德国队惜败同时,萨内正和女友甜蜜度假

楼主:华博娱乐 时间:2018-06-30 14:58:32 点击:152 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于落选德国国家队23人大名单,近日德国的曼城球星萨内和女友一起到美国加利福尼亚度假,一起享受加州海岸温暖的阳光。

  

  萨内在社交媒体上晒出了他和女友的自拍照,照片中两人相爱有加,拥抱在一起,为了避免格策跟女友拥抱的尴尬,萨内巧妙的换了一个角度拍照。萨内的女友身穿黄黑色比基尼,一双蜜汁翘臀看的人血脉喷张,难怪上赛季萨内在曼城表现出色,原来都是女友的厚褒嘉奖激励萨内努力进球啊。

  

  萨内女友名叫布鲁克,她是一名R&B歌手,因其外形长相酷似蕾哈娜,所以也被称为“小蕾哈娜”。据了解,布鲁克的上一位男友是NBA球星克里斯保罗。看来这位足篮球星通吃的女星还是有些魅力的啊。

  

  刚刚结束的英超赛季,萨内帮助球队获得了英超联赛冠军。但一个冠军实在无法说服德国队主教练勒夫把他带到俄罗斯。不过没有关系,落选的萨内看起来心情丝毫没有受到影响,毕竟有美人女友作陪,还有什么可忧愁的呢?
  图4
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规