国乒新教练组新鲜出炉! 李隼出任总教练、马琳和王皓挂帅男女队!

楼主:尼克勒斯6 时间:2022-12-30 14:52:18 海南 点击:146 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新一届国家乒乓球队教练组负责人新鲜出炉:
  总教练为李隼
  

  男队主教练为王皓
  


  女队主教练为马琳

  




  
  混双组长为肖战


  本次国家队教练员竞聘设有6个方向共计24个岗位,其中总教练1人;男、女队主教练各1人;混双组长1人;男、女青年队主教练各1人;国家队教练10人;国家青年队教练8人。在全国众多报名竞聘人员中,共有31名符合资格的教练员参与到28日、29日的竞聘报告环节。在29日竞聘会议之后,将产生与巴黎奥运金牌直接对标的责任人,总教练为李隼,男队主教练为王皓,女队主教练为马琳,混双组长为肖战。其他24名教练员进入国乒教练大名单,以上名单将按照程序进行报批。后续,竞聘评审委员会将与新任国家队总教练、国家队男队主教练、国家队女队主教练、国家队混双组长及国家队运动员代表共同投票,从大名单中选出剩余岗位的教练员。

  交流活动结束后,乒协 刘国梁表示收获颇丰,他感慨道,“正是有了全国一盘棋的统一思想,上下协同一致的步伐,才让我们乒乓球国家队长盛不衰。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:秋风知秋雨 时间:2023-01-08 10:44:32 北京
  男乒在走下坡路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规