32万实盘记录

楼主:一入江湖大盘催 时间:2013-04-09 18:42:00 点击:2793529 回复:76569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4760 下页  到页 
  本人不才,目前无业,自认略懂股票,32万散兵专职炒股,看能否以股为生!实盘记录自己的艰难操作之路。今日操作及持仓如图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4670次 发图:1420张 | 更多 |
作者:雷立刚是我的偶像 时间:2013-04-09 19:06:45
  波段类买点,却是短线持股.水平一般.
  • 我只会炒股: 举报  2016-04-20 14:12:26  评论

我看大家说空仓?这么好的机会怎能空库呢,我是满仓! 昨天49的成本买入的名家汇300506,有贴为证!大家可以一起交流下。
我要评论
作者:炒股其实很简单的 时间:2013-04-09 19:22:39
  看好你哦。
作者:永远2635 时间:2013-04-09 22:55:38
  支持楼主
作者:强良之帮 时间:2013-04-09 23:57:52
  楼主英明神武,

作者:沧海一根草1982 时间:2013-04-10 20:51:57
  买回600604吧
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-10 21:19:12
  @沧海一根草1982 6楼 2013-04-10 20:51:57
  买回600604吧
  -----------------------------
  600604大的形态具备牛股的特点,题材丰富,短期创出新高点回调似乎到位。我会则机加仓。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-11 15:08:37
  今日略作调整,没什么收获。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-12 16:11:06
  今天大盘缩量下杀,没什么可恐慌的,机会越来越近了。持仓如下:

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-15 15:04:14
  今日操作,周五短线票,兴业证券拉起五个卖出。买入向日葵。持仓如下:

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-16 17:15:15
  今天下午出去办事。手机上操作了。今天帐户突破33万,最近一个多星期大盘持续回落中,操作还算不错,希望再接再励。持仓如下:

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-17 15:09:44
  今日持仓如下:

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-18 15:04:04
  平安银行和哈股股份当垃圾卖掉有点可惜。今天操作如下:

作者:强良之帮 时间:2013-04-18 21:11:53
  加油啊,老板,看好你噢!
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-19 18:58:55
  今天指数放量大涨,反弹基本可以确立了。可惜了卖掉的平安银行,下周再找机会,今日持仓如下:

作者:kateji 时间:2013-04-19 19:46:56
  mark
我要评论
作者:15113511 时间:2013-04-19 19:51:16
  顶

作者:股海牛熊 时间:2013-04-19 19:53:55

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-19 20:49:00
  今天放量大阳线,从形态上看,大盘转折向上的概率已经很大了,周线级别的反弹开始。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-22 16:44:35
  今天转入资金7万元。初始资金39万。持仓如下:

我要评论
作者:niounioudada 时间:2013-04-22 17:14:48
  香江做T了么
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-22 20:09:57
  @niounioudada 22楼 2013-04-22 17:14:48
  香江做T了么
  今天没做,继续持有吧
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-23 16:50:38
  今日大盘暴跌,持仓如下:

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-24 15:08:04
  今日无操作,持股。

作者:秋山深一瞳 时间:2013-04-25 00:32:07
  @一入江湖大盘催

散兵游勇
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-25 18:29:04
  今日满仓了胜利股份。

作者:jacc2012 时间:2013-04-25 18:42:21
  厉害
作者:magic1968 时间:2013-04-25 20:01:25
  该贴我一定收藏,,,,,,
作者:Yxnxxx 时间:2013-04-26 11:58:10
  楼主太监了?

作者:moiassui 时间:2013-04-26 12:04:58
  fff

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-26 12:12:19
  呵呵,看起来大家都喜欢刺激的!继续持股中,人生能有几回搏,机会和风险永远是并存的。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-04-26 15:09:48
  还是换回一点我比较看好的香江控股。大部队胜利股份继续持。

作者:苏海风 时间:2013-04-26 15:15:46
  楼主牛啊,32万不到一个月搞到了38万
作者:苏海风 时间:2013-04-26 15:16:52
  哦,看错了,原来是32+7,算起来了跌到38,不是一个月白忙活哦,下周36万应该可以看到的
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-02 15:06:08
  持股中!

作者:7怪8不怪 时间:2013-05-02 15:20:01
  楼主,你的两个股都不怎么样。赶快换股。换成民生银行就不错。
作者:magic1968 时间:2013-05-02 20:24:28
  看来,000407胜利股份还是不错的,楼主应该在这股上会赚到钱的。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-03 15:03:54
  今日没操作。持股中。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-06 15:06:53
  今天6.19出了一半胜利股份。其余没动。

作者:东邪西毒9990 时间:2013-05-06 15:21:05
  胜利股份最近没有搞头,赶紧走,不要浪费时间。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-07 15:06:42
  今天处理了胜利股份和香江控股。香江控股卖的不应该。满仓了002084。收盘看这票量能有点大,还是有点担心。明天开盘找机会平仓。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-08 16:06:59
  今日换股。持仓如下:

作者:不要把炒股当职业 时间:2013-05-08 16:09:49
  关注。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-09 15:07:57
  今天小割向日葵,买了2144,其它没动。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-09 17:50:38
  看着最近选出来的一些小市值品种疯狂拉高,而一直没有介入,真不是滋味。股票就是这样,相对安全的位置没有介入,再追高又需要极大的勇气。还是坚持稳中求胜的打法。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-10 15:11:21
  今天郁闷。呵呵,昨天小割的向日葵涨停,股票这东西有时候运气也挺重要。持仓如下:

作者:dyc020316 时间:2013-05-10 18:43:57
  昨天小割的向日有点可惜,加油!祝2014年1元1日能冲到80万
作者:一生在途 时间:2013-05-10 18:50:19
  mark ,please go on
作者:树林里的桥 时间:2013-05-13 00:04:17
  我和你资金差不多,相互学习。
作者:只为成就梦想 时间:2013-05-13 08:10:45
  @一入江湖大盘催 46楼 2013-05-10 15:11:21
  今天郁闷。呵呵,昨天小割的向日葵涨停,股票这东西有时候运气也挺重要。持仓如下:

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-13 12:46:06
  @dyc020316 47楼 2013-05-10 18:43:57
  昨天小割的向日有点可惜,加油!祝2014年1元1日能冲到80万
  谢吉言。目前股票操作也是我唯一的生活来源,也希望今年能翻翻。
作者:普林斯顿2012 时间:2013-05-13 12:53:30
  为楼主加油!!

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-13 15:07:22
  今天出了康达尔,出的点位不是太好,后期还得高度关注。个人认为是未来的牛股,过程也许会坎坷。都进了000407,希望000407这两天有好的表现。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 15:07:13
  今天逢高出了一点点胜利股份,买了一点兴业证券。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 20:51:59
  本人对于大盘后市的看法:
  1、大盘今天中阴报收,没有必要太悲观,上周连续上涨而不能有效放量,属于正常。
  2、1949-2444的走势从时间,空间,形态上已经确定了大盘不管现在的调整模式如何, 从最悲观的角度来讲,大盘一定还有反身上2444点以上的时候。
  3、创业板指逼近千点大关,个股鱼目混杂,优质成长性的票不少,题材炒作趁火打劫的也很多,后期这个板块中有很多牛股会诞生。目前暂时应该以回避为主,等待一些确定怀的机会。
  4、后期行情应该是结构性的行情,这一点从各大板块指数能够得以验证。应以银行类,券商类,地产类为主线。煤炭,有色,曾经的王者,这些板块中大多数个股一直处理筹码派发阶段,应该不会有大的机会,存在一些超跌反弹机会,但不值去追求。酿酒类个股,跌幅够大,是否见底还不好说,调整的时间似乎还不够,走牛了很多年,一旦趋势改变,时间和空间都比较漫长。机械和水泥,周期性行业,其中不乏一些政策刺激引发的机会。
  5、短线来看,指数调空间有限,只要知道不久的将来一定会上2444点以上,那么如何去操作应该不是难事。
作者:dyc020316 时间:2013-05-14 21:05:59
  强贴再次留印,大盘大跌,楼主竞然逆大盘赚钱1万,佩服!
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 21:12:13
  @dyc020316 56楼 2013-05-14 21:05:59
  强贴再次留印,大盘大跌,楼主竞然逆大盘赚钱1万,佩服!
  可惜了向日葵,出了利空,又担心创业板的杀跌带动效应,微亏出局,连续大涨。哎!!!
作者:土城瓦夫 时间:2013-05-14 21:16:15
  牛!
作者:树林里的桥 时间:2013-05-14 21:19:32
  不错啊,要好好学习楼主。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 21:19:52
  以股为生,每日操作都如履薄冰,股市里处处危机,步步陷阱,但我依然在一条看似不归路上行走,希望有一天终将成功。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 21:21:04
  @树林里的桥 59楼 2013-05-14 21:19:32
  我去看过去,也是我喜欢的风格。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 21:21:35
  @树林里的桥 59楼 2013-05-14 21:19:32
  打错了,我去看过你,也是我喜欢的风格。
作者:揭幕者007 时间:2013-05-14 21:33:46
  回复第44楼,@一入江湖大盘催

今天小割向日葵,买了2144,其它没动。

--------------------------
  向日葵,割错了吧

作者:揭幕者007 时间:2013-05-14 21:39:51
  金正大,金达威,好想你?﹏?

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-14 21:48:50
  @揭幕者007 64楼 2013-05-14 21:39:51
  金正大,金达威,好想你?﹏?
  这几只票上方的压力似乎都很沉重,非要选一个的话,个人觉得金正大似乎中线机会好一些。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-15 15:06:45
  今日手上个股都没啥动静,买了一点点600313

作者:树林里的桥 时间:2013-05-15 15:44:45
  再等一等,这些票可能机会就来了。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-16 15:11:03
  上午犹豫,错失胜利股份换中华企业的机会,仓位调整了一下,也没啥太大的收获。主观上很看好胜利股份中线以前短线的爆发机会,导致错失一些机会。继续持有吧

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-17 15:20:13
  胜利股份真够肉的,继续持有。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-20 15:07:10
  大涨的股总是倒在黎明前,今天的600313又给洗出去了。胜利股份6.74的单子没有成交,继续持着了。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-21 15:03:07
  今天胜利做了个T,还算可以。早盘买了点600343。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-21 20:48:28
  大盘分析:今日大盘窄幅整理,中小板和创业板继续大涨,从结构上看,明日大盘有望继续上涨。
作者:dyc020316 时间:2013-05-22 14:32:25
  恭喜楼主的000407发力,守得去开见月明,恭喜,恭喜,牛
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-22 15:04:55
  胜利股份早上开盘低位搞了点,可惜没有全部成交。拉起来五个点多冲动卖出,又少卖了三个点,股票一拉总有卖出的冲动,以后要严格按约定纪律行事。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-22 15:10:13
  @dyc020316 73楼 2013-05-22 14:32:25
  恭喜楼主的000407发力,守得去开见月明,恭喜,恭喜,牛
  明知道目标为摆在那里,却总是管不住手。哎
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-22 15:12:44
  @一入江湖大盘催 53楼 2013-05-13 15:07:22
  今天出了康达尔,出的点位不是太好,后期还得高度关注。个人认为是未来的牛股,过程也许会坎坷。都进了000407,希望000407这两天有好的表现。

牛股康达尔一旦卖出,再没给我回补的机会,两市未来这样的大牛股没有几只,我不知道将来它会翻多少倍,也许是下一个600433.。可惜我又错失了!
作者:dyc020316 时间:2013-05-22 15:17:25
  股市中总有遗憾,只要能稳定持续地盈利就好,楼主,你已经很棒,加油吧!
作者:碧水行月 时间:2013-05-22 16:09:15
  记号
作者:只是发昏 时间:2013-05-22 23:30:33
  楼主技术高手,一看选股就知道是经过刻苦的学习。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-22 23:59:34
  @只是发昏 79楼 2013-05-22 23:30:33
  楼主技术高手,一看选股就知道是经过刻苦的学习。
  承蒙夸奖,高手谈不上,但的确选股只从技术方面入手。基本面有太多的东西不是我等能从F10里看出来的,而且F10写出来的东西很多时候也不是真的,当然了,行业是要看的。
作者:dyc020316 时间:2013-05-23 07:49:46
  清晨来楼主地盘浇水!
作者:zengandrew 时间:2013-05-23 08:22:17
  楼主挺牛的,支持下
作者:zengandrew 时间:2013-05-23 08:24:23
  随便让楼主分析下600257昨天进的,套了,7.64进的,另600543,8.71进的,请指教下,谢谢
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-23 09:17:57
  @zengandrew 83楼 2013-05-23 08:24:23
  随便让楼主分析下600257昨天进的,套了,7.64进的,另600543,8.71进的,请指教下,谢谢
  600257单从技术面上看,上行的可能性比较大。前面8元那两天,成交量很大,这里要过去必须得持续放量。
  600543 酒类品种最近大多在走超跌反弹,应该还一上行空间。
  个人观点,仅供参考,两只票应该不会有特别大的风险。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-23 12:03:04
  个人对于盘面的判断:大盘还会继续上行。第一目标为先看到2335点吧!明天应该能看到高点。贴一张图,仅供参考。

楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-23 15:06:29
  下午大盘杀下,手上的证券股自然不能避免。早上开盘买了点600343,下午买了点002002.

作者:zengandrew 时间:2013-05-23 19:28:03
  楼主挺利害的,今天进了支601555结果还亏了一个点,明明是资金流入较多的,唉,
作者:dyc020316 时间:2013-05-23 19:40:05
  楼主,今天盈利0.23%,远远跑过大盘,顶!
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-23 20:29:36
  @zengandrew 87楼 2013-05-23 19:28:03
  楼主挺利害的,今天进了支601555结果还亏了一个点,明明是资金流入较多的,唉,
  券商股本来就是左右大盘的工具,每每我判断大盘要放量冲关时,会搞一吧,如不是这种思想,我可能下午全换成002002,而持的这个券商股又是最弱的,大盘肯定没完,只是要折腾一下。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-23 20:36:21
  @dyc020316 88楼 2013-05-23 19:40:05
  楼主,今天盈利0.23%,远远跑过大盘,顶!
  我还在为胜利股份而懊悔呢。呵呵,股市上真是不缺遗撼!
作者:zengandrew 时间:2013-05-23 20:40:10
  楼主的002002明冲高的机会大啊,呵呵,利害
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-23 20:57:46
  @zengandrew 91楼 2013-05-23 20:40:10
  楼主的002002明冲高的机会大啊,呵呵,利害
  002002收盘后看,的确明天冲高的机率挺大。冲高就准备走人了
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-24 15:09:00
  今天操作的比较失败,昨晚看好的双良节能早上竟然忘了,航天动力三个点卖得很亏。手上的票似乎都不是太好。调整心态,下周再好好战斗。

作者:zengandrew 时间:2013-05-24 15:14:46
  楼主,601555我8.55进的,应该还可以持有吧
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-24 16:35:51
  @zengandrew 102楼 2013-05-24 15:14:46
  楼主,601555我8.55进的,应该还可以持有吧
  (个人观点)继续持有,大盘往上走,券商股必然要涨,而东吴证券这几天的走势,有蓄势的迹象,似乎要成为券商股里新的领头羊,应该不用担心,没准下周就给你一个惊喜。
作者:zengandrew 时间:2013-05-24 16:41:53
  我还有一支煤股,套上了,000933,7.4进的,亏多了,唉不知何时解套啊,
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-24 16:47:27
  @zengandrew 104楼 2013-05-24 16:41:53
  我还有一支煤股,套上了,000933,7.4进的,亏多了,唉不知何时解套啊,
  煤炭,有色之类,尽量不碰。从这两个板块指数上看,上面套牢盘一层一层,也就是说,这一年多,一直处于筹码派发阶段。基本上都是在走下跌,小反弹,继续下跌之路。如果后期有反弹,建议出来。
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-27 15:05:22
  手上的票今天表现还可以,买了两个票都没啥建树。似乎二选一时总选一个不涨的,成了我个人的一个规律了。呵呵

作者:zengandrew 时间:2013-05-27 18:08:24
  601555今天走了,8.82走的,唉,上午开会,进了个600202,楼主给看看,6.15进的,又套上了,
楼主一入江湖大盘催 时间:2013-05-27 18:50:47
  @zengandrew 107楼 2013-05-27 18:08:24
  601555今天走了,8.82走的,唉,上午开会,进了个600202,楼主给看看,6.15进的,又套上了,
  你的东吴证券走的不错,走得有点着急了,早上券商指数整体拉高,从收盘看,券商指数数走得还不错。600202哈空调,去年12月前跌了两年多,股价跌超跌,去年11月底到今年3月有一波改变长期趋势的上涨。目前的位置,个人认为,没有什么风险,肯定会赚钱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4760 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规