恭喜国乒男团世乒赛十连冠!你们是最强的!

楼主:欣歆 时间:2022-10-10 08:49:21 海南 点击:106 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月9日晚,成都世乒赛最后一战落下帷幕。 决赛场上,中国选手樊振东、马龙、王楚钦出战,以总比分3比0击败二号种子德国队夺冠。由此,中国队实现了世乒赛男团十连冠的壮举,第22次捧起斯韦斯林杯。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主欣歆 时间:2022-10-10 08:52:19 海南
  卫冕之战,中国队派出马龙、樊振东、王楚钦组成的核心阵容。赛前,经历过半决赛苦战至决胜局的马龙表示,这场比赛他将全力以赴,“做好再打5场的准备”。

  首盘比赛,樊振东一单对阵杜达,率先连胜两局。第三局,杜达放手一搏,一度拼成9比7领先。但樊振东稳住阵脚,扳回比分之后一个漂亮的反拉直线再度得分。11比9,樊振东首战告捷。


  
楼主欣歆 时间:2022-10-10 08:52:36 海南

  面对德国队一单、世界排名第9的邱党,马龙在第二盘展现出绝佳的调整能力。开局落后的情况下,马龙抓住邱党正手短球频频失误的弱点发起进攻,稳稳地追回比分先取一胜。随后,两人各拿一局。第四局,把握住对手进攻节奏的马龙完全封死对方回球,11比1干脆利落击败对手,3比1赢得了这场焦点之战。


  
楼主欣歆 时间:2022-10-10 08:52:55 海南
  第三盘,王楚钦完全没有给斯达姆珀任何机会,气势如虹连赢三局,帮助中国队以3比0完胜德国队,成功卫冕!


  
楼主欣歆 时间:2022-10-10 08:53:07 海南
  中国男团如愿在成都捧起了自己的第22座团体世乒赛冠军奖杯。国乒男团女团双双将冠军收入囊中,为本届世乒赛划上了圆满的句号。
作者:林安1512 时间:2022-10-11 11:33:37 四川
  恭喜国乒男团世乒赛十连冠!
作者:尼克勒斯6 时间:2022-10-13 07:44:08 海南
  恭喜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规