东京奥运各国旗手汇集帖,看你都认识谁??

楼主:尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:09:57 点击:7615 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先过再说~~

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:11:34
  已有超过20个国家和地区公布了其代表团的旗手,有中国、俄罗斯、澳大利亚、巴西、波多黎各、多米尼加、法国、韩国、肯尼亚、罗马尼亚、墨西哥、日本、塞尔维亚、乌兹别克斯坦、西班牙、希腊、新加坡、新西兰、匈牙利、伊朗、意大利、印度、印度尼西亚和智利等~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎大家补充~
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:12:18
  已有超过20个国家和地区公布了其代表团的旗手,有中国、俄罗斯、澳大利亚、巴西、波多黎各、多米尼加、法国、韩国、肯尼亚、罗马尼亚、墨西哥、日本、塞尔维亚、乌兹别克斯坦、西班牙、希腊、新加坡、新西兰、匈牙利、伊朗、意大利、印度、印度尼西亚和智利等~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎大家补充~
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:25:01
  1、中国旗手

中国奥运代表团的旗手由女排运动员朱婷(身高1米98)和跆拳道运动员赵帅(身高1米88)共同担任开幕式旗手,这也是首次有男女两位开幕式旗手,朱婷也成为第一位在夏奥开幕式上持旗的中国女性运动员。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:35:40
  2、韩国

韩国奥运代表团的旗手,分别是33岁的韩国女排队长金延景和18岁的游泳选手黄善宇。
  金软景是韩国女排的核心,也是女排有名的球星。黄善宇则是韩国游泳的未来之星。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:48:22
  3、俄罗斯

俄罗斯代表团旗手,是男排选手米哈伊洛夫和女子击剑选手索菲亚-维利卡娅。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-21 15:58:46
  4、美国
  美国奥运代表队男旗手是杜兰特,他将是美国奥运历史上首位出任男旗手的篮球运动员,而女旗手则是奥运5金王莱德基出任。

我要评论
作者:司空小小 时间:2021-07-21 21:12:13
  都不认识
作者:翘红 时间:2021-07-22 08:42:02
  说好的李宁,安踏,361 呢
我要评论
作者:咸吃萝卜888 时间:2021-07-22 09:23:09
  想看看澳大利亚的磕药团队什么样子
作者:一只快乐的鸭 时间:2021-07-22 11:29:53
  日本是个好地方、、、、
作者:上山小麦2008 时间:2021-07-22 14:13:37
  还有吗?
作者:上山小麦2008 时间:2021-07-22 14:13:55
  还有吗?
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-22 15:52:29
  5、澳大利亚
  澳大利亚奥委会正式宣布今年出征东京奥运会的旗手,分别是NBA马刺队的米尔斯与游泳选手凯特·坎贝尔。

楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-22 16:00:48
  6、日本
  日本奥运代表团的旗手分别是篮球运动员八村塁和女子摔跤运动员须崎优衣。

而原来呼声很高的网球混血巨星大阪直美并没有当选。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-22 16:04:27
  7、马来西亚

马来西亚奥运代表团的旗手分别是两位羽毛球运动员李梓嘉 和吴柳莹

楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-22 16:09:42
  8、法国

法国奥运代表团的旗手分别是萨米尔·艾特·赛德(体操) 阿格贝涅努(柔道)

楼主尼克勒斯6 时间:2021-07-22 16:12:12
  9、新加坡

新加坡奥运代表团的旗手分别是骆建佑(羽毛球)和 于梦雨(乒乓)

作者:安Ih 时间:2021-07-22 16:19:23
  优秀
作者:s彩云之南 时间:2021-07-22 17:33:28
  中国红加油
作者:猴子爱吃猪儿粑 时间:2021-07-22 17:38:34
  哇塞,赶上直播啦
作者:翘红 时间:2021-07-23 08:59:18
  中国队这届奥运会,定当不俗
作者:滚归去来 时间:2021-07-23 11:57:06
  我以为你要拍开幕式的图片
作者:lili19820316 时间:2021-07-23 12:03:18
  马来西亚和新加坡旗手都是华裔哦;日本的男旗手怎么像是非洲人呢,是混血么
我要评论
作者:ty_圣阳 时间:2021-07-23 13:08:54
  都不熟
作者:安西总都护 时间:2021-07-24 00:54:02
  现场都带着口罩,除非熟悉的运动员,对其他人脑补长相偏差不小
作者:刘猪儿虫 时间:2021-07-25 10:21:22
  咱们的有种妈妈带儿子上街的感觉。同样穿红外套的星加坡男女搭配更和谐。虽然咱们来奥运会不是争这个,还是要讲究点。

作者:wzsgajgps123 时间:2021-07-25 13:38:48
  五星红旗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规