“闪电”博尔特新冠检测阳性!!!本人社交媒体上回应

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-08-25 12:48:06 点击:262 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  针对网上曝出自己新冠病毒检测阳性的消息,牙买加短跑名宿博尔特24日通过社交媒体发声表示,确实接受了核酸检测,但自己还不知道结果。博尔特表示自己目前已经自我隔离,但没有任何症状。

  “大家好,我刚睡醒。像大家一样,我看了社交媒体,发现社交媒体上说我确诊了。”博尔特说,“我周六确实做了核酸检测,因为我要工作。我希望对所有人负责,所以我会先呆在家里,为了我的朋友们而呆在家里。

  原因曝光:生日轰趴不戴口罩
  上周五博尔特刚刚在牙买加举行了自己34岁生日庆祝活动,包括英格兰足球明星拉希姆·斯特林在内的多名各国知名运动员出席了博尔特的生日庆祝,报道称,出席活动的人员既没有佩戴口罩也没有保持安全社交距离。庆祝活动结束后,博尔特接受了新冠病毒感染检测采样,23日被确认检测阳性。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规