国乒秦桧当道,刘国梁如岳飞含恨满江红?

楼主:峰行天下world 时间:2017-06-24 10:20:53 点击:2827 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

体育总局已不是第一次发生这样的事情了,想当年高洪波突然下课,给卡马乔让路,导致演练成型的高家军一夜解体,卡马乔之队世预赛上溃不成军。连马德兴自称都能带队出线的小组,世界名帅反而带不出去。

现在,高武穆的遭重演,进化成刘武穆。12道金牌召回,难道日本是大金?国球会成为北宋?那么,乒羽中心是秦桧掌权的“六人组”?

扁平化管理,去掉所有总教练?这是改革目标。那么,为何足球要搞“三从一大”?里皮这个总教练是否也应该拿掉?国少、国青、国奥、国家队每队一个教练,然后向总局负责,这套路不已经被证明是失败吗?各队之间的技战术没联系,没人给整个团队指明方向!

里约奥运之后,刘国梁的确在多个场合表达过要隐退休息的想法。原本,他的下课并不意外。但为何出现王楠老公郭斌的说法?男乒全队退赛更是让人意料不到!

一线球员、教练需要严肃处理,那么,这个失败的管理结果,是否有谁来负管理责任?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:静如山岳 时间:2017-06-24 17:49:38
  。。。
楼主峰行天下world 时间:2017-06-25 10:32:35
  果不其然,国乒其将道歉,领导永远是对的,如果错了,回到上一句。
楼主峰行天下world 时间:2017-06-25 10:33:24
  你不屈服,给你一个双开,再来个文革式的批斗,谁不怕呢?
楼主峰行天下world 时间:2017-06-25 11:49:22
  说几句梦话:
  1、从孔令辉到刘国梁,新局长是矛头所向,背后必然有熟悉国乒之厉害人物做支持。此人是谁?会是姓施的吗?

2、孔、刘先后离任,矛头显然是蔡副局长。将你成名之地夷平,足球、羽毛球就不攻自破。

3、樊振东是谁都不敢轻易动的,马龙与许昕谁会成为秋后算账的第一个?
我要评论
作者:伊丽20016 时间:2017-06-25 14:09:53

作者:伊丽20016 时间:2017-06-25 14:10:40

• 伊丽20016: 举报  2017-06-26 21:27:02  评论

谢谢提醒,会努力不偷懒,继续在天涯微博贴吧贴图。比起文字,个人认为图片更有内涵。哈
我要评论
作者:zqj2001120 时间:2017-06-26 15:22:16
  打倒狗官!!!
作者:伊丽20016 时间:2017-06-26 21:27:47
  支持体育总局,一定要严肃处理弃赛的队员。
作者:伊丽20016 时间:2017-06-26 21:29:35
  真的这样道歉,还觉得太怂了,血性男儿,有本事抗争到底,这样子利用舆论,是什么目的。
作者:xiaokan5432 时间:2017-06-27 09:04:07
  外行领导内行,奸佞打击忠良.打着改革的幌子,任人唯亲,以诬告匿名信等手段为依据,大肆切割优势项目,掏空各运动中心,架空各专业协会.
  苟忠文,你要闹那样!
我要评论
作者:紫夜黑雨心 时间:2017-06-28 22:17:36
  刘上校表示,楼楼你是有多不待见他,他一上校,体制内的人,以后还想更进一步,这岳飞满江红,人家刚步入中年而已。这越听越忌讳。
作者:紫夜黑雨心 时间:2017-06-28 22:19:53
  这波智商不高的洗地,这文案哪个奇人才搞出来的,真真活久见。
作者:撕裂心肺的哭泣 时间:2017-06-29 14:52:51
  @紫夜黑雨心 2017-06-28 22:19:53
  这波智商不高的洗地,这文案哪个奇人才搞出来的,真真活久见。
  -----------------------------
  退赛有目共睹,激愤填满人心.
我要评论
作者:撕裂心肺的哭泣 时间:2017-06-29 14:53:50
  总局洗地清洁工  @紫夜黑雨心
我要评论
作者:碎花裙轰 时间:2017-06-29 18:41:55

作者:xiaokan5432 时间:2017-07-14 10:58:03
  外行领导内行,奸佞打击忠良.打着改革的幌子,任人唯亲,以诬告匿名信等手段为依据,大肆切割优势项目,掏空各运动中心,架空各专业协会.
  苟忠文,你要闹那样!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规