818破韩之战中的经典解说词[已扎口]

楼主:crystal_kopis 时间:2010-02-11 12:39:00 点击:1577 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、北京体育台
   魏翊东老师:“看台上的中国球迷喊声震天,不过这次喊的是加油,以前中国球迷弄出这么大动静时都喊的是下课。”
   --联想起北京奥运会半决赛阿根廷对巴西下半时,鸟巢全场八万名球迷齐声高喊“谢亚龙下课!!!”,声势震天。外国球员和观众不明究里,以为在为自己喝彩。
   笑喷······
  2、新浪体育频道
   李欣:“有球迷在自己的微博上这样写到:目前中国2:0领先韩国,大家赶紧看,再不看就被扳平了。”
   黄健翔:“不带这样的,咋老这么没出息?”
   --黄兄性情中人,激情解说自成一派,可惜在解说中国足球时总没有用武之地,只好用在国际比赛中。这回中国队打出了一场淋漓酣畅的血性之战,再配上黄兄的激情解说,绝配了。
  
   就记得这两点,写下来与大家共享,如果您还有,请继续,让更多的球迷开怀一笑。中国球迷不容易,等这一天等了三十多年,该放松放松了。
  
   顺祝各位球迷虎年虎虎生威,新春快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |