天涯体育聚焦:我羽毛球世青赛中国队揽三冠

楼主:苗洪 时间:2022-11-01 12:45:48 广东 点击:131 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  据世界羽联官网消息,世界青年羽毛球锦标赛当地时间30日在西班牙桑坦德举行单项赛决赛,中国青年队包揽了男双、女双和混双全部三个双打项目的金牌。

  最先举行的混双决赛在两对中国队选手之间展开,朱一珺/刘圣书以21:10、18:21和21:10战胜廖品逸/黄可欣夺冠。

  刘圣书晚些时候又搭档王汀戈,以21:14和21:16战胜印尼组合萨里/罗丝,夺得女双冠军。朱一珺则携手徐化雨,以21:18、14:21和22:20力挫印尼选手普特拉/林多林多,称冠男双。

  女单赛场,中国队的袁安琪也闯入了决赛,但她苦战三局负于日本选手宫崎友花,获得亚军。男单冠军归属中国台北队的郭冠麟,他在决赛中直落两局击败印度选手苏布拉马尼安。单项赛前一周进行了团体赛争夺,中国队获得第五名,冠军归属韩国队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大呵呵00 时间:2022-12-10 16:00:46 安徽
  有没有喜欢玩传奇的朋友
作者:大呵呵00 时间:2022-12-10 16:00:59 安徽
  有没有喜欢玩传奇的朋友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规