职业股民[超级短线一夜情实盘贴]

楼主:午夜智慧1 时间:2013-12-12 19:08:00 点击:2525490 回复:68562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4638 下页  到页 
  金钱不会服务于你的要求,如是服务于你的能力与智慧,炒股也一样,好股是靠你的能力与智慧去开拓。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1265次 发图:927张 | 更多 |
作者:只露出两只眼睛 时间:2013-12-12 19:11:59
  留个脚印,呵呵
作者:沉浮0219 时间:2013-12-12 19:22:23
  板凳
作者:hys22000 时间:2013-12-12 19:32:08
  过于冷清了!
  楼主要留言攒人气啊
作者:rzylz 时间:2013-12-12 19:58:51
  楼主喜欢做强势股反抽,或者反弹
  但相对而言,洒家更喜欢追涨
  洒家明天追涨股票池,300149、600777、600826、002617、002582
  洒家反抽股票池,002076、002120、300131
  学习楼主
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-12 20:12:06
  @rzylz 4楼 2013-12-12 19:58:00
  楼主喜欢做强势股反抽,或者反弹
  但相对而言,洒家更喜欢追涨
  洒家明天追涨股票池,300149、600777、600826、002617、002582
  洒家反抽股票池,002076、002120、300131
  学习楼主
  -------------------------
  做啥都是为了赚钱,股市能找到适合自己的方法就是赢家。

我要评论
作者:hui6688hui 时间:2013-12-12 20:20:38
  关注
作者:banar 时间:2013-12-13 10:57:43
  留下脚印持续关注,难得见你开贴。
作者:天鹅想吃呱呱叫 时间:2013-12-13 12:00:29
  智慧也开贴啦!恭喜!
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-13 15:13:22

作者:如海1015 时间:2013-12-13 15:37:44
  牛啊 午夜
作者:河馬甯毅 时间:2013-12-13 15:50:22
  支持一下,呵呵
作者:河馬甯毅 时间:2013-12-13 15:51:33
  午夜大哥 能把成交单贴出来吗,学习下啊
作者:一百零一万 时间:2013-12-13 16:41:11
  看好你。
作者:hys22000 时间:2013-12-13 19:59:42
  大哥啊
  一座楼一开始你得说点话与人互动才行啊
  不然过段时间完全沉下去了
  你看看53万的前一百页帖子
  全部是他自己记录选股的心情
  坚持那么多久
  必然成了高楼大厦了!
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-13 20:37:17
  @hys22000 14楼 2013-12-13 19:59:00
  大哥啊
  一座楼一开始你得说点话与人互动才行啊
  不然过段时间完全沉下去了
  你看看53万的前一百页帖子
  全部是他自己记录选股的心情
  坚持那么多久
  必然成了高楼大厦了!
  上贴就是为了跟踪我实盘的人能看得了,高不高楼没所谓了。

我要评论
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-13 20:38:37
  最好天天都是只有贴图,让图去同你们交流那样最好

作者:longlong20082013 时间:2013-12-13 21:47:21
  云意操作非常好 佩服 我操作都反了呵呵加油
作者:hys22000 时间:2013-12-13 22:38:35
  @午夜智慧1 16楼 2013-12-13 20:38:37
  -----------------------------
  像我这样菜鸟有时候需要一点解说哦!
作者:uigoir0 时间:2013-12-13 23:42:40
  @午夜智慧1 16楼 2013-12-13 20:38:37
  霸气啊,往后也常来这看看午夜的激情
作者:K线姐姐 时间:2013-12-14 01:10:02
  足印...
作者:猴精07 时间:2013-12-15 14:43:51

作者:仙仙香草 时间:2013-12-15 16:15:21
  留个言,非常厉害~
作者:日尧文武 时间:2013-12-15 19:59:47
  午夜
作者:日尧文武 时间:2013-12-15 20:00:37
  开贴了也不说一声, 不够意思。
作者:日尧文武 时间:2013-12-16 14:45:15
  日尧文武
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-16 15:43:40
  个股都在出貨,不是高手难以胜任这段时间的盘面操作。今天把能卖的都卖了,先做做空仓师爷。

我要评论
作者:日尧文武 时间:2013-12-16 16:33:11
  日尧文武
作者:hys22000 时间:2013-12-16 20:00:34
  楼主现在一年收益稳定了吗?
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-16 20:52:50
  @hys22000 28楼 2013-12-16 20:00:00
  今年资金走势图

作者:hys22000 时间:2013-12-16 22:05:44
  hys22000 28楼 2013-12-16 20:00:00
  @午夜智慧1 29楼 2013-12-16 20:52:50
  今年资金走势图

膜拜!
  初始资金为10w啊?
我要评论
作者:hys22000 时间:2013-12-16 23:06:17
  @午夜智慧1 26楼 2013-12-16 15:43:40
  个股都在出貨,不是高手难以胜任这段时间的盘面操作。今天把能卖的都卖了,先做做空仓师爷。

你也买台基股份啊?
  能告诉我为什么啊?
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-17 12:25:03
  @beck1860 32楼 2013-12-17 00:14:00
  楼主,您的那个图发个模板给我,可以不?
  beck88@qq.com
  -------------------------券商自带的

楼主午夜智慧1 时间:2013-12-17 15:09:56
  跌跌不休,没能力应对这盘面,空仓做祖师爷。

作者:日尧文武 时间:2013-12-17 19:36:14
  @午夜智慧1 34楼 2013-12-17 15:09:56
  跌跌不休,没能力应对这盘面,空仓做祖师爷。

赞~\(≧▽≦)/~
作者:17828379 时间:2013-12-17 20:46:40
  小于10万的余额可以逆回购131810,深市国债一天期逆回购
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-17 20:59:42
  @17828379 36楼 2013-12-17 20:46:00
  小于10万的余额可以逆回购131810,深市国债一天期逆回购
  谢谢提示,留点钱是想看看尾盘能否买点股票

作者:赵望未来 时间:2013-12-17 22:26:32
  什么是标准券
作者:beck1860 时间:2013-12-18 00:00:23
  楼主,您的曲线真是赏心悦目啊。。。
作者:17828379 时间:2013-12-18 07:23:08
  @17828379 36楼 2013-12-17 20:46:00
  @午夜智慧1 37楼 2013-12-17 20:59:42
  兄的操作是我的模式之一,很多股和我买在一起,但兄的仓控和分时把握远超于我,向兄学习
作者:17828379 时间:2013-12-18 07:25:05
  @赵望未来 38楼 2013-12-17 22:26:32
  什么是标准券
  有个初师叫百度
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-18 15:26:13
  觉得已经跌不下去了,今天八成仓了,明天看情况满仓上。

我要评论
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-18 15:42:47
  @beck1860 39楼 2013-12-18 00:00:00
  楼主,您的曲线真是赏心悦目啊。。。
  曲线我看着也是赏心悦目,但是过程艰辛啊!

楼主午夜智慧1 时间:2013-12-18 15:43:23
  @17828379 40楼 2013-12-18 07:23:00
  @午夜智慧1 37楼 2013-12-17 20:59:42
  兄的操作是我的模式之一,很多股和我买在一起,但兄的仓控和分时把握远超于我,向兄学习
  一起成长。

作者:日尧文武 时间:2013-12-19 00:12:04
  跌停都敢买
作者:17828379 时间:2013-12-19 09:02:59
  @午夜智慧1 42楼 2013-12-18 15:26:13

我昨天满仓了,今天再跌,开融资40%
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-19 15:17:52
  坑爷的一天,没得玩了,想赚点钱过年发利士都不让,昨天买的全出了,尾盘买了点中超电缆。

作者:hys22000 时间:2013-12-19 17:22:50
  午夜智慧1 42楼 2013-12-18 15:26:13

@17828379 46楼 2013-12-19 09:02:59
  那你今天损失惨重了?
作者:17828379 时间:2013-12-19 17:49:12
  午夜智慧1 42楼 2013-12-18 15:26:13

@17828379 46楼 2013-12-19 09:02:59
  @hys22000 48楼 2013-12-19 17:22:50
  那你今天损失惨重了?
  昨天买满23元成本的300077,今天24元~23.7元做了半仓T,还多出来没T成的资金24.03买了2582,前天25.12早盘卖出的仓位。还是满仓。没跌进成本,也就没开融资仓位
作者:17828379 时间:2013-12-19 21:42:02
  @午夜智慧1 47楼 2013-12-19 15:17:52
  坑爷的一天,没得玩了,想赚点钱过年发利士都不让,昨天买的全出了,尾盘买了点中超电缆。

愚下冒昧,觉得中超买少了,众人恐惧我要贪婪
作者:日尧文武 时间:2013-12-19 22:06:51
  日尧文武
作者:17828379 时间:2013-12-20 11:55:06
  早盘23.7割掉2582,11元换了300102,下午准备上0750,再加融资
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-20 15:24:29
  躲过下跌,幸运的一周,后天冬至,祝看贴的冬至愉快。

作者:17828379 时间:2013-12-20 16:40:25
  @午夜智慧1 53楼 2013-12-20 15:24:29

兄严格执行系统,赞一个。还是那句话,中超电缆会继续向上。
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-20 19:07:05
  @17828379 54楼 2013-12-20 16:40:00
  @午夜智慧1 53楼 2013-12-20 15:24:29

中超从盘口看还是可以,但是大势大差,觉得这个庄的实力没办法向大势抗衡,先回避下风险好了。

作者:日尧文武 时间:2013-12-20 19:32:15
  日尧文武
作者:17828379 时间:2013-12-21 15:01:03
  @17828379 54楼 2013-12-20 16:40:00

@午夜智慧1 55楼 2013-12-20 19:07:05
  中超从盘口看还是可以,但是大势大差,觉得这个庄的实力没办法向大势抗衡,先回避下风险好了。
  是,月线到达反抽50%位置,大势差的情况下,超短捞一口就走是对的
作者:17828379 时间:2013-12-21 22:31:38
  我周五满仓了,再加了10%的融资仓位,主要仓位是在300077和0750上
作者:17828379 时间:2013-12-21 22:32:20
  周一很可能低开很多,正好是捡带血筹码的机会
作者:17828379 时间:2013-12-21 22:37:40
  @午夜智慧1 推荐兄3077和2351,应该是明年大牛,短线接血筹做抽也是好标的
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-23 15:23:54
  今天强势股都反弹了,埋单没埋好,看好的都没买到,白白错过了。

作者:teamoautumn 时间:2013-12-24 14:59:13
  楼主牛
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-24 15:18:08

楼主午夜智慧1 时间:2013-12-24 15:20:47
  强势个股全面反弹,调整应已结束,后面几天就看反弹高度了

作者:teamoautumn 时间:2013-12-24 15:25:25
  300276亮了
作者:hys22000 时间:2013-12-24 15:27:21
  @teamoautumn 66楼 2013-12-24 15:25:25
  300276亮了
  这算什么
  楼主还买过一天涨20%的股票呢!
作者:kelikeli257 时间:2013-12-24 15:31:17

恭贺开张大喜。
作者:开心的一个 时间:2013-12-24 15:44:52
  @午夜智慧1 65楼 2013-12-24 15:20:47

看楼主买点和跟踪的股票,想问一下,要花多少年才能练成这样的敏锐?
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-24 15:53:28
  @开心的一个 69楼 2013-12-24 15:44:00
  @午夜智慧1 65楼 2013-12-24 15:20:47

看楼主买点和跟踪的股票,想问一下,要花多少年才能练成这样的敏锐?
  07年进股市,10年开始职业。

作者:开心的一个 时间:2013-12-24 16:24:00
  @开心的一个 69楼 2013-12-24 15:44:00
  @午夜智慧1 70楼 2013-12-24 15:53:28
  07年进股市,10年开始职业。

三年一个台阶,6年就有小成了,厉害,在天涯看到很多人十几年股齡还是混得稀里糊涂的,楼主果然有智慧,会关注你,向你学习
作者:托塔李天王2066 时间:2013-12-24 16:46:38
  楼主前几年一直用10万的资金操作吗?盈亏状况如何?谢谢
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-24 16:50:20
  @托塔李天王2066 71楼 2013-12-24 16:46:00
  楼主前几年一直用10万的资金操作吗?盈亏状况如何?谢谢

作者:湖湘麻雀 时间:2013-12-24 20:46:49
  楼主,看了你的账户,你简直太牛了
  可以说一天的牛股你尽收囊中
  只可惜看不到你的交割单,望楼主贴出来看看
作者:托塔李天王2066 时间:2013-12-24 21:29:56
  楼主什么时候确定的超短风格?哪一年?还是一开始就这样,我10年正式每天看盘,现在还在摸索盈利模式,确定一种还是多种获利模式混用呢,楼主能否给点建议?
作者:dyc020316 时间:2013-12-24 21:41:14
  @午夜智慧1 63楼 2013-12-24 15:18:08

300276买在最低点,强悍,天涯高手不少,留印学习
作者:日尧文武 时间:2013-12-24 22:14:09
  日尧文武
作者:股市冉冉 时间:2013-12-25 06:11:08
  ???

作者:介是为什么呢 时间:2013-12-25 08:35:08
  这帖可以有
作者:17828379 时间:2013-12-25 08:37:33
  午夜兄超短敏锐度是很强啊,底部区域,不管何种形态,都可以进行短线战斗的。我仍旧全仓+融资持股大部分3077,减了部分0750的仓位
作者:ddgdtyjlsjzy 时间:2013-12-25 12:15:57
  楼主一年前10万多,三年前拿不到10万职业?利害。

作者:高手请指教 时间:2013-12-25 14:44:43
  @午夜智慧1 42楼 2013-12-18 15:26:13

这天一样上当了,明天还要砸
楼主午夜智慧1 时间:2013-12-25 15:21:41
  今天收益走不过创业板指数,骑着牛到处去找牛,可笑可笑。

我要评论
作者:swfABC 时间:2013-12-25 17:59:17
  智慧兄厉害,能作到目前这水平确实令人羡慕,可否就选股、买点讲一点,度度我们?先谢了
作者:日尧文武 时间:2013-12-25 18:35:58
  日尧文武
作者:樱花凋谢了 时间:2013-12-25 19:46:43
  楼主能贴下每天的交割单吗?供大家学习交流
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4638 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规