足协蠢事曝光!花10亿买不到归化球员的爱国心,国足输球输人输钱(转载)

楼主:懂爱签名 时间:2023-01-13 13:44:48 吉林 点击:21 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  进入新年后,中国足球不仅没有变得更好,反而越来越垃圾,无论是足协、教练还是国足,没有一方让人省心,而且李铁案的爆雷引发了中国足球各方各面的地震,现在足协的蠢事又曝光,让球迷感到万分绝望!
  根据最新消息显示,31岁的高拉特确认将放弃中国国籍,重新恢复巴西国籍。众所周知,中国足协为了打入卡塔尔世界杯选择了最急功近利的方式——归化外援!像谷爱凌那种入籍好歹还有一半中国血统,但是国足这边为了成绩却引入一大批无中国血统的外援。
  广州队曾因外援名额超出,2019年将高拉特租借到了巴西帕尔梅拉斯队。但后来国际足联修订了转换协会规则,致使高拉特在中国的五年居住被认定为中断,国际足联不承认入籍中国的高拉特是归化球员身份,高拉特现在依然国足0出场!
  而且,为了让高拉特、艾克森、阿兰等人入籍,广州恒大俱乐部花费10亿人民币,据说仅高拉特的签字费和安家费就超过1亿人民币。而且因为没有研究透国际足联的规则,高拉特根本就没有起到作用!
  其余归化球员虽然能够穿上国足战袍踢世预赛,但是他们整体实力都很弱,在亚洲范围都无法独当一面,最终在12强赛兵败如山倒,接下来,在中国九大归化球员中,除了蒋光太还能够继续唱《我的中国心》,其他人要么不够忠诚要么不具备能力无法在中国足坛混了!
  现在再看,足协的归化政策就是虎头蛇尾的蠢事,花那么多钱却买不到归化球员的爱国心,国足真是输球输人输钱!召来的这群外援远不是“五绝”,哪怕是“全真七子”也说得过去,但没想到来的算是“江南七怪”这种战五渣的水平,征战世预赛期间的表现更是让足协成为笑话,而他们在这一批引援的操作中究竟有没有利益输送呢?
  既然咱们花钱了,还是花的还是大钱,当初李铁就该合理利用,哪怕外援是亚洲三流水平,至少也比本土国脚强出一个档次。但是李铁却不允许这些外援全部上场,其中的猫腻已经曝光,如今李铁进去了,中国足坛的整体环境不仅没好而且越来越差,世预赛期间足协 找人每晚陪打牌、外援和助教在健身房剑拔弩张、国脚玩手机被李铁赶走等等丑闻不绝于耳,中国足球还会更烂吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:尕龙之萌 时间:2023-01-14 22:30:38 广西
  归化球员爱不爱中国不关心。人家在为中国踢球的风貌见识了,是真料是用心。倒是中国男足的球场风貌令国内球迷血脉痛斥。
楼主懂爱签名 时间:2023-01-16 16:55:43 吉林
  期待孙雯任中国足协
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规