一战出名,二战成名,林书豪

楼主:安琪士兵 时间:2012-02-09 10:26:00 点击:1524 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本周,NBA,林书豪,成为媒体焦点。
     一战出名,二战成名,林书豪。
     纽约,麦迪逊花园球馆,久违了MVP呼声。挑剔的纽约观众,会在当家球星安东尼状态不佳时送上嘘声;会毫不留情的批评小斯完全不懂防守;会指责德安东尼“进攻大师”的称谓没有好控卫就是徒有虚名;但是,他们送给林书豪的,是全场起立鼓掌和MVP的呼声。
     一战,25+7,;次战,28+8。精彩将会继续,奇迹将会继续。在安东尼打铁,第二场受伤;在小斯家中有事,纽约三巨头只有钱德勒在场时,林书豪,一匹黑马,杀出重围,带领球队取得这样2场艰难的胜利!
     歌星,一首歌,出名了,可以唱一辈子。NBA,一场球,出名了,过不了多久就会被人遗忘,除非你要创造像科比一样的81分,创造刷新联盟记录的事情,才会让人铭记。林书豪,一战出名了!可第二战,就真正出彩了,在安东尼与小斯都不在场的情况下,取胜了纠缠且坚毅的爵士。简直就是林书豪一个人的表演。观众把MVP送给他,名至实归!
     林书豪,有技术,有突破,好样的。他挡拆技术娴熟,投射稳定,最重要的是身为控卫,有一颗愿意传球的心,且篮下终结能力相当不俗。上场打篮网、林书豪7次罚球;今天对爵士、林书豪又有9次罚篮,罚球数据也很能说明Lin的破坏力。
     林书豪,成了德安东尼教练的“救命稻草”,不然就要“下课”了,或者等着纳什的到来。如今,他成了网络热议人物,但他自己知道要利用这样的机会在NBA呆下去,在尼克斯站稳脚跟,博得更多的出场时间,不然就会“死”在媒体漩涡里。
     天道酬勤,已经出名的林书豪,会继往开来地打好以后的每一处比赛,在NBA安营扎寨。
     祝福林书豪!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安琪士兵 时间:2012-02-09 14:43:22
  三战奠定基础!带来球队取得3连胜。
作者:ZTMDEX 时间:2012-02-11 12:39:40
  可怜的孩子,离退休不远了。出头的椽子先烂这个道理都不懂~~~
楼主安琪士兵 时间:2012-02-13 08:43:12
  哈哈!看教练
作者:龙蛇不分 时间:2012-02-13 19:44:37
  昨晚2月12日,广东和山西之战。黑哨频频,裁判明目张胆吹黑哨,次数之多令人发指。裁判被收买是不可否认的。大家呼吁高层尽快把马立军之流送进铁岭监狱。
楼主安琪士兵 时间:2012-03-02 17:26:18
  “林书豪现象”在延续。
作者:周健良伊 时间:2012-03-02 17:46:54
  
  [最具人气],[最多富婆,少妇]的的交友社区:http://www.bozlm.com/iclk/?zoneid=3122&uid=2946 现正免费开放中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规