孙扬被白皮用下三滥手段封杀后,东京澳运会美国游泳界开心了

楼主:结网渔夫 时间:2021-07-26 11:24:18 福建 点击:2133 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧美白皮无耻下作!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:独孤求败必 时间:2021-07-26 12:58:41 江苏
  还是多从自身找原因,人太嚣张容易招来灾祸
作者:kisazjy 时间:2021-07-26 17:47:05 上海
  自己抗检,却怪别人下三赖,给自己,也给咱们中国留点脸吧
  • cr361: 举报  2022-03-03 17:49:23 河南  评论

信口雌黄!抗了哪一家机构的检???莫造谣!
我要评论
楼主结网渔夫 时间:2021-07-26 17:49:14 福建
  @kisazjy 2021-07-26 17:47:05
  自己抗检,却怪别人下三赖,给自己,也给咱们中国留点脸吧
  -----------------------------
  你知道事情过程吗?随便找个非专业人士给你检,你也让检?这明显的程序不合法。

• kisazjy: 举报  2021-07-30 19:35:34 上海  评论

有没有资质不是你孙杨能决定的。是由仲裁决定的,事实证明,资质没有任何问题。
  • kisazjy: 举报  2021-07-30 19:36:49 上海  评论

看你撒尿要啥资质? 更何况那位尿检员接受过培训,有他签字德文文件为证
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主结网渔夫 时间:2021-07-26 17:50:24 福建
  一图读懂孙杨事件:事件起因听证过程多方回应全记录_仲裁
  https://www.sohu.com/a/376784467_722611
作者:ty_叮当82 时间:2021-07-27 11:51:18 浙江
  弄了一个没有资格证书的建筑工人去收集检测标本,而且这个建筑工人还十分不懂礼仪,对反兴奋剂机构也是够无语了
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2021-07-29 17:16:42 安徽  评论

认识屌屌就够了,难道还有认屌证书?
  • 15951393999: 举报  2021-08-15 11:02:06 江苏  评论

你说那个"建筑工人"是小工,给你盖房子和装修的都是大工或技工吗?小工只是拿工具的,操作是持证的即可. 警察还有辅警呢!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhao136332 时间:2021-07-28 18:05:59 河北
  树大招风,之前有了些成绩,被人坑了
作者:杰克兔 时间:2021-07-29 05:00:57 广东
  哇
作者:kisazjy 时间:2021-07-30 19:33:36 上海
  中国游泳已经三金了,还破一项世界纪录,甚至师弟也拿金了,咋不见孙杨出面祝贺呢? 难道在他心里,最好中国一无所获,好显得他的重要?
  • 结网渔夫: 举报  2021-08-01 11:18:14 福建  评论

你无时无刻跟在孙扬身边?你知道他没有祝贺?他祝贺难道要开记者会?而且记者如果不去报道的话,是不是就是没有祝贺?你是黑人吧?这样黑孙扬有意思?
我要评论
作者:芝麻椒盐 时间:2021-08-04 11:07:17 上海
  孙杨就别谈了吧,没看官方也没人敢给他背书?都被抓了现行了还要抗辩说流程有问题??真当我们是审判辛普森案的法官呢!
  • 结网渔夫: 举报  2021-08-06 18:14:01 福建  评论

干啥抓现行了?用药了?用药了还用说他抗检?直接说他用禁药就好了啊,没证据说什么抓现行?你抓的?中国游泳队员从来都是被药检最多的。而且据报道,美国是申请药物豁免运动员最多的国家,美国游泳界田径界病人很多,这么多病人还经常拿冠军,厉害啊,除了用药,没办法解释
我要评论
作者:鞋微huadi0003 时间:2021-08-06 16:24:47 安徽
  孙杨不能参加奥运会确实很遗憾
作者:呱咕打鸭子 时间:2021-08-08 08:35:27 广东
  哈哈哈
作者:采药林间 时间:2021-08-08 17:45:47 湖北
  @独孤求败必 2021-07-26 12:58:41
  没志气
作者:redpast 时间:2021-08-16 12:42:46 上海
  废物孙杨
作者:美猴张闹 时间:2021-08-17 09:15:14 山东
  还有人替孙洗白?
作者:piepow 时间:2021-08-23 09:30:05 江苏
  不知内情.
作者:cr361 时间:2021-11-17 15:28:55 河南
  @独孤求败必 2021-07-26 12:58:41
  此言太赖,请就事论事。
  理亏了,才东拉西扯找借口。
作者:andsenI 时间:2021-12-06 12:06:55 四川
  药杨?
作者:chunzai 时间:2022-02-04 10:48:08 上海
  奥委会 等上层肯定拿到许多好处的。一群犯罪分子
作者:zabc64313 时间:2022-02-04 21:27:49 北京
  谁让孙杨没有一个好的化学团队呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规