罗马尼亚网球名将药检阳性!前世界第1或禁赛4年,本人回应!!

楼主:尼克勒斯6 时间:2022-10-24 18:42:32 海南 点击:54 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

  来自国际网球诚信机构ITIA发布的消息,罗马尼亚女子网球名将、2届大满贯得主哈勒普药检呈阳性,已被临时禁赛。这也是2016年的2月的莎拉波娃禁药事件后,女子网坛出现的最大兴奋剂事件。

  据悉,哈勒普出检测问题的样本,是哈勒普在今年美网期间提供的,当时她的成绩是一轮游。此前,哈勒普因接受鼻部手术,已经提前结束了2022赛季。

  在被临时禁赛后,哈勒普第一时间在社交账号上回应:“面对这样一个不公平的情况,我感到完全的困惑和背叛。这一切无关冠军或者金钱,这关乎荣誉,以及我与网球运动长达25年之久的深爱。”。哈勒普还坚称自己是清白的,绝对不会服用违禁药物,会抗争到底。
  



  目前,哈勒普是否真的是清白的,还需要等待进一步调查。按照规定,在临时停赛期间,网球运动员没有资格参加或出席任何正式赛事。而如果哈勒普药检呈阳性被确认,将面临长达4年的禁赛。如果运动员立即承认违法行为并接受制裁,他们的禁赛期可能会缩短至3年。


  1991年出生的哈勒普,曾世界排名高居第一,她曾拿到过2018年法网和2019年温网一共两座大满贯冠军。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:秋风知秋雨 时间:2023-01-11 22:21:02 北京
  但愿是误会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规