中韩之战的猜想--大家不要太高兴(转载)[已扎口]

楼主:我是章子怡的粉 时间:2010-02-10 23:35:00 点击:4122 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:kallstrom2010 提交日期:2010-2-10 23:18:00

看完全场,我只能说这是场奇怪的比赛。开始球员入场就有点不对头,中韩之战选派的裁判居然是香港的,应该是日本籍的裁判来吹中韩的比赛才更合理。果然,在本场比赛中,裁判的尺度宽松,这很明显的有利于动作凶狠的中国队,并且有几个有利于中国队的误判。一个是下半场韩国队的那个挑射,电视镜头显示球在被中国队球员钩出的时候已经整体过了球门线,误判一个韩国队的进球。第二个是中国队打进的第三球,中国队右边卫在禁区前沿放到韩国球员但裁判不予理会,直接导致韩国队失球。
    韩国球员的表现也很奇怪,整个球队都不在状态,防线似乎在梦游。从开场哨响的时候,就是死气沉沉,第一次失球就是曲波在右路居然没人去顶防让曲波从容起球,禁区的中卫也在走神,让后面的于海抢前一步头球攻门。队员的身体状态很差,跟中国队身体对抗落下风,一碰就倒,护不住球。韩国队员面对这样的场面也是精神萎靡,好像事前已经有了精神准备。

联想到上场比赛日本队的状态也相当差,根本没有发挥自己的水平的情况,难道是四强赛已有安排?是由于国内的足坛扫黑打赌大大打击了中国足球,所以要在4强赛打好来恢复中国球迷的自信心?考虑到本次国内的足坛整顿是上升到政治的层面去操作的,再考虑到zf搞体育是金牌战略,目的是建立中国人的自信心,所以此次4强赛,不排除有政治因素在里面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是章子怡的粉 时间:2010-02-10 23:42:50
  虽然我已经很多年不看猪球了,但以我从前看猪球的经验,棒子的球风素来以凶狠彪悍著称,什么时候居然拼抢不过国猪了?
楼主我是章子怡的粉 时间:2010-02-10 23:45:04
  以我对国猪的了解,在国猪状态最好的那几年都赢不了,现在扫黑扫得人心惶惶,根都烂的国猪和猪联突然就赢了???

央视没转播是好的,估计是怕转播的话,看的人多,怕被人看出破绽来

作者:ccvn 时间:2010-02-10 23:49:49
  别丢脸了。

棒子什么国家我们不知道?

要面子,死要面子的国度。

会为了区区一点钱在这上面造假,赌上整个国家的荣誉?

果然粪青的智商是没下限的。
作者:千花一色 时间:2010-02-10 23:50:49
  和我想的一样,看来还是有能冷静看球的,韩国的后防…………唉,不想说了,。
楼主我是章子怡的粉 时间:2010-02-10 23:51:24
  作者:就当我是神吧 提交日期:2010-2-10 23:17:00 访问:13 回复:0

在这个时候说出这个事实,恐怕是会挨骂的,大过年的,楼下各位口下留德。

一场多赢的比赛,赌博公司大发财,韩国队发财(冠军不过50万美金,这个比赛最少200万),韩国足协卖个人情给危难中的中国足协,中国足协成功的利用四强赛危机公关,球员很开心,球迷很激动,主办方裁判都有赚。真的很不错!

唯一的输家,只要今天碰韩国的赌客,从头输到尾,呵呵
    这次盘口出的很早,但分歧很大,澳门个别公司初盘竟然有开中国让半球的,似乎是大笋盘,而欧洲主流开始是韩国让半球,1.825水,经过两天的折腾,最终竟然变成让半球/一球 1.90水,简直疯了,可想而知下韩国的有多少,其中在今天韩国让半球,大幅度降水到1.625的时候,场外的资金疯狂涌入。当时我们判断,这种比赛韩国战意不强,而且盘口过于诡异,于是放弃了这场比赛的投注,决定看戏。

滚球如愿开,盘口始终在韩国让半球,半球/一球,半球,平手/半球中折腾一直到比赛结束,如果那位赌客在比赛的任意时刻下韩国,则必输无疑,下多少输多少。而这场比赛的高明之处在于,很少有人敢在比赛中下中国,而且全程基本无明显场外控制动作。属于提前安排好的而不是随机调整性质的,比如英超一些场次随机性场外控制就比较明显,搞的很低级,也曾让很多专业人士大跌眼镜。

本场比赛在中国打451反击的前提下,韩国的352曾在比赛中多次主动变为442,放弃中场的人数优势的同时也放弃在中前场的积极拼抢,给中国队充分的思考时间,处理球时间和配合时间,并开放空间予以配合。比赛中当中国打入第一个球之后,我们纯粹娱乐性质的下注中国,并最终验证了判断。

韩国今天打的很软,很绵,打法简单且组织混乱,但毕竟韩国队打假球经验不是很丰富,有些地方做的太假,有失水准,和韩国俱乐部队在亚冠的假球水准还差很远。
    第一个球玩失误和放弃防守,尤其是丢球后后卫不追不逼和曲波刻意拉开距离,生怕无法传中,估计是和赌博公司要求早失球的计划有关。

第二个球,当韩国后卫拿球身边无中国球员逼抢的情况下,低着头,用余光描着中国球员,以一角低平无力的传球传到中国队员脚下,估计是怕用力大接不好,中国球员拿球后采取不犯规不身体压迫不补位不断抢策略,让中国球员从容射门,守门员出击到位,却连扑球动作都不做实在太扯。当然,这个后卫当时的出球线路可以选择右边队友直接反击,也可以回传门将,非往中国人堆里传,还是比门将更假。

第三球中国球员直接变马拉多纳,配合一气呵成,进的非常漂亮,赞一下,看球的时候我们都笑了!我宁愿相信是韩国的后卫都是极其低级的球员,用业余球员的防守动作和避球跳铲和不卡位置,中国球员确实是个人实力的展现。但是这种两名球员之间的二过一,二过二配合确实是最好防守的,韩国后卫人数占优的情况下,第一个传球后,韩国球员已经卡主了直线,但两个后卫竟然让球从容传到位,特别是在对方球员没有假动作的情况下,对第一个防守球员采取了盲目半转身外旋“后背上抢”这种比较业余的防守法实在是很诧异,这个动作的目的就是放内线,卡外线,这和遇到这种情况正常的放外线卡内线截然相反(应该果断往界外铲,不在禁区即使犯规,由于前场对方犯规没吹,估计这个也不会给牌)。防守球员可以不追,可以不卡位,可以被晃倒,但最后一个后卫先是发呆看,最后那样轻易的“走过”,实在不应该。

不过话又说回来了,这个世界上又有什么不做假呢?

综合比赛,我们看到了一支和以往不一样的韩国队和进步巨大的中国队,希望中国队继续努力,在大赛中打出更好的成绩!

楼主我是章子怡的粉 时间:2010-02-10 23:54:05
  作者:ccvn 回复日期:2010-02-10 23:49:49 
    别丢脸了。

================================================
  就是个商业性质的四国邀请赛

算嘛荣耀?等到了世界杯小组赛上,国猪赢了棒子你在来庆祝吧
作者:hlh9937 时间:2010-02-11 00:03:40
  从上海台看的直播,下半场棒子的球应该是进球门了,不过真的不象假球啊,都是被赌球闹腾怕了
作者:千花一色 时间:2010-02-11 00:06:03
  不抛开比赛看实质的那位,还骂别人愤青?谁愤青啊?
作者:生于1980年的愤青 时间:2010-02-11 00:29:57
  我C,国足赢个球,你们还怀疑?真鄙视你们这些装B 的,老把自己看成弱智,别人还会重视你吗?
作者:lkjhg4011 时间:2010-02-11 00:43:36
  政治因素和棒足临时性短路都有可能,不管政治、产业、职业操守还是技术,男足都需要一剂强心剂。足球就这样,很难有真正干净纯粹的,国际大赛中全世界都看得清清楚楚导致胜负颠倒的明显误判都作数,将就将就了
作者:ATM1000000 时间:2010-02-11 01:03:39
   楼主我鄙视你,鄙视你的ID,更鄙视你的这个文章
   送你2个字 jr
作者:灵炳公 时间:2010-02-11 06:05:21
  作者:我是章子怡的粉 回复日期:2010-02-10 23:54:05 

作者:ccvn 回复日期:2010-02-10 23:49:49 
      别丢脸了。

================================================
    就是个商业性质的四国邀请赛

算嘛荣耀?等到了世界杯小组赛上,国猪赢了棒子你在来庆祝吧
  =============================================================
  三十二年对中不败被打破,请问哪个棒子愿意为了一点钱去故意背这个历史罪名?
作者:乱弹琴一世 时间:2010-02-11 09:16:02
  支持楼主!回楼上正因为中国国猪逢韩不胜,这也是寒国的压力,在一场商业比赛上的解压,好过在正式比赛中意外失手,最主要的原因是高层扫黑决心,让寒国清楚地认识到,国猪战胜寒棒是迟早的事,在加上造假大国对同类前中国足协的遭遇有一种兔死狐悲的心态,还有现在国猪背水一战的态势,最主要是足协高层已倒,现国猪的组建关系到足协中下层的工作成效,一场胜利让人觉得胜利者不受指责这句名言。总结起来有以下几点 一,国猪自身的努力,(都快被边缘化了再不拚命等死啊?) 二,足协公关能力,(在大家都认为不会不敢做假球的时候,这正是高手拿来利用的时机,再说不做死得更快) 三,寒国足协的解压,和顺水人情(这么多年老对手的捧场造就逢寒不胜的神话,但必竟是神话不可能永续,对手动真格子了,在被对方真正打败之前,在无关的商业比赛上做做人情,方便解压) 哈哈国猪嬴了当然高兴,但更加期待在正式大赛上来个完胜,以证明本人是小人之心。
作者:斌斌宝宝 时间:2010-02-11 09:29:13
  不管怎么样~~赢了就好!!!难道输球你高兴啊~~
作者:xingmu0756 时间:2010-02-11 09:32:08
  你快去死吧!你这样活着不累吗?
作者:xinmatang 时间:2010-02-11 09:39:08
  中国人就是多,什么想法的球迷都有,不奇怪
作者:到此为止_ 时间:2010-02-11 10:02:43
  看看LZ崇拜的明星就知道了。tmd棒子还有一个手球呢?要不然就是11人对10人了,搞不死棒子。MB的,在学校的时候就经常和棒子留学生打架,哪是一个贱字了得。把他们打个鼻青眼肿的,以后见到你就老实了。不要以一场比赛说那么多没用的。就这场比赛,赢了就是赢了,而且赢得就是利索。
作者:砍砖头 时间:2010-02-11 10:15:12
  热烈庆祝国猪赢球然后掩盖N多问题.
作者:古月金帛 时间:2010-02-11 10:23:09
  严重怀疑假球中
作者:实话实说有一说一 时间:2010-02-11 10:53:14
  我操
  赢个球都让你这么看不顺眼啊
作者:lsf_1111 时间:2010-02-11 10:54:28
  楼主真是sb,绝对崇洋媚外的大sb,就他妈准高丽棒子赢,不准中国赢啊。中国赢了就是赌球,真他妈的能扯淡。
作者:华山一条路2 时间:2010-02-11 13:34:10
  日韩国家队也赌球?
作者:深圳康宁医院 时间:2010-02-11 15:16:23
  孔@子:兄弟,快拉我一把,丑@闻@露@馅,快顶不住了,快没人爱我了,大家都开始唾弃我。。。

棒@子:咋说??咋说??怎么个拉你一把思密达???

孔@子:哥们你明白的,当年在你自己家玩全世界的那个套路,咱们也演一回??这次你演流#氓我演英雄,,,,

棒@子:这个秘密你也知道思密达????!!!

孔@子:(暗想:日~~~谁不知道谁傻@!逼)你就说演不演嘛?以哥们的演技片酬肯定大大的高思密达。。。

二人耳语片刻。。

棒@子:这个。。。那咱们就说好了。。不能超过3个,超过3个加钱。。。