张玉宁可能无缘中韩之战 !

楼主:小颖 时间:1999-09-30 07:29:00 点击:50 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兵马未动,大将已伤。在沪集训的中国国奥队中出现了一些伤病情况,队中头号得分手张玉宁极可能难以在10月3日进行的与韩国队的首场比赛中出任主力。
  
  据了解,张玉宁的大腿后侧肌肉近日出现拉伤症状,伤势比较严重,张玉宁甚至没有参加近日国奥队的整队合练。从昨天训练的情况看,如果在最近几天肌肉情况恢复得不理想,他可能不能在中韩之战中作为主力前锋出场。国奥队中的伤病号除了张玉宁外,还有李铁、李毅等,李铁是因为踝关节在近日的训练中扭伤,李毅则是扁桃体发炎。
  
  据悉,一些国奥队员出现伤病可能与近期训练、比赛强度较大有关,队员在心理上求战欲很强,但连日征战联赛却在身体却出现了疲劳。鉴于这样的情况,霍顿近日已要求队员根据自身的状况进行调整,只要队员自我感觉不好,就可以向教练提出不参加大运动量训练。近日的训练也由一天两练改成了一天一练。
  
  另外,亚足联昨天发来传真,10月10日国奥队主场与把林队比赛的裁判与比赛官员的名单已经确定。4名裁判员均为日本人,比赛监督来自泰国,裁判监督来自菲律宾。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小朋友 时间:1999-09-30 10:50:29
  你是转载的吧.我们这的报纸上今天也报道了这个消息.但还是很高兴在这里看到它.
friend
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规