也tm四五年乐,李队长还是没长进

楼主:东北拉皮 时间:2003-12-09 11:47:00 点击:1959 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李伟锋刚出来的时候,我就觉得这小子有点意思。嘴上的功夫比脚上的功夫强。99年打韩国队前,那一通豪言壮语表决心呀,尤其是信誓旦旦一定要搞定李东国,搞的我真有点相信乐。后来输了,而且就是因为他没有盯住李东国才丢掉关键一球。赛后采访说了不少,嘿嘿,小李是肉烂嘴不烂,总之意思就是其实我们完全能赢,我们一点不比他们差,我们一点不怕他们,我们……
  这次又输给了韩国人,已经荣升队长的李伟峰有感想如下:
  “这支韩国队水平跟我们差不多。”中国队队长李玮峰赛后表示,“今天我们踢得比上一场打日本时好多了,惟一遗憾的是没能进个球。韩国队进我们的球也是通过一个角球,并不是通过组织在运动战里进的。我们今天的进攻防守都不错,韩国队除了进的那个球,也没对我们有多大威胁。”至于中韩到底还有多大差距,李玮峰说得很有底气:“你们也看到了,今天我们两个队比赛的场面差不多,今天的球输了有一点窝火,如果再碰还不一定谁输谁赢呢。”(据搜狐网)
  倒驴不倒架的道理,咱也懂。但老这么倒驴不倒架,而且还可劲给自己贴金,就只能说明这哥们是个loser,只剩下一张嘴了,说实话,他的口才也是太一般了。
  应当说明,这是李队长的一贯风格,想想他夹着尾巴从艾幅敦回国时的表演就知道了。
  99年那次中韩之战,李伟峰进了一个越位球,被边裁吹掉后,冲到场边和人家大喊大叫,好似人家杀了他的亲爹。记得我当时破口大骂:“你sb啊!存心想领牌是怎么着?
  后来围攻裁判,也有他一个,还他妈队长呢!该他不死,裁判和亚足联放了他一马。
  这一次呢,韩国人撒野,李队长也跟着撒了欢。我就奇怪那裁判怎么就只出了一个红牌?
  对这事李队长当然也有口才要施展,最精彩的是抨击李益荣的那一句:他(指李毅)犯规了,有裁判啊,你怎么能动手?
  还有这一句:要是在场下我废了他的心都有。
  咱是真没话说,李队长,NB!
  现在我的愿望就是:亚足联快点找个什么借口,把李队长禁赛一年,兴许还能有点出息。要是靠他自己修炼,没戏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿尔帕西诺 时间:2003-12-09 11:53:53
  不要说大家想说的话。很伤人的
  中国队还是很好的失球总是在三个以下,不简单了
作者:蓝蓝的大海 时间:2003-12-09 12:18:29
作者:阿七的疤 时间:2003-12-09 12:27:09
  对这事李队长当然也有口才要施展,最精彩的是抨击李益荣的那一句:他(指李毅)犯规了,有裁判啊,你怎么能动手?

这个,这个话有什么不对吗?
作者:xxyer 时间:2003-12-09 12:32:54
  大头大头,上场不愁
  人家踢球,我有大头
作者:秋梦寒 时间:2003-12-09 12:40:39
  头大无脑!!!
作者:光脚的猪 时间:2003-12-09 12:57:52
  才判没管,他倒想管管。。嘿嘿。真他妈的能装。
楼主东北拉皮 时间:2003-12-09 13:15:26
  作者:阿七的疤 回复日期:2003-12-9 12:27:09

哥们,问题是他也动手了,和李遗容同学一丘之貉,根本没资格指责人家。
作者:Pirlo21 时间:2003-12-09 13:26:29
  哈哈,鸟人一个也,这人没意思
作者:傲蕾_一兰 时间:2003-12-09 13:41:10
  作者:东北拉皮 回复日期:2003-12-09 13:15:26
    作者:阿七的疤 回复日期:2003-12-9 12:27:09

哥们,问题是他也动手了,和李遗容同学一丘之貉,根本没资格指责人家。

哥们,少故做客观地说这些吧???
  你难道忘记了也得有谁先下手的问题吧????
  小时候,俩同学打架,老师还要追个谁先动手的问题呢
  你咋就不懂了呢???
作者:傲蕾_一兰 时间:2003-12-09 13:42:22

——————————————————————

日本鬼子打中国,
  中国人不应该还手
  应该束手待毙,因为还有国际法呢
  一还手是不是就是一秋之贺了。???

楼主东北拉皮 时间:2003-12-09 14:27:16
  要是这么说呢,先动手的是李毅,那个犯规就是很恶劣的,然后才是李遗容,然后才是李伟峰,然后是安真焕。
  要是按照规则来,应该是李毅黄牌,剩下三个人一人一个红牌。甭管谁先动手,李伟峰吃红牌不冤枉,何况他是队长。这时候队长的职责是什么?难道是带头打架吗?

我可不是故作客观,我是觉得李伟峰做的太愚蠢了,一点没脑子,白长了那么大的脑壳。也就是运气好,碰上了一个没有控制比赛能力的裁判。

另外,这事和抗日战争没有可比性吧。

作者:陈先进 时间:2003-12-09 14:28:41
  技术也糙。
作者:秋梦寒 时间:2003-12-09 15:06:47
  先进也看球???????????????????????
作者:sakula119 时间:2003-12-09 15:16:15
  李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!
作者:making 时间:2003-12-09 15:43:04
  先进打不打拳?
作者:serrion 时间:2003-12-09 17:33:43
  这鸟人就知道在深圳装逼,即使在这厮最牛B那几年,俺也没把他当个明白人,整个一傻佬!还整天口出狂言灭了这个灭了那个的,拜托去读两年书先,补充一下那颗大而无当的空脑壳 !
作者:流失 时间:2003-12-09 17:41:31
  谁又议论俺们的金项链呢????
作者:chickenhero 时间:2003-12-09 17:51:31
  还有李毅!
作者:死生契阔 时间:2003-12-09 17:55:00
  他没吃到红牌确实幸运了
作者:flytoyu 时间:2003-12-09 18:32:51
  对对对对!
  楼上的楼上说的那个李毅
  中国队数他俩从深圳出来的最没脑子了
  李毅就是个练短跑出身的

作者:大家开心是真开心 时间:2003-12-09 19:42:43
  谁说没长进
  敢动手了最少
作者:shanghaiboy 时间:2003-12-09 20:14:27
  我说把他们送到劳改队一年,就是这意思。
作者:姿色遥看近却无 时间:2003-12-09 20:24:52
  只担心他揍不过人家呢,再让人给废喽,以后就没啥机会对着镜头磕巴了
作者:3R 时间:2003-12-09 21:11:51
  真丢人! 看到他那猴急样! 真觉得………………
作者:戈壁独狼 时间:2003-12-09 22:51:26
  想提高,出国去!!!!别无他路!!!!!!!
作者:胡子哥哥 时间:2003-12-09 23:14:57
  特马的中国人就会喊口号嘴上功夫都好得不得了,有本事你进个球啊,有本事你打败韩国队啊,就是你越位在先进个球也行。
作者:独啸天涯 时间:2003-12-09 23:19:26
  (转载千龙网)中国球员收入太离谱 竟是人均收入的130倍:想起一个流传了有些时日的描述中国足球职业联赛的笑话,笑话说一个中国足球联赛的外国淘金者迫不及待地给他在国外的朋友发去电报,内容只有六个字:人傻、钱多、速来。一个让人忍俊不禁的笑话,却很有些味道。

上个月底,坚持了10年的甲A终于成为了历史,最后的保级大战中,连辽宁这样穷的俱乐部都拿出了七位数的赢球奖金。然而就在上周,一群百万元户、千万元户在日本的球场上用两场很难看的输球证明了自己的价值。

与人均收入相比 球员收入高得离谱

在足球相对发达的大部分国家,足球运动员的收入都要远远高于本国的人均收入,这点无需否认。但目前,中国在足球水平不高、足球产业很不发达的情况下,球员的收入与国内人均收入的比例却已经到了严重失衡的地步。

在欧洲发达国家,球员年收入平均在几十万美元左右,看起来要比中国球员挣得多很多,但如果考虑到欧洲国家的人均收入水平以及这些国家的足球发展水平,中国球员的收入相对来说跟欧洲球员也有一拼。

英超球员的平均年薪为40万英镑,而英国的人均年收入为1.5万英镑,也就是说英超球员的收入是英国人均收入的28倍,而在欧洲,这个比例已是相对较高的。在德国,甲级足球俱乐部球员的平均年收入是一般工薪阶层的14倍,德国人均年收入在三万美元左右,杨晨在法兰克福时年薪只有约75万马克(约合35万美元),合人民币则约为285万元,税后还不如在国内挣得多。

在亚洲国家里,我们的近邻韩国人均收入一万美元左右,在2001年,俱乐部主力球员黄善洪年薪为2.5亿韩币,才约合20万美元左右,而安贞焕、宋钟国等国脚的年薪也都在20万至30万美元之间。中国球员比韩国球员平均收入差距并不大,但我国的人均收入还不到900美元,这样算起来,中国球员的收入竟比韩国球员高了10倍有余。在日本,J联赛球员的收入约为同龄大学毕业生的10倍左右,中国球员的收入的比例则明显高于日本。

作者:独啸天涯 时间:2003-12-09 23:20:49
  各国球员收入对比及各国国家队世界排名对比示意图
  (注:灰色柱为球员收入与人均收入比,黑色柱为国家队世界排名。)

作者:大家开心是真开心 时间:2003-12-09 23:22:14
  巴西的呢
作者:tjwxy 时间:2003-12-09 23:54:25
  我不同意哈。再怎么说,人家也比你好撒。好歹人家也是国家队的诶,还会用脚踢球诶,那你呢?你们这些人除了说些无用的废话,发下牢骚以外还会什么??
作者:金白沙 时间:2003-12-10 03:36:55
  同意拉皮的看法
作者:bobo2008 时间:2003-12-10 07:25:37
  说李纬锋坏话的人,本身素质极低,自己怎么样,有资格说别人吗,我觉得他这个队长是合格的,自己队员被欺负了,当然要站出来,这件事要是马尔帝尼来做,不知道你们又会怎样夸奖了!

作者:shanghaiboy 时间:2003-12-10 08:33:05
  tmmd,以后赢球有奖励,输球要罚款,罚他们个倾家荡产!!
作者:悲怆的幸福 时间:2003-12-10 09:22:26
  作者:bobo2008 回复日期:2003-12-10 7:25:37
    说李纬锋坏话的人,本身素质极低,自己怎么样,有资格说别人吗,我觉得他这个队长是合格的,自己队员被欺负了,当然要站出来,这件事要是马尔帝尼来做,不知道你们又会怎样夸奖了!

看来你看球的年龄短了。。可悲。。

中国队踢的够好了,如果以后国际足联改改规则,让中国对和韩国队的比赛,中国队可以上13个人,我想场面会更好看的。
楼主东北拉皮 时间:2003-12-10 09:23:42
  作者:bobo2008 回复日期:2003-12-10 7:25:37

嘿嘿,这哥们和李队长一样没脑子……
  要是玛尔蒂尼这样做了,说不定我真会夸奖两句。反正他又不是中国队的队长,输赢于我何干?

作者:sakula119 时间:2003-12-10 11:27:50
  李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!李猥疯的脑容量基本上和浮游生物差不多!
作者:托马斯_曼 时间:2003-12-10 11:41:58
  反正估计李的脑子里封建余孽不少,到了哪里都首先惦记着做老大,而且很以为傲。没了他,国家队气氛应该可以好一些。
作者:意大利之夏 时间:2003-12-10 12:27:49
  呵,楼上的说得对。

李大队长整身上流氓气息很重啊,如果不是踢球的,还真当成黑社会了
作者:veritas 时间:2003-12-10 12:28:08
  这个李猥疯就是个大煞笔!

脚上的活糙到无以复加的程度,只会说,可就是这说

他也讲不到项上,还是个大磕巴

还什么鸡巴队长呢?我队他老木

操,有这种煞笔鸡巴人在这队里做队长,

那就玩完

操
作者:豆1豆 时间:2003-12-10 12:30:42
  现在最烦的就是这个SB了!!!

总是:赛前豪言壮语
   赛后异常遗憾

这样都过了多少年了!!!!!

想起了高中生活:检讨以后继续犯,犯了再检讨!一点都没有悔过的意思,这帮SB啊,!!!
作者:就是看不惯 时间:2003-12-10 12:48:04
  楼主,滚你妈个逼!!
作者:骡那耳朵 时间:2003-12-10 13:07:03
  总是:赛前豪言壮语
   赛后异常遗憾
  ——————
  这个总结的好
作者:痴木阿易 时间:2003-12-10 13:11:54
  作者:悲怆的幸福 
  中国队踢的够好了,如果以后国际足联改改规则,让中国对和韩国队的比赛,中国队可以上13个人,我想场面会更好看的。

--------------------------------

这个……不太好吧?
  怎么能以人多欺负人少呢?
  悲怆的幸福,我得批评你了!
  应该发扬中国功夫啊!
  如果以后国际足联改改规则,让中国对和韩国队的比赛,
  中国队可以施展中国功夫,我想场面会更好看的。

作者:有悔亢龙 时间:2003-12-10 18:36:50
  他是我十几年球龄中见过的最差的队长!
  求你了,饶了你臂上的对标吧,那是荣誉的象征啊!
作者:阿尔帕西诺 时间:2003-12-15 21:34:39
  我最喜欢看他被晃过,因为那样一来一个不漂亮的进球就可能产生了,自打97之后没对国家对有过好感
作者:xxyer 时间:2003-12-15 21:56:53
  a SB
作者:海边看夕阳 时间:2003-12-15 22:57:56
  李伟峰整个一没大脑,给他评杰青,中国队长,就是开玩笑
作者:死生契阔 时间:2003-12-15 23:17:36
  队友被欺负站出来是对的
  可是一拳砸过去算什么东西?还是队长,我靠!
  tmd踢野球啊?
  你丢人不要紧,身上的国家队球衣也跟着丢人,这叫什么玩意儿!
作者:奶嘴 时间:2003-12-15 23:23:34
  我也不喜欢他,
  整个一废话多于文化的草包。
  可每每赛后记者最喜欢采访他,
  他那SB一来就是,我觉得吧,我认为吧,活一冒号
  TMD,真一SB,
作者:shanghaiboy 时间:2003-12-16 08:29:34
  李微风好出风头,还记得十强出现后,SB对着电视镜头大叫“日本、韩国见”,后来真去了,还是狗屎一堆
作者:不再流泪 时间:2003-12-16 08:55:41
  看了这次东亚两强赛,
  真的很怀念老范!
作者:arthur17 时间:2003-12-17 14:12:37
  居然还真有人看中国队的比赛!
  哥儿几个你们无不无聊啊?有时间看看高水平的比赛,没准还能学几招呢。
作者:中国三剑客 时间:2003-12-17 14:43:23
  中国这么多人,找这sb当队长,可悲!!!
作者:相山居士 时间:2003-12-17 16:35:29
  他不该当队长,中国队踢不好他有责任...球技不长脾气见长...
作者:相山居士 时间:2003-12-17 16:38:06
  怀念97年的国家队,尽管没出线...
作者:荷衣蕙带 时间:2003-12-21 12:30:26

作者:黑色乌托邦 时间:2003-12-25 13:29:53
  李毅和李玮锋一样,他那里是在踢球啊,存是在踢人!换一下,如果你叫人老那样踢的话,你也会打他一下的.快结束的时候,他又在韩国的禁区里撞人,我注意到那个韩国队员也想揍他了!还有那个小坏蛋--李玮锋球踢的不怎么样,脾气还挺大!纯是大SB.小孩崽子象自己会点什么一样.不过我在电视里看到了,他还真会点东西--会武.二李球踢的太脏了!!!我不是攻击深圳的队员,不过他们真的很垃圾!我老是搞不明白他们的成绩跟水平不成正比.大家看过去年的省港杯就知道了.连球都不会传,不是请了大连的球员.我觉的那场比赛肯定输.就这样的队能出他两也顺理成章!李玮锋象个小黑社会一样霸道!他再不收敛,那他就费了.以下是他的一生 一开始是李玮锋-------后来是李威风(现在他很威风)--------最后是李萎疯!!!!!!!!!!
作者:lanslot 时间:2004-01-04 05:36:37
  大头念书念的太少了。
  变成街头混混了。
作者:frealex 时间:2004-01-04 13:31:34
  什么时候轮到中国办世界杯,改一下规则:视比赛结果决定是否加赛散打~~~~
作者:铁风筝 时间:2004-01-04 16:50:32
  李威疯够威够疯
作者:达达主义的猪 时间:2004-01-04 17:15:10
  李这个白痴,比范差远了
作者:达达主义的猪 时间:2004-01-05 10:27:31
  这个SB又耍威风,把孙刚逼得退役了http://sports.sina.com.cn 2004年01月05日05:52 江淮晨报

2003年8月中国龙之队与皇马队的比赛,深圳队的江苏籍原国奥门将孙刚首发担任龙队门将,他出色的表现甚至赢得了英国媒体的称赞,《世界新闻报》说:“孙刚断送贝克汉姆完美处女秀。”孙刚,这位被球迷称为“中国卡恩”的出色门神,正值当打之年却遭遇下岗厄运。

让我退役,我都蒙了

末代甲A,孙刚这位“兴奋型”的门将在为健力宝队出场的19场比赛中只丢了10个球,只有32岁的他正值当打之年,却不得不在转会截止之日作出退役的决定。上赛季结束之后,俱乐部总经理张健找孙刚谈话,告诉他队里希望他退役,安排他担任二队的守门员教练,而且俱乐部还将寻求机会派他到国外留学深造,当时孙刚没有答应。但是转会截止的最后一天,孙刚突然接到俱乐部总经理张健的电话,告诉他队里正式决定让他退役。孙刚一下子就蒙了。在状态的巅峰时刻却要退役,未免太可惜。经过短暂考虑,孙刚决定挂牌。但是到了晚上,孙刚才发现,现在不少需要门将的俱乐部都已经有了人选。这时才决定上榜,很可能没有人要。“再踢下去也许只能踢两三年,还不一定是自己喜欢的地方,与其勉强自己,不如早做了断。”几经考虑之后,孙刚又打电话通知张健把他的名字从榜上撤下来,并决定退役。据了解,一向说话直来直去的孙刚性格豪爽,但也得罪了队里不少人,和队中某位大哥不和早已是不争的事实。更有传言说,他与教练组的不和是导致他“下岗”的主要原因。

我才是大哥,李玮峰算啥?

记者昨晚联系到孙刚本人,交谈中,孙刚的语气也显示出了与其年龄相称的老练,还有一种“江湖”气息。他表示足球事业现在有些波折也很正常。但是一提到得罪“大哥”李玮峰的话题时,孙刚立刻火气就大了。孙刚说:“李玮峰算什么大哥?我才是大哥,我得罪他?他算什么啊?”在深圳队效力了整整7年的孙刚是目前在队中效力时间最长的队员。孙刚虽然不肯承认和李玮峰存在矛盾,但事实却是如此。孙刚和李玮峰2000年在甲A联赛客场对海狮队的比赛中,在众目睽睽下翻脸。当时海狮队进攻中起高球吊向禁区,落点刚好在孙刚和李玮峰之间。李玮峰高高跃起但没有碰到球,此时海狮队锋线球员插上,但主裁判同时鸣哨示意比赛结束。李玮峰回身面向孙刚高声责骂:作为门将,应该出击,孙刚当即予以反驳:作为拖后中卫,你应该对失误负有责任。两人互不相让,场面非常紧张。圈内人都知道,李玮峰作为健力宝队员,与朱广沪亲如父子。此后孙刚上场时间渐渐减少,末代甲A的开始和结束阶段,孙刚都缺席了五六轮关键联赛。不过孙刚矢口否认他和教练组之间也存在矛盾。他说:“我怎么可能和教练不和?这不存在,这些消息都是道听途说,没有根据。”

.春生.

作者:有间客栈续 时间:2004-01-05 13:41:44
  这帮XX一天不好好踢球,整天玩小动作,拉派系,搞排挤,怨不得莫耶斯不要
  没前途!

作者:骡那耳朵 时间:2004-01-05 13:52:20
  以下是他的一生 一开始是李玮锋-------后来是李威风(现在他很威风)--------最后是李萎疯!!!!!!!!!!
  ——————
  这个总结的好!
作者:7raul 时间:2004-01-05 18:13:30
  楼上的总结的的确不错,真TMD衰!!!!!!!!
作者:杀人街 时间:2004-01-07 15:02:16
  支持
  我靠
  我特烦狸萎疯那厮!!水平不怎么样,还搞什么小团体。把自己弄得和老大一样。我操他妈的,他算个球啊!!!有他在,中国国家队就没希望。我是说真心话。有这种人,不管在哪支队伍里,都会引起纷争的。就像以前的翻之易。强烈要求把他封杀!!!
作者:footballpig2001 时间:2004-01-07 16:15:01
  就是一煞笔!踢球踢不好,就鸡八会吹大牛,中国队那帮逼们就是被他给带坏了!早就该滚了!
作者:王中秀 时间:2004-01-09 21:17:12
  李为风真一傻逼 这点我在强调一下 我就不明白 队长怎么能给他那?是不是抓阄抓的啊? 你看他那德行在场上起到什么作用了?那傻逼书念的少 以为队长就是道上的大哥 队员是小弟 小弟被欺负了就该他出头~~~~~真是替他哥惋惜啊 当时应该他被撞死 ~~~~~
作者:骡那耳朵 时间:2004-01-09 23:40:53
  。。。。。。。。

楼上滴也太那个了
作者:xinxinhaoting 时间:2004-01-10 10:45:13
  你想知道最新的娱乐动态吗?你想在武侠世界中遨游吗?
    来看我的网页吧!
    http://broodwu.go.nease.net

作者:刹那无境 时间:2004-01-11 20:43:34

我还就告诉你,马尔蒂尼一定会站出来的,而且会发怒的
  但是他是绝对绝对不会动手打人的!!!!
  少拿李XX这种人和马尔蒂尼比!!

再说一句,那个安XX应该被凌迟处死!!!
  就这样
作者:Hellor 时间:2004-01-11 20:48:16
  大家都傻了吧
  人家里未分压根就不是什么踢足球的
  人家是搞艺术的
  傻眼了吧,
  艺术可是总tm高于生活的
  他好不容易下来给咱娱乐大众一回
  咱应高兴才对啊

作者:macrovan 时间:2004-01-13 06:33:06
  李伟锋身上的江湖气太重了,刚去深圳队就拉帮结派的,搞什么七兄弟的,排挤老深圳队的,连彭伟国都挤走了。陶伟是健力宝的,去年其实他就打算转会,朱光沪也早有意找他入队。最终陶伟没去,原因就是深圳队的人际关系太难搞了。