该死的赌博,快帮帮我

楼主:匿名 时间:2008-10-29 22:01:00 点击:998 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好!

我是一名机关普通职员,本来,有着稳定的收入虽然不高,但是

养家有余,但是我现在调到了一个赌博成风的部门,不赌吧,不和群

但是赌呢,说实在话,我一没运气,2没技术,所以好烦,自从来到

这个部门后,我输了好多钱!!虽然还没到倾家荡产的地步,但是

已经严重影响我的生活,是实在是不想赌啊!(就是在应付)

谁能帮我? 让我有一个绝好 的借口 不赌!又不得罪同事,而且

不会显得不和群。

我没有赌瘾,但是我跑我一旦陷进去,就完了!

快帮帮我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dongfangfanlong 时间:2008-10-30 12:33:47
  没听过有这种部门,你不会是公务员吧
  如果你赌,伤神伤身体,还伤夫妻感情,老婆和你离婚,这就是很好的理由
作者:不借马钱 时间:2008-10-30 16:12:55
  我介绍高手给你杀得他们片甲不留
作者:停电的夜 时间:2008-10-30 21:52:11
  果然是个大问题

环境- -!
作者:孤独的陌生人1978 时间:2008-10-31 02:36:39
  既然改变不了环境那就改变自己
作者:寻百仿度 时间:2015-09-23 16:02:13
  十五年前,我以前的单位也是麻将鬼当我上司,我工作尽心尽力,即使成绩很好也得不到肯定,为什么,因为我不会赌博,不会麻将!受重用的就是那几个陪他打麻将的刷鞋精。我一气之下出来单干,以后也不打工了。过两年这间单位也倒闭了,证明我离开是对的。
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 09:21:59
  我是一名机关普通职员,本来,有着稳定的收入虽然不高,但是
作者:黄冰释775002p 时间:2019-10-26 08:35:17
  -  我是一名机关普通职员,本来,有着稳定的收入虽然不高,但是  
作者:紧巴公良清韵 时间:2019-11-12 21:29:27
  -  十五年前,我以前的单位也是麻将鬼当我上司,我工作尽心尽力,即使成绩很好也得不到肯定,为什么,因为我不会赌博,不会麻将!受重用的就是那几个陪他打麻将的刷鞋精。我一气之下出来单干,以后也不打工了。过两年这间单位也倒闭了,证明我离开是对的。  我是一名机关普通职员,本来,有着稳定的收入虽然不高,但是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规