​​澄清C罗球迷所谓梅西提前离场的不实之辞

楼主:累了困了倦了 时间:2022-10-22 17:28:56 江苏 点击:78 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​​澄清C罗球迷所谓梅西提前离场的不实之辞
  2021年5月12日凌晨4点,2020/21赛季西甲第36轮,巴萨客场3:3战平莱万特。
  一、比赛伤停补时4分钟的94分16秒,莱万特获得最后一个角球机会,图1。
  
  二、94分17秒,现场直播画面显示梅西身处球场粗细线交叉的部位,图2。
  
  三、进一步的画面显示,粗线向下延伸超出了细线,表明梅西当时站在本方半场的中圈孤下方,否则莱万特3号球员难道也身处在球场之外?图3。
  
  四、94分21秒,梅西在本方半场中圈孤附近向球场下方移动,莱万特3号球员继续跟防,图4。
  
  五、94分24秒,梅西继续向球场下方移动,莱万特3号球员继续跟防,双方球员此时当然都身处球场之内,图5。
  
  六、梅西94分24秒仍然身处球场之内的证据1:如果此时梅西已经提前离场,难道莱万特3号球员也提前离场了?证据2:从94分17秒至24秒,画面显示梅西一直身处球场大片浅色草皮区域,而球场边线外面很短的距离,草皮颜色就已经有了明显变化,图6。
  
  七、94分28秒,莱万特罚出角球,图7。
  
  八、94分34秒,莱万特超出伤停补时4分钟的最后一次角球攻门无果,主裁判吹向了比赛结束的哨音,图8。
  
  九、此后现场直播没有梅西的画面,合理推测梅西在主裁判吹响比赛结束哨音之前,一直都留在球场之内,否则怎么可能不被处罚。
  十、最后奉劝阿韦罗的粉丝们合理追星正当护主,不要再横泼脏水乱拉无辜者下水,你们这些年作的恶已经够了。​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主累了困了倦了 时间:2022-10-22 18:05:32 江苏
  今天凌晨12点半,曼联以全年青阵容,客场挑战切尔西,最好是输。如果赢了,C罗就灰溜溜滚蛋了,咱们就没有好戏可看了。所以最好是曼联客场输给切尔西,C罗那一窝子,再度骑到曼联头上为所欲为,然后又获得上场甚至首发的机会,表现差,又闹,偶尔进一球,又首发,再闹,一直闹,闹到曼联欧协杯为止。
楼主累了困了倦了 时间:2022-10-25 20:16:17 江苏
  梅西对阵莱万特特殊视角,赛后没有停留直接离开球场
  https://www.bilibili.com/video/BV15K4y1A7ew/?vd_source=5fdea6af509c411706c30ada23229791
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规