国乒女团3比0横扫日本队,八战全胜强势夺冠~赛事五连冠!恭喜中国队!

楼主:隹乃 时间:2022-10-08 22:19:33 海南 点击:4 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8日,在成都进行的2022年第56届世界乒乓球团体锦标赛(决赛)女团决赛中,中国队面对拥有劲敌伊藤美诚的日本队,陈梦、王曼昱、孙颖莎三位选手发挥出色,最终3:0横扫对手,以八战全胜的骄人战绩夺得本次成都世乒赛女团冠军。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主隹乃 时间:2022-10-08 22:20:01 海南
  在万众期待的中日对决中,陈梦 率先迎战木原美悠。陈梦不断利用发球调动对手,最终3:0取胜。


  
楼主隹乃 时间:2022-10-08 22:20:16 海南
  随后出战的王曼昱 面对伊藤美诚。双方局势胶着,王曼昱对于关键分的把握更胜一筹,3:1击败对手。


  
楼主隹乃 时间:2022-10-08 22:20:35 海南
  最后出战的孙颖莎 面对世界排名不高的长崎美柚完全占据主动,顺利以3:0拿下比赛,帮助中国队取得胜利。


  
楼主隹乃 时间:2022-10-08 22:21:23 海南
  本次夺冠后,国乒女团已经实现赛事五连冠!恭喜中国队!


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规