明晨3:00大片:德意志“无退路”,誓要“碾过”斗牛士!

楼主:冷眼旁观wyh 时间:2022-11-27 20:43:42 湖北 点击:77 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德国━西班牙:历史交锋,德9胜8平8负(世界杯-德2胜1平1负),不相上下。今晚西牛很想“扳平历史”,德车必阻!

  强悍的斗牛士,更具拉美的细巧灵动,刚柔齐进,能让每个对手“倒下”!首战7:0狂胜,此战“运势”已下,面对“逼入绝境”的铁甲豪强,“巧胜”是上策,保平不败是“底线”。

  钢劲的德意志战车,却有欧陆豪强的灵机与突变,能“危及”所有对手!此战毫无退路,苦战“恶战”,不胜“自亡”。但一定要防止“越急越乱”,一定要防止对手“冷枪绝杀”,反而“稳扎稳打”是上策,巧破防线、“闪电”突袭更是此战“杀手锏”!

  明日凌晨3:00,德西“恶战”打响,两大欧陆豪强“生死对决”,世界足坛“战争大片”惊世上演,千万不要错过!

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主冷眼旁观wyh 时间:2022-12-14 15:31:32 湖北
  战车不但与斗牛士始终相持不下,而且战后“车毁”,只待日后重造“新车”了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规