中国男友?外国男友

楼主:酸辣格格 时间:2006-03-16 15:13:00 点击:1642 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多朋友问我为什么出国?我说我想要自由,想在结婚前做我喜欢做的事情。其实我还有个更大的理由,我希望有个混血女儿,所以一直等待着洋男友的出现……
   很失落……来到国外已经半年了,没有遇到一个心仪的。虽然我男性朋友很多,但他们不理解我对性的理解。如果我爱一个人,最想做的就是和他一起睡觉,而不是一起SEX。而他们对性的开放程度,简直另人作呕。所以,我和他们只能保持朋友的关系。幻想中,我挽着外国男友,牵着我的混血女儿……这一切,难道真的只是幻想吗?
   有过两个中国男友,特别是第二个,好体贴。外国人中很难找到体贴的,而我又是个希望有人疼的女孩,哎。他们不懂得什么叫做追,什么叫怜香惜玉。这点上,我很怀念中国男生。
   自己想法,很想嫁个外国人。父母呢,当然希望我能找国内的,这样沟通起来好一些。没有人能理解我对女孩,特别是外国小女孩的喜欢。既希望能留在国外,嫁个外国老公,生个混血儿,又希望能感受中国男生的体贴。真希望我能找到个有中国男生性情的外国老公。我该怎么办?
   在国外读书,除了学习压力外,半年来一直在思索这个问题。一方面,父母对我管得太严,我想有个自由的空间,好想生活在国外。另一方面,又放不下国内的父母。到底我是选择嫁个老外,留在国外呢?还是回中国?学业明年就结束了,我,22了,能不急吗?到底怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主酸辣格格 时间:2006-03-18 04:52:17
  哎,怎么没有人帮我出出主意呢?
作者:卡拉狼 时间:2006-03-18 17:16:47
  回国吧!中国男人不好吗???
作者:language 时间:2006-03-18 18:38:54
  中国男人
  既然你知道外国人性观念那么开放,而且我也是这么想的,还犹豫什么
楼主酸辣格格 时间:2006-03-18 20:40:44
  终于有人回复了
作者:雯姬 时间:2006-03-19 16:50:08
  呵呵 让我给你指点 ````

在等一会 自己充实自己的生活 不要为呆在那里就是为了交洋人~~那你是永远遇不到好的~~~~

时间长了如果还是不习惯 自己回来~~~
作者:败类甲 时间:2006-03-19 16:53:40
  你可以自生自灭了~真的

想这么多 还不如多花点时间去游戏 游戏人生
作者:痛并快乐着de 时间:2006-03-19 19:05:05
  今天和位前同事一起出去玩,我们才认识三天,我周一要去另外一个公司上班,所以就成了前同事,但是在这三天的相处里彼此很谈的来,应该是比较投缘的那种,答应好星期天先陪她去医院体检,接下来在徐家汇逛街吃东西,应该说对她的整体感觉还是蛮好,做事情比较为他人着想,为人也比较谦虚,只是逛街到了下午大概四点左右的时候,我们一起在港汇旁边的网吧上网,她给我看了网上她和她前男友的照片,两个鬼佬,一个是美国的,一个是格鲁吉亚的,抱的紧紧的,笑的都很灿烂,她还在说很难忘记他们,说外国男人是那种很绅士很体贴的那种,一脸陶醉,但是却已经让我恶心的不行,我当时的想法就是要离开,找了个理由逃离后,回来写下了这段话,我想我是再不会和她约会了,这样的女人,哎!
作者:痛并快乐着de 时间:2006-03-19 19:12:55
  在街上很多时候都可以看到有一些鬼佬拥着个娇俏的中国女孩,两个人甜甜蜜蜜,谈笑风生,我想这种现象不知道是不是上海独有,上海的女人就这么媚外么?
作者:飘落的四月雪 时间:2007-06-13 18:52:48
  我觉得外国男友很体贴啊,我不想去超市买东西,在家里发脾气摔枕头,摔鞋子,他还会给我穿好鞋子,系好鞋带,然后把衣服备好.回家累了就趴在沙发上不起来,他就给我脱鞋,然后把拖鞋拿来.
  我在家里玩电脑,他就放杯水在电脑旁,要是过一会水冷了,他又会来给我换杯水,这么体贴的人哪里找啊
作者:飘落的四月雪 时间:2007-06-13 18:55:18
  我劝你找个老外就很好,但是你外国人质量有好也有坏啊.我男朋友就是个博士,他的一些比较低层的朋友感觉是很粗俗的.不管是中国人还是老外,都是有好也有坏的,你要自己挑哦
作者:小鬼冢英吉 时间:2007-06-14 00:29:30
  汗,这帖。楼上,挖的累么?
作者:犯罪嫌疑人丁 时间:2007-06-14 06:35:17
  别想要个孩子
  将来被人说成杂种
作者:美丽哀鸣 时间:2007-06-14 11:26:31
  外国人老二比较大.这才是你最想要的吧
作者:风中蚊子 时间:2007-06-14 15:21:06
  都去找老外吧,我们中国本来就是男多女少,在这样下去,咋们国家就不知道要多上多少条光棍了.
  你们其实不知道,老外才是真正的感情骗子.
作者:老狼请客 时间:2007-06-14 18:13:03
  挖的累么?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规