装也粗糙得不行,头比张翰大好几号。年轻时不好说,我只看过聊斋2他和韩雪那个单元,还不错,但是也不能戳我。严宽要是真的那么惊为天人符合大众审美,会这么多年不火吗,虽然都说他低情商可能也有一方面原因,不做追究
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 08:14:07
  还蛮喜欢这个微博美妆博主宁宁,对于古仔颜值的分析,很喜欢“心有猛虎心嗅蔷薇”这个词,他像香水面面俱到

• tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 08:18:33  评论

喜欢古仔之前,没有这么喜欢过这样的颜。话说我还喜欢过蒋劲夫李易峰,简直想自插双目。 他简直就是90年代香港出道至今最正点的帅哥,百年帅哥,我在B站看了快4个月,简直中毒上瘾。虽然2017年就喜欢他了,可能实在没电视剧看了,现在都是什么玩意,才看美男,他的颜有治愈的功能,真的。
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 08:29:28
  看最后一张照片简直想哭,我的大帅哥。
  神雕开机是晚上,简直像个白炽灯,太亮眼了。他以前拍戏导演嫌弃他太白,要涂黑粉,手比脸白系列。后来倒是晒黑了,又嫌弃他不好打光,哈哈哈。真的是人群中最靓的仔

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 08:35:28
  就知道说他贴双眼皮贴,我也不知道化妆师咋想的,他的小内双最好看了,找了几张没贴双眼皮贴的图

• tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 08:38:15  评论

可能混入了两张贴眼皮贴的图,他的原生眼真的好看,内开丹凤,中国式审美从来就不是追求大双眼皮大眼睛,有神韵,有精神气就好啊
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 09:11:07  评论

有时候咪咪眼,可能是近视的原因,做激光也不行。确实感觉眼睛小,但是睁开就好了呀
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 08:51:00
  实事求是地说,90年代TVB金庸武侠剧,整体来说故事连贯人物刻画最好的应该是天龙八部,千人千面,刻画了芸芸众生,贪嗔痴虐……但是最火的肯定是神雕,只有95神雕还专门创作国语主题曲归去来,这波操作非常可以。两版主体曲都很好,神话情话是那种大气、天下有情人,而归去来只是深情刻画了杨过小龙女之间的爱情、生死离别
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 09:06:36
  古仔的巅峰花期感觉还比较长,如果从伴唱带MV开始1992年,22岁,到黑社会是2005年,35岁。即使晒黑摧残自己,也有13年的时间,而且每个阶段有不同的气质、帅的不同。比那些不到30岁就油腻得不行的人,简直是云泥之别。原来帅而不自知才是最帅的,另一种说法别人说,他又不傻别人说他帅他会不知道吗?只是到他这个层次不在乎自己帅不帅了。也确实,过人的样貌也给他带来了好多的烦恼。最讨厌在不应该的年纪吹长相,比如陈坤,我才不信打烧酒以为他18岁,只能说外国审美不同,外国人老的早,他只不过是个帅大叔,巅峰期古装也没觉得帅在龙门飞甲里,我不喜欢太阴气女气的
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 09:24:19
  我终于知道虎扑直男为啥写小作文夸他,豆瓣有人写诗夸他了,我也能写长篇大论,哈哈哈哈哈。视颜值如粪土,除了他我真是想不到第二个人,大帅哥的世界凡人不懂
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 09:56:40
  他真的长得好洋气啊,粗布烂衫也好看,古装现代一看就非普通百姓,简直仙男。穿白衬衫也时尚。以前衣品超级好,脖子上戴chocker.挂墨镜,2根皮带挂墨镜,靓仔。以前他经常穿私服,门徒的马甲穿了14年,服气,毕竟模特出身。餐餐有宋家简直是服装秀,穿啥都好看

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 10:09:05
  前四张是承康,超喜欢第二张的衣服,最后一张华清浩也好青涩。华清浩婚姻物语好像是第一部剧,那个时候太嫩了,感觉还没有明显的棱角,但是也好帅。承康比宋贵胖一点点,贵气公子

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 10:14:42
  谁说他头大的,早期头一点都不大,西装帅爆

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 10:19:04
  要是当初跟黄小姐结婚了就好了,分手原因不揣测了,希望他们都能幸福吧。女孩子必须得独立,不要因为爱情放弃自我

• tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 10:21:53  评论

第三张礼服牵手,真的很像王子和公主。还有餐餐有宋家里靛青色的情侣装,虽然里面两人是姐弟,都好嫩啊
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 10:23:18  评论

有生之年不知道还能不能看到古古的儿子,毕竟他把自己的家人保护得很好,他弟弟的照片我都没看到过。都不知道是不是隐婚了
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 10:31:44
  摘录自老古的自传《寻乐记》,大帅哥有一段稳定的感情也特别难,他要和爸妈一起住,有孝心的女孩子这一点就很少了。跟杨千嬅开玩笑过不喜欢话多的,有考虑过找菲佣。那么帅,有点绯闻也很正常,但是我觉得他算可以了,35岁之后就很少和女性有瓜葛了,可能是跟黄纪莹7年恋情分手告终,男人总归要成长的。听说过一句话,男孩初恋教会他成长,最后娶的人才会懂得珍惜,爱她。真正从一而终的人太少了,现实生活中怎么会有杨过等小龙女16年的佳话

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 10:54:59
  古仔一直想拍一个科幻片,任重而道远啊,虽然知道应该是不会太成熟的,但是总归是进步一点,开端总是困难的。好想看看他的玩具库,里面全是和人一般大的模型。话说我一点点都不喜欢纯科幻片,复仇者联盟3还是4,花我60多吧,一点都不喜欢,而且那种爆炸之类的大场面,镜头快速切换,简直要闪瞎眼睛。要是要融入一些其他元素,美国队长我就可以接受
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 11:07:45
  现在的电影电视都是什么玩意,李焕英都能50亿,情感浅显确实能打动人,中国人闲钱太多了。我才不会花钱去电影院呢?李焕英是抄袭,少年的你也是抄袭日本白夜行,还是什么,居然包揽国内外各项大奖。周冬雨,长那么普通,亿万片酬,三金影后,好厉害啊,我只能呵呵,她不配,不过是资本的傀儡。
  张曼玉早年隐退,看来是正确的,现在的这些剧本根本不配她出山。她可能不是长得最好看的,但是她的角色是最有魅力,最富有灵魂的。
  至于古仔劳模,现在真正是香港电影的中流砥柱,少他香港要少一半的电影。电影虽烂,大趋势所势,经济中心的大陆,吸引的最上层的人力,都少优势的作品,何况香港。他还能怎么办,即使再烂,都拍下去。
  如果他珍惜羽翼,不拍烂片,可能风评会更好,但是他是一个对香港电影有情怀的人,他是侠之大者,想扛起本不该属于他的任务责任。
  以前觉得做好自己,遗世独立的人伟大。现在觉得深处泥沼,依然尽力尽心的人更难能可贵。我依然认真的喜欢他
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 11:09:58  评论

国内的好编剧实在太少了,导演张艺谋、陈凯歌、冯小刚都难以回到巅峰,再无特别优秀的作品了
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 11:25:23
  我真的觉得他还没到最帅的时候,阅历气质都达到一定境界的时候就黑了,只是遐想。但是他不想在古装剧里打转,丁鹏虽帅,但是圆月弯刀剧情不好,完全是因为看脸才去看剧。郑少秋最出圈名满两岸三地的作品都是在80,90年代,大时代封神之作。而后作品没有太出名的了,难道是他演技下降吗,当然不是,秋官是极少能文能武,打戏优秀,演技气质都绝佳的好演员。但是毕竟年纪大了,好的剧本符合他的年龄太少,这里好的剧本只是只符合大众娱乐审美,口碑收视都不错的好剧。他如果在97年成立TVB视帝视后之后,有一部特别出圈的作品,视帝实质名归,他最好的作品还是流在了80,90年代,那个娱乐不发达的年代,人人提起楚留香只知郑少秋而不知有古龙
  黑古遇到项少龙这个经典角色,也是天时地利人和,经典了20多年,穿越电视剧鼻祖。每次提起穿越剧,好多不了解的人非说穿越时空的电视剧是鼻祖,我只能无知者无畏。古仔黑了之后转型顺利也算可喜可贺吧
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 11:26:51  评论

以为没什么想法,有的时候就突然冒出一堆想法,想记录下来
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 11:28:36  评论

黑社会1的时候气质颜值都帅的不行,感谢杜琪峰,主要是他不晒黑皮肤就有水分了,不然特别干吧,然后年轻好多。杜Sir真好,发觉他的美
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 11:53:22
  我觉得尔冬升是嫉妒他的颜值(开玩笑的,尔冬升年轻也帅吧,但不是我的菜),辣手摧花。门徒都不说了,毕竟是自己愿意挑战。窃听风云里胖30斤,然后又3天减下来,古仔都要死了,最后那个胖胖的造型好像还没用上,可怜又不值得。从那开始,颜值至少下降了5个度,巅峰期10度,头大然后也减不回来了??
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 11:58:14
  豆瓣这个头像看多了觉得蛮好的,没有特地卖弄情怀,展示白古少年盛世美颜,多了分男人的成熟气质

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 12:36:05
  不要说他化妆好看,纯素颜,滤镜之类。他的皮肤就是好到自带高光磨皮,跟其他人有壁,不是一个画风。他从来不像漫画,非要说的话那得是像中国传统的工笔画,也不对。他轮廓深,现代装天地男儿某个角度又觉得像混血,就是最帅,画根本没有他的百分之一。而且帅哥得看动图,静态不及动态10分之1。
  他跳舞滑稽,但是打戏真的干净利落好看,是下功夫,认真演戏的。剧里经常一把鼻涕一把泪,长得好看哭戏也绝美啊,任何表情都是好看的,让人心疼。

• tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 12:40:14  评论

年轻时张自力都黑成碳了,还是好帅。他根本不是肤色影响帅气,紫外线会导致皮肤松弛各种坏处,都20年了,希望他别晒了,估计正常人早就得皮肤癌了
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-25 13:15:55  评论

他化不化妆都最好看,有的时候故意涂黑粉跟女演员对戏。素颜比化完妆还好看,行吧,就这样吧,脸帅身材好有性格,绝美
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 12:37:13
  我古的身材,宽肩窄腰大长腿

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 12:42:17

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 12:43:58
  特别喜欢的仰视,动图,太好看

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 12:46:53
  条件优越,被人中伤,被人骚扰,应该很苦闷,黑历史还被挖出来不敢见人,很痛苦吧。昔日少年已成王,无人敢黑,他值得

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 13:01:36
  我真是服了,有人居然说他,以前那么多黑料,现在通稿都是给谁送终慈善。香港虽然没落了,但是毕竟也是特别行政区,国际都市,你要觉得他作为香港演艺会长那么些消息,算很多通稿,我只想说滚犊子。微博就应该宣传这些正面的东西,这样的通稿给我来一打。
  还有上次某个记者造谣baby跟他结婚,真的是张口就来,微博下全是说baby多好,独自美丽,不要伤害baby之类。呵呵,我就想说抱走老古,不要把他扯进来,他就算老了,以他的外貌才干品行也不是谁都配得上的。
  还总有人说他诈捐,什么学校为什么要用他的名字。他自己说出了问题可以找他,我看到一个说法是捐楼手续必须以本人命名。说他捐的夸他的是媒体,造谣的还是媒体,他可从没公开说过一件事。冲他真的是花自己的钱干些实事,就不应该辱没善意。
  我懂他从来不说感情生活,谨言慎行,会被捕风捉影,造谣生事,也是经历导致性格,怀念他年轻时的少年模样
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-25 13:04:07
  他可从来没来过大陆捞金,一方面是因为港普,极度重犯还是什么宣传,他都听不懂普通话还是别人听不懂,张智霖做翻译。但是还是次要原因了,工作时间久了自然就会了。
  他还是热爱香港,才是根本原因
作者:执跨岁月 时间:2021-03-25 13:43:46
  古天乐的片只看过《宝贝计划》和《导火线》,他的风张似乎只能男配,单挑感觉差点能力,没有王者霸气。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:04:57
  我只是一个吹彩虹屁的小粉丝,古天乐在我心里是白月光,美好的形象。开这个帖也是自娱自乐,喜欢他的可以一起吹颜,不喜欢他有批评意见的勿进。
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-26 09:33:48  评论

我这么大岁数了,所有负面新闻,没有实锤,没有太太过分。都当看不见,房子不能塌。我相信老古
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:18:40
  说说古仔头大的问题吧,早期的现代剧和MV我觉得还好,可能和穿衣打扮有关系。海阔天空MV里太诱人了,可能他脖子长,排骨仔的原因,感觉还好,头不太大。官方比对过,天地男儿和张智霖头差不多

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:26:11
  帅哥的手也蛮好看的,修长的那种。我是在廉政追缉令觉得他头有点大,那时候增肌,我也好奇增肌把头也变大了?好吧,早期头也不小,但是只能说在正常范围内偏大一点。
  廉政的时候增加没有练好,感觉整个人胖胖的,胸肌特别大,大概是最胖的时候

我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:30:07
  我只能骗自己增肌把头变大了,以粉丝滤镜来看

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:32:26
  果然是不出的好看,超越二次元,B站有一个视频神雕侠侣的沙画,真的挺牛,感觉是画得最像的了

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:43:27
  陈浩民吧,不谈现实生活(我也不太喜欢的风评)。只论颜值,段誉很戳我,林志颖的段誉我不可以,李添胜最帅的两个选角大概就是杨过和段誉,古天乐和陈浩民。段誉的扮相我喜欢,斯文书生,好名的脸应该算长脸型帅哥吧。B站过誉的拉郎向太带感了,简直是夫夫相

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 09:51:04
  还是说古仔吧,私生活绯闻肯定有。但是现在绯闻很少能爆出来,也算干净吧,何况他都残成这样了,我是觉得他也不想讨别人喜欢。像我这种肤浅的颜狗,也只会贪恋他年轻的美貌,谁会真的想和现实生活中的他在一起呢?而且他和杨千嬅、郑秀文、杜琪峰、刘青云、张家辉,和他的绯闻女友关系都那么好,我很难相信他不是好人,他每年和杜Sir、郑秀文庆生。
  如有反对意见,请不要回复,我只是穷开心
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 10:32:13
  陈浩民69年的,古装剧男主起步,岁数大了,居然拍雷剧才小火了一阵。活佛济公,天天有喜。穆婷婷长得也好看啊,演技又好,不知道现在是不是退圈了,没有消息。
  陈浩民又喜欢生孩子,家庭负担也重,在小成本剧里扎堆了。养小孩最费钱了,既然自己选择生了这么多,也得好好教育据说他这两年拍的长安三探还是什么,不是雷剧比较好。
  他还是有演技的,段誉哪吒叶希演的都挺好的。声音台词也挺好的。
  就颜值来说,一旦他退去了少年感,我就不觉得他帅了。而且他这些年还油腻,唉??
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-26 10:32:43
  以前香港繁华的时候,瞧不上大陆人,大陆人拼命地迎合他们说粤语,生怕看出来自己不是本地的。现在倒好,吐槽香港人普通话不好。此一时彼一时,都是变相地仇视。
  TVB都是现场收声,不管是什么语言,至少背了台词,用全力去演了。普通话一直被诟病的古仔,我觉得他的原声粤语台词很好啊,声音也好听,杨过的声音特别深情。包括陈浩民的台词也不错,符合段誉的形象痴情文雅。
  古仔的声音真的蛮好的,唱歌虽然没有技巧,但音色不错有点感情的。单曲循环了好多遍男朋友,天命最高也还可以。他最大的技能不足是不会跳舞吧,但是看到他的帅脸也觉得尬舞都好看。即使他跳舞不好,也不影响打戏好看,果然最重要的还是用心。
  我其实有时也觉得他属于电视剧演员,不是电影演员。可能是他电视剧的角色更深入人心,最好的年纪最好的角色,身心契合有时候可能比单纯的演技更重要吧。
  期待电影寻秦记项老龙的表现,希望不要打脸,希望不要辜负他自己影视生涯中最好的角色之一。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 19:12:50
  张智尧花满楼演的非常的好。他还是比较适合温润,如玉的长相。我实在想象不到他连做反派或者是凶狠的角色。他演了一部新圆月弯刀,不知道,因为什么原因,一直没有播出。但是那个片花太辣眼睛了,主要是因为服化道和一些别的女配角长的有点丑,拍圆月弯刀的时候年龄有些太大了。
  还是古天乐演的比较好。我看到一个说法,一个美妆博主说。古天乐的正脸温和而侧脸具有攻击性主要是因为他的侧脸主要是直线条,有攻击力。这也是他气质多变的一个原因。
  我感觉他演腹黑的角色很带感。如果杨过是具有少年感他的亦正亦邪,不懂明理,还不是特别明显。我觉得丁鹏实在是有点腹黑霸气,就是很渣然后又渣苏的感觉,还是因为他长的帅吧做什么都是对的(我看到他落泪的样子委屈的样子我都相信他做错事都是有苦衷的)。
  b站上有一个阿婆主把丁鹏的剪辑带入李承鄞非常的妙,太有感觉了。他既可以演深情的角色也可以演反派的渣男。
  感觉张智尧还是比较适合演正派角色。有点可惜长相不错的人,却没有红起来。可能和他自身性格也有关系。身处娱乐圈却比较淡泊吧。不愿意拍戏过多影响了自己正常的生活,希望生活上有别的娱乐放松一下。
  感觉香港以前的电视剧有点奇怪,长的好看的女生反而有的时候没有当女主的机会,好多女主都是长的不太好看的比如胡杏儿、宣萱、向海岚、陈松伶(反正我是觉得他们长的不太好看)。 像唐宁文颂娴长的那非常的戳我但是却不火。杨怡就非常的神奇了。以前演大唐双龙传之前都是非常温柔的长相。结果演了宫心计里面的姚金玲就变得刻薄了反而火了,也有可能他之前就比较火,但是我不太清楚吧。
  文颂娴以前跟古天乐一起拍mv的时候好像不到二十岁吧他们俩都非常非常的嫩简直可以掐出水,但是长的非常的萝莉。
  叶璇以前也不错,拍了挺多好制作的电影电视剧,可惜言语行为不检点吧,自毁前程,叶璇不是那种长得非常的大气明艳的那种。却非常的让人感觉到舒服。上官海棠吸粉了好多,人男装比较英勇飒气吧。演技打戏都还可以。她学历好像也挺高的,就是不知道收敛自己。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:03:50
  两个人真的超级配,文颂娴脸型有点偏长的那种,还是可爱啊。我其实不喜欢装出来的少女感,她就是年轻时很可爱,自然

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:08:00
  我算是知道为啥每个流量都要拿白古替自己提咖了,他就是认可度高啊。登月碰瓷,都不知道是粉丝滤镜太厚,还是黑粉。有时候火了之后总是要搞事情,有些是粉丝有些是团队,总归还是要沉淀下来作品为重。希望张哲瀚不忘初心,虽然琅琊榜他就几分钟,但我对他还是有好感的。

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:10:07
  再刷一波完美侧脸

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:19:15
  这是出道好几年香港杂志弄的吗?微博搜的,搞不清,毕竟他比谢霆锋陈冠希出道早

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:22:53
  果然长得好看,这么粗鲁的动作都能降低丑感。
  这么轻薄的姿势也不让人感觉到猥琐,只能说颜值即正义

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:24:55
  这个坐姿哈哈哈哈

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:26:29
  一看到后面两张照片我简直要哭

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:28:51
  长这么好看就离谱,

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:31:00
  这个挂耳染的造型绝对是拉低了颜值,虽然他能hold住我觉得这种发型谁都不可能好看的

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:34:06
  那些年拍的杂志硬照还挺多,天地男儿杀青照实在太奶了,果然白得亮眼啊

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:38:30
  年华不再,但是毕竟年轻时平平无奇帅裂地球,原来帅的20000米高空,最高一级是平平无奇。大概就是连平凡人都能感受到的颜值暴击。我只能说太赏心悦目,治愈
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:49:08
  新五虎我最喜欢的颜是陈键锋,好像因为不当言论被封杀。黄宗泽吴卓羲颜值都不喜欢,还是渣男。林峯在我这就是路人帅哥,跟古仔有一张图虽然不太厚道总被比,但是确实他的脸太平了。他还是挺会拾到拾到自己的,越来越洋气了。马国明真的是一路熬成视帝,普普通通的帅哥,tvb也没啥人了,好像近几年经常颁人情奖吧。
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 20:58:11
  蒋勤勤真的好好看,她要是跟白古演一部剧我都要挪不开眼。民国装、古装最能体现她的气质,大家闺秀。据说苍天有泪还是什么剧,把朱茵衬得好土。可能朱茵在这部剧不是她的巅峰吧,但是我觉得就是巅峰也比不过蒋,朱茵太矮了

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 21:09:11
  黎姿,当初看一个剪辑周芷若撩面纱,觉得好看,现在再看就没有惊艳感了,可能现在看的美女太多了。
  袁洁莹不是我喜欢的那种女生类型,好在有特点但是每次合照还是能很出彩。对比开心鬼的图,我觉得黎姿至少也拔了牙,至于很多人说她长开了,我也不知道。但是我觉得她的美貌过誉了,包括张柏芝说什么比她美的只有黎姿,抱歉,这俩我都不可。
  我还是喜欢有古典气质的美女,徐露也蛮好的,演可云,演蒋勤勤西施的丫鬟。一对比现在都什么妖魔鬼怪,赵露思孟美岐这种都能当女神了。2000年后的影视作品,我服气的美女,只有年轻时的刘亦菲,现在怎样不论,小龙女赵灵儿王语嫣确实好看

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 21:24:25
  想想小时候的经典,我最喜欢的不是仙剑,而是天外飞仙。当时特别喜欢林依晨太可爱了。仙凡之隔,片头曲用了漫画,很偶像剧。当时不喜欢上官浩气琪,现在想想他真的是命运的弃儿。如果说他与赛金是男孩的初恋。那么雪海就是经历社会毒打而刻骨铭心的爱情、相互扶持。以前喜欢赛金但是现在反而觉得他才是三观最不正的人,为了上官浩淇什么事都可以做,知道了香雪海和浩琪之间紧密联系不然都会死。就义无反顾的让香雪海去杀人。
  这个剧整部都是源于仙凡之隔。劳夫子和二仙女之间的、虐恋。狸猫和上官家的三世情缘。小七为了让老夫子解开爱心女的心结。促使了这一系列的故事。
  还有一部吴奇隆的少年王卫斯理也非常的喜欢。因为它综合了好多的。好多的悬疑科幻。阳光真的是女神呀,虽然现在和聂远离婚了。白素真的是太美了。
  其他的电视剧。没有这两部给我留下这么深的好印象。我觉得想见你是近五年来最好看的电视剧,虽然我早就不是童年了。莫乌斯比环。一切有始有终仿佛早已缘定。穿越了,时空爱仍然爱着的某个人灵魂。但是这部剧最重要的礼仪是青少年的自爱信。
  童年最主要的还是看画片吧看的电视剧看的电视剧不太不是很多。提一嘴,我初中的时候还很喜欢看陈浩民的活佛济公,虽然知道这是雷剧,当时我自己都感觉到剧情太拖沓,有时候完全是为了搞笑而搞笑。感叹一下,当时太年轻。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 21:31:07
  不管男神女神,我还是喜欢有古典气质的。在我这古装不好看就是伪美人,就是这么直接。古天乐和蒋勤勤是顶峰,虽然没必要比但是再比一下的话没人能超越古仔在我心里的地位。帅哥很多,但是古天乐一骑绝尘。虽然勤勤是我最喜欢的美女,但是在大众看来和她可以并排的美女太多了。
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 21:49:57
  他好喜欢狗狗啊,B站还有他跟自家的狗玩,还给狗狗配音的视频,老了也是帅老头。他都这个岁数了不知道还能不能自动变白,不知道我还能不能看到白色的古爷爷

• tongxiangyu2021: 举报  2021-03-27 21:51:36  评论

前两张黑古也好帅啊,荷尔蒙的那种帅,奈何我喜欢鲜肉,我的心理其实就是赏心悦目,可远观而不可亵玩焉的小白古,哈哈
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 22:10:05
  太多人不知道古仔年轻时候的颜值了吧,我怀疑微博全是水军。我好奇罗云熙的粉丝那么多吗,香蜜受众量应该也有限吧,为啥每次连我看B站美男混剪的时候,一群刷罗云熙的,好奇又有点不相信……
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 22:56:48
  喜欢古天乐,喜欢他别具一格的洋气和古典气质。论潇洒,郑少秋、马景涛吕洞宾、吕颂贤的令狐冲都可以。儒雅书生,潘粤明、陈浩民、张国荣。论可爱,张卫健钟汉良。论贵气,赵鸿飞翁斐然。但是最清冷俊朗一定会是白古,“心系猛虎猛嗅蔷薇”的隐忍。有个博主说得好,我们应该感谢丁鹏,古言小说有了脸。基于古天乐带给杨过的光辉,刻板印象,后来的翻拍再也达不到他的高度,谁能有比他还帅的忧郁少年。那个狂傲,蔑视繁文缛节的西狂。

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 23:02:07
  有人喜欢陈晓的杨过,但我看来晓过儿不会好。14的神雕侠侣是雷剧,槽点太多,注意力在别的地方,人们只看陈晓的帅气以为他是符合杨过的。但是在我看来,16年前他油腻,16年后摘下面具没有任何悲苦沧桑,他根本不是那个成长衷情的神雕大侠。
  陈晓算是继胡歌以后的古装美男,他最帅大概就是在陆贞传奇吧,别的……那年花开月正圆演的也还可以
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 23:07:44
  感受一下白古的白眼,蔑视,不屑一顾,我不信有谁比他好看。图没截好,得看动图,超级帅。B站视频
  https://b23.tv/2Rpk4c

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 23:20:35
  其实关于杨过和小龙女的爱情我不懂,都说男女之间的感情,男生是开始炙热随后变淡,而女生是后知后觉,女生分手一般会比男生分手痛苦。
  可是神雕侠侣是杨过与小龙女第一次分离之后才感觉到自己对姑姑的喜欢,陆无双间接促进了他内心的男女之情、感觉到对小龙女的爱意,没有看过原著,自己的理解。难道是杨过的年纪太小了,不过杨过本来思想就与常人不一样,“世人重男轻女,偏偏我重女轻男”。
  可能就是亲情变成了爱情,“世上只有姑姑和义父对我好”。虽然好几个妹子对他好,但是是很久之后的事,时间太短,成长过程姑姑陪伴地多。
  特别喜欢b站一个小伙伴的评论,古过儿是黑格尔意义上的审美源泉

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-27 23:44:34
  感觉会停更几天,感觉把想说的说完了,也可能啪啪打脸……
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-29 16:03:02
  94/5年小白古刚出道时期杂志插页,靓仔。这么看跟姑姑真的很配,姑姑演神雕都29了,再年轻一点演就好了

• tongxiangyu2021: 举报  2021-03-29 16:17:56  评论

以前小白古的杂志照片真的很多。老古怕是没想到全扒出来了,包括宝丽金的MV。以为公司倒闭了找不到资源,总是记得B站那个视频不想看到原来的自己。
  • tongxiangyu2021: 举报  2021-03-29 16:20:25  评论

穿毛衣都这么时尚靓仔,好可爱
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-29 16:10:56
  好开心的过儿。我从来不相信岁月不败美人,只能说气质好不让人反感

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-29 16:15:20
  张延也蛮好看的,要是96 年的笑傲江湖是她演的任盈盈就好了,据说那个公主切造型本来是给她设计的,最后为什么没进组不得而知。吕颂贤的令狐冲应该没得说,广受赞誉。央视李亚鹏版笑傲江湖好像评价也还不错,场面恢宏大气,江湖味道。可是我从小到现在都觉得李亚鹏和许晴不好看。任泉长得也蛮好看,还看过他和李小璐的望子成龙,不过公孙策确实眼前一亮
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-30 12:13:16
  真的是东方皮相,西方骨相吗?不懂啊,集古典和洋气于一体神奇。这张图也太像精灵、吸血鬼了

• 天行w吾乃蛮夷j: 举报  2021-03-31 16:14:01  评论

此时皮肤白嫩,中发过耳,东西方在古典美上面其实是有共通的追求,吸血鬼又怎样?我情愿把我的心血奉献给这个时候的他。还有那娇贵的花瓣唇,好像刚刚饮完血液一样,他直勾勾的盯着我,我感觉眼如深潭,情愿醉死在他的眼睛里。
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-31 16:47:11
  这个脸一打光太好看,可能是突出了轮廓,黑社会都35岁了,虽然纯看颜没有年轻时好看,但是气质上升到另外的高度啊。也可能是角色和这个电影的氛围,真的有清冷邪魅的感觉。黑社会和天地男儿我可以看到同样的影子,太可了

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-31 16:48:41
  谢谢杜Sir让我们看到中年最帅的古仔。强力推荐B站视频https://b23.tv/CNFGOH,大概是阿古B站最高的单人向视频

楼主tongxiangyu2021 时间:2021-03-31 17:05:32
  可能就是太帅烦了,女娃炫技作品,几乎没有缺点。我真的很讨厌那种说他是为了火才晒黑了,他白的时候明明也火只不过时代久远,大家不知道罢了。看过郭政鸿的一个视频,说除非形象非常好,帅成古天乐那样,才能上男主角这个位,自然会有人捧你。他要是走钟汉良那个路线,肯定是比钟汉良很受认可的。
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2021-03-31 20:34:23
  杨丽娟啊。楼主。
我要评论
作者:一个人说晚安 时间:2021-04-01 02:54:46
作者:黄雀飞 时间:2021-04-01 08:29:28
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-04-01 08:30:21
  真的很讨厌现在的风气,虽然说娱乐圈鱼龙混杂。但是现在出头的男女主角,我实在是看的讨厌。最近还蛮看好的90后男演员刘学义、郑业成,没有对比没有伤害吧,纯看脸就没有了。王嘉尔长得也挺帅的,人家的方向是全能歌手。
  10年的男主角还有黄海冰、郑国霖、于波、赵鸿飞等等,虽然我不吃他们的颜,但是比现在歪瓜裂枣强太多了。英雄迟暮,当初的帅哥开始演爹了,黄海冰好像总演世外仙人之类的角色,郑国霖演于妈的郭靖,我还挺喜欢的赵鸿飞还退圈了。
  很讨厌王牌,花最多的钱请明星,做最烂的节目。回忆杀的服装也不能考究点吗?最好看的极限挑战前三季,现在也变了味。选秀综艺越来越多,索然无味。出道多年的明星期望上乘风破浪翻红,没有资源,地位尴尬。芒果顺势推出怦然心动、婆婆妈妈,简直是浪姐一条龙服务。芒果马桶,永远是那么势力,他确实能捧红别人,但是我很讨厌。单纯靠脸能火多久呢?
  90后男明星我还挺喜欢丁禹兮的,虽然长得不算好看,算演技好的了,希望他不忘初心。我很讨厌赵露思,演技不好,长得也不算好看,只能算个普通好看的邻家妹子,不练台词,还拿自己的塑料方言搞笑。
  娱乐圈一直都这样,要靠后台靠关系靠资源。该火的人没有作品后续输出,最后泯然众人。我真的蛮喜欢杨雪,硬生生地把小鱼儿与花无缺变成江玉燕传,也不演戏了。
  冯远征老师说得真好,什么演员请就位综艺,都不能看出演技,因为这是有引导性的。何况他们即使指导都演不好的,当然可以有话题度,有出场费,为什么不能沉淀自己好好学习表演呢?社会太浮躁了,不管是演员导演编剧都很少能够沉淀自己好好做影视作品
我要评论
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-04-01 08:35:16
  这几年我甚至觉得最好看的电视剧是想见你,没有亲台啊。台湾以前看的偶像剧,命中注定我爱你、流星花园现在看着反而很土。想见你比较有内涵,他的实际内涵其实是青少年的自我认同,要自信自爱。双向穿越,莫斯乌比环,题材还算挺新的。看作品的时候,真的很喜欢许光汉演的阳光大男孩。世界上怎么会有人始终如一地喜欢一个人呢?太少了
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-04-01 08:54:50
  真的最爱天外飞仙,还有动漫画风的主题曲,永远的瓜七,想想唐人的现在,真是唏嘘。林依晨吕一韩雪都好好看啊。明明可以捧相对演技好一点的陈瑶,非要把资源都给演技十年如一日的娜扎,和木头胡冰卿。想想当初还喜欢杨洋胡冰卿的旋风少女,……。以前最喜欢看古装剧、偶像剧,现在的口味倒是越来越老了,主要是没啥出彩的。

作者:ZYX_602153 时间:2021-04-01 09:50:35
  女同倾向
楼主tongxiangyu2021 时间:2021-04-01 11:50:48
  苏有朋还是不错的,但是少年张三丰的造型实在是一言难尽。我是get不到沧桑大叔的帅气,最起码也得衣服发型干净整洁,留轻微的薄胡子倒是没啥

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规