“梦之队”取得开门红,中国队横扫三金 全红婵实现“金牌大满贯”

楼主:慕骆 时间:2022-10-22 12:21:46 海南 点击:33 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月21日在德国柏林举行的2022年跳水世界杯女子双人10米台决赛中,中国选手全红婵/陈芋汐以349.80分的成绩获得冠军,这也是本届赛事产生的第一枚金牌。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主慕骆 时间:2022-10-22 12:24:35 海南
  这样,15岁的广东广州运动员全红婵便如愿在15个月内实现了奥运会、世锦赛和世界杯三大赛“金牌大满贯”,而且她在这跳水三大赛中都是“首次参赛即夺冠”。
楼主慕骆 时间:2022-10-22 12:29:13 海南
  赛前,她的目标就是把训练水平发挥出来,争取站上最高领奖台。本届世界杯的第一项决赛就是女子双人10米台,目前中国队在女子10米台项目实力超班,全红婵与陈芋汐对双人项目的金牌是志在必得。谈及与陈芋汐搭档,全红婵说两人平时一起玩的过程中就培养了默契:“我们挺有默契的,她带着我跳,也教我如何适应双人比赛的节奏。”结果,两人表现相当稳定,顺利为中国跳水队拿下首金。
  
楼主慕骆 时间:2022-10-22 12:33:55 海南
  昨天的另外两项决赛,杨昊/练俊杰获得男子双人10米台金牌,两个人的配合比今年世锦赛夺冠时更默契了,而王宗源和曹缘也包揽了男子3米板的冠亚军,帮助“梦之队”横扫首个决赛日全部3枚金牌。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规