孙杨禁赛8年裁决被撤销!参加东京奥运迎转机??

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-12-24 14:47:36 点击:1918 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  今年二月,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了对孙杨禁赛八年的决定,推翻了2019年1月国际泳联对于孙杨做出的“无违反兴奋剂规定的裁决”,随后孙杨向瑞士联邦最高法院提起上诉。如今,瑞士联邦最高法院做出重新审理的判定。

  北京时间12月24日凌晨,据孙杨团队透露,瑞士联邦最高法院已撤销国际体育仲裁法庭针对孙杨禁赛8年的裁决。

  这也就意味着孙杨参加东京奥运会迎来了转机。虽然瑞士最高法院已经撤裁,但是国际体育仲裁法庭是否认可或者需要重审,再者就是国际泳联如何表态,这都仍是需要等待的结果。

  你觉得孙杨最终会成功参加东京奥运吗?




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:非茅非芬 时间:2020-12-24 15:38:23
  那得看东京奥运会还开不开,判决撤销,奥运挂比
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2020-12-24 16:24:38
  重新审理,不能太乐观.
作者:大山里走出的男 时间:2020-12-24 19:32:02
  真相是因为原审法官被控种族歧视,换法官重审而已。
我要评论
作者:沧海笑一声2016 时间:2020-12-25 07:57:53
  万恶的资本主义国家,孙药王的丑事好不容易尘埃落定大家逐渐淡忘了,非要翻出来让药王再现一次丑丢一次脸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:acgk188 时间:2020-12-26 20:06:26
  发回重审而不是撤销判决,这里有本质区别。瑞士高等法院只是以参与仲裁人员曾有歧视性语言为由,裁定重审,但可笑的是这竟然是起源于广西玉林杀狗这种上不得台面的丑陋。而国际体育仲裁法庭不可能接受撤销的结果。那将使他们颜面扫地,并且会受到业内抵制。无论如何,这暴力抗检,威胁血检人员的事实怕是很难摆脱的。
作者:zabc64313 时间:2021-01-08 21:32:54
  怕中国不参加东京奥运会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规