记录股市的艰辛历程,坚持梦想,就能成为现实,目标1000万

楼主:机器人炒股 时间:2014-01-01 09:28:00 点击:51661 回复:1343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  股市好比大海,炒股就像在大海里航船,随时一个大风大浪就会把你打到海底。

在股市里什么情况都有可能发生,816光大证券事件让我单日亏损45万,成为有史以来单日亏损最多的一天,永远铭记这一天。

长线是金,我认为短线就是钻石,我的操作短线为主。

此贴用来记录自己的成长历程,改进操作,达到减少错误的目的。

1000万是我的目标,不设期限,希望早日能实现梦想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:537次 发图:301张 | 更多 |
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 09:29:54

楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 09:31:14
  可融资额度368万

楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 09:38:42
  今天是2014年的第一天,祝各位朋友新年快乐,财源滚滚来,恭喜发财。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 09:58:51
  今天开贴就是想能够长期坚持下去,在股市不管遇到什么困难,都要自己面对。在股市里大起大落经历无数次,心里承受力逐渐增强,就像机器人一样,所以这次重新注册新号机器人,鼓励自己遇到再大的困难都要坚持。
作者:炒股其实很简单的 时间:2014-01-01 10:37:38
  恭喜发财。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 12:05:38
  大家都发财
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 12:12:41
  现在自有资金428万,融资300万。离1000万只需翻一倍多点,就可以实现目标。看似容易,做起来的确非常不容易的,自己深有体会,资金量越大操作越难。
作者:楚留香二哥 时间:2014-01-01 12:58:28
  楼主风格有所改变啊,做短线的同时更注重基本面了,可能受了某人启发,呵呵,不错,加油。
作者:jacc2012 时间:2014-01-01 13:02:26
  钱多的留油了....
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-01-01 13:05:39

楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 15:06:07
  @楚留香二哥 8楼 2014-01-01 12:58:28
  楼主风格有所改变啊,做短线的同时更注重基本面了,可能受了某人启发,呵呵,不错,加油。
  -----------------------------
  谢谢支持!还停留在原来的操作阶段,是想改变一下以前天天买卖的习惯,稍微多持仓几天,但是要完全改变很难的。开贴来约束自己尽量少动一些。各种操作方法有利有弊,边做边学,还在摸索阶段。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 19:35:06
  对2013年的盈利总结,2013.1.1初始资金247万,现在428万,盈利181万,盈利73%。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 19:40:49
  2013年盈利主要在上半年,最高自有资金到达460万,816光大事件当天亏损45万,严重打击了信心,后来再也没有突破最高460万,而且中途出现过大的下滑。
作者:wsldzf 时间:2014-01-01 20:08:29
  关注大资金,你的资金也是我的目标

作者:落地的星星7 时间:2014-01-01 20:11:44
  太牛叉了
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 20:31:49
  融资融券是把双刃剑,大部分融资较多,总结融资应该亏损较多,而且严重影响了我的心态。今年解决融资融券的操作是我最大的难题。控制仓位也比较重要。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 21:03:11
  2012年上半年盈利几十万,最高320万,到下半年大盘的下跌,我的资金也是大幅下滑,原因就是融资融券的杠杆性,满仓操作造成的。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 21:14:33
  总结融资融券应该在上升趋势的时候应用才对,希望今年行情不好的时候少融资,减小压力,错误少一些。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 21:44:42
  @wsldzf 14楼 2014-01-01 20:08:29
  关注大资金,你的资金也是我的目标
  只要努力,坚持,资金会逐渐增大的,最终会实现自己的梦想。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-01 21:50:01
  @落地的星星7 15楼 2014-01-01 20:11:44
  太牛叉了
  希望一直牛下去,你也是。
作者:huang_jg2008 时间:2014-01-01 21:51:36
  共勉。
作者:试试财务自由 时间:2014-01-01 23:14:13
  学习!
楼主机器人炒股 时间:2014-01-02 07:48:33
  @试试财务自由 23楼 2014-01-01 23:14:13
  学习!
  一起努力,再创佳绩。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-02 15:11:15
  2014年开门红。净资产440.5万,+12万

楼主机器人炒股 时间:2014-01-02 16:35:54
  今年第一天买股票打错号码买到罗莱家纺,而且高打1毛钱5万股,成交4万5千股,盈利15000多,不管最终盈亏,反正今天是盈利的,看来是好兆头。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-02 20:08:14
  今天卖出上海凯宝,越卖越涨,本想做一些T+0,减部分仓位,没有想到卖了就买不回来了。走势还不错,还有上涨空间,明天如果盘中有回调就买回来。
作者:dyc020316 时间:2014-01-02 22:24:59
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1129480-2.shtml楼主重新换号开贴必须顶,愿2014早日实现1000万目标,一如既往支持楼主!2013年实盘第一是上止正兄,收益颇丰!
作者:1000万不是梦 时间:2014-01-03 00:09:36
  回复第27楼(作者:@dyc020316 于 2014-01-02 22:24)
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1129480-2.shtml……
  ==========

作者:1000万不是梦 时间:2014-01-03 00:10:29
  回复第27楼(作者:@dyc020316 于 2014-01-02 22:24)
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1129480-2.shtml……
  ==========

楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 00:32:03
  ==========
  谢谢!一路既往的支持。

楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 00:33:33
  都不会用手机了。

楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 11:41:08
  @dyc020316 27楼 2014-01-02 22:24:59
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1129480-2.shtml 楼主重新换号开贴必须顶,愿2014早日实现1000万目标,一如既往支持楼主!2013年实盘第一是上止正兄,收益颇丰!
  上止正是一位高人呀,他没有连续的实盘,学不来。不知道他的选股思路是什么
楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 15:08:39
  今天净资产440万,-0.5万

楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 20:36:17
  昨天打算追涨停雷曼光电,结果犹豫了,慢了几秒钟,没有成交,今天雷曼光电盘中大涨。今天目标涨停股大禹节水买太少了,本来手里有60万资金,大禹节水还没涨停的时候买了手里的锐奇股份,看到大禹节水拉涨停的时候就只有这点资金了,不知道下星期一会不会涨几个点,如果有收益,以后用部分资金追涨停板。不过以前追过很多涨停股票,大多失败。看来追涨停股票还是要区分的,如果成功率高,收益是可观的。
作者:dyc020316 时间:2014-01-03 21:59:34
  @dyc020316 27楼 2014-01-02 22:24:59
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1129480-2.shtml 楼主重新换号开贴必须顶,愿2014早日实现1000万目标,一如既往支持楼主!2013年实盘第一是上止正兄,收益颇丰!
  @机器人炒股 32楼 2014-01-03 11:41:08
  上止正是一位高人呀,他没有连续的实盘,学不来。不知道他的选股思路是什么
  这段话是精髓
  上止正iii 858楼 2013-11-30 12:12:26
  前面说过:"由于是中长线操作,我对所选股票比较慎重,对于一支股票,初期仅从基本面去做个大概分析,中期,偏重所谓形态,后期注重于资金面和基本面的结合"每次目标股的开始建仓,我都要面临一个问题,这支股票是被游资即兴拉起?还是主力开始启动?我需要一个验证.

个人理解,他主要是中长线再结合波段T+0,所以赚大赔小。2013年赚了不止3倍,从300315 300205 300300 300263 300043 300348 和最近300322都是收益丰厚,羡慕加佩服!
作者:向上趋势 时间:2014-01-03 22:04:47
  @机器人炒股 12楼 2014-01-01 19:35:06
  对2013年的盈利总结,2013.1.1初始资金247万,现在428万,盈利181万,盈利73%。
  厉害,这么大资金量还能盈利73%,向你学习。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 22:19:27
  @机器人炒股 32楼 2014-01-03 11:41:08
  @dyc020316 35楼 2014-01-03 21:59:34
  这段话是精髓
  上止正iii 858楼 2013-11-30 12:12:26
  前面说过:"由于是中长线操作,我对所选股票比较慎重,对于一支股票,初期仅从基本面去做个大概分析,中期,偏重所谓形态,后期注重于资金面和基本面的结合"每次目标股的开始建仓,我都要面临一个问题,这支股票是被游资即兴拉起?还是主力开始启动?我需要一个验证.
  个人理解,他主要是中长线再结合波段T+0,所以赚大赔小。2013年赚了不止3倍,从300315 300205......
  天涯高手真不少,crr1972今年盈利也丰厚,他买的股票都是经过大涨之后才介入,而且重仓一只票,他目前资金量应该上千万了。真的是佩服。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-03 22:44:38

@向上趋势 36楼 2014-01-03 22:04:47
  厉害,这么大资金量还能盈利73%,向你学习。
  互相学习,交流。
作者:止不住的心跳V 时间:2014-01-04 00:25:13
  扯淡 这么大资金怎么短线?不套死你!

楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 09:11:23
  @止不住的心跳V 40楼 2014-01-04 00:25:13
  短线,不对就跑,也是小亏,不会套牢。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 09:16:00
  反思最近几年的操作。
作者:正能量0o 时间:2014-01-04 09:24:56
  @止不住的心跳V 40楼 2014-01-04 00:25:13
  @机器人炒股 41楼 2014-01-04 09:11:23
  短线,不对就跑,也是小亏,不会套牢。
  鼎
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 09:26:36

2009年增加60多万资金到2009.12.31号,总资金163万。

增加资金可能3个多月时间到200912.31号,可能有20多万的盈利。

2010.1.1号到2010.12.31号总资金263万。盈利大概100万。

2011年1.1号到12.31号总资金记不清了。盈亏可能不大几万元。

2012年1.1号到12.31总资金247万。只能算2011,2012两年亏损16万。

2013年1.1到2013.12.31总资金428万。盈利181万。
作者:闲人55168 时间:2014-01-04 09:30:37
  @机器人炒股 33楼 2014-01-03 15:08:39
  今天净资产440万,-0.5万

机器人兄,牛!关注你!

顶你!跟着你发实盘!不过我们的手法不一样!
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1181371-1.shtml#1
作者:闲人55168 时间:2014-01-04 09:32:11

楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 09:35:13
  2010年总资金263万,2011年,上半年最高320万左右。2012年上半年最高资金同样320万左右。最终两年年底都回到了263万以下。

2013年虽然盈利181万,在股市要严格要求自己,在我的心里只赚了100万。这就是把以前的最高资金320万作为起点,2013年底428万。428—320=108万。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 09:40:47
  反思2010,由于2009年行情比较好,对股市充满信心,加入所有闲置的资金。放开大胆的操作,资金量不大,操作买卖自如,压力不大,取得了较好的收益。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 09:51:16
  反思2011.上半年继续扩大收益,信心十足。下半年大盘不断创新低,资金不断缩水,为我的大胆付出了代价。
作者:百万达 时间:2014-01-04 09:55:11
  长期关注你,向你学习!
作者:我不是有搞青年 时间:2014-01-04 09:59:35
  10万的目标还靠谱些!
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 10:08:56
  反思2012。同样上半年大盘一波反弹,我的资金又回到了历史高点320万,接着大盘又不断创新低,我的资金又开始缩水。

我是一个不服输的人,想急于回到高点,于是开通了融资融券,谁知道融资融券的杠杆性是那么的大,加上大盘不断的创新低,一下把我打到了没有想象的地步,12.5号只有220万了。我的心态完全没有以前的自信了。

12.5号开始启动行情,心情完全变坏,买到当时的启动热点兴业银行赚了一点毛毛利润跑了。到2012.12.31资金只回到247万。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 10:46:25
  反思2013。2013年应该是一个比较好的丰收年,可是我是如此的差强人意。

原因之一,还是融资融券使用不好,毕竟借钱炒股还是有很多心里压力。

融资融券的杠杆性还是有的,今年的行情主要在创业板,中小板,融资融券都是大盘股较多,不活跃。上半年盈利还可以,因为上半年主板也没有太大的跌幅,融资应该没有亏还是赚了,记不清。上半年还是在小盘股上面赚了,总资金最高达到了460万。

原因之二,在我资金高位的时候由于对500万的渴望,怕亏,太谨慎,7月份那一段时间停滞不前,还有一些小亏,但是也能保持在440万以上。股市真的是变幻莫测的地方,816事件当天融资所有额度368万追高买入民生银行,当天的差不多最高价,下午1点多看到回落较多,用剩下的自有资金100多万补仓,到收盘全仓被套,当天亏损有史以来最高记录,大概45万以上,让我信心倍受打击,封掉了上一个记录帖,一直没有更新。

第二天清仓了所有股票。

我知道我的心态坏了,肯定还会面临资产缩水,到后来一直不是很顺利,资金一段时间一直只到430万,就上不去了,好几次到了430万就是上不了,中途资产最低到了340多万,这真的是个经受折磨的市场。到年底也只到过一次450万,最终2013.12.31收在428万。

楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 11:06:25
  2014年新年开贴记录自己的炒股历程,同时报名参加了千紫万朱组织的实盘赛,抱着学习态度,就是希望自己在股市遇到再大的波折都要面对,接受,解决困难,坚持,坚持,还是坚持。跟着高手们,看看自己的差距,学习别人的长处,改进自己,提高自己。比赛成绩无所谓,最主要是学习,股市变幻莫测,边做边学。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 11:25:11
  @闲人55168 45楼 2014-01-04 09:32:11

这么牛,要向你学习。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 11:31:48
  @百万达 49楼 2014-01-04 09:55:11
  长期关注你,向你学习!
  常来交流,共同学习。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 11:44:20
  @我不是有搞青年 50楼 2014-01-04 09:59:35
  10万的目标还靠谱些!
  打错字了吧,应该是10亿,哈哈。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 12:16:31
  看来在股市要做到稳定盈利还真难。经过多年积累,我总的盈利还不算差,中途很多大起大落,所以来到天涯学习资金比较大的实盘贴,没有实盘说什么我都不会相信的。只有经历股市大起大落,无数洗礼,还存活,而且能够不断的增长,达到百万以上,说明了他的方法是正确的。不管用什么方法,赚钱就是硬道理,是正确的,值得学习的。虽然我的方法不可能完全改变,学习别人只能改变一点,别人的技术是不可能完全复制的,我还是要学习别人的长处的,综合学习,达到减少资金的回撤的弧度。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-04 13:05:50
  做股票就是跑马拉松,长跑运动一样,没有到终点还不知道胜负。股市是我的梦想,实现目标我才能放松去游山玩水,享受生活。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-05 10:02:32
  初步判断今年可能又是一个区间震荡年,不排除创新低,如果是这样的话又是结构性行情,还是创业板,中小板的股票机会多一些。所以目前还是选择小盘股为主,结合以后行情再做调整。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-05 10:57:17
  进攻才是最好的防守,这个道理用在我身上是最好不过了。上涨的时候尽量扩大收益,下跌时候资金回撤是不可避免的。

今年会改变操作,以前的天天满仓进,满仓出将改变,这样超频繁换股的操作模式的确不适合了。

不天天全仓换股,不代表改变成中长线,只是可能做一些,部分中线和T+0,小部分追涨停板,波段操作。

在股市最赚钱的方式虽然是中线或长线,但是这对选股和人的毅力,耐心,还有坚持,要求太高了。如果选对股票收益自然丰厚,如果选错股票就会套牢,有一点赌命运的感觉,其实不是,只是不适合我,还是找我适合的操作方式。

开贴和参加实盘赛目的就是为了有大家监督,少频繁换股。

今年不去预测,奢求有多大的盈利,只求不亏。

在股市保持了本金不受损失才有希望盈利。这是我长期以来最看重的最主要的生存原则。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-05 11:43:42
  下周准备盘中买卖做个记录,以便找出错误,改进操作,完善操作模式。

我的字打得太慢,持股数量较大,盘中买卖次数较多,精力有限,只能部分记录或者有空余时间记录 。

现在持仓比较乱,大盘不好,也不敢重仓那一只票,根据盘面变化做仓位和股票的调整。

楼主机器人炒股 时间:2014-01-06 09:53:25
  卖出部分锐奇股份,买入宝通带业
楼主机器人炒股 时间:2014-01-06 09:59:47
  平仓大禹节水,买入瑞普生物
作者:龙中龙2012 时间:2014-01-06 10:10:01
  加油!朋友
楼主机器人炒股 时间:2014-01-06 11:45:18
  手里票太多,没有卖到罗莱家纺是最遗憾的。

瑞和股份,普瑞特到了我的止损价,已经止损。买入瑞普生物,成本越来越高。这是追涨杀跌,还是弃弱留强。现在不知道。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-06 12:03:29
  @龙中龙2012 64楼 2014-01-06 10:10:01
  加油!朋友
  兄弟,去年战果如何。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-06 15:12:07

净资产,4307657元,-10万

作者:摇滚樱桃君 时间:2014-01-06 15:20:51
  中国这股市真是绝了
作者:龙中龙2012 时间:2014-01-06 17:11:17
  @龙中龙2012 64楼 2014-01-06 10:10:01
  加油!朋友
  @机器人炒股 66楼 2014-01-06 12:03:29
  兄弟,去年战果如何。
  去年赚了二十多万,今年本金90万,融资150万,拼一把。希望你的梦见年就实现,
楼主机器人炒股 时间:2014-01-06 21:00:42

@龙中龙2012 69楼 2014-01-06 17:11:17
  去年赚了二十多万,今年本金90万,融资150万,拼一把。希望你的梦见年就实现,
  恭喜赚钱了,找到了适合自己的操作方法当然可以加大资金,扩大收益。但是使用融资融券还是谨慎些,融资融券标的股票大多不活跃,或者是小盘股已经被炒高。

我也是用不好融资融券,亏损较多。如果大盘进入上升阶段,融资才好做,这是个人看法。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-07 09:10:50

@龙中龙2012 69楼 2014-01-06 17:11:17
  怎么自有资金90万,可以融到150万。我上次自有资金450万外加申报财产300万申请融资,才申请到368万的额度。而且我自有资金430万以下就融不到全额,融资买小盘股票只能融到300万以下,这券商怎么搞的。
作者:龙中龙2012 时间:2014-01-07 09:33:41

@机器人炒股 71楼 2014-01-07 09:10:50
  怎么自有资金90万,可以融到150万。我上次自有资金450万外加申报财产300万申请融资,才申请到368万的额度。而且我自有资金430万以下就融不到全额,融资买小盘股票只能融到300万以下,这券商怎么搞的。
  我是中信证券的,我申请的额度是150%,申请成功以后我取出来10万本金,现在可以融资150W。本金90万。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-07 10:57:33
  今天逐步卖出了瑞普生物。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-07 10:59:38
  今天逐步卖出了瑞普生物。买入东港股份。
作者:alexbi2020 时间:2014-01-07 11:01:15
  看你的现在好像重演我的历史啊!
  嘿嘿!
  很快就会到达目标的!!!
  80%OFF
楼主机器人炒股 时间:2014-01-07 11:46:07
  昨天弃弱留强,看来是正确的,算是赌了一把,早盘把剩余的资金全部买了瑞普生物,委托价格都低了,导致追涨,越追越涨,吸取教训。今天买入东港股份就毫不犹豫直接成交,以免价格买得更高。

作者:一路向北打劫 时间:2014-01-07 11:49:00
  回复第13楼(作者:@机器人炒股 于 2014-01-01 19:40)
  2013年盈利主要在上半年,最高自有资金到达460万,816光大事件当天亏损45万,严重打击了信……
  ==========
  这么牛。。

楼主机器人炒股 时间:2014-01-07 15:06:11
  净资产,4625161,+31万

作者:摇滚樱桃君 时间:2014-01-07 16:52:49
  @机器人炒股 2014-01-07 15:06:11

净资产,4625161,+31万  ime.total3rdPartyTime

-----------------------

太牛了!
作者:向上趋势 时间:2014-01-07 17:23:51
  @机器人炒股 78楼 2014-01-07 15:06:11
  净资产,4625161,+31万

恭喜机器人哥今天收益大涨。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-07 22:41:42

@龙中龙2012 72楼 2014-01-07 09:33:41
  我是中信证券的,我申请的额度是150%,申请成功以后我取出来10万本金,现在可以融资150W。本金90万。
  谢谢兄,什么时候都可以融资买到150万股票吗?NND我今天融资买600499也最多280万左右,给这么多额度,还融不到这么多。用现金作担保,或者买银行之类的大盘股才融得多,不理解为什么不是随时都可以买到券商给的额度,我的担保品够多了?
作者:龙中龙2012 时间:2014-01-07 23:57:12
  回复第81楼(作者:@机器人炒股 于 2014-01-07 22:41)
  @龙中龙2012 72楼 2014-01-07 09:33:41
  我是中信证券的,我申请的额……
  ==========
  我是想全部融资就把自己本金先留着,先用融资买入,我七十万都可以融资150w

作者:龙中龙2012 时间:2014-01-07 23:58:07
  回复第81楼(作者:@机器人炒股 于 2014-01-07 22:41)
  我是中信证券的,我申请的额……

==========
  只要是融资的股票我都可以买入

作者:本愚b 时间:2014-01-08 00:11:35
  机器人炒股2014-01-02 15:11:15
  2014年开门红。净资产440.5万,+12万

这里这张图可以看出你的梦想遥遥无期
  普力特 都有放出跌的信号你还不抛,白送钱的
作者:短线为主2013 时间:2014-01-08 00:45:24
  @机器人炒股 7楼 2014-01-01 12:12:00
  现在自有资金428万,融资300万。离1000万只需翻一倍多点,就可以实现目标。看似容易,做起来的确非常不容易的,自己深有体会,资金量越大操作越难。
  —————————————————
  这么大的资金做短线还真不是件容易的事

作者:短线为主2013 时间:2014-01-08 00:57:17
  @机器人炒股 57楼 2014-01-04 12:16:00
  看来在股市要做到稳定盈利还真难。经过多年积累,我总的盈利还不算差,中途很多大起大落,所以来到天涯学习资金比较大的实盘贴,没有实盘说什么我都不会相信的。只有经历股市大起大落,无数洗礼,还存活,而且能够不断的增长,达到百万以上,说明了他的方法是正确的。不管用什么方法,赚钱就是硬道理,是正确的,值得学习的。虽然我的方法不可能完全改变,学习别人只能改变一点,别人的技术是不可能完全复制的,我还是要学习别人的长处的,综合学习,达到减少资金的回撤的弧度。
  —————————————————
  稳定盈利是可以做到的

楼主机器人炒股 时间:2014-01-08 08:12:58

这里这张图可以看出你的梦想遥遥无期
  普力特 都有放出跌的信号你还不抛,白送钱的
  尽最大努力实现梦想。普利特已经卖了,还有100股,有机会还是要买回。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-08 08:16:01
  @短线为主2013 85楼 2014-01-08 00:45
  这么大的资金做短线还真不是件容易的事
  如果遇到第二天大盘低开低走,真的转身难。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-08 08:20:49
  @短线为主2013 86楼 2014-01-08 00:57:17
  @机器人炒股 57楼 2014-01-04 12:16:00
  看来在股市要做到稳定盈利还真难。经过多年积累,我总的盈利还不算差,中途很多大起大落,所以来到天涯学习资金比较大的实盘贴,没有实盘说什么我都不会相信的。只有经历股市大起大落,无数洗礼,还存活,而且能够不断的增长,达到百万以上,说明了他的方法是正确的。不管用什么方法,赚钱就是硬道理,是正确的,值得学习的。虽然我的方法不可能完全改变,学习别人只能改变一......
  有融资融券,有杠杆性,大起大落难免。要稳定盈利做不到,还要学习,改进操作,尽量回撤弧度小一些。
楼主机器人炒股 时间:2014-01-08 08:34:13
  @龙中龙2012 82楼 2014-01-07 23:57:12
  我是想全部融资就把自己本金先留着,先用融资买入,我七十万都可以融资150w
  这是差不多的。如果留有现金作担保,满额融资没有问题。我一般都是自有资金买完了,才融资,股票作担保的比例是要低很多,造成了这情况融资不满额,以后得好好安排才能保证利用资金的最大化。我的融资额度低于自有资金,看来还可以增加融资额度。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规