这是一个教导你如何盈利的帖子,仅此而已。

楼主:快到碗里来2014 时间:2014-01-11 22:47:00 点击:32529 回复:970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  如题,我会一一讲解散户如何盈利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:343次 发图:69张 | 更多
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 22:48:34
  之前发过一个帖子,遇到很多跳梁小丑。他们以为听我说完思路就能在股市中盈利。真是可笑。一个不懂得感恩的人,又如何能够盈利。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 22:49:32
  今天我不妨把思路一一解说出来。又如何...
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 22:52:06
  我身边的朋友,问我股票,我习惯用一个例子来告诉他们,例子如下。你有拿苍蝇拍拍苍蝇的经历吗?如果桌子上放了一张扑克,给你十次机会,你能拍中几次。此时扑克上来了只苍蝇,同样给你十次机会,你又能拍中几次。注:你可以理解为拍中扑克区域,就能拍中苍蝇。就是这么一个简单的例子,包含着盈利的本质。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 22:57:27
  不知道你们看到这里有何想法,现在我们给扑克区域起个名字叫,交易。苍蝇起个名字叫,股票。你能发现什么?扑克区域是我们进出市场的参照物,我们做的就是以此依据等待苍蝇的出现。但光靠等待苍蝇还是不够的。你必须具备一定的命中率。简单而言,就是训练扑克区域出手的命中率。当你在扑克区域的命中率很高的时候,你要做的就是等待股票进入该区域在出手。因为你知道,你在该区域的命中率非常高。这就是散户的盈利思路。在一个特定区域,训练自己的扑克区域。然后训练该区域出手的命中率。剩下的就是等待符合条件的苍蝇进入该区域。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 22:58:10
  而我接下来要说的,就是,如果训练这么一个区域,及形成的过程和原因。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:02:34
  影响股票价格上涨只有两个因素,一个是盈利盘兑现形成的盈利卖压筹码,一个是套牢盘兑现形成的割肉卖压筹码。只有这两个因素会影响股票价格上涨。
作者:心中向往 时间:2014-01-11 23:04:14
  楼主辛苦了。好好跟楼主学习。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:04:31
  当我们理解这两个因素的重要性之后,我们要做的就是寻找一只个股中,同时具备,没有盈利盘兑现卖压和套牢盘兑现卖压的临界点区域。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:04:52
  累了,今天就到这里。
作者:zzr8986112 时间:2014-01-11 23:04:53
  等楼主

楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:08:44
  @zzr8986112 10楼 2014-01-11 23:04:53
  等楼主

---------------------------准备下线,看到一个留言。感触良多
作者:心中向往 时间:2014-01-11 23:09:33
  @zzr8986112 10楼 2014-01-11 23:04:53
  等楼主
  ---------------------------
  @快到碗里来2014 11楼 2014-01-11 23:08:44
  准备下线,看到一个留言。感触良多
  -----------------------------
  怎么叫一个留言了。楼主都看不到我的留言吗。。。。
作者:dfhywfw 时间:2014-01-11 23:11:59
  顶

楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:13:41
  说道这里,我不得不说一下机构这个概念。因为他们相对主导这市场的走势。筹码也是由机构的角度出发。坦白说,我没兴趣知道机构是如何具体操作。我们散户知道机构操作有这么几个过程就好。一是收集筹码。这是我们所能确定的。二是,筹码收集到一定程度,就会拉升,这也是我们可以确定的。三是,拉升到一定程度就会派发筹码,这也是可以确定的。对于散户来说,知道这三点就可以了。下面要说的就是这个过程。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:15:12
  等楼主
  ---------------------------
  @快到碗里来2014 11楼 2014-01-11 23:08:44
  准备下线,看到一个留言。感触良多
  @心中向往 12楼 2014-01-11 23:09:33
  怎么叫一个留言了。楼主都看不到我的留言吗。。。。
  现在看到了,今天心情失落,所以才有这个想法,把这写出来。
作者:夜的尽头是天明 时间:2014-01-11 23:16:00
  @快到碗里来2014 8楼 2014-01-11 23:04:31
  当我们理解这两个因素的重要性之后,我们要做的就是寻找一只个股中,同时具备,没有盈利盘兑现卖压和套牢盘兑现卖压的临界点区域。
  我想了一下,楼主从纯交易的角度讲是对的,但是你忽略了股票的价值,同时满足楼主条件的股票,如果基本面发生变化,那么 它的价值中枢就会下降,所以你的说法仍然不能构成必然上涨的理由,期待lz后面还有更多料
作者:心中向往 时间:2014-01-11 23:19:43
  @快到碗里来2014 15楼 2014-01-11 23:15:12
  现在看到了,今天心情失落,所以才有这个想法,把这写出来。
  祝楼主天天开心,期待楼主讲述上面那3点的过程啊。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:20:11
  第一个过程,收集筹码。机构收集筹码的过程,要满足两个要点,一个是筹码数量,二是通过策略控制筹码成本。如果一直个股一直在8——10元这个价格区域震荡,随着时间推移,你知道会发生什么事情吗?是的,随着时间的逐步推挤,该股的整体持仓成本会逐步接近。这个接近又说明了什么你们知道吗?随着接近的过程。假如整体持仓成本接近到一定程度的时候,如,你的筹码成本为一元,我的筹码成本为一元,因为成本接近,就没有盈利盘卖压。你的成本为一元,我的还是一元,就没有套牢割肉一说。也就是说,会形成前面我所谈到的,没有盈利盘兑现卖压,也没有套牢盘卖压的临界点区域。说明该股此时已经具备上涨没有压力的条件。该股随时会拉升。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:22:33
  @快到碗里来2014 8楼 2014-01-11 23:04:31
  @夜的尽头是天明 16楼 2014-01-11 23:16:00
  我想了一下,楼主从纯交易的角度讲是对的,但是你忽略了股票的价值,同时满足楼主条件的股票,如果基本面发生变化,那么 它的价值中枢就会下降,所以你的说法仍然不能构成必然上涨的理由,期待lz后面还有更多料
  作为一个已经持续四年盈利的人来说,如果你不理解我的观点,你可以离开该贴了。因为接下来的内容你看了也没有价值。股票不预测不假设。行情是走出来的。
作者:夜的尽头是天明 时间:2014-01-11 23:24:46
  这个偶是真心来学习的,偶是菜鸟来着,这不是求答疑解惑来着吗。下面我只看,我不回复了。。。。。。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:29:27
  第二个过程,拉升,当个股具备上涨的条件,并不能说明就值得介入,考虑到一些其他因素,如机构认为时机不对,或是当前个股不符合当前热点题材。所以,我们要说的是一个很重要的因素,就是拉升前得试盘。通过卖出手中的筹码来试探外界筹码的稳定性如何,是否达到预期状态。操作如下,假设筹码总数为十,机构此时手中有五个,外界还剩五个筹码。机构会先卖出一个手中的筹码。如果能买回一个筹码,说明外界供求关系平衡。符合预期,可择机拉升。如果 卖出一个筹码,买不回一个筹码,说明外界有人同时看好该股。考虑到散户不具备如此大单交易,说明还存在其他机构的可能。如果卖出一个筹码,买回超过一个筹码,说明。外界依然存在卖压,看情况决定操作策略。
作者:muechen 时间:2014-01-11 23:38:04
  很不错。支持楼主继续。

楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:39:16
  第三个过程,派发筹码。这点有些复杂。实盘符合预期后,机构会拉升个股,随着个股的逐步上涨,就会出现盈利盘兑现的需求。而这部分盈利盘兑现所形成的卖压会导致股票价格回调。机构的控盘程度决定回调的深度。机构控盘程度高,外界可交易的筹码基数少了,回调的幅度会浅一些。机构控盘程度弱得话,外界可交易的筹码基数多了,回调的幅度会深一些。随着盈利盘的逐步释放,新进散户由于成本的原因,继续维持这股价的稳定性,机构虽然手中筹码略有盈利,但暂时不会卖出,所以该股又开始变得稳定起来了。一波新的行情开始,如此重复。直到再次来到一个新的盈利盘兑现高点。机构将手中的筹码先于散户兑换出去。由于散户筹码不具备统一性,一波下跌开始。一个完整的操作结束。
作者:痛定思痛2012 时间:2014-01-11 23:41:20
  非常有料,楼主继续。

作者:心中向往 时间:2014-01-11 23:42:44
  这3点讲的很有道理。谢谢楼主分享
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:44:10
  好了,我也说完了,请记住,价格是市场上唯一能确定的东西,一切指标均线系统都是围绕价格的前提而演化出来的。没有筹码价格的前提条件,又何谈一切技术指标。刚才楼上有个散户竟然说什么价值之类。真是可怜之人必有可恨之处。一切消息,信息面都是围绕整个操盘过程中起到催化的作用。你见过没有上涨之前就爆出利好的个股吗?你见过机构会操作没有操作价值的个股吗?这才是预期。换言之,机构既然选择操作该股,他们必然有选择该股的理由。也就是说,该股的信息面是良性的,具备预期可操作性的。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-11 23:45:04
  如果该贴会沉了也好,我不是救世主,我也不想救谁。我只是孤独罢了。晚安。
作者:心中向往 时间:2014-01-11 23:49:10
  晚安
作者:忍不住注册个号 时间:2014-01-11 23:58:05
  A

作者:上校巴蒂 时间:2014-01-11 23:58:15
  高手

作者:疯狂的期货交易者 时间:2014-01-12 00:11:05
  不能沉下去,顶一下
作者:逝水听风 时间:2014-01-12 00:36:29
  能不能从明天找出一只股现身说法。每天或每过几天解说一次。让大家也真切体会一下。这样说以前的例子,大家也没有切身体会印象不深。

作者:wudaben1234 时间:2014-01-12 00:39:26
  好

作者:点一支烟泡一壶茶 时间:2014-01-12 00:46:22
  有道理,又学习多点知识了

作者:狙击之王2012 时间:2014-01-12 00:58:09
  月均线的粘合是否代表持仓成本趋于一致?

作者:狙击之王2012 时间:2014-01-12 01:01:24
  扑克理论绝对是首创,我的理解是设定规则或者说交易系统,然后等待符合规则的买点。

作者:淮楚有鹏飞 时间:2014-01-12 01:14:11
  孤独的高手!

作者:淮楚有鹏飞 时间:2014-01-12 01:16:50
  楼主,你的扑克区域我是不是可以理解为横盘时的价格区间啊?只要股价到了这个区间,就可以买入?!

作者:淮楚有鹏飞 时间:2014-01-12 01:19:44
  @快到碗里来2014 4楼 2014-01-11 22:57:00
  不知道你们看到这里有何想法,现在我们给扑克区域起个名字叫,交易。苍蝇起个名字叫,股票。你能发现什么?扑克区域是我们进出市场的参照物,我们做的就是以此依据等待苍蝇的出现。但光靠等待苍蝇还是不够的。你必须具备一定的命中率。简单而言,就是训练扑克区域出手的命中率。当你在扑克区域的命中率很高的时候,你要做的就是等待股票进入该区域在出手。因为你知道,你在该区域的命中率非常高。这就是散户的盈利思路。在一个特定区域,训练自己的扑克区域。然后训练该区域出手的命中率。剩下的就是等待符合条件的苍蝇进入该区域。
  —————————————————
  扑克区域就是价格长期横盘区域?

作者:好运的淘淘 时间:2014-01-12 01:45:50
  楼主辛苦
作者:千里江211 时间:2014-01-12 02:40:26
  回复第27楼(作者:@快到碗里来2014 于 2014-01-11 23:45)記好
  如果该贴会沉了也好,我不是救世主,我也不想救谁。我只是孤独罢了。晚安。
  ==========

楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 07:33:15
  @逝水听风 32楼 2014-01-12 00:36:29
  能不能从明天找出一只股现身说法。每天或每过几天解说一次。让大家也真切体会一下。这样说以前的例子,大家也没有切身体会印象不深。

我说的这些本就不指望新手能明白,坦白说,我希望看到 该贴的是一直徘徊在盈利边缘,始终不得其门得人。那样他们体会会深刻些,甚至踏入盈利的门槛。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 07:35:23
  @狙击之王2012 35楼 2014-01-12 00:58:09
  月均线的粘合是否代表持仓成本趋于一致?

整个过程,我不曾说过均线,也不曾谈过消息之类,因为我知道均线是价格后期的衍生产品,而消息也只不过是机构操作中的一种策略催化剂罢了。请记住,价格,价格才是整个过程中最主要的因素。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 07:39:21
  @淮楚有鹏飞 38楼 2014-01-12 01:16:50
  楼主,你的扑克区域我是不是可以理解为横盘时的价格区间啊?只要股价到了这个区间,就可以买入?!

汽车即使刹车还会往前运行一段距离,我们知道其背后因素是因为惯性作用。每个人的形成的扑克区域不同,但一定要具备科学性的道理支持,而不是随即理由。我明白股票的背后是人,是机构,我的理由是由人性的角度出发。请注意看上节内容,横盘的要点是通过策略达到整体持仓成本均衡的目的。既是如此,也只能说明该股值得跟踪。买入点在机构试盘后看结果。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 07:48:42
  刚起,看到有些留言,大致看了看,针对性的解说了几条。我说了,我不是救世主,也不想救谁。我写这帖子也不是为了普及股票知识。如果有缘人看到该贴真能盈利的话,我只能说这是你的缘分,和我也没关系。
  我只想说,如果看均线就能盈利的话,那每台电脑都是股市专家,如果消息面能盈利的话,那些电视上的分析师还分析什么股票?因为本质是人。是价格,而价格是人为策略后,显示的一种直观的结果。也因为人性的恐惧和贪婪是均线和消息,永远也表达不出来的东西。
  永远不要尝试去预测走势如何,那样你会离市场本质的脉搏越来越远。行情是走出来的,看结果,针对性策略。也不要预测机构庄家会如何,他们自己都不知道明白会做什么,你又如何知晓?至少在我看来完全是没有意义的。
  • 涵文翰: 举报  2018-07-15 13:24:39  评论

功德无量,能看懂的在股市时间沉淀起码6年以上了,而且还是有悟性的人才行,楼主开贴时我就看过的,但实际理解也是四年后了......
我要评论
作者:水火共缭绕001 时间:2014-01-12 08:48:34
  写的不错,支持,顶。

作者:最强的北风 时间:2014-01-12 09:22:40
  长期横盘的个股如何找这个点?
作者:最强的北风 时间:2014-01-12 09:24:23
  @快到碗里来2014 4楼 2014-01-11 22:57:27
  不知道你们看到这里有何想法,现在我们给扑克区域起个名字叫,交易。苍蝇起个名字叫,股票。你能发现什么?扑克区域是我们进出市场的参照物,我们做的就是以此依据等待苍蝇的出现。但光靠等待苍蝇还是不够的。你必须具备一定的命中率。简单而言,就是训练扑克区域出手的命中率。当你在扑克区域的命中率很高的时候,你要做的就是等待股票进入该区域在出手。因为你知道,你在该区域的命中率非常高。这就是散户的盈利思路。......
  我买年线上调整个股准确率很高,可以算这种情况吗?
作者:xzyc3 时间:2014-01-12 10:56:47
  谢谢,记住了,
作者:傲深亦寒 时间:2014-01-12 11:46:46
  @快到碗里来2014 18楼 2014-01-11 23:20:11
  第一个过程,收集筹码。机构收集筹码的过程,要满足两个要点,一个是筹码数量,二是通过策略控制筹码成本。如果一直个股一直在8——10元这个价格区域震荡,随着时间推移,你知道会发生什么事情吗?是的,随着时间的逐步推挤,该股的整体持仓成本会逐步接近。这个接近又说明了什么你们知道吗?随着接近的过程。假如整体持仓成本接近到一定程度的时候,如,你的筹码成本为一元,我的筹码成本为一元,因为成本接近,就没有盈利......
  很经典,可以通过什么来判断庄是否能买回那一个筹码?
作者:沧桑的椰子 时间:2014-01-12 12:05:05
  一看就是内行人
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:11:36
  @最强的北风 47楼 2014-01-12 09:22:40
  长期横盘的个股如何找这个点?
  该区域的标志是,整体持仓成本接近。如何找到?不是找的。是走出来的行情,看出来的。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:13:42
  @快到碗里来2014 4楼 2014-01-11 22:57:27
  不知道你们看到这里有何想法,现在我们给扑克区域起个名字叫,交易。苍蝇起个名字叫,股票。你能发现什么?扑克区域是我们进出市场的参照物,我们做的就是以此依据等待苍蝇的出现。但光靠等待苍蝇还是不够的。你必须具备一定的命中率。简单而言,就是训练扑克区域出手的命中率。当你在扑克区域的命中率很高的时候,你要做的就是等待股票进入该区域在出手。因为你知道,你在该区域的命中率非常高。这就是散户的盈利思路。......
  @最强的北风 48楼 2014-01-12 09:24:23
  我买年线上调整个股准确率很高,可以算这种情况吗?
  不算,我说了,年线均线,意义不大,都是自欺欺人的东西。就好比守株待兔一样,即使蒙对了一次两次。不代表下次都蒙对,更不可能将此当做谋生的手段。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:14:31
  @xzyc3 49楼 2014-01-12 10:56:47
  谢谢,记住了,
  融汇贯通,形成自己的风格,那才是你自己的交易。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:16:01
  @快到碗里来2014 18楼 2014-01-11 23:20:11
  第一个过程,收集筹码。机构收集筹码的过程,要满足两个要点,一个是筹码数量,二是通过策略控制筹码成本。如果一直个股一直在8——10元这个价格区域震荡,随着时间推移,你知道会发生什么事情吗?是的,随着时间的逐步推挤,该股的整体持仓成本会逐步接近。这个接近又说明了什么你们知道吗?随着接近的过程。假如整体持仓成本接近到一定程度的时候,如,你的筹码成本为一元,我的筹码成本为一元,因为成本接近,就没有盈利......
  @傲深亦寒 50楼 2014-01-12 11:46:46
  很经典,可以通过什么来判断庄是否能买回那一个筹码?
  怎么看出来的很重要吗?就好比,你既是知道很多个股中有机构的存在又如何?你有时间和他们消耗吗?一个月两个月?还是一年两年?
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:16:39
  @沧桑的椰子 51楼 2014-01-12 12:05:05
  一看就是内行人
  看来我还是不够低调...
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:17:10
  @水火共缭绕001 46楼 2014-01-12 08:48:34
  写的不错,支持,顶。

融会贯通,形成自己的风格,那才是属于你自己的交易。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:17:40
  @好运的淘淘 40楼 2014-01-12 01:45:50
  楼主辛苦
  你大半夜的,都不睡觉的吗?
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:23:04
  我可以有至少十种以上的方案把盈利这个过程写的神乎其神,但我知道那没有价值,那不是交易的本质。交易的本质只有一个,那就是筹码。筹码的体现方式为价格。就这么简单。机构要拉升,他们肯定会选择上涨阻力最小的时候,而这就是我上述所说的没有套牢盘和盈利盘的临界点。没有盈利兑现需求,没有割肉卖压。此时个股的该股整体最稳定的阶段。拉升只是等待时机罢了。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:33:27
  以前,我曾看到过一句话叫做,一本书,由薄到厚,再到薄...第一个薄是因为我们不懂,其次的厚,是因为我们被太多的事物遮挡了双目。再到最后的薄...这是一个过程。一个不可避免的过程。
  说道这里,我想到一个问题,如果我说的这一切都是真实存在的。你们现在知道为何高手不会解股吗?因为他已经有属于自己的扑克区域,如果你说的股票刚好符合他出手的扑克区域,他能发表意见。
  又曾明白,为何真正的高手是不会推荐股票的,其实道理是一样的,因为子非鱼。他的扑克区域是他自己出手命中率最高的区域,并不是你。我一直认为,正确的交易,应该是,在对的时间,做自己认为能把握的大概率事件。你对了,才会盈利,而不是你盈利了才证明你对了。请记住我这句话。不然你永远也迈不进盈利的门槛。
  别在羡慕别人如何,那没有意义,也没有价值。因为他们和你没有关系。有那么多时间,静心想想自己的适合是什么,如何系统的形成自己的扑克区域,训练该区域内的命中率。此段献给所有意愿将交易作为一项事业的散户,因为我也曾迷茫过...
  一个失落的作手
作者:勇敢的心9166 时间:2014-01-12 12:36:53
  楼主:快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:23:04
  我可以有至少十种以上的方案把盈利这个过程写的神乎其神,但我知道那没有价值,那不是交易的本质。交易的本质只有一个,那就是筹码。筹码的体现方式为价格。就这么简单。机构要拉升,他们肯定会选择上涨阻力最小的时候,而这就是我上述所说的没有套牢盘和盈利盘的临界点。没有盈利兑现需求,没有割肉卖压。此时个股的该股整体最稳定的阶段。拉升只是等待时机罢了。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  楼主 这个临界点和阶段怎么才能看出来呢?
作者:痛定思痛2012 时间:2014-01-12 12:50:16
  @快到碗里来2014 60楼 2014-01-12 12:33:00
  以前,我曾看到过一句话叫做,一本书,由薄到厚,再到薄...第一个薄是因为我们不懂,其次的厚,是因为我们被太多的事物遮挡了双目。再到最后的薄...这是一个过程。一个不可避免的过程。
  说道这里,我想到一个问题,如果我说的这一切都是真实存在的。你们现在知道为何高手不会解股吗?因为他已经有属于自己的扑克区域,如果你说的股票刚好符合他出手的扑克区域,他能发表意见。
  又曾明白,为何真正的高手是不会推荐股票的,其实道理是一样的,因为子非鱼。他的扑克区域是他自己出手命中率最高的区域,并不是你。我一直认为,正确的交易,应该是,在对的时间,做自己认为能把握的大概率事件。你对了,才会盈利,而不是你盈利了才证明你对了。请记住我这句话。不然你永远也迈不进盈利的门槛。
  别在羡慕别人如何,那没有意义,也没有价值。因为他们和你没有关系。有那么多时间,静心想想自己的适合是什么,如何系统的形成自己的扑克
  为啥会失落?突然没了目标了还是一切都看淡了?

作者:muechen 时间:2014-01-12 13:18:45
  楼主只是提供了在扑克牌中等候苍蝇并一击命中的一种思路,但是,更关键的是如何选中是那张拍苍蝇一定要落在上面?这就是选牌的模式?什么样的牌苍蝇最有可能会落在上面?还希望楼主能详解。

作者:容颜未老心已沧桑 时间:2014-01-12 13:34:21
  @快到碗里来2014 60楼 2014-01-12 12:33:27
  又曾明白,为何真正的高手......
  反复看你写的文字,体会到你的良苦用心
作者:渔者777 时间:2014-01-12 13:38:59
  @快到碗里来2014 26楼 2014-01-11 23:44:10
  好了,我也说完了,请记住,价格是市场上唯一能确定的东西,一切指标均线系统都是围绕价格的前提而演化出来的。没有筹码价格的前提条件,又何谈一切技术指标。刚才楼上有个散户竟然说什么价值之类。真是可怜之人必有可恨之处。一切消息,信息面都是围绕整个操盘过程中起到催化的作用。你见过没有上涨之前就爆出利好的个股吗?你见过机构会操作没有操作价值的个股吗?这才是预期。换言之,机构既然选择操作该股,他们必然......
  牛逼
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 14:48:02
  楼主:快到碗里来2014 时间:2014-01-12 12:23:04
  我可以有至少十种以上的方案把盈利这个过程写的神乎其神,但我知道那没有价值,那不是交易的本质。交易的本质只有一个,那就是筹码。筹码的体现方式为价格。就这么简单。机构要拉升,他们肯定会选择上涨阻力最小的时候,而这就是我上述所说的没有套牢盘和盈利盘的临界点。没有盈利兑现需求,没有割肉卖压。此时个股的该股整体最稳定的阶段。拉升只是等待时机罢了。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  @勇敢的心9166 61楼 2014-01-12 12:36:53
  符合你自己的扑克区域条件就能看出。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 14:49:04
  @痛定思痛2012 62楼 2014-01-12 12:50:16
  @快到碗里来2014 60楼 2014-01-12 12:33:00
  说道这里,我想到一个问题,如果我说的这一切都是真实存在的。你们现在知道为何高手不会解股吗?因为他已经有属于自己的扑克区域,如果你说的股票刚好符合他出手的......
  看到一个人扶一个摔倒的大爷,大爷冤枉是他撞到的。那人选择自杀以死明志。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 14:49:54
  @muechen 63楼 2014-01-12 13:18:45
  楼主只是提供了在扑克牌中等候苍蝇并一击命中的一种思路,但是,更关键的是如何选中是那张拍苍蝇一定要落在上面?这就是选牌的模式?什么样的牌苍蝇最有可能会落在上面?还希望楼主能详解。

市场最不缺的就是你这样的菜,等你亏损到一定程度在回过头看看这边文章。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 14:50:32
  @快到碗里来2014 60楼 2014-01-12 12:33:27
  又曾明白,为何真正的高手......
  @容颜未老心已沧桑 64楼 2014-01-12 13:34:21
  反复看你写的文字,体会到你的良苦用心
  愿你能够卖出,那步通往盈利的坎。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 14:51:18
  @快到碗里来2014 26楼 2014-01-11 23:44:10
  好了,我也说完了,请记住,价格是市场上唯一能确定的东西,一切指标均线系统都是围绕价格的前提而演化出来的。没有筹码价格的前提条件,又何谈一切技术指标。刚才楼上有个散户竟然说什么价值之类。真是可怜之人必有可恨之处。一切消息,信息面都是围绕整个操盘过程中起到催化的作用。你见过没有上涨之前就爆出利好的个股吗?你见过机构会操作没有操作价值的个股吗?这才是预期。换言之,机构既然选择操作该股,他们必然......
  @渔者777 65楼 2014-01-12 13:38:59
  牛逼
  谢了,市场没有新鲜事。除了人还是人...
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-12 15:05:36
  有始有终,就此封存。终。
作者:容颜未老心已沧桑 时间:2014-01-12 15:12:33
  别走啊,我会想你的
作者:水火共缭绕001 时间:2014-01-12 15:17:47
  你好,楼主问一下大资金试盘表现在k线上有什么特征吗,关于你描述的试盘这一段有没有具体的特征?谢谢。顶!

作者:Lay_3012 时间:2014-01-12 15:25:12
  我勒个去,写了真东西,可惜没几个看懂的。
作者:容颜未老心已沧桑 时间:2014-01-12 15:29:47
  等待,区域,命中率
作者:容颜未老心已沧桑 时间:2014-01-12 15:33:19
  @快到碗里来2014 6楼 2014-01-11 23:02:34
  影响股票价格上涨只有两个因素,一个是盈利盘兑现形成的盈利卖压筹码,一个是套牢盘兑现形成的割肉卖压筹码。只有这两个因素会影响股票价格上涨。
  横盘慢慢向上的票吧,问题是有些横盘的票有时突然断涯式下跌
作者:勇敢的心9166 时间:2014-01-12 17:02:19
  @勇敢的心9166 61楼 2014-01-12 12:36:53
  符合你自己的扑克区域条件就能看出。
  =========================================================================
  天啊 我绞尽脑汁也想不明白 楼主啊 我该怎么办啊
作者:一马定将 时间:2014-01-12 18:37:31
  @狙击之王2012 36楼 2014-01-12 01:01:24
  扑克理论绝对是首创,我的理解是设定规则或者说交易系统,然后等待符合规则的买点。
  学习了
作者:gorilla4 时间:2014-01-12 20:46:06
  楼主真好人 鉴定完毕……

作者:happyhero 时间:2014-01-12 21:33:56
  楼主一看也是有经历的人。。是的,高手都不会解股,不是不会,是不值得去解股。
  一切理论可以成就一个人,同样也可以误导一个人,没有永恒不变的盈利技术,有的只是永恒不变的市场格局。贪婪与恐惧的心态的心态。。
作者:心中向往 时间:2014-01-13 17:20:35
  楼主就这么走了。。
作者:闪电叔叔 时间:2014-01-13 18:30:32
  楼主你好,感谢你的分享,我很认同你的思路,从元旦开始我发现了你说的这个扑克区域并加以练习。当然不一定完全符合,但考虑的核心应该是一样的~深信该区域的正确性,本人小散一枚,入市半年多,不知能否和楼主交流下?

作者:里宛维似 时间:2014-01-13 19:03:16
  杰西.利勿莫?

作者:有鬼2014 时间:2014-01-13 20:17:44
  高手麻烦帮忙分析下 300251 是否还应该持有还是卖出 谢谢了
作者:纵横山水ABC 时间:2014-01-13 20:31:49
  @muechen 63楼 2014-01-12 13:18:45
  @快到碗里来2014 68楼 2014-01-12 14:49:54
  市场最不缺的就是你这样的菜,等你亏损到一定程度在回过头看看这边文章。
  你先自己赚钱了再说,,,弄什么理论,,,你觉得你很牛是吧,,其实呢就是一头草泥马
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-16 00:00:17
  失眠,有何治疗失眠的良策?谢谢、
作者:zqqd2000 时间:2014-01-16 00:10:25
  @快到碗里来2014

你的这个东西,还可以细化,甚至还可以量化。
楼主快到碗里来2014 时间:2014-01-16 01:29:19
  @zqqd2000 87楼 2014-01-16 00:10:25
  @快到碗里来2014
  你的这个东西,还可以细化,甚至还可以量化。
  除了交易。还有很多可以谈的,如失眠
作者:快乐飞扬z 时间:2014-01-16 01:52:11
  d
作者:痛定思痛2012 时间:2014-01-16 09:03:15
  @快到碗里来2014 86楼 2014-01-16 00:00:00
  失眠,有何治疗失眠的良策?谢谢、
  多大年纪?多做点事和运动,不要太执着想某件事细节,象你做股样。按时休息,养成生物钟习惯。多交流,太寂寞就会瞎琢磨

作者:6225533 时间:2014-01-16 09:46:09
  潘基文:14名联合国工作人员在叙利亚冲突中丧生
  2014年01月15日 20:11 来源:中国新闻网 

中新网1月15日电 据俄媒报道,联合国秘书长潘基文15日在科威特举行的
  第二次叙利亚问题国际捐助会议上表示,14名联合国工作人员在叙利亚爆发
  国内冲突期间丧生。
  潘基文表示:“从暴力开始之时,共有32名阿拉伯红新月会叙利亚支部
  工作人员和14名联合国工作人员被杀。我们为他们感到悲伤,承诺会继续他
  们的使命,为叙利亚平民提供帮助。”
  潘基文还指出联合国各组织和叙境内国际非政府组织的5000余名工作人
  员的工作条件最为复杂、极为危险。
  =======================================
  联合国把大量工作人员送到战乱地区的做法,本来就不合理。
  以后,要派联合国人员进入战乱地区之前,应当把联合国总部搬到该战乱
  地区一年以上。
  另外,叙利亚乱局的背后,美国应当在幕后操控。
  附:
  美国政府就是一只黑手,因为,美国仍是一个侵略性质的国家。理由:
  美国发动的伊拉克战争和越南战争,也带有侵略性质,战争中还使用了贫铀弹和
  化学武器。当时的伊拉克和越南都是正常(非侵略性质)的国家。至今,美国仍不
  愿提交投降书,意味着美国仍要继续发动侵略战争。中国应当适当抛掉手中的美国国债。
  仅供参考。`
作者:接受亏损 时间:2014-01-17 23:21:01
  我一直认为,正确的交易,应该是,在对的时间,做自己认为能把握的大概率事件。你对了,才会盈利,而不是你盈利了才证明你对了

----------------------------------------------------------------
  接触股票5年了。今年才开的户,什么理论都研究过了,可是还是不能够盈利。今年下来亏了 50%。(大概五千,我每年就拿1W来玩,亏了不加仓,赚了不减。)

高手总说要自己研究自己的交易,做自己能看懂的股票。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规