【持续发酵】妻子再曝光张培萌一行三人室抢孩子~

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-10-18 16:16:30 点击:2949 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  10月15日,著名解说漠寒在社交媒体发文,控诉丈夫张培萌的家暴、婚内出轨等行为,而且入室抢孩子,伤了老人。事情引发全网关注后,张培萌的微博被“攻陷”,张培萌关闭了评论。

  15日当晚,张培萌进行了回应,张培萌表示,张莫涵是在张培萌不知情的情况下,将女儿偷偷从北京家中带出,带到哈尔滨。至于所谓打伤两个老人,张培萌表示,整个过程,没有伤到任何人。至于“家暴”,张培萌表示,警方经过调查后均不予以支持。所谓的“婚外关系”,更是无中生有。
  张培萌团队还称,女方一直索要最好的生活条件,并索要大量现金,张培萌一直都尽量满足。此外,女方还一直给张培萌洗脑“运动员头脑简单、性格粗暴、品格低下、低人一等”。团队表示,两人家庭纠纷目前处于诉讼程序中。


  18日,张漠寒再度回应,表示自己在北京有3次报警。“1、我严重孕吐后饥饿,半夜在床边吃东西吵醒张培萌,他大怒并和我争吵,其间动手打我;2、张培萌因想骑摩托车出去玩,不愿帮我去超市采买家庭所需而发生争吵和家暴;3、2020年5月7日还有一次。”
  此外,张漠寒曝光了张培萌抢夺孩子的视频,“张培萌先生带着三名男子来我哈尔滨家里结伙非法入室、施暴并抢夺孩子的经过。我至今还看一次哭一次。”





打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:批量马甲 时间:2020-10-18 22:01:17
  孩子多大?
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-19 09:44:07
  张培萌拿回自己的孩子天经地义,所谓婚外关系和家暴警察都不予支持,可见完全是无中生有,这种女人就该净身出户……
作者:honglou001 时间:2020-10-19 10:40:29
  有了王宝强事件后,再也不可能一些所谓的女人的。都是心机婊。现在的宫斗剧这么多,女人更是不简单。张培萌倒霉,碰到这种不要脸的女人,警察不支持报案,肯定虚的太多了。
作者:批量马甲 时间:2020-10-19 10:56:38
  @就是帮你胖 2020-10-19 09:44:07
  张培萌拿回自己的孩子天经地义,所谓婚外关系和家暴警察都不予支持,可见完全是无中生有,这种女人就该净身出户……
  -----------------------------
  别扯淡。说些没素质的话,给张培萌丢人懂么?
  孩子是张培萌的,不是他老婆的?

  看孩子多大吧,要是三岁以下,真离婚,女方不放手,孩子也得判给女方。大一点就好办了,谁条件好谁可能性大
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-19 13:42:18
  这种拜金女简直就是社会的祸害……
作者:批量马甲 时间:2020-10-20 08:57:02
  评论 就是帮你胖:法律规定,孩子不满16个月,必须判给女方,不满三周岁,原则上判给女方。三周岁以上,双方协商,再大一点,主要看孩子的意愿。不服你自己查去。法律还没规定必须判给男方呢,你才是法盲好不好?男方要孩子靠抢?这事本身说出来就够丢人了,你还嫌张培萌丢人丢的不够么?
  • 就是帮你胖: 举报  2020-10-20 13:19:16  评论

    关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见1、两周岁以下子女,一般随母方生活,母方有下列情形之一的,可随父方生活:(1患有久治不愈传染性疾病或其他严重疾病,子女不宜与其共同生活;(2)有抚养条件不尽抚养义务,而父方要求子女随其生活;3)因其他原因,子女确无法随母方生活
  • 就是帮你胖: 举报  2020-10-20 13:23:49  评论

    你智商有问题吧、你应援引法律条款,而不是信口开河胡说八道,法律并没有规定16个月以下,必须给女方。而且离婚案可以调解,拖一下时间,男方只要把孩子留到两岁,再找点原因,即可获得抚养权。再说只要安置妥当,女方找不到,法院一般也不会强制执行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-20 13:30:02
  私自带走孩子,不和老公商量,这是自作自受!
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-20 13:31:53
  这种心机女就应该有戚夫人的下场!
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-20 13:33:37
  一个父亲带走自己的孩子,天经地义,哪里违法,幸亏人民警察的眼睛是雪亮的,没有被这种精神不正常的渣女蒙蔽。
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-20 13:35:10
  明明是他在婚姻内的感情需求漠视,仅仅被当成赚钱和做家务的工具。实在忍无可忍产生了一些争执,却被女方利用舆论霸权炒作家暴批判。这样的女人是无法当一个好妈妈的,支持张培萌的正义之举。
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-20 13:35:51
  “手握大量证据,而且是有理一方!他识相的话就赶紧把钱多打点来!”“如果你真的有证据,干嘛不直接举报他或者告他呢?”
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-20 13:36:49
  男女双方尚在婚姻续存期间,"自己抢自己孩子"这种"罪名",比婚内强奸听着还别扭。
作者:批量马甲 时间:2020-10-20 14:10:57
  @就是帮你胖 2020-10-20 13:36:49
  男女双方尚在婚姻续存期间,"自己抢自己孩子"这种"罪名",比婚内强奸听着还别扭。
  -----------------------------
  才知道?
  知道还这么蹦跶个没完?你是生怕张培萌不够丢人是不是?
我要评论
作者:semon_群 时间:2020-10-20 15:01:49
  我是进来看视频的,你就给我看这些?
作者:请你吃大棒 时间:2020-10-20 17:03:08
  1.到底离婚没?还是在离婚协议中?离婚了,孩子判给谁了自动见分晓。
  2.抢孩子?把孩子当什么了?一个物件吗?丢人。法盲,妇女儿童保护法不知道吗?就这种行为怎么指望你保护妇女、保护儿童?
  3.有什么好抢的?以后再生就是了。
作者:批量马甲 时间:2020-10-20 17:30:27
  @请你吃大棒 2020-10-20 17:03:08
  1.到底离婚没?还是在离婚协议中?离婚了,孩子判给谁了自动见分晓。
  2.抢孩子?把孩子当什么了?一个物件吗?丢人。法盲,妇女儿童保护法不知道吗?就这种行为怎么指望你保护妇女、保护儿童?
  3.有什么好抢的?以后再生就是了。
  -----------------------------
  就是啊,什么好事是咋的?还蹦跶个没完了。
  一个男人想看自己的孩子还要抢,这事本身就够丢人滴。

  也不知道多少钱请的水军,瞎起哄。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规