牛股吧

楼主:福娃哥 时间:2012-04-17 10:49:00 点击:100102 回复:3829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 
牛股吧——用事实说话,请大家畅所欲言 今天推出经纬纺机 成本11.17 本人3月28号建仓的上海建工继续持股

打赏

155 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:58张 | 添加到话题 |
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 10:51:44
  本人部分短线出击的牛股在上海建工贴中有讲过 包括成功出击的浙江东日 嘉兴丝绸
  • 福娃哥: 举报  2019-04-28 21:49:03  评论

楼主福娃哥友情提示:有缘翻阅本贴的股友,如能多一份耐心,系统性的结合阅览本人所有帖子,将是对您实战的一次有效的提升,本贴可从后往前看,2015年后本人交易水平已经跟几年前得到了质的飞跃,今年牛股模式基本可以覆盖全网第一!文辞虽少,实战说话,文中自有颜如玉······自有妙不可言之处。
我要评论
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 11:04:58
  慎重声明:本人所持股票重在交流,不够成推荐!如有盈亏与本贴无关。因为此帖精髓是直接涉及本人个股操作,抛弃高谈阔论 ,欢迎有散户朋友交流 以互相提高个股敏锐性为目的。
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-17 12:19:40
  回复楼主,@福娃哥

牛股吧——用事实说话,请大家畅所欲言 今天推出经纬纺机 成本11.17 本人3月28号建仓的上...
  -----------------------------
  什么价位比较合适?

楼主福娃哥 时间:2012-04-17 12:38:08
  @窝窝头不好吃 2012-04-17 12:19:40
  回复楼主,@福娃哥
  牛股吧——用事实说话,请大家畅所欲言 今天推出经纬纺机 成本11.17 本人3月28号建仓的上...
  什么价位比较合适?
  ......
  我是昨天11.17的购入 但个人认为11.5左右都合适
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 12:55:45
  下午上海建工将创早盘新高(大盘不出意外的前提下)
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 13:15:24
  经纬纺机同样会再2个交易日创短线新高
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 13:18:19
  顺便讲一下 最近大盘窄幅震荡 短现反弹将将失去动力 有向下探底风险 我操作的个股原则是大盘和个股在30平均线以下不重仓持股
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-17 14:03:24
  11.6买了666,呵呵
作者:吃鱼肚 时间:2012-04-17 14:23:15
  楼主的600052怎么样了?
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 14:26:04
  @吃鱼肚 2012-04-17 14:23:15
  -----------------------------强势股回调了先回避一下吧
作者:吃鱼肚 时间:2012-04-17 14:34:39
  @福娃哥 2012-04-17 14:26:04
  -----------------------------强势股回调了先回避一下吧
  大哥 我已经被套了7个点 怎么处理
作者:吃鱼肚 时间:2012-04-17 14:35:02
  您说要不要割肉啊?舍不得
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-17 14:47:27
  靠,杯具,刚买就吃套。。。。
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-17 14:48:23
  666还有机会不?
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 14:48:39
  @吃鱼肚 2012-04-17 14:35:02
  您说要不要割肉啊?舍不得
  现在临近收盘了今天如果跌停 明天低开可能性大 可盘有冲高建仓或卖出 但从你说的要不要割肉舍不得着实不应该 我们做股票首先想的不是赢多少钱 而是在这个股我能承受亏多少钱 请把割肉理解为市场在朝着自己预计的相反方向运行时的一种止损
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 14:52:08
  上面打错了 是减仓 你玩这种跟风强势股玩的就是心跳 呵呵 强势昨天深圳股就略显疲待 今天浙江股已经抗不住了
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-17 14:54:10
  000666今天冲高回落,短期是不是不太好了啊
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 14:57:26
  000666经纬纺机随大盘回调洗盘而已
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-17 14:58:40
  @福娃哥 2012-04-17 14:57:26
  000666经纬纺机随大盘回调洗盘而已
  恩,这个持有周期是短线还是中线?
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 15:02:26
  但大盘风险不得不防范 所以我一开始就说了 市场环境不是很好不要重仓操作 本人的原则是大盘在30线以下3成仓位 现在个股主力操盘随机性很大 也就是说大盘暴跌下没有几个股票是愿意往上涨的 那样意味着主力资金将付出更大的成本
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 15:07:53
  我做股票一开始就不存在短线中线这个概念,一切行为根据市场变化而采取相应措施最近持股周期长点也就上海建工了。
楼主福娃哥 时间:2012-04-17 15:12:50
  也就是相对中长线而言,我更倾向于波段操作和趋势行情,我相信有很都多人是被迫从短线做成了中长线的,包括很多“高手”?
作者:gps99 时间:2012-04-18 10:11:10
  这种股买入就是指望它继续上。

既然已经不上了反而往下了,赶紧卖出。要不等它再上的时候都不知道什么时候了。
楼主福娃哥 时间:2012-04-18 10:17:40
  上海建工继续持股 经纬纺机持股
作者:gps99 时间:2012-04-18 10:44:29
  @福娃哥 2012-04-17 15:07:53
  我做股票一开始就不存在短线中线这个概念,一切行为根据市场变化而采取相应措施最近持股周期长点也就上海建工了。
  完全同意。

我总是不明白那些人,既然股票已经涨得差不多了。开始回调了。为什么不先卖出。
作者:gps99 时间:2012-04-18 10:47:22

666看下午是否有机会买进。如果没有,就算了。

如果有机会,就跟着楼主学习了。

谢谢楼主无私奉献!
作者:gps99 时间:2012-04-18 11:20:15

刚刚买进了。成本价 11.508
作者:那时花开77 时间:2012-04-18 14:11:57
  福娃,牛啊
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-18 14:55:41
  今天666算是突破了吗?谢谢楼主的票,出来记得说一身啊,感谢
作者:吃鱼肚 时间:2012-04-18 15:09:35
  @gps99 2012-04-18 10:11:10
  -----------------------------......
  您说的太精辟了!
作者:夏天嘞 时间:2012-04-18 18:31:33
  经纬纺机 还真不错 楼主很佩服您

多谢推荐 拜托您以后多来给我们推荐好股 顶你到底!
作者:gps99 时间:2012-04-18 21:02:37

好贴要顶!
作者:晴天1210 时间:2012-04-19 09:48:09
  楼主的牛票再次没跟上~~
楼主福娃哥 时间:2012-04-19 14:45:20
  今天盘中卖出经纬纺机 今天没卖的明天可以清仓
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-19 19:51:30
  @福娃哥 2012-04-19 14:45:20
  今天盘中卖出经纬纺机 今天没卖的明天可以清仓
  杯具了,没卖呢
作者:gps99 时间:2012-04-20 08:50:57

楼主是根据分钟图上,一顶比一顶低,判断将展开调整的吗?
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 09:31:43
  上海会冲高 可以卖
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 09:32:36
  是上午
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-20 09:48:31
  @福娃哥 2012-04-20 09:32:36
  是上午
  恩,已经减仓
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 11:29:00
  早盘 5.7买入600736 稳健型可入中国交建
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 11:31:52
  上海建工持股
作者:晴天1210 时间:2012-04-20 11:47:55
  经纬纺机涨得不错啊,昨天没卖的同学今天还能多赚点~~
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 12:18:03
  比较欣慰的是大盘重饭30线线以上对我操作个股将产生积极意义。能不能站稳并持续向上,我们拭目以待。
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 13:04:31
  @晴天1210 2012-04-20 11:47:55
  经纬纺机涨得不错啊,昨天没卖的同学今天还能多赚点~~
  呵呵!涨的不错你错过了哦!没卖的同学现在多好的减仓机会啊!
作者:晴天1210 时间:2012-04-20 13:10:24
  我替你可惜而已~~
作者:晴天1210 时间:2012-04-20 13:16:25
  苏州高新也涨停了,楼主真牛~~
作者:那时花开77 时间:2012-04-20 13:16:54
  福娃~~~~~~~~~太牛了,太牛牛牛牛牛了
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 13:16:57
  @晴天1210 2012-04-20 13:10:24
  我替你可惜而已~~
  呵呵!谢谢!我操作股票不存在可惜和后悔二字!只有盈利和亏损!
楼主福娃哥 时间:2012-04-20 13:18:12
  热烈祝贺600736封死涨停板!
作者:夏天嘞 时间:2012-04-20 17:00:04
  @福娃哥 2012-04-20 13:18:12
  热烈祝贺600736封死涨停板!
  -----------------------------恭喜

恭喜福娃哥 多多买好股 大家跟着你一起赚钱
作者:衔枝飞鸟2010 时间:2012-04-20 17:55:52
  进来学习~~~~
作者:晴天1210 时间:2012-04-23 09:37:51
  楼主,你的经纬纺机~~,有涨了~~
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 09:51:00
  嗯 今天早盘再进了点 今天有望涨停
作者:晴天1210 时间:2012-04-23 09:52:13
  现在已经7个点了,楼主是牛人,还是等下个牛股吧~~~
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 09:53:58
  卖出了苏州高新 不喜欢这样跳空又回补缺口的股票 再涨也不要 保证利润
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 09:57:46
  现在当然不要追了哦 你们把握不好
作者:苡仁红豆汤 时间:2012-04-23 10:13:21
  楼主,中国交建后续指导下,多谢!
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 10:27:17
  @苡仁红豆汤 2012-04-23 10:13:21
  楼主,中国交建后续指导下,多谢!
  交建只要大盘能向上走 会持续走高的 适合稳健投资风格
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 10:30:44
  今天大盘多空争夺会比较激烈,我习惯于思维看空!
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-23 10:44:26
  666我卖早了,杯具
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 11:13:53
  @窝窝头不好吃 2012-04-23 10:44:26
  666我卖早了,杯具
  无需懊悔,今天如果没有封涨停,有诱多嫌疑.总是跑在拉升前是好习惯。
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 14:15:22
  电脑死机!想抓万丰奥成 !没有跟上。。。
楼主福娃哥 时间:2012-04-23 20:30:28
  还持有经纬纺机的明天冲高一定要卖出,短线将面临调整。
作者:夏天嘞 时间:2012-04-24 00:56:58
  福娃哥 物联网大会周三举行 能不能今天介入呢

楼主福娃哥 时间:2012-04-24 09:43:16
  @夏天嘞 2012-04-24 00:56:58
  福娃哥 物联网大会周三举行 能不能今天介入呢

本帖发自天涯社区手机客户端
  物连网老概念了 参与意义不大 但从盘面看有短期资金关照
楼主福娃哥 时间:2012-04-24 11:21:58
  10.5买入玉龙股份
楼主福娃哥 时间:2012-04-24 11:29:45
  大盘震荡,技术心态不好的空仓为妙,玉龙2成少仓。
楼主福娃哥 时间:2012-04-24 11:33:15
  今天大盘即将连破60 日 30日 短期生命线 切忌满仓
作者:窝窝头不好吃 时间:2012-04-24 14:04:25
  @福娃哥 2012-04-24 11:21:58
  10.5买入玉龙股份
  跟上了,10.5买的,卖的时候说一声啊
楼主福娃哥 时间:2012-04-25 09:29:08
  开盘卖出玉龙,换股操作。
楼主福娃哥 时间:2012-04-25 09:39:45
  15. 8买入现代投资第一仓(2成)
楼主福娃哥 时间:2012-04-25 13:59:21
  呵呵,冷冷清清哦!
作者:gps99 时间:2012-04-25 17:16:54

呵呵! 昨天喝多了。没上来。
作者:粉蓝女子 时间:2012-04-26 09:14:28
  关注一下,希望楼主吃肉,俺们也能吃点肉,哈哈
楼主福娃哥 时间:2012-04-26 09:41:28
  9.6进重庆实业 现已封涨停!
楼主福娃哥 时间:2012-04-26 09:51:52
  我的中线持股上海建工获利了结后今天盘中放量拉伸创短线新高 立即抢进3成仓位
楼主福娃哥 时间:2012-04-26 10:06:07
  最近电脑中毒 网速极慢 所以发言不多 不过我喜欢直接有效的言论 不喜欢水话 因为要看盘
作者:岸上弱水 时间:2012-04-26 10:09:56
  后悔上周二没进金丰的伤心妹子路过
楼主福娃哥 时间:2012-04-26 10:10:57
  中国交建扭扭捏捏创短线新高后近期将在 5日10日线附近震荡徘徊 待30日线走平 可望向上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规