股海巡洋舰(33万每日实盘)

楼主:cruiser00971 时间:2013-12-15 19:02:00 点击:46464 回复:2308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
  33万资金遨游股海,每日更新实盘账户,欢迎股民朋友前来吐槽!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:942次 发图:415张 | 更多 |
作者:布012 时间:2013-12-15 20:07:17
  这么多 眼都看花了
楼主cruiser00971 时间:2013-12-15 20:14:47
  永太科技停牌了,不知道什么时候开盘,其实只有5只股票可操作,5只是有点多,要减肥,我一般维持3-4只股票,其实我就是担心股票停牌,所以才多买几只股票的,因为平时要调钱出来用。
楼主cruiser00971 时间:2013-12-16 16:58:39
  今天取出4000块还信用卡,另股票损失2800元,基本就是损失在芭田股份(开盘后狂跌措手不及),其他股票持平。明天我的票票很值得期待。

作者:blank0519 时间:2013-12-17 08:38:45
  支持一下
楼主cruiser00971 时间:2013-12-17 15:14:02
  今天有点惨,总共亏了9000大洋。永太科技经过一星期停牌,我最讨厌停牌了,停牌时间长了即使开盘给个涨停我都不高兴,可开盘后居然跌停,哭死,主要也就亏在这个股票了,留了几十股方便盯盘,找到机会要把这个损失搞回来。

今天诸事不顺,上半场在公司驻地,家里断网,下半场赶到公司,公司居然宽带因为没有及时缴费停掉了,赶紧通知财务缴费,直到收盘前20分钟才恢复,匆忙之下把即将跌停的永太科技卖掉,10.72补了量子高科,6.79补了芭田股份(其实补这个仓心里挺没底,只是时间紧迫,不管三七二十一就买了)

可惜今天无用武之地,不然倒腾倒腾,至少可以节省5000块。

作者:凝视百态 时间:2013-12-18 10:39:58
  支持一下

楼主cruiser00971 时间:2013-12-18 17:04:58
  今天盈利7000块,总体来说操作不算理想,期待明天获得大丰收

楼主cruiser00971 时间:2013-12-20 03:57:46
  每次觉得明天有大钱赚我就要亏钱,今天输了5000块,因为公司太忙,现在才来发帖。

欢迎大家点评我的股票。

楼主cruiser00971 时间:2013-12-20 13:40:49
  今天这种大盘了无生气,又是无可奈何啊
楼主cruiser00971 时间:2013-12-20 15:45:15
  今天亏损9500,本周损失1.9万,达6%,主要被永太科技和猛狮科技搞坏了

楼主cruiser00971 时间:2013-12-23 15:41:08
  亏7000,亏损还在继续,真有点快熬不住了,碰上这种股票,集体慢慢往下跌,肉疼!

作者:blank0519 时间:2013-12-23 16:28:57
  @cruiser00971 13楼 2013-12-23 15:41:08
  亏7000,亏损还在继续,真有点快熬不住了,碰上这种股票,集体慢慢往下跌,肉疼!

-----------------------------
  满仓啊···适当减一点可能还好操作
  哪怕手头还有五万元资金今天也能投机一下

声明:我是来向楼主学习的!
楼主cruiser00971 时间:2013-12-23 16:55:48
  减仓又担心快速反弹,那这几天的忍辱负重就会不大值当,确实满仓大大加大了亏损
作者:K线姐姐 时间:2013-12-23 16:57:16
  关注中!
楼主cruiser00971 时间:2013-12-23 18:14:25
  因为没有剩余资金,看中的股票眼睁睁的看着往上蹦却无能为力,比如量子高科和三丰智能,当时真想卖了猛狮科技进点货
楼主cruiser00971 时间:2013-12-24 21:24:14

今天股票盈利2000多块,增资16.5万元

楼主cruiser00971 时间:2013-12-25 01:09:02
  @cruiser00971 2013-12-20 03:57
  每次觉得明天有大钱赚我就要亏钱,今天输了5000块,因为公司太忙,现在才来发帖。
  欢迎大家点评我的股票。

@程锦绣565 10楼 2013-12-20 07:31:20
  像yzhx这样的股票少买为好

YZHX 确实买得有问题,耽误了功夫还没有前程,打算明天不管怎样都卖了。
楼主cruiser00971 时间:2013-12-25 15:16:13
  大伙估计今天都挣钱了,就我还亏了1000块,现在低价股似乎很难上涨

作者:cs6650 时间:2013-12-26 08:35:19
  1,目前是典型的空头趋势,不适合做多
  2,大盘指数先行回调,个股大面积大幅度补跌在即
  3,没有使用融券做空手段

所以,现在的最佳策略是立刻全部平仓,并赶紧融券做空。

楼主cruiser00971 时间:2013-12-26 18:48:29
  今天大亏,折损2万,心里有点发毛了,一天亏掉4个多点,12月份累计亏损6万
作者:cs6650 时间:2013-12-26 20:29:26
  @cruiser00971 23楼 2013-12-26 18:48:00
  今天大亏,折损2万,心里有点发毛了,一天亏掉4个多点,12月份累计亏损6万
  —————————————————

个股补跌只是刚刚开始
  请仔细看看我的如上建议:清仓+融券
  否则,后果会更严重!

楼主cruiser00971 时间:2013-12-26 21:57:35
  谢谢你的建议,但是我现在国外,没办法办理融资融券,只能赶紧研究下新的操作方法了
楼主cruiser00971 时间:2013-12-26 22:01:15
  还有关于清仓,我觉得那不是办法,每天无论股市怎么大跌,都有很多股票涨得挺好,关键是怎么发现它们,还有一个原因是,我现在心理素质不行,空仓会觉得浑身难受。
楼主cruiser00971 时间:2013-12-27 01:51:40

今天强行卖掉旧股票,重新买入,结果一路阴跌,损失不少,明天不知是福是祸

作者:cs6650 时间:2013-12-27 06:54:45
  @cruiser00971 26楼 2013-12-26 22:01:00
  还有关于清仓,我觉得那不是办法,每天无论股市怎么大跌,都有很多股票涨得挺好,关键是怎么发现它们,还有一个原因是,我现在心理素质不行,空仓会觉得浑身难受。

1,
  大势的方向,决定胜算的几率,顺势者昌,逆势者亡。
  2,
  空仓和赔钱哪个更难受呢?
  3,
  一再出错,说明方法和想法已经出错,要学会休息。休息是另一种操作,或者说也是操作的一部分,他的作用是反思和修正自己的错误!

楼主cruiser00971 时间:2013-12-27 15:12:20
  悲剧还在继续,今天又折损6000,只是今天没有满仓了,留了10万资金忍住没动,又是众人皆赚我独损的状态。13年7月份加入股市以来,共损失16万整,61万资金只剩下45万了,真是心慌慌。
楼主cruiser00971 时间:2013-12-27 15:26:47

作者:blank0519 时间:2013-12-27 17:50:41
  @cruiser00971 29楼 2013-12-27 15:12:20
  悲剧还在继续,今天又折损6000,只是今天没有满仓了,留了10万资金忍住没动,又是众人皆赚我独损的状态。13年7月份加入股市以来,共损失16万整,61万资金只剩下45万了,真是心慌慌。
  才半年时间这个损失的确有点大
  个人一点不成熟的看法
  1、炒股其实是在炒心理,除非 金融专业人士懂得技术分析。所以我等小散继续提高的是心理素质,空仓难受就是要克服的一种心理障碍
  2、清仓不一定非要空仓,留点底仓也可以避免踏空。也省的难受,不过这种票一定是长线的绩优股。像是昌九、威华这类最好敬而远之
  3、计划好段中长线的预期,比如你的芭田股份、猛狮科技不是高价股就是已经被热炒翻番的票,及时上手也一定定位为短炒。捞一把就走,同理搞不到也必须走,你已经炒成股东了
  4、在现有技术水平下,个人建议最好别去碰两融。那就是一个杠杆,盈亏都被放大了。假如你7月份开始融资,那今天你就不是亏十几万这么多了。尤其是融券,呵呵··我做过两融的模拟盘,最后发现想找一只下跌的票票绝对不比找一只上涨的票票简单多少,虽然最后我们买的票票基本上都是下跌为主。而且你现在四十多万的资金足够折腾了,我才二十多万。
  5、如果我不能保证在震荡市中稳定5%以上的收益率,我绝对不会碰两融
  6、我八月一日资金20万多,今天是24万多。其中12月份也大亏两万

最后祝新年快乐!!希望明年有一个好收成,共勉
作者:cs6650 时间:2013-12-27 17:52:22
  @cruiser00971 30楼 2013-12-27 15:26:00

就好比开车,不是只有踩油门才叫开车,减速、停靠,甚至倒车都叫开车。
  做股票不会休息,只知道一味满仓,就如开车只知道踩油门一样危险!

楼主cruiser00971 时间:2013-12-28 03:17:26
  @cruiser00971 29楼 2013-12-27 15:12:20
  @blank0519 31楼 2013-12-27 17:50:41
  才半年时间这个损失的确有点大
  个人一点不成熟的看法
  1、炒股其实是在炒心理,除非 金融专业人士懂得技术分析。所以我等小散继续提高的是心理素质,空仓难受就是要克服的一种心理障碍
  2、清仓不一定非要空仓,留点底仓也可以避免踏空。也省的难受,不过这种票一定是长线的绩优股。像是昌九、威华这类最好敬而远之
  3、计划好段中长线的预期,比如你的芭田股份、猛狮科技不是高价股就是已经被热炒翻番的票,......

说的有道理,学习了,感谢你有针对性的分析,让我们一起努力,预祝新年快乐!
楼主cruiser00971 时间:2013-12-30 15:20:10
  今天本该操作好点,能赢5000多的,结果倒亏4000,对本人的操作手法实在无语了
作者:blank0519 时间:2013-12-30 17:39:54
  @cruiser00971 34楼 2013-12-30 15:20:10
  今天本该操作好点,能赢5000多的,结果倒亏4000,对本人的操作手法实在无语了
  如果感觉自己没进入状态。
  还不如暂且收手··换一个心态!连大盘都不要看!
  或者腾出一点资金过几天打新试试看!~
作者:yhlihb 时间:2013-12-30 18:18:36
  @cruiser00971 34楼 2013-12-30 15:20:10
  楼主贴图吧,还是图看得清楚:楼主的思路和手法

成长的代价是避免不了的
楼主cruiser00971 时间:2013-12-30 20:23:07

炒股这半年多来,今天突然发现对股票啥感觉都没了,每只股票都开始看不懂,对自己之前的理论越来越怀疑

楼主cruiser00971 时间:2013-12-31 15:02:44
  2013年输得惨,2014年将采用新的操作模式,期待新的一年扭转乾坤。
楼主cruiser00971 时间:2013-12-31 15:15:36
  今天急急忙忙调整仓位,多亏了3500,当日亏损又是7000元,不过从今天开始已有对策,不会再心慌了,看好2014的到来。

楼主cruiser00971 时间:2014-01-01 18:33:18

账户数据更新,2014年开始,将统计累计盈亏总额,(2013年累计亏损17.1万元)

作者:凝视百态 时间:2014-01-02 09:43:18
  加油!

作者:纸品印刷66 时间:2014-01-02 10:15:15
  @cruiser00971 40楼 2014-01-01 18:33:18
  账户数据更新,2014年开始,将统计累计盈亏总额,(2013年累计亏损17.1万元)

你可以关注一下国统股份 ,就是看看不要买
楼主cruiser00971 时间:2014-01-02 15:17:55

新年大吉,今天收获8500,不过北京君正操作异常失败,怪自己晚起来半小时,最近老是不能开盘前起床,因为我这边凌晨5点半是国内的9点半。

楼主cruiser00971 时间:2014-01-03 15:24:19
  今天小亏3000多,2014年累计为正 4600元

楼主cruiser00971 时间:2014-01-06 15:20:32
  今天新买进法因数控,亏大发了,今天合计亏损12600, 2014年累计亏损8000元。

楼主cruiser00971 时间:2014-01-07 15:07:25
  今天操作无惊险可言,小赚3000,2014年累计亏损5000元

楼主cruiser00971 时间:2014-01-08 03:05:13
  炒股赢点钱真难
作者:yulusecond 时间:2014-01-08 03:28:29
  顶你~每天关注你~

楼主cruiser00971 时间:2014-01-08 15:13:09
  创业板吃了炸药了,可惜我买得少。今天小赚2300,2014年累计亏损2700元

楼主cruiser00971 时间:2014-01-08 23:39:50
  账户数据更新

楼主cruiser00971 时间:2014-01-09 15:09:37
  今天的股票又是稀里哗啦,损失13800,2014年累计亏损16500,延续2013止不住的疼

楼主cruiser00971 时间:2014-01-10 04:03:03
  今天将继续追加炒股资金17万元,希望能改变亏势
作者:睡着了的蕃茄 时间:2014-01-10 09:14:23
  干嘛越亏越追,要越赚越加才是正道嘛
楼主cruiser00971 时间:2014-01-10 15:15:21
  亏损再次放大,今天亏损17000元,2014累计亏损33500元,亏损比例达8%了,心里面沉甸甸的感觉又来了。

作者:禅道2011 时间:2014-01-12 11:47:07
  @cruiser00971 52楼 2014-01-10 04:03:03
  今天将继续追加炒股资金17万元,希望能改变亏势
  楼主空仓吧,现在这里有风险,出去玩半年,保证等你回来的时候,瞎买一只股都比现在要强很多!

我帮你理下思路,看是不是这样;现在假设这个是底部区域(很多人都是这样认为);那么要想走出这个底部趋势,必然要向上挑战2228,2333,2444,这几个压力区域隔得很近,所以要想走出去一定会很复杂,按照你这个方式下去,没等到牛市来,本金都没了,那你就等真的牛来了再操作吧,无非是赚钱慢点!

那如果这里不是底部,那么极有可能就是个山腰上,那么接下来具体会跌到那里了,1664有可能吗,说真的没人知道,反正就是个下跌,这只是个想法,倘若真的被蒙对了,那你这种方式下去,结局很清楚,被套死!基本下一波和你无关了!

所以结论就是我开始说的!反正祝君好运吧
楼主cruiser00971 时间:2014-01-13 03:49:06
  感谢禅道2011的观点分享。其实我想在危急中练功夫呢,想练就弱市中赚钱的本领,这个星期六星期天花了大量的时间来研究,结果发现,越研究越觉得股市难以预料,但总有高人可以的,希望自己能有朝一日不如高手行列。

斗胆发表下意见,开盘后验证验证,并且提醒我自己的操作。

我觉得上证指数已经出现见底信号,不出意外,大盘星期一就能止跌,如果创业板不跌,我就增加三丰智能的仓位,如果创业板继续跌,就在可能出现反弹时将三丰智能抛掉。

法因数控如果在大盘的带动下回到8块的位置,抛掉,因为前景不太好预料。

德联集团应该已经跌到底部,如果不幸继续大跌时低点补仓,如果顺利回调,很可能会在9.1的位置抛出。

这几只股票前几天没有细想就买了,中间均出现了很好的逃命机会,但我没有意识到,以致被套。以后一定要严加注意,因为我发现,即使买错了,只要及时发现玄机,也能微利撤退。

总之,这几只股票除了三丰智能勉强过得去,另外两只是自投罗网。因为有紧急工作,今天下午无法盯盘了,上午我会有全部抛掉的冲动。

明天看好股票:万好万家
楼主cruiser00971 时间:2014-01-13 04:13:14
  搞错了,万好万家有问题的,前天大阴线,流量太大,这只股票就算不跌,也涨不到哪儿去,就算涨,也只会慢腾腾的涨。当然,除非主力拉升。
作者:依爱而歌 时间:2014-01-13 04:37:33
  回复第26楼(作者:@cruiser00971 于 2013-12-26 22:01)
  还有关于清仓,我觉得那不是办法,每天无论股市怎么大跌,都有很多股票涨得挺好,关键是怎么不及格发现它们,……
  ==========

作者:pzj51678 时间:2014-01-13 05:46:52

感觉小散想赚钱需具备的条件:1.好的投资环境 2.学会空仓 3.看好一只票政策支持,未来会成为热点行业的 4.跌幅巨大已跌无可跌。5.戒贪 一年有20%收益就收手 6.空仓

楼主cruiser00971 时间:2014-01-13 19:08:51
  今天回弹了8500元,2014年累计亏损25000元。今天因为下半场不得不出去办事,应该影响了部分收益。不过不要紧,明天可买票的资金有25万了,必须努力寻找出一支好股票。

楼主cruiser00971 时间:2014-01-13 20:04:39
  @pzj51678 59楼 2014-01-13 05:46:52
  感觉小散想赚钱需具备的条件:1.好的投资环境 2.学会空仓 3.看好一只票政策支持,未来会成为热点行业的 4.跌幅巨大已跌无可跌。5.戒贪 一年有20%收益就收手 6.空仓

其实你说的这些,我看少有小散能够做到,比如空仓,因为炒股的人容易手痒,另外未来行业热点的话,那只是主力们的噱头,中国股市和政策关系不大,我觉得通过漫长的时间等热点出现不如在热点出现后马上参与进去。。

说到跌幅巨大跌无可跌,可我们知道什么时候才会真的跌无可跌啊,谁能够知道某支股票的真正的底部,而且就算到了底部,如果反弹速度极慢,只是小幅度涨涨跌跌,主力不想参与,那买了这样的股票也是痛不欲生,还不如在惊涛骇浪中轰然倒下。

戒贪这一点,说来容易做起来难,大涨的时候一点不贪,十有八九后悔得肠子都要青了,跌的时候很难在黄金点割肉,如果只靠戒贪来操作,那就是赢的时候赢得少,输的时候输得多,而且心情很糟糕,与其这样,我看还不如退出股市算了。

小散们应该有大志向,要么不参与,要参与的话,就要花掉一些成本磨练成真高手,过程中要愿赌服输。炒股可能和读书一样吧,总归有成绩特别好的,不能因为成绩好的人数比较少,就不去读书了吧,我们要努力成为班上的TOP3。

作者:辉煌里的小德 时间:2014-01-14 00:31:46
  楼主感悟很深啊,我看你买的3只票怎么都是一个样?
楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 04:44:12
  所以我的股票大有问题啊,要跌一起跌,没有分化差异,大忌啊
作者:天街小河 时间:2014-01-14 06:16:08
  我晕,楼主亏得好惨,我的资金跟你差不多,有空去看看吧。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 11:33:57
  今天的股票长得挺好,可是被我匆匆忙忙提前卖掉,可能是因为最近跌怕了,成了惊弓之鸟,可惜可惜
作者:睡着了的蕃茄 时间:2014-01-14 11:58:06
  好票找到了吗
作者:辉煌里的小德 时间:2014-01-14 14:09:44
  都涨停了,楼主怎么你倒在,,,,杯具了
作者:辉煌里的小德 时间:2014-01-14 14:11:17
  现在是不是002666还有机会涨停?
楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 15:26:02
  因为昨晚公司搞活动,回来后早上5点多了,就没有睡觉,一直等到开盘。结果后来顶不住,中午休盘的时候睡着了,下午15点过1分,一个电话找我,把我叫醒。醒来一看,心里拔凉拔凉的,法因数控也涨停了,这么好的一天,我却获利减半,而且太轻仓了。

今天收获1.3万(非常讽刺啊,什么都不操作可获利2.5万的,亏钱的时候硬顶着,上涨的时候却不能好好珍惜),2014年累计收益4500元。

楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 15:37:18
  大盘一直阴跌,最近一直研究如何止损,形成了思维惯性,没想到这次“顺利”止盈了,还很过头,还是本人水平太次啊,看盘的时候太忐忑,过关了苦日子,好日子来时已无法适应。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 16:13:16
  更正:2014年累计亏损12000元,不是盈4500.
作者:爱随心动h 时间:2014-01-14 17:28:57
  选的2只股票涨停了,厉害!!
楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 22:18:52
  @该用户未取名 74楼 2014-01-14 20:38:35
  今天买了000509*st华塑*,现在不知道怎么办好了,不会跟浙能电力一样吧!该死的t+1,想卖都不行,本人新手
  ST股最好别碰吧
楼主cruiser00971 时间:2014-01-14 22:51:21
  1月15日操作备忘:

德联集团:上涨动力不足,冲高1-2个点出货,如果冲高后大幅回落,在8.8元附近买入。
  上海钢联:今天莽撞买入,估计很快会有问题,冲高抛出,绝不手软,抛出后暂不补仓。
  发掘新股:新预备1-2只股票。

希望明天不会晚起,这两天加起来只睡了6小时。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-15 03:12:17
  一般不会连续跌停吧,看看再说
楼主cruiser00971 时间:2014-01-15 03:51:26
  今天没有时间筛选了,粗略选了4只:天津松江,麦捷科技,上海莱士和朗玛信息。
  昨天就吃了没有备选股票的亏,因为匆匆贱卖后没有备选股票买入,只能眼睁睁坐失机会。希望明天能够持仓40万元。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-15 11:23:17
  上海钢联被我自残了,居然这么能涨,哎
楼主cruiser00971 时间:2014-01-15 15:17:34
  小赚1200元,2014年累计亏损10800元。
  近两天2只股票涨停,获利却只有4%,卖早了,今天的上海钢联也是,少赚4000块,看来今后要学会持有,不然只会导致输得起而赢不起了。
  朗玛信息稍微犹豫就没能买进去,福日电子心里忐忑,但还是买了10万块,搞不好这股票明天得载个大跟斗。

楼主cruiser00971 时间:2014-01-15 23:47:39
  明天操作备忘:

福日电子8.94附近买入一半,如果继续下跌到8.78附近,继续买入一半,9.6附近卖出一半。如果在预想的高低值之间运动,保持不动。如果大盘形势大好,另作判断。判断过程中观察流量时候剧烈增大或者仍在缩减。

奋达科技:在56元附近买入一半,在59元附近卖出一半。如果在股价在这个区间运动,保持不动。如果大盘形势大好,另作判断,判断过程中观察流量时候剧烈增大或者仍在缩减。

德联集团:8.8元附件买入一半,9.45附件卖出一半,如果在中间区域位置运动,保持不动。过程中观察流量时候剧烈增大或者仍在缩减。

天津松江:上涨乏力,6.2附近全抛,跌4个点以下买入5万。如果继续往下跌1-2个点,考虑再买入5万。

新买股票预备:国际实业(低于6.6元即可买),长荣股份(小跌即可买),网宿科技(大跌可买),朗玛信息(55元附近买)。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-16 15:08:49
  哎,今天又起迟了,13:30才起来,让福日电子损失4000块,今天微利4000元,2014年累计亏损6800元,今天除了福日电子醒来时已经不好卖掉了,其他的都更换成了新的股票。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-16 15:26:59
  今天买了一筐白菜,真的要看得眼花缭乱了

作者:6225533 时间:2014-01-16 15:46:17
  泰国示威者继续封城 前总理寓所被炸
  2014年01月16日02:39 新京报

泰国反对派发起的“封城”行动15日进入第三天。泰国爱侣湾紧急救助中心说,
  15日凌晨时分,反对派位于曼谷市中心附近的集会大本营边缘地带发生枪击事
  件,一男一女两人受伤。
  当地媒体报道,两名伤者中,男性为商场停车收费员,女性为参加反对派
  集会的支持者。当地电视台播放了不明身份枪手开枪的画面。视频中,枪手发
  射了数十发子弹。
  曼谷另一个集会地点华昌桥15日凌晨发生炸弹爆炸事件,两人受伤。
  自去年11月反对派发起新一轮反政府示威集会以来,至少8人在各种暴力
  事件中死亡,数十人受伤。
  ==========================================================
  上文内容:自去年11月反对派发起新一轮反政府示威集会以来,至少8人在各种暴力
  事件中死亡,数十人受伤。
  评:泰国暴力事件的背后,美国应当在幕后操控。
  附:
  美国政府就是一只黑手,因为,美国仍是一个侵略性质的国家。理由:
  美国发动的伊拉克战争和越南战争,也带有侵略性质,战争中还使用了贫铀弹和
  化学武器。当时的伊拉克和越南都是正常(非侵略性质)的国家。至今,美国仍不
  愿提交投降书,意味着美国仍要继续发动侵略战争。中国应当适当抛掉手中的美国国债。
  仅供参考。`
楼主cruiser00971 时间:2014-01-16 20:29:08
  账户信息更新:

楼主cruiser00971 时间:2014-01-17 15:16:59
  今天筐里的白菜越来越多了,快要满仓了,收获6500元,2014年累计亏损300元。其实今天最高峰盈利有1.3万,但因为均不到理想卖点,就眼睁睁的看着他们跌掉六七千块。

作者:辉煌里的小德 时间:2014-01-17 20:02:55
  楼主有时间啊,就这样一直玩T?我是没时间,想请假在家不上班玩短线,还不知道请的到请不到。
作者:辉煌里的小德 时间:2014-01-17 20:08:14
  等我请到假了就来你这玩玩,一个人有点单调。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-17 22:43:50
  好啊,欢迎!
  我在迪拜,因为时差,我可以炒完股上班,只是瞌睡亏得慌。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-19 17:17:28
  周一的大盘大伙怎么看,我认为上证指数必定上涨1个百分点左右,深证指数上涨1.5%左右,创业板指在大盘的带动下,也会上涨1.5%左右。

14年1月份操作还算成功,该月大盘指数下跌5%,而我保持不亏不盈,表扬下自己。
楼主cruiser00971 时间:2014-01-20 15:13:12
  今天亏损22700元,2014年累计亏损23000,因为有了跌停的日发精机,加上被动满仓了,明天情况仍然不乐观,近两天选股出大岔子了,智能机器板块选股太多,要跌就一起跌了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规