预测一下中国女篮本届世界杯的最终名次

楼主:秋风知秋雨 时间:2022-09-25 10:59:55 北京 点击:117 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国女篮前三场打得不错。大胜韩国、波黑,打疼美国,前景可期。估计还会连克波多黎各、比利时,将以小组第二身份晋级。
  由于日本队已经负于塞尔维亚,出线难度很大。中国队晋级后,将面对加拿大、澳大利亚、塞尔维亚、法国中的两队。由于澳大利亚也输了一场,估计中国队碰上澳大利亚、塞尔维亚的可能性大。预测届时中国队能顺利过关,进入前四。
  前四名对阵中,美国一大独强。中国队具备争夺第二第三名的实力,届时主要看发挥,当然还有运气。无论是亚军还是第三名,都是可喜可贺的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秋风知秋雨 时间:2022-09-27 21:19:18 北京
  中国女篮已经进入前八。将对阵B组第三名塞尔维亚队。大概率将获胜。进入前四名。
楼主秋风知秋雨 时间:2022-09-27 22:50:22 北京
  情况稍有变化。进行了抽签,1/4决赛对阵如下:

上半区:

比利时vs澳大利亚(9月29日18:30)

中国vs法国(9月29日16:00)

下半区:

加拿大vs波多黎各(9月29日12:30)

美国vs塞尔维亚(9月29日10:00)

附小组出线结果(按排名顺序):

A组:美国、中国、比利时、波多黎各

B组:澳大利亚、加拿大、塞尔维亚、法国

新情况对中国女篮更有利。法国队是中国女篮的手下败将。
楼主秋风知秋雨 时间:2022-09-30 00:52:54 北京
  中国女篮战胜法国,今天下午半决赛对阵澳大利亚队。
  从实力看,中国、澳大利亚、加拿大三队实力相当,届时主要看发挥。中国队大概率会胜其中的一场。也就是坐三望二。
作者:尼克勒斯6 时间:2022-09-30 09:43:41 海南
  亚军就是胜利,冠军难度太大
楼主秋风知秋雨 时间:2022-10-03 13:29:12 北京
  女篮进步真大,获得亚军名副其实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规