刘国梁时代貌似要结束了。

楼主:股市一粟1 时间:2021-07-26 22:22:14 山东 点击:5059 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奥运乒球混双-许昕/刘诗雯3-4遭日本组合逆转无奈获得银牌

现在国乒守旧多,创新少。刘国梁时代貌似要结束了。

多事之秋。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主股市一粟1 时间:2021-07-26 22:46:12 山东
  现在开始,怕输球的恐惧将会在国乒奥运队中蔓延。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市一粟1 时间:2021-07-26 23:00:28 山东
  成者为王,败者寇。奥运乒乓球混双冠军的失去,刘国梁有很大的责任
作者:ty_141137044 时间:2021-07-27 08:32:13 广东
  我不是不能接受失败
  我是不能接受这种比赛状态,全场无士气点燃,没有调动起来兴奋感,新闻二人貌合神离的样子,我觉得他们内心是想这个比赛早点结束。还有,教练在干什么?马林完全成了空气,极其无能的教练。
  毫不客气地说,中国乒乓球队内部出了非常大的问题。不及时整顿,后续梦之队就会成为笑话。
  另外说一下,全场来看,日本组合配得上这个冠军。虽然从个人情感上来讲,我是接受不了输给日本队。
  大家注意到晃眼的手链和抢镜的指甲油了吗?无语。
  • 无话可说007: 举报  2021-07-27 10:22:44 河北  评论

老一代国球队员的严格纪律都丢了!下次干脆戴大金链子吓死小日本呵呵。
  • 刘禹成: 举报  2021-08-01 14:44:56 广东  评论

哈哈,输给日本,正是刘的一招妙棋 ,当然效果不会直愣愣摆到你跟前,但混双输球估计是出去前就定好的策略
我要评论
作者:david2d 时间:2021-07-27 10:28:59 浙江
  输了也好的,可以提醒我们要努力。都在进步,我们也不能老子天下第一。
作者:xiaokan5432 时间:2021-07-27 12:42:46 北京
  @股市一粟1 2021-07-26 23:00:28
  成者为王,败者寇。奥运乒乓球混双冠军的失去,刘国梁有很大的责任
  -----------------------------
  混双失利罪不在刘国良。怎么不看看2016年以来中国体育所经历的人祸!中国体育的掌门人苟仲文才是罪魁祸首。
作者:xiaokan5432 时间:2021-07-27 12:42:58 北京
  @股市一粟1 2021-07-26 23:00:28
  混双失利罪不在刘国良。怎么不看看2016年以来中国体育所经历的人祸!中国体育的掌门人苟仲文才是罪魁祸首。
我要评论
作者:老蔡成功 时间:2021-07-27 13:28:34 北京
  同意
作者:尼克勒斯6 时间:2021-07-27 14:42:14 海南
  被逆转的原因就是,在开局大好的情况下保守了,给了脑后和水谷喘息的时间。

反观日本队,第三局彻底放开的情况下进行搏杀来冲击中国队员,最后许刘二人有点措手不及,没有调整过来。
楼主股市一粟1 时间:2021-07-27 20:29:27 山东
  强调任何理由都是借口。刘国梁作为现在国乒的负责人,和这次奥运国乒队的负责人,丢失混双冠军,都难逃责任,干就要拿冠军,拿不到冠军就该下台让贤。
楼主股市一粟1 时间:2021-07-27 22:16:37 山东
  混双冠军的丢失,可怕的是国乒不可战胜被打破,从此其他国家的选手觉得国乒的也是凡人,从此不再畏惧国乒。国乒现在守旧,不思进取,如果不做大的改动和调整,会逐渐衰败。
楼主股市一粟1 时间:2021-07-27 22:29:43 山东
  @股市一粟1 2021-07-27 20:29:27
  强调任何理由都是借口。刘国梁作为现在国乒的负责人,和这次奥运国乒队的负责人,丢失混双冠军,都难逃责任,干就要拿冠军,拿不到冠军就该下台让贤。
  @曲觞2011 2021-07-27 21:50:50
  照你这玩法,输一场开一人,开完教练开球员,很快就能轮到我们小区冠军穿上国家队队服了。
  赏罚不明百事不成;赏罚若明四方可行。
作者:xiaokan5432 时间:2021-07-30 09:56:18 北京
  @股市一粟1 2021-07-27 20:29:27
  @曲觞2011 2021-07-27 21:50:50
  照你这玩法,输一场开一人,开完教练开球员,很快就能轮到我们小区冠军穿上国家队队服了。
  @股市一粟1 2021-07-27 22:29:43
  赏罚不明百事不成;赏罚若明四方可行。
  钱不是万能滴。。。有钱能使鬼推磨在体育圈不好使。。。
作者:东德周 时间:2021-07-30 12:45:30 河北
  男单女单再度宋日本全出局,锁定金银牌。反手打脸啪啪啪!
作者:xiaokan5432 时间:2021-07-30 15:34:28 北京
  @东德周 2021-07-30 12:45:30
  打谁的脸?
作者:xiaokan5432 时间:2021-07-30 15:34:39 北京
  打谁的脸?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市一粟1 时间:2021-08-01 11:16:19 山东
  混双冠军已经丢失,这是打谁的脸?恐惧不恐惧,他们自己心里清楚。再有人身攻击者一律拉黑。
作者:xiaokan5432 时间:2021-08-01 13:06:20 北京
  @股市一粟1 2021-08-01 11:16:19
  混双冠军已经丢失,这是打谁的脸?恐惧不恐惧,他们自己心里清楚。再有人身攻击者一律拉黑。
  皇上都不急,楼主急个啥。
作者:曲觞2011 时间:2021-08-01 13:09:00 浙江
  恐惧?奥运会打到现在,中国乒乓球队总共输了这一场罢了,哦,樊振东和孙颖莎各输一场内战算三场吧。幸好后面的团体赛都只有一支中国队,不用再增加输场了。

这也算恐惧的话,美国篮球队该叫崩溃了吧?这也要教练辞职的话,那日本柔道男女混合团队(这项目总是让人不禁脑补东京热一本道)该集体切腹了吧?
楼主股市一粟1 时间:2021-08-01 18:49:02 山东
  @曲觞2011 2021-08-01 13:09:00
  恐惧?奥运会打到现在,中国乒乓球队总共输了这一场罢了,哦,樊振东和孙颖莎各输一场内战算三场吧。幸好后面的团体赛都只有一支中国队,不用再增加输场了。
  这也算恐惧的话,美国篮球队该叫崩溃了吧?这也要教练辞职的话,那日本柔道男女混合团队(这项目总是让人不禁脑补东京热一本道)该集体切腹了吧?
  混双冠军已经丢失,这是打谁的脸?恐惧不恐惧,他们自己心里清楚。赏罚不明百事不
  成;赏罚若明四方可行。
楼主股市一粟1 时间:2021-08-01 18:59:20 山东
  按照你的想法,输多少都无所谓?继续让输的干。干好干坏也无所谓?
楼主股市一粟1 时间:2021-08-01 19:53:57 山东
  恐惧是恐惧,崩溃是崩溃,2码事。有时有恐惧但无崩溃,有时崩溃但无恐惧。队伍成绩下降时,要赏罚分明,庸者下,能者上。你也可以让他们切腹,我没有你这么偏激的想法。
楼主股市一粟1 时间:2021-08-01 20:46:48 山东
  @xiaokan5432 2021-08-01 13:06:20
  皇上都不急,楼主急个啥。
  我不急,就事论事而已,你急我也没办法。人身攻击,你已被拉黑。
作者:曲觞2011 时间:2021-08-02 09:08:35 浙江
  @股市一粟1 2021-08-01 18:59:20
  按照你的想法,输多少都无所谓?继续让输的干。干好干坏也无所谓?
  你从哪里脑补出“输多少都无所谓”这几个字的?我只是告诉你,输一场很正常,除非像日本柔道男女团体那样绞尽脑汁铺路搭桥结果还是在炎热的东京被打出3个一本的那种溃败。

至于“混双金牌已经丢失”,这块金牌是今年新设的,丢什么丢,上面刻你名字了?还有脸说人家偏激,象你这种揪着一场失败就咆哮着要人下台的黑子,不正是“偏激”二字的真实写照么?

不知道如果你生在日本,目睹大言不惭要包揽五金的日本羽毛球队结果连一项决赛都混不进去,会不会抱着福岛废水罐去跟他们同归于尽?当然,我相信你是不会那么“偏激”的。你能做的无非是躲在论坛上自己的帖子里,叫嚣着拉黑这个拉黑那个罢了。
作者:xiaokan5432 时间:2021-08-02 09:42:07 北京
  楼主娘们唧唧的
作者:xiaokan5432 时间:2021-08-02 09:43:22 北京
  @曲觞2011 2021-08-02 09:08:35
  你从哪里脑补出“输多少都无所谓”这几个字的?我只是告诉你,输一场很正常,除非像日本柔道男女团体那样绞尽脑汁铺路搭桥结果还是在炎热的东京被打出3个一本的那种溃败。
  至于“混双金牌已经丢失”,这块金牌是今年新设的,丢什么丢,上面刻你名字了?还有脸说人家偏激,象你这种揪着一场失败就咆哮着要人下台的黑子,不正是“偏激”二字的真实写照么?
  不知道如果你生在日本,目睹大言不惭要包揽五金的日本羽毛......
  楼主娘们唧唧的
楼主股市一粟1 时间:2021-08-02 19:33:28 山东
  @曲觞2011 2021-08-02 09:08:35
  不知道如果你生在日本,目睹大言不惭要包揽五金的日本羽毛......
  人身攻击,你已被拉黑。
楼主股市一粟1 时间:2021-08-02 19:49:57 山东
  @xiaokan5432 2021-07-30 15:34:28
  打谁的脸?
  @老蔡成功 2021-08-02 14:54:16
  打楼主的屁股
  人身攻击,你已被拉黑。
作者:闲扯档里蛋蛋 时间:2021-08-04 10:29:27 北京
  @xiaokan5432 2021-07-30 15:34:28
  打谁的脸?
  打楼主的屁股
  哈哈哈,屁股脸
楼主股市一粟1 时间:2021-08-04 22:23:15 山东
  打谁的脸?
  打楼主的屁股
  @闲扯档里蛋蛋 2021-08-04 10:29:27
  哈哈哈,屁股脸
  人身攻击,你已被拉黑。
作者:xiaokan2014 时间:2021-08-05 09:57:34 北京
  打谁的脸?
  打楼主的屁股
  哈哈哈,屁股脸
  @股市一粟1 2021-08-04 22:23:15
  人身攻击,你已被拉黑。

屁股和脸都分不清喽
楼主股市一粟1 时间:2021-08-05 20:22:08 山东
  打谁的脸?
  打楼主的屁股
  哈哈哈,屁股脸
  @股市一粟1 2021-08-04 22:23:15
  人身攻击,你已被拉黑。
  @xiaokan2014 2021-08-05 09:57:34
  屁股和脸都分不清喽
  人身攻击,你已被拉黑
作者:azure911 时间:2021-08-06 10:56:45 浙江
  丢一块金牌其实还好,否则全包揽了,下次又要搞小动作。
作者:hoodyliu08 时间:2021-08-06 18:38:39 广东
  我们刘主教的战术罢了。不然下次可能又改规则
作者:花开富贵2018 时间:2021-08-09 17:43:00 北京
  胜败是兵家常事,中国乒乓球队在奥运会上拿了四金一银,是非常骄傲的成绩,中国乒乓球队精神将永远激励国人。刘国梁的时代远没有结束!
我要评论
作者:立即注册的爹 时间:2021-08-10 14:25:01 北京
  丢一块金牌不是坏事。如果总是拿走全部金牌恐怕就要被踢出奥运会了。
作者:zhao136332 时间:2021-08-13 17:00:04 河北
  国乒实力强大,不必担心
楼主股市一粟1 时间:2022-11-18 21:09:53 山东
  2022年亚洲杯中国男乒全军覆没,无缘4强。中国乒乓球继续衰败中。
楼主股市一粟1 时间:2022-11-18 23:15:46 山东
  中国乒乓球队按照现在的管理体制继续运行下去,中国乒乓球早晚要完蛋。
作者:中文顶呱呱 时间:2022-12-11 01:44:09 加拿大
  马龙卫冕奥运冠军
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规