网球名将迪米特洛夫确诊新冠,美网将照常举行

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-06-22 12:25:56 点击:336 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当地时间20时,南部海滨城市扎达尔传来消息,保加利亚网球运动员迪米特洛夫(Grigor Dimitrov)被确诊感染新冠病毒,与其有过接触的运动员及其团队立即接受了新冠病毒检测。据悉,所有参加了阿德里亚巡回赛和迪米特洛夫有过密切接触的球员都将进行核酸检测,包括:德约科维奇、蒂姆、兹维列夫、丘里奇以及德祖赫等人。
  原定年度最后一项网球大满贯赛事美网公开赛决定:不改期、不易地,就在疫情最严重的的纽约举行。当然,在疫情尚未完全得到控制的情况下,美网只能有条件启动,比如,将不公开售票,球员在空场情况下比赛。据报道,美网公开赛今年将取消资格赛、混双和轮椅组比赛,并且男女双打比赛签位也减少一半。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主尼克勒斯6 时间:2020-06-22 12:26:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规