和前男友复合后心理始终有阴影,我该怎么办?

楼主:写下来就忘却 时间:2005-02-13 19:41:00 点击:640 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和他分开有2年了,在这期间我和他都没有再谈恋爱.当初他离开我是他当时不知道我才是他的最爱,后来才慢慢明白这一点.其实我犹豫了很长时间,不确定自己是否该给他这个机会.但是我不能欺骗自己的内心,虽然被他伤害的很深,但是后来2人在分开的日子里反而更理解,关心对方.所以我决定给他也给自己一个机会.毕竟我是不希望自己有任何遗憾的人.
   另外一方面,我身边的朋友和家人都非常反对这事,觉得我太任性,冲动了.其实我自己也有很多担心,担心悲剧重演.他现在对我很关心体贴(他过去不是很会照顾人),他还跟我说了很多他以后的计划.而且他还跟我说了这么一句话:“我发誓我以后绝不会再伤害你,宁愿你来伤害我.“他是一个很要强的男生,居然在大庭广众之下抱着我倾诉衷肠.说实话我确实很难让自己拒绝这么一个我一直深爱的人,但我是一个很敏感的人,我害怕这一切又是如梦幻般短暂.还有一个我很介意的问题,他是上班的,而我还是一个学生,每次和他的朋友们在一起,他们总觉得我很小.和他们话题不一样.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:然兮 时间:2005-02-13 20:48:11
  我现在和你一样,我也很郁闷,迷茫啊
作者:加糖柠檬 时间:2005-02-13 21:08:43
  唉~所以宁可老死不相往来,留个遗憾吧
作者:lscing 时间:2005-02-13 22:20:43
  楼主你还没有工作,我个人认为在你找工作时你会有一定的变化。我并不知道你们发生什么事情。
  2年前的感情了,也许你们个人心理对对方还有感情,但是不要一时冲动而做决定。这种事还是想清楚比较好啊,至少家人的意见比较重要,他们是过来人,看人比你看的准!
作者:changqing2014 时间:2014-12-14 23:23:39
  留爪
作者:davava 时间:2014-12-15 09:16:47
  “当初他离开我是他当时不知道我才是他的最爱”你这话的意思怎么听上去好像说是他因为追求真爱跟你分手的呢,可你又说“和他分开有2年了,在这期间我和他都没有再谈恋爱.”,你们当初究竟是为何分手?这点很重要,搞不清楚能不能避免当初不能在一起的问题,那不管理由看上去多充分,重新走在一起也是难免重蹈覆辙的;而假如能清醒认识到这一点,则其他的亲友反对或觉得你这个学生暂时和工作的朋友没有共同话题,这些反倒都是小事情了。
作者:u_97249156 时间:2014-12-15 09:29:15
  合久必分,分久必合。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规