[世界杯]关于德韩之战的诧异

楼主:祯子 时间:2002-06-25 22:34:00 点击:584 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这场球踢的怪怪的,第一次让人觉的韩国人原来会踢球。不过比分让我很失望。我本来预测韩国1:0小胜德国从而挤进决赛的,没想到顽强的、老迈的德国人硬是让我的这个美好的梦想泡了汤。我不禁愤怒起来,裁判呢?哪去了?怎么没把德国佬的进球吹出来?
   当韩国队的第十二名队员把西班牙吹回家以后,我就对韩国队充满了信心和希望,当然这也是出于都是老乡的份上吧,所以非常高兴咱们的人踢进四强。虽然西班牙的斗士们离去有点令人婉惜。为了表示这种婉惜,我失眠不说还流了点泪以示同情。不过谁让老西遇到的韩国呢?该!难道他们不知道韩国强大无比吗?韩国队11名队员上场不行,还有第12名呢,第12名队员的后边谁知道是不是还有第13,14名队员在侯着呢。
   这样看来,韩国队杀进决赛甚至夺冠是大有希望。葡萄牙、意大利,西班牙的纷纷落马就已经显示出韩国队的这种强大。所以德韩之战我理所应当的要寄厚望于我们自己的韩国队。总体说来双方踢的都不错,可惜韩国队的第12名队员没有上场。不然德国人是不会将韩国队打回老家的,不但如此,更有甚者,咱韩国的第12名队员还会把德国佬像吹西班牙一样给吹回家。这就是我诧异的地方,为什么韩国队的第12名队员没有上场,难道你们不想夺冠了吗?没有进取心,这怎么能像一支世界级的强队?
   仔细看德国的那个进球不禁扼腕,这个球实在不好往外吹啊,如果再吹出来,那足球就快变成风筝了。这也不能怪裁判的无能,或许韩国队满足于四强的成绩了吧,所以也不需要第12名队员上场了。再上世界人民就要和布拉特急了。那我们也只好耐着性子看以后的比赛了。
   于是韩国就这样回家了,当主裁终场的哨声响起时,我竟然鼓起掌来,为德国悬着的心也放了下来。当然也有点为韩国喝采的意思,虽然他们不像我们中国人那样的谦虚好学,敢于攀登,也算尽了力吧,我就不批评他们了。输了球心情也肯定郁闷着,而我此时也正诧异着:韩国的第12名队员为什么没上场,他怎么就没上场呢?你说!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sitnam 时间:2002-06-25 22:37:50
  因为他被你看得不好意思了
作者:秋晓雨 时间:2002-06-25 22:45:08
  黑哨,完全的黑哨,怎么没有让韩国赢?裁裁判呢?哪去了?怎么回事嘛,怎么不吹个点球给韩国?怎么不罚下一个人去?抗议,要向国际足联抗议。
楼主祯子 时间:2002-06-25 22:47:04
  其实他是不怕被看的。因为我又不是帅哥,当然他更不是美女,所以我也不看他
楼主祯子 时间:2002-06-25 22:48:11
  晓雨同志抗义的对,简直没王法了。
作者:zeckyu188 时间:2002-06-25 22:52:30
  因为国际足联的秘书长先生是德国人,韩国人不敢太过放肆了,我想应该是这样的。要不然,嘿嘿……
楼主祯子 时间:2002-06-25 22:54:57
  楼上的同志分析的对,我倒忘记了在国际足协德国人比韩国人的官要大
作者:土豆丝炒肉 时间:2002-06-25 22:58:14
  黑哨啊!!!
  德国怎么赢的!!!
  哈韩的同学们岂不是要彻夜难眠了
楼主祯子 时间:2002-06-25 23:02:08
  有点想日本了,同是主办国,为什么日本队没韩国的那种本事呢
作者:老猪傻傻 时间:2002-06-25 23:04:43
  韩国队踢的不错,我很喜欢韩国队,当然进四强有裁判的因素,但是不可否认,他们确实不错!
作者:老猪傻傻 时间:2002-06-25 23:11:05
  我猜德国:韩国 ,2:1 的,结果确是这样,还有些小看韩国队
  德国夺冠看来真的不远了
楼主祯子 时间:2002-06-25 23:17:55
  是的,韩国踢的确实不错,如果换成中国队,就是裁判再吹,也不会把中国队吹进四强
作者:老猪傻傻 时间:2002-06-25 23:23:08
  呵呵 国足的水平,还需10生聚,10年力量
楼主祯子 时间:2002-06-25 23:25:46
  中国足球就像是一个业余演员,成天叫着要上台演出,结果有一天当他真的站在舞台上的时候,才发现原来没穿衣服
作者:老猪傻傻 时间:2002-06-25 23:32:06
  国足队员自大,不知所以且素质不高;媒体报道不负责任,球迷盲目狂热,等等,想一时靠一个教练来改变,难!
楼主祯子 时间:2002-06-25 23:34:43
  难于上青天啊,中国什么东西都有特色
作者:天外魔星 时间:2002-06-25 23:35:31
  呵呵,写得很好玩啊
楼主祯子 时间:2002-06-25 23:39:12
  呵呵,好什么玩啊,德国的进球没被出来正烦着呢
作者:老猪傻傻 时间:2002-06-25 23:41:18
  这一代的队员,没有希望... ...
  刚才说,米卢被俄罗斯看中了,谢谢米卢,一路走好!
作者:我要当斑竹 时间:2002-06-26 09:24:43
     比分只有1:0,让韩国流氓下台的太体面了,可惜!狡滑的韩国流氓!可能德国人有忌惮,放不开手脚,不然的话来个6:0什么的才解气。要不然就再出一个黑心裁判,就把韩国流氓送到决赛去,让黑心裁判和韩国流氓这些小丑们表演的再充分一些,看他们如何下台。
作者:达达主义的猪 时间:2002-06-26 09:30:51
  很奇怪裁判为什么不吹卡恩手球,或许他是一个瑞士人
这是由韩乔生解说的fuck you
作者:路人zt 时间:2002-06-26 11:30:10
  楼顶的同学说的话也是怪怪的:)
  我看您很适合去当裁判
  因为您很轻易的就确定这几场韩国队的胜利,绝对是裁判帮忙,您可比世界杯的裁判厉害多了,佩服佩服!!!
  我想刘见红刘哥给了您不少的意见吧?俨然一副正义之神的化身,比裁判还裁判的说:绝对是黑哨,肯定是黑哨。
  现在您还掩饰不住自己的圣人得志的心情,说到,我的进球,你吹出来啊,你不是黑哨吗?为什么不黑了?
  哎,我在想如果事实不是你所想的这样,你回想一下您的这篇帖子,你不觉得可笑吗?
  我先帮你们骂我吧
  这人一定是韩国人,至少也是个哈韩族,要不就是没文化,也许是不懂足球。。。

楼主祯子 时间:2002-06-26 12:36:18
  二楼的同志说的不无道理,但是不可否认的是没有那些误判,韩国不会轻易走到四强。韩国踢的确实不错这也是必须承认的
作者:小肉虫子 时间:2002-06-26 12:44:33
  楼上的你也可以去当一位丝毫不逊于刘建宏的解说员了,真的,公平公正!服你啊…………

作者:小肉虫子 时间:2002-06-26 12:45:39
  我指的是“路人zt”:)
楼主祯子 时间:2002-06-26 12:49:03
  呵呵,,,也可能是因为这位仁兄对亚洲在世界杯史以来的最好成绩的一种喜悦之情吧,写贴子就是为了发表自己的观点看法,不对呢就听大家的。对呢大家也不定听我的。各人有各人的看法嘛
作者:逍遥horse 时间:2002-06-26 12:49:03
  我不想说韩国神末。。但是西班牙真该回家吗?他们不必德国更有资格进决赛?

作者:流泪的掌心 时间:2002-06-26 12:51:35
  “老迈的德国人”?

——这一届德国队可是很年轻的。
作者:玫瑰花骑士 时间:2002-06-26 12:52:02
  我想说的是在药力实效后的韩国精神已经显得那么苍白无力,一个可以强奸任何名门闺秀的强奸犯,在没有帮凶的情况下,对欧洲最后一个处女也无能为力了!
楼主祯子 时间:2002-06-26 12:55:35
  我喜欢以前的德国,所以说现在的德国老了。
楼主祯子 时间:2002-06-26 12:57:06
  买四强彩票的时候,我就选定西班牙了。
作者:楼兰少女 时间:2002-06-26 14:24:13
  换了欧洲裁判之后,我就知道我的愿望肯定会实现的,不出所料。
作者:老猪傻傻 时间:2002-06-26 23:03:01
  以前我预计德国将会多冠!但是缺少了巴拉克 真的难说了