目标30%一年。闲得无聊,我也来实盘,

楼主:aaaa12390 时间:2012-02-14 22:05:00 点击:4344 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
估计实际CPI有15%以上,货币天天贬值。我的目标仅仅是超过CPI多一点,一年30%吧。请勿跟随操作,因为你们也不知道我是否庄托!!

本人不解释,不说明,仅仅贴一个实盘,记录一下自己的操作,为了真实可信,当天买卖收盘再贴出。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:fuyunyang33 时间:2012-02-14 22:10:35
  关注
楼主aaaa12390 时间:2012-02-14 22:12:39
  4万资金,滚动操作
作者:疯狂的衰哥 时间:2012-02-14 22:39:48
  恩,我也关注。

作者:薛小锦 时间:2012-02-15 11:14:59
  @aaaa12390 2012-2-14 22:05:00
  估计实际CPI有15%以上,货币天天贬值。我的目标仅仅是超过CPI多一点,一年30%吧。请勿跟随操作,因为你们也不知道我是否庄托!!
  本人不解释,不说明,仅仅贴一个实盘,记录一下自己的操作,为了真实可信,当天买卖收盘再贴出。

.....
  -----------------------------
  niu
作者:wrlovelic 时间:2012-02-15 11:55:06
  大哥 ~你真好 不骗你的说 我这个人就喜欢跟着别人操作,然后我赌了你!然后我赌赌对了

作者:wrlovelic 时间:2012-02-15 11:56:57
  我是赔的一塌糊涂 25万陪成了20万 现在就指望大哥你这样的指点迷津了 现在你的目标已经完成了百分之11了
作者:蜀东才子 时间:2012-02-15 13:10:18
  关注
楼主aaaa12390 时间:2012-02-15 13:22:43
  为了本贴的完整性,把买入日期也贴上吧。

楼主aaaa12390 时间:2012-02-15 13:24:42
  贴错了,我晕!请管理员帮我删除吧,实际是这个:

作者:fuyunyang33 时间:2012-02-15 14:37:09
  哇厉害今天涨停
作者:wrlovelic 时间:2012-02-15 15:48:43
  大哥 这么牛啊 两只涨停 真是牛 抱任何一只都行
楼主aaaa12390 时间:2012-02-15 16:30:37
  有时候炒股就象一群太监上青楼,只能看,不能做,今天没有任何操作。

楼主aaaa12390 时间:2012-02-15 16:37:56
  为了计算方便,前面华东科技赚的钱已经转出去,后面这些滚动操作,从中国高科开始计算,如果不到一年就达到30%,就会停止贴实盘。

本贴不构成操作建议,仅供观赏!
楼主aaaa12390 时间:2012-02-15 16:51:26
  我靠,广告如此之多,我居然不能删除?
作者:抓鸡找牛 时间:2012-02-15 17:13:25
  大哥好牛,可否教教小弟怎么选的股啊?
楼主aaaa12390 时间:2012-02-15 17:24:32
  @wrlovelic 2012-02-15 11:55:06
  大哥 ~你真好 不骗你的说 我这个人就喜欢跟着别人操作,然后我赌了你!然后我赌赌对了

我建议不要跟随我操作,股市中有一个“测不准原理”,意思就是你如果不参与,不会影响行情的走势,你如果参与进去了,你自己本身也是里面的一份子,会影响未来的走势。
作者:勹勹的人生的干爹 时间:2012-02-15 17:27:18
  呵呵 这几天买什么都找钱

作者:howareyou1234 时间:2012-02-15 17:36:44
  哈哈,楼主,你也是做供应链的吗?我每天也要在SAP里面转悠。
作者:wrlovelic 时间:2012-02-15 20:25:11
  @aaaa12390 2012-02-15 17:24:32
  @wrlovelic 2012-02-15 11:55:06

-------------------------...........
  我这种散户 不影响任何一只股票的走势
楼主aaaa12390 时间:2012-02-16 07:39:44
  @howareyou1234 2012-02-15 17:36:44
  哈哈,楼主,你也是做供应链的吗?我每天也要在SAP里面转悠。
  SAP挺好玩的,哈哈
作者:薛小锦 时间:2012-02-16 08:05:06
  @howareyou1234 2012-02-15 17:36:44
  @aaaa12390 2012-02-16 07:39:44
  SAP挺好玩的,哈哈
  sap?
楼主aaaa12390 时间:2012-02-16 10:12:21
  我发现买点掌握不好,以后改进
作者:抓鸡找牛 时间:2012-02-16 10:47:36
  @aaaa12390 2012-02-16 10:12:21
  我发现买点掌握不好,以后改进
  你买的已经很好了吧,买完就板了,今天又买啥股啦
楼主aaaa12390 时间:2012-02-16 13:40:53
  已经卖出,对大盘感觉不好,周未再重新找目标,休息一下吧。如果找不到目标则空仓

楼主aaaa12390 时间:2012-02-16 13:51:14
  我做的股票卖出后,大多数会往上涨一点,这种现象值得自己关注一下
作者:wrlovelic 时间:2012-02-16 21:01:52
  大哥 俺紧跟你的步伐
作者:宋天朝 时间:2012-02-16 21:21:07
  看似很沉稳,

作者:宋天朝 时间:2012-02-16 21:24:41
  如果成功率高得话,大家都很你操作,这样一来你就是带着一直庞大的队伍啦,对个股很有冲击力

楼主aaaa12390 时间:2012-02-16 22:09:19
  @宋天朝 2012-02-16 21:24:41
  如果成功率高得话,大家都很你操作,这样一来你就是带着一直庞大的队伍啦,对个股很有冲击力
  其实贴出实盘担心的就是这一点
楼主aaaa12390 时间:2012-02-16 22:23:49
  大多数人炒股都亏钱,我也经历过这个阶段,关键是弱市不会空仓。

其实我们都不是天才,当大多数股票都在上涨,我们就买进;当熊市来临,我们就空仓;现在我只要没把握,即便不是熊市,也不敢进去。亏钱的机会就少了,少亏就是赚!

去年下半年,我几乎没进场炒股,把上半年的胜利果实保住了,我想这也是一种成功,如果用这种方法来炒股,一年30%的目标是可以达到的
作者:fuyunyang33 时间:2012-02-17 00:39:06
  @aaaa12390 2012-02-16 22:23:49
  大多数人炒股都亏钱,我也经历过这个阶段,关键是弱市不会空仓。
  其实我们都不是天才,当大多数股票都在上涨,我们就买进;当熊市来临,我们就空仓;现在我只要没把握,即便不是熊市,也不敢进去。亏钱的机会就少了,少亏就是赚!
  去年下半年,我几乎没进场炒股,把上半年的胜利果实保住了,我想这也是一种成功,如果用这种方法来炒股,一年30%的目标是可以达到的
  看来楼主开始在不断的盈利了。能谈谈你的选股方法吗?
作者:宋天朝 时间:2012-02-17 09:27:05
  @宋天朝 2012-02-16 21:24:41
  @aaaa12390 2012-02-16 22:09:19
  其实贴出实盘担心的就是这一点
  N多小散聚集也干不过主力的
楼主aaaa12390 时间:2012-02-17 09:40:03
  @aaaa12390 2012-02-16 22:23:49
  @fuyunyang33 2012-02-17 00:39:06
  看来楼主开始在不断的盈利了。能谈谈你的选股方法吗?
  选股方法就是赌概率,大盘好就操作,大盘不好就休息。大盘好的时候,随便选一个强势的板,找一支快要上涨但是现在还没大涨的股票就行了。至于什么样的股票是快要上涨,而现在没大涨的,看多了你会有感觉的
作者:fuyunyang33 时间:2012-02-17 10:03:20
  @aaaa12390 2012-02-17 09:40:03
  去年下半年,我几乎没进场炒股,把上半年的胜利果实保住了,我想这也是一种成功,如果用这种方法来炒股,一年30...........
  楼主 炒股几年了
作者:开不起车 时间:2012-02-17 10:34:45
  少亏就是赚!
楼主aaaa12390 时间:2012-02-17 11:45:34
  这个贴子是为了纪念我进入股市整整十年而开的。在投机市场上,感觉最难战胜的是自己。天涯有很多高手,这些高手都有自己的一套方法,这些方法也很有效,但是大多数人学不到,为什么?就是因为不明白人性,无法分析自己内心的需求。
作者:fuyunyang33 时间:2012-02-18 00:52:37
  @aaaa12390 2012-02-17 11:45:34
  这个贴子是为了纪念我进入股市整整十年而开的。在投机市场上,感觉最难战胜的是自己。天涯有很多高手,这些高手都有自己的一套方法,这些方法也很有效,但是大多数人学不到,为什么?就是因为不明白人性,无法分析自己内心的需求。
  啊都10年了 我才3年不到 多向楼主学习 能谈谈楼主买卖的具体方法?
楼主aaaa12390 时间:2012-02-20 07:32:52
  中国高科的资产重组承诺在最后期限前居然落空!我提前出了,目前看起来是对的,如果后再上涨,留给别人吧
楼主aaaa12390 时间:2012-02-20 09:50:58
  中国高科现在这种敏感时期换手率如此之高,我觉得有戏
作者:fuyunyang33 时间:2012-02-20 10:52:58
  期待
楼主aaaa12390 时间:2012-02-20 18:31:39
  再来实盘

楼主aaaa12390 时间:2012-02-20 19:08:12
  上周有一部分游资被套住了,被套总会想办法解套,只要解套就有机会。
  我记得《泥鸽靶》里有这样一段话::如果我们的衍生产品客户遇到了麻烦,而我们又可以让他们相信他们需要我们比如说加大赌注,希望能翻本我们就能从他们的困境中赚到更多的钱。这些受害者被委婉的称作"受困的买家",管理层对他们垂涎欲滴。就象我的上司在此期间反复告诉我的:"我们爱极了受困的买家"。
  实际上股市也一样:我们爱极了受困的庄家
作者:fuyunyang33 时间:2012-02-20 23:46:32
  又买回来了
楼主aaaa12390 时间:2012-02-21 10:23:10
  看来中国高科没戏了

作者:fuyunyang33 时间:2012-02-21 10:25:42
  买卖的理由是什么呢
楼主aaaa12390 时间:2012-02-21 10:40:46
  @fuyunyang33 2012-02-21 10:25:42
  买卖的理由是什么呢
  就是想做一把短线,伏击受伤的庄家,这种操作风险非常大,基本上第二个交易日不管盈亏都要出来,除非在半个小时之内涨停。如果是大资金不可以这样操作的。
  这是我一个提款机账号,专做短线。股市就是我的提款机,今年我已经用4万的本钱转出1万多利润
作者:zjsky2004 时间:2012-02-21 10:44:49
  这么牛
楼主aaaa12390 时间:2012-02-21 10:50:08
  无论长线和短线,必须关注大盘,大盘不好,所有的操作都要停下来,空仓等待,上下不确定的行情可以做短线找感觉,如果是大牛市,就做中长线。这是操作的大原则。
  选择个股没有想象中重要,当大行情来的时候,几乎所有的股票都上涨,当大盘下跌的时候,几乎所有的股票都在跌!
楼主aaaa12390 时间:2012-02-21 19:33:40
  从2月14日情人节开始,现在已经盈利16%,还有14%的目标
作者:木讷821 时间:2012-02-21 20:18:00
  厉害 学习中
楼主aaaa12390 时间:2012-02-22 10:20:53
  林洋电子和美菱电器都可以介入,我已买入林洋电子

楼主aaaa12390 时间:2012-02-22 14:42:27
  这是我昨天花了一个晚上找出来的一支,沪深两市2000多只股票我只看了不到一半,没时间看完,勉强可买吧,目前看来是盈利的
楼主aaaa12390 时间:2012-02-22 15:03:11
  总结这几天的行情:反弹没有结束,行情依然可期
楼主aaaa12390 时间:2012-02-22 15:06:53
  当大多数板块都涨了一遍的时候,行情我估计就结束了
楼主aaaa12390 时间:2012-02-22 22:08:22
  股市最奇怪的地方就是,每次都有买卖,双方都认为自己是正确的;
  还有一个更奇怪的地方,只要股票一上涨,在其中的每个人都赚钱,只要你兑现利润,实际不一定能赚到钱
作者:红色人生目标 时间:2012-02-22 23:50:15
  你跟我学呀?也拿4万炒?我们来实盘比比。
作者:曾经的太阳jason 时间:2012-02-23 01:14:35
  学习中
楼主aaaa12390 时间:2012-02-23 07:45:47
  @红色人生目标 2012-02-22 23:50:15
  你跟我学呀?也拿4万炒?我们来实盘比比。
  嘿嘿,我不跟你比,盈利才是硬道理
楼主aaaa12390 时间:2012-02-23 11:48:08
  由于股票交易会导致自己情绪上的波动,而公开自己的操作更是加剧了这种情绪波动。从今天开始,停止贴实盘。
  另一个原因是工作太忙,没时间上论坛发贴,谢谢曾经关注本贴的各位
作者:保时捷我最爱 时间:2012-02-23 12:27:50

恩,说的倒是不错。但可信吗?
作者:保时捷我最爱 时间:2012-02-23 12:28:42

楼主aaaa12390 时间:2012-02-23 13:00:24
  投资或投机是自己的事,希望大家都能赚到钱。我目前也是业余时间炒炒股,以工作为主,毕竟工作不会让自己脱离社会,同时也能带来稳定的现金流,炒股收入起伏太大,行情好会有大的收益,象去年下半年那种行情,只能坐吃山空,压力太大哈
楼主aaaa12390 时间:2012-02-23 18:08:13
  持股不动

楼主aaaa12390 时间:2012-02-23 18:19:14
  每年都有一波吃饭行情,感觉这波吃饭行情开始了
楼主aaaa12390 时间:2012-02-24 18:08:44
  昨天看万科的走势,感觉房地产会有动作,居然错过了这两天的房地产行情,没办法,非专业炒股,不是每一个板块轮动都能抓住。

作者:fuyunyang33 时间:2012-02-25 14:20:04
  跟踪
楼主aaaa12390 时间:2012-02-27 10:59:12
  由于接到一个ERP项目,工作是第一位的,本贴停止更新
楼主aaaa12390 时间:2012-02-27 15:17:23
  有始有终吧,股票已卖掉,后面买卖不再贴出实盘

作者:fuyunyang33 时间:2012-02-27 18:22:25
  楼主什么时候来呢?
楼主aaaa12390 时间:2012-02-28 10:15:53
  广告如此之多!
  看不准就不要随便入场炒股! 不打无把握之战,这样虽然会错过利润,但至少不会亏损!
作者:wushanlana 时间:2012-02-28 12:40:13
  比我8的人真多,呵呵
楼主aaaa12390 时间:2012-02-29 18:45:44
  今天继续空仓
楼主aaaa12390 时间:2012-03-29 19:16:25
  隔了一段时间没炒股,想不到大盘跌成这样!
楼主aaaa12390 时间:2012-06-07 19:34:33
  我又回来啦!
楼主aaaa12390 时间:2012-06-07 21:10:38
  大盘跌成这样,最近多看少动,哈哈
作者:圣王泪 时间:2012-06-07 21:27:26
  mark
楼主aaaa12390 时间:2012-07-09 22:49:15
  半年过去,只盈利20%,最高的时候盈利了25%,后来又吐了一点出去。TNND的这是什么股市,还让不让人活了!
  不过最好的利好消息就是散户不计成本的割肉!
  目前空仓观望
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规