姬安宁:没有李梦,中国女篮输得不服气,但也必须服气

楼主:一天两炮 时间:2022-10-02 10:07:44 河南 点击:6 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不出所料,美国女篮战胜中国女篮获得了世界杯冠军,没有办法,中国女篮尽力了,李梦仍然没有上场,但双塔也同时上场了,武桐桐也受伤了,这无可奈何,中国女篮的队员打得已经到了极致,然而面对美国女篮疯狂的防守,中国女篮也只能是甘拜下风!

  美国女篮的防守是不讲道理的,不让你运球,不让你投球,中国女篮连投三分的机会都没有,这种防守硬度,也只有美国女篮有,其它国家的女篮都没有这种能力!

  中国女篮输了22分,按我的分法,这属于及格,如果输上30分,就属于崩溃了。

  其实这支中国女篮最倒霉,她们面对的是美国女篮这座大山,这是无法跨越的一座山!

  1992年奥运会,中国女篮在决赛中面对的是独联体女篮,那是可以战胜的一支女篮,结果中国女篮输了。

  1994年,那次的世界杯,中国女篮在决赛中面对的是巴西队,那也有很大机会的,但还是输了。

  而现在中国女篮面对的是美国女篮,赢着太难了,因为美国女篮要捍卫自己的荣誉。

  第一,她们有世界上最厉害的联赛,如果输了,她们的脸往哪里搁?因此她们拼起来根本不要命!

  第二,美国女篮的国家荣誉感,丝毫也不弱于我们,看她们的拼搏精神就知道了。

  第三,中国女篮队员都说,她们练得很刻苦,从现在的情况看,美国女篮队员私下里肯定也练得很刻苦,否则没有那种特殊的技术。

  这一届世界杯,我注意到一种现象,不管什么队,几乎是所有的队,都有黑人球员,不要说美国、法国、加拿大这些移民多的国家了,连日本、塞尔维亚和澳大利亚都有黑人球员,这说明,黑人球员在这项运动中具有特殊作用,她们擅长运动,正像非洲男女运动员都擅长长跑一样。

  中国女篮就是世界亚军,也只能是世界亚军,很不错,国人已经很满足了,因为那座山我们是不能跨越的。

  女篮世界杯决赛之前看法!

  第一,让韩旭首发,不能回回都是李月汝挖坑,韩旭填坑!李月汝可以做为高级替补使用;第二,让李梦回归,她那个角色太重要了,要不然赢澳大利亚不会那么艰难。

  中国女篮有赢球的希望,能够赢1分,但赢1分这种赢,也只有1%的可能性,因为美国女篮太强大了!

  第一,人家外线准,跟玩似的;

  第二,内线虽然没有中国女篮高,但人家灵活呀,总是能奇迹般地上篮!

  第三,干扰技术一流,中国外线准,你看美国队员,就不让你投,人家的防守是严丝合缝的。

  第四,人家的突破能力强,这没啥说的。

  总之,美国女篮是全功能的,神一般的存在,中国女篮要想赢对方,几率太低了。

  下面是几种输法:第一,低于10分输,这就算我们赢了;第二,输10分到30分之间,这是正常现象,算是及格了。第三,就怕出现加拿大那种,彻底崩溃了,输30分以上。这里还有一点就是,美国要证明自己的职业联赛比中国强,所以他们绝不想输!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:懂爱签名 时间:2022-10-02 13:05:55 吉林
  分析得好,加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规