大杨扬冰霸上海 冰协沆瀣一气 全国赛内定二

楼主:Iloveice2019 时间:2019-07-03 06:52:47 点击:218 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年 4月18日晚家长会家长们质疑外教的工作签证以及合法居留权的问题,王欣竟然拿着一叠退费单要挟并大言不惭地宣布——新来的冰球总监Mikko,工作签证正在办理中!试问,中华人民共和国的法律是听任王欣随意篡改的吗?没有工作签证就不能工作,这样的法律常识,王欣身为总经理,可以不知道吗?何况飞扬俱乐部的法务人员同时也在场,从公司法人大杨扬、总经理王欣到法务,严重知法犯法 !                                  黑外教Mikko和乌克兰花滑教练Anna在家长们集体举报上海市出入境管理处后逃之夭夭,飞扬冰场还在警方面前诡辩:Mikko和Anna都是试课的教练不触及违法,请问有这样试课的教练吗?海报,任命公文、官方微信,办公室门牌以及和上海市冰雪协会领导的颁奖合照样样都俱全独缺工作签证?!在警方背后却又在家长群里辩称:Mikko很喜欢飞扬公司和飞扬的学员孩子们,只是遭到恶意攻击,在重新考虑和飞扬的合作。

  请问:大杨扬和王欣你们还要脸吗?如此侮辱警方和老百姓的智慧?


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

127 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规