[中国足球]中韩国奥大战胜负预测--灌水贴

楼主:feilaifeiqu 时间:2004-04-29 10:54:00 点击:1100 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“现在我们还有什么?既然没有了想法,没有了出线机会,那中韩之战我们怎么办?”4月28日上午的国奥全队会议,一向平和的主教练沈祥福也来了情绪,他有些激动地把这个问题抛向了球员们,“这个时候,我们不能再有顾虑,这个时候,你们再不拼!再不努力!”沈祥福的声音越提越高,“我们什么都没有了,所以只能为荣誉而战,为尊严而战,为中国足球而战!”

体谅到失去奥运出线资格后心情普遍不好,从德黑兰回长沙之后,教练组一直没有召开全队会议,甚至没有正式总结1比2兵败德黑兰的得失。但5.1中韩之战一触即发,与图谋在长沙出线的韩国人相比,已完全与雅典绝缘的中国国奥队却有些拘谨和紧张。针对低沉又浮躁的国奥队员心态,沈祥福认为很有必要在大战前统一思想。所以在球队迁到新酒店之后的第一天上午,全队就正式召开了业务讨论会,并重温3月3日与韩国队的比赛录像。

5.1之战,沈祥福有两个担心,一是球队自身的心态,即国奥队能不能以一种正常、平静的心态打完90分钟的比赛,“目前最后的对阵方案还没完全确定,但有一点可以肯定,那就是我们首先要做好最困难的比赛预案。从目前情况来分析,打韩国这场比赛,我们球员的心态可能是最重要的因素。因为这场比赛没有了强刺激,比赛胜负又关系不了太多球员的切身利益,所以教练组还要想办法更好地激发他们比赛的欲望。”沈祥福的另一个担心来自韩国队,“韩国队的阵地进攻能力一般,定位球得分能力也和我们不相上下,但他们的反击非常有威胁。我最担心的就是,我们在进攻时突然被他们断球打反击。韩国球员反击线路清晰,速度也很快,而我们的球员在失误时应变能力较差,阅读比赛的能力也欠缺,所以中韩比赛的另一个关键,就是要控制住他们的反击。只要做到这两点,5月1日拿下韩国不是没有可能!”

相对于教练的处心积虑,国奥球员的想法却因人而异。有球员信心爆棚,放言要在5.1终结“恐韩症”。也有球员认为即使5.1战胜了韩国队,也不代表就终结了“恐韩症”,有可能在中韩大战替代杜威打中后卫的张耀坤就直言不讳:“即使胜了韩国,也不代表恐韩的结束,毕竟这次预选赛,韩国队是最大的赢家!”还有些球员人在国奥心系俱乐部,盘算着即将开打的中超。

中国国奥VS韩国国奥5月1日19时CCTV5

我本人预测1比1打平

就不错了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傻瓜迪奥拉夂灵魂 时间:2004-04-29 10:56:52
  1:1
作者:wangwenpao 时间:2004-04-29 11:03:06
  X:0
作者:我是大老虎 时间:2004-04-29 12:00:03
  2:0
  二十年了
作者:骑蜗牛游天下 时间:2004-04-29 12:22:29
  不作预测。。。。。。。。。。。。
作者:allen007 时间:2004-04-29 13:05:24
  你还指望中国队能够进球?得了吧,比赛还没开始祥子就开始说要坚决打防反,,都已经“出线”了的球队,打什么鸟!
作者:34个代表 时间:2004-04-29 13:16:13
  好歹赢一场
作者:绝对零缺点 时间:2004-04-29 13:17:20
  1:2
  因为曹明上了!
作者:大脸猫爱蓝皮老鼠 时间:2004-04-29 13:20:00
  沈祥福的声音越提越高,“我们什么都没有了,所以只能为荣誉而战,为尊严而战,为中国足球而战!”
  ————————————————————
  最后一句调子很高啊!
作者:一汀哥 时间:2004-04-29 13:26:27
  硬要预测的话,我猜中国队2:1胜,谁叫我是中国队的球迷啊,很痛苦,每逢中国队有比赛,我都会幻想中国队赢,所以经常痛苦,看来还要继续痛苦下去,没个头!!
作者:一汀哥 时间:2004-04-29 13:30:54
  不过现场是不敢去看了,我可能会在贺龙体育馆附近找个没电视的大排挡,听球迷的声音直播算了!
  赢了多喝几瓶,输了也多喝几瓶,有兴趣的在长沙的朋友可以一起去啊。
作者:闲人liouj 时间:2004-04-29 13:31:11
  0比0
作者:dzyboy 时间:2004-04-29 14:39:25
  中国队可保不败。。。

我开 平手/半球
作者:忧郁小贝 时间:2004-04-29 15:01:46
  現在國傢隊我都懶的去看暸。國奧即使長沙贏暸韓國又能怎么樣?一群隻會在綠蔭場上瞎砲的豬玀!兄弟們,中國足毬傷的偶心都可以死掉N囬暸。還是早點徹齣來為好!
作者:tiandihai 时间:2004-04-29 15:59:26
  让中国队输个痛快!!!!
作者:yanyandt2 时间:2004-04-29 16:02:43
  0:X
  (X>=0)
作者:hehe75357 时间:2004-04-29 16:20:21
  这些SB,不看也罢
作者:weekyly 时间:2004-04-29 16:25:28
  看的是球,不是这些人,
  我就奇怪 了,
  为什么在地方踢的好好的人,
  到了国奥就不会了,

作者:海蓝色昙花 时间:2004-04-29 18:45:10
  0:2至少输两个
楼主feilaifeiqu 时间:2004-04-29 19:41:26
  我觉得差不多还是能平
  有点和99年的那次预选一样
  那次也是第一场客战0比1
  后来是1比1
作者:MT-chen 时间:2004-04-29 19:55:31
  该赢的时候

可惜啊,那天出游!!!

不看
作者:谍海奇才2046 时间:2004-04-29 20:44:38
  0:X

作者:super_sky1981 时间:2004-04-29 20:49:26
  非平即负
作者:super_sky1981 时间:2004-04-29 20:53:02
  中国的垃圾能赢吗~~

还不如我们的陕西国力呢
作者:hitzfeld 时间:2004-04-29 21:09:19
  调子越高死得越快~
作者:宝石戒指 时间:2004-04-29 21:12:27
  想看,又怕看后嘴上起泡泡。
作者:中南之鹰 时间:2004-04-30 00:08:51
  韩国2:0
作者:黑白相间 时间:2004-04-30 01:06:43

1:1 OR 0:0
作者:Small_River 时间:2004-04-30 01:07:49
  1:1
楼主feilaifeiqu 时间:2004-04-30 10:43:06
  ding
作者:JL2 时间:2004-04-30 10:55:27
  国奥队? 干什么的? 跟今年的奥运会有关吗? 5.1要干的事多了,国奥关俺P事!
作者:huangsha024 时间:2004-04-30 11:58:15
  一帮垃圾!
作者:人中午 时间:2004-04-30 13:05:48
  坚决不看!
作者:CCTB 时间:2004-04-30 13:17:02
  懒得理他们了。
  说实话,就是那里发生爆炸,死了谁我都不会瞧一眼的。
作者:只差一点点 时间:2004-04-30 15:44:34
  guan wo pi shi
作者:暴风将至 时间:2004-04-30 16:57:15
  4fen
作者:77111 时间:2004-04-30 17:14:13
  在梦里我想赢韩国人4个球
作者:疯狂热狗 时间:2004-04-30 17:16:28
  一个个未战先怯~~~~~~~~
  我裁3:1胜
作者:疯狂热狗 时间:2004-04-30 17:18:06
  我猜3:1胜
作者:补牙 时间:2004-04-30 17:29:10
  0:4
作者:不内行的狼 时间:2004-04-30 17:36:14
  作者:疯狂热狗 回复日期:2004-4-30 17:18:06 
    我猜3:1胜
  -----------------------------------------------------

让我们家旺财上我都不怯~但他们 我怕的要命...
作者:snow_man_0 时间:2004-04-30 17:41:59
  实话建议大家不要看,即使胜了又怎样呢
作者:黑白沙子 时间:2004-04-30 20:09:10
  国奥能赢我把脑袋拧下来让它们当球踢!!!
作者:江北笨笨 时间:2004-04-30 21:15:55
  1:2
作者:今生永远 时间:2004-04-30 21:20:38
  0:2
  并不是我不爱国!~
作者:逐风斩浪 时间:2004-04-30 21:48:47
  基本同意楼上意见
  我很爱国
作者:cxmwei 时间:2004-04-30 21:52:22
  0:0
作者:xulei19820909 时间:2004-04-30 22:17:24
  为什么总是有这么我的人无聊啊,还是这么的关心我们的国奥队,又没有出线的希望,队中也没有了什么值得关注的人物,这种比赛又有什么预测的呢,这根本就是浪费别人和自己的时间嘛,有这个工功还不如发一些有意思的帖子,和一些有看头的帖子,在我看来,中国队反正是丢人丢出了国了,在国内就是输个四比零也是没有人会大惊小怪的了。别说安琦了,他也是可怜啊,跟这种烂队连在了一起,就是有脸也给他们丢尽了。
作者:有些问题 时间:2004-04-30 22:56:32
  最好输个0:3,痛快
作者:胡子哥哥 时间:2004-05-01 02:14:56

不希望!严重的不希望

如果他们嬴了,那大概就等于是赢得了三个世界杯(12年)
      如果他们嬴了,大红大紫?错,一世英明?错,鸡犬升天
      如果他们嬴了,这个世界上的所有中国人都应该为此而祷告上天,大摆宴席,喝他个七七四十九天
      如果他们嬴了,呵呵,太监摇身变皇帝

别嬴吧,至少大家还清醒。。。
      不要看阎 感动的泪花——我几乎可以这么预言

作者:荆洚晓 时间:2004-05-01 05:53:02
  我希望1:0赢的.但我知道,会是0:3或1:4左右输掉的
作者:爱吃马铃薯 时间:2004-05-01 07:16:46
  2:1,韩国赢
作者:beifengchui 时间:2004-05-01 08:44:29
  1 1
作者:年轻-不懂事 时间:2004-05-01 09:14:11
  0:6
作者:程序563 时间:2004-05-01 12:18:32
  0比6,输的少了觉得不痛快!
作者:俺没国籍 时间:2004-05-01 12:30:03
  我猜比分“!:2 2:2 0:0”中国不胜
作者:程序563 时间:2004-05-01 12:36:08
  原来是长沙人喜欢发泄,有了中国足球的比赛,就可以把什么都骂出来,怪不得球票挺畅销的。
作者:雨后心情 时间:2004-05-01 12:39:16
  1:3

作者:天涯行云 时间:2004-05-01 13:36:05
  2:1
作者:天涯行云 时间:2004-05-01 13:37:30
  2:1我们赢!我并没有输怕!2:1

作者:心只有你-狗狗 时间:2004-05-01 15:59:58
  大概是1:2输吧,裁判看不下去了,让那群中国的糙哥捡一点球
作者:啥也别说了_大双 时间:2004-05-01 17:12:55
  0:1最合理的比分!
作者:licel 时间:2004-05-01 17:15:01
  0:2负
作者:mishi 时间:2004-05-01 17:21:58
  0:4
作者:liuleidehouzi 时间:2004-05-01 18:31:45
  世界输球记录是多少???
  希望中国足球的哥们加把油,争取打破这个记录,为国“争光”!
作者:a阿秋 时间:2004-05-01 18:59:58
  1:3,败
作者:制作师 时间:2004-05-01 19:04:50
  到底几点直播啊??????
作者:kontiao 时间:2004-05-01 20:22:05
  sb安崎
楼主feilaifeiqu 时间:2004-05-01 20:34:40
  靠,打的什么比赛啊
  打的那么臭,不看了。气死了

楼主feilaifeiqu 时间:2004-05-01 20:44:54
  这么快又丢了一个////
作者:奔雷 时间:2004-05-01 20:50:58
  0:2了还预测个球
作者:跨世纪败家子 时间:2004-05-01 21:15:41
  沈祥福的声音越提越高,“我们什么都没有了,所以只能为荣誉而战,为尊严而战,为中国足球而战!”

这傻逼真会他妈的装
作者:胡子哥哥 时间:2004-05-01 21:48:47
  哈哈哈。
  中国足球根本就没治了,破口大骂他们不明白什么叫耻,当宝贝把他们供着他们不知道回报,激将法激不起来他们疲软的银茎,你们说还能咋办呢?
作者:大漠蟑螂 时间:2004-05-01 22:27:02
  哈哈,沈享福又朝自己脸上打了两个大耳光~!!!
作者:花田喜事 时间:2004-05-01 23:16:15
  看了胸闷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规