入市二年坎坷亏损路,凤凰涅磐成就高高手!

楼主:学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 18:07:00 点击:188759 回复:6751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 468 下页  到页 
  标题很夸张是不是?
  谁封的高高手?
  答:市场封的!

比如,即使大盘单边大跌,照样满仓,照样赢利,是不是高手?
  比如,如果以买入个股后五个交易日内盈利为胜算,那么操作胜率可以一直保持在八成之上,算不算高手?
  以上两条都能做到的话,那么两个“高手”加在一起,简称高高手,可不可以?

以前有个老帖子,不用了;现在另开此贴,就是说明我的炒作技术经过了凤凰涅磐般历练,已经不可同日而语。每日盘中贴交割图,盘尾贴持股图,坚持贴三个月后就学习53万告别天涯,闭门发大财,哈哈。
  老朋友仇哥,三摩地,金陵老师,笨人武林等,有时间欢迎来坐坐...

先上图,持股四天,获利10点(期间做了一次T)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2070次 发图:504张 | 更多 |
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 18:18:10
  入市二年,一直信心满满;各种探索,各种试验,往往铩羽而归;愈挫愈勇,历经巨亏,饱受磨难和挫折,却痴心不改。经过最近几个月的再思考和梳理,总结了二年来的经验和教训,终于把自己的交易系统和交易理念,整理成形,运用自如,初见成果。
作者:jevispz 时间:2014-01-14 18:20:27
  恭喜恭喜
作者:痴猪侠 时间:2014-01-14 18:35:41
  楼主,多年以后,或许,巴菲特老先生要花钱和你共进晚餐了,祝贺你!
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 18:42:15
  @痴猪侠 4楼 2014-01-14 18:35:41
  楼主,多年以后,或许,巴菲特老先生要花钱和你共进晚餐了,祝贺你!
  -----------------------------
  也可能吧。但是假如有一天和老巴共进午餐的话,那一定是他主动邀请本人的。因为,他要放下身段向本高高手请教炒作A股的技术。到那时,作为老巴的老师,我会不吝指导...
作者:痴猪侠 时间:2014-01-14 18:45:42
  我在此先恭喜楼主了,到时候拉上米国第一夫人陪客哈。
作者:老毛相片买石油 时间:2014-01-14 19:02:07
  @学贯中西贾博士 没什么长进。盈利了更能证明你现在思路很乱。麦迪电气,四天时间并没有长多少。当你的交易思路由短变长的时候,亏损的先兆就来了。

自求多福吧。
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 19:23:07
  @老毛相片买石油 7楼 2014-01-14 19:02:07
  @学贯中西贾博士 没什么长进。盈利了更能证明你现在思路很乱。麦迪电气,四天时间并没有长多少。当你的交易思路由短变长的时候,亏损的先兆就来了。
  自求多福吧。
  唉,真是乱点评。四天,十个点盈利,还是在这样不佳的市道,做的很差吗?
  别的话不用多说,过去的事只代表过去,,看我以后每天贴实盘,到时您可以看看天涯实盘成绩谁能超过本博士?

实木一袋!
作者:执着一生2013 时间:2014-01-14 19:41:46
  @痴猪侠 4楼 2014-01-14 18:35:00
  -------------------------
  看到这里我笑了

楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 20:20:00
  @执着一生2013 9楼 2014-01-14 19:41:46
  看到这里我笑了
  哦,我回帖时太马虎,当时没看清“巴菲特要花钱”几个字。看来痴猪侠还真不简单,识得高下料事如神,哈哈。当然,到时我还是要给老巴一点面子滴,我会把价格礼节性的降低一点点...
作者:仿佛766866 时间:2014-01-14 20:31:08
  牛!看看能到几时。

作者:痴猪侠 时间:2014-01-14 20:47:26
  @执着一生2013 9楼 2014-01-14 19:41:46
  看到这里我笑了
  @学贯中西贾博士 10楼 2014-01-14 20:20:00
  哦,我回帖时太马虎,当时没看清“巴菲特要花钱”几个字。看来痴猪侠还真不简单,识得高下料事如神,哈哈。当然,到时我还是要给老巴一点面子滴,我会把价格礼节性的降低一点点...
  楼主,记得把美式英语说地道,老巴带个翻译的话,显得咱不够范儿,咱得拿出高端,上档次的气派,还有,一定要把咱中国人请他吃饭的钱赚回来,别客气,老巴不缺钱。
作者:睡着了的蕃茄 时间:2014-01-14 20:57:38
  除了呵呵我能说什么
作者:随波逐浪001 时间:2014-01-14 21:03:10
  股龄和经历跟你差不多,也是最近翻身,有所悟。没你高调,目前本人操作的票持股9个交易日,浮盈17%,算不算入尔法眼?莫小觑天涯高手。还有,一时的盈利说明不了什么,稳定持续盈利才是真正的厉害,天涯这样的高手并不少。

作者:仿佛766866 时间:2014-01-14 21:39:57
  每天来看看。希望楼主天天向上。
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 21:53:44
  @随波逐浪001 14楼 2014-01-14 21:03:10
  股龄和经历跟你差不多,也是最近翻身,有所悟。没你高调,目前本人操作的票持股9个交易日,浮盈17%,算不算入尔法眼?莫小觑天涯高手。还有,一时的盈利说明不了什么,稳定持续盈利才是真正的厉害,天涯这样的高手并不少。
  你说的对,必须稳定持续盈利才是真的厉害,而我们要做的,就是厉害,呵呵。
  天涯实盘贴基本没有入我眼的,感觉看都不屑看。只有53万的帖子偶尔看。但是看过53万的帖子,我总是想起一句股市名言,说的是在股市能赚钱的只有两种人:第一种人,是精通技术的高手,,大概指的就是本博士类型的;第二种能赚钱的人,是股盲,,基本就是53万类型。此人据自己说混在股市十几年,据我观察他对技术基本是一窍不通,是一个笨人。但是,他能站到股市稳定盈利一小撮的群体里,就充分说明股市盈利的道路在于坚持和经验的累积。53的套路很简单,很多人看懂了做不来什么原因,,心态。
  我们的技术底蕴起步比他高,如果我们混在股市十几年,呵呵...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 21:57:38
  看到这里我笑了
  @学贯中西贾博士 10楼 2014-01-14 20:20:00
  @痴猪侠 12楼 2014-01-14 20:47:26
  楼主,记得把美式英语说地道,老巴带个翻译的话,显得咱不够范儿,咱得拿出高端,上档次的气派,还有,一定要把咱中国人请他吃饭的钱赚回来,别客气,老巴不缺钱。
  你说的极是。
  但是我认为在那种场合千万不能说外语,那是尊严问题。说中国话,还不能说普通话,要说方言,让他带来的翻译听不懂,呵呵...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 21:58:17
  什么叫派?这就是,哈哈
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 22:01:44
  @仿佛766866 11楼 2014-01-14 20:31:08
  牛!看看能到几时。
  实盘三个月,大盘断崖大跌也满仓,胜率平均在80%之上----------此后每天实盘,盘中即时贴交割单,盘后持股图,,实木一袋!
作者:在道德经中看圣经 时间:2014-01-14 22:06:10
  持续关注 看看能不能稳定盈利
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-14 22:07:31
  @仿佛766866 15楼 2014-01-14 21:39:57
  自己感觉股市技术状态已经是达到了前无古人后无来者的状态,会当凌绝顶,一览众山小。站在山巅,无可向上了...

谢谢跟帖!
作者:随波逐浪001 时间:2014-01-14 22:13:00
  53万的帖我没细看,人家能持续四年盈利就是很成功。不管是怎么样的成功的模式,持续稳定,是最重要的。
  还有,知道进退,这点我欣赏他。

作者:股海拾贝2013 时间:2014-01-14 22:23:38
  楼主初生之犊.勇气可嘉.前贴偶现亮点.最终惨不忍睹.自称涅槃重生.我辈引颈仰望.然君虽年少.张狂如斯.必命途多舛.如能似53君三个月持之以恒.贴出资金.持仓.委托明细图.当使吾辈刮目相看.不失为“勇”.支持楼主一把!
作者:股海拾贝2013 时间:2014-01-14 22:31:04
  53后.此贴是我收藏第一贴.楼主加水.(已经顶峰.加油就要上火星了)
作者:serena9888 时间:2014-01-14 22:51:24
  我想说在股市10年以上的没多少,我算是在股市过了14年了。
作者:依然盛开的花朵 时间:2014-01-14 23:05:19
  就创业板最近这种牛法,是个傻子闭着眼买也能大赚啊。
  希望楼主这贴能坚持1个月吧。
作者:三脚猫师父 时间:2014-01-14 23:19:53
  不要脸的假博士,你还有脸死出来?!认识我小猫咪吗? 嘻嘻

作者:0乐乐派0 时间:2014-01-15 01:45:27
  等待高高手的实盘!

作者:高傲的鲁易 时间:2014-01-15 09:50:34
  300341买的点位太好了
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 10:04:54

300341卖的急了,记住改进。其余两只票,各三成仓
作者:2335566 时间:2014-01-15 10:08:01
  尼日利亚商业区遭自杀式袭击已致17人死亡
  2014年01月15日04:54 新华网

新华网阿布贾1月14日电(记者陈淑品 牛小溪) 尼日利亚东北部博尔诺州首府迈杜
  古里一商业区14日下午遭自杀式爆炸袭击。据当地媒体报道,袭击已造成至少17
  人死亡,多人受伤。
  =============================================================
  尼日利亚自杀式袭击的背后,美国应当在幕后操控。
  附:
  (美国就是一只黑手,因为,美国仍是一个侵略性质的国家。理由:当
  年美国操控联合国把原来的朝鲜(二战之前的朝鲜)分裂成现在的朝鲜
  和韩国,美国并借此侵略朝鲜,当年的中国还进行“抗美缓朝”。至
  今,美国仍不愿提交投降书,意味着美国仍要继续发动侵略战争。中
  国应当抛掉手中的美国国债。 )
  仅供参考。
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 10:21:16

300276加至六成仓
作者:胡豆2010 时间:2014-01-15 10:38:46
  @仿佛766866 15楼 2014-01-14 21:39:57
  @学贯中西贾博士 21楼 2014-01-14 22:07:31
  自己感觉股市技术状态已经是达到了前无古人后无来者的状态,会当凌绝顶,一览众山小。站在山巅,无可向上了...
  谢谢跟帖!
  怎么不把买卖时间贴出来 ,这样人家会以为你贴假的吧
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 10:40:14
  @学贯中西贾博士 21楼 2014-01-14 22:07:31
  谢谢跟帖!
  @胡豆2010 34楼 2014-01-15 10:38:46
  怎么不把买卖时间贴出来 ,这样人家会以为你贴假的吧
  时间都在图上啊,,你好好看看?
作者:fanpeng555 时间:2014-01-15 10:51:29
  同化顺假不了
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 11:07:12

300276加至7成仓,总仓位满。
  今天操作完毕,下棋去了...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 11:14:27
  我在东方财富网的股吧002177吧的主题帖【当追高已成习惯】很火呢,几天之间点击量就是几万。我本天涯一新手,到哪里竟然被惊为天人,呵呵呵。
  我开那帖子,就是摆出一副老师的架势,给他们讲课,哈哈。
  有兴趣的,可以去看看?我在哪里讲的不少股市知识,基本书上没有...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 11:15:45
  别担心我买的票,不会套我。呵呵

走了,下盘棋就吃饭了...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 11:37:10
  @学贯中西贾博士 38楼 2014-01-15 11:14:27
  我在东方财富网的股吧002177吧的主题帖【当追高已成习惯】很火呢,几天之间点击量就是几万。我本天涯一新手,到哪里竟然被惊为天人,呵呵呵。
  我开那帖子,就是摆出一副老师的架势,给他们讲课,哈哈。
  有兴趣的,可以去看看?我在哪里讲的不少股市知识,基本书上没有...
  我在那里的艾迪名字是:股市菜鸟贾博士
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 15:06:25
  开新帖第一战出师不利,太急躁,买的和卖的点位都不理想。特别是300276,在竞价时看到高开竟然傻乎乎的跟进去了,哈哈。
  不过不伤大雅,主仓300276被套,可能是传说中的金套?

作者:胡豆2010 时间:2014-01-15 15:25:46
  @学贯中西贾博士 40楼 2014-01-15 15:06:25
  开新帖第一战出师不利,太急躁,买的和卖的点位都不理想。特别是300276,在竞价时看到高开竟然傻乎乎的跟进去了,哈哈。

刚才看了你的已成习惯的帖子,确实厉害,能说说你为什么能这么准看到300327和300097这么牛了吗
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 16:45:03
  @学贯中西贾博士 40楼 2014-01-15 15:06:25

@胡豆2010 41楼 2014-01-15 15:25:46
  刚才看了你的已成习惯的帖子,确实厉害,能说说你为什么能这么准看到300327和300097这么牛了吗
  很简单,是热点嘛。再说,大资金布局和主力动向都向好,短期不涨都难...
作者:仿佛766866 时间:2014-01-15 16:59:35
  谢谢跟帖!
  就怕怎么死都不知道。在中国股市,必须战战兢兢,狂妄之人股命都不长。
作者:kingmax228 时间:2014-01-15 17:24:02
  回复第40楼,@学贯中西贾博士

--------------------------

恭喜楼主命中了20%,赶紧割肉吧。你是根据啥买进的?

楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 18:14:52
  回复第40楼, @学贯中西贾博士

--------------------------
  @kingmax228 44楼 2014-01-15 17:24:02
  恭喜楼主命中了20%,赶紧割肉吧。你是根据啥买进的?
  唉,什么人都敢来YY。我告诉你本周300276必有大阳,下周净赚至少10%之上我才走。
  另外建议你,到此贴来,应该抱着学习的态度,而不要做圣人门前念子曰的浅薄幼稚之举...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 18:16:39
  我是说本周剩下的两天必有大阳,而不是说的昨天阳线。
作者:股海拾贝2013 时间:2014-01-15 19:03:26
  276上下似乎都有20%的幅度.只能贊楼主一个‘勇’字.祝好运.
作者:yonggangliabc 时间:2014-01-15 19:14:48
  呵呵,看好你啊
作者:三脚猫师父 时间:2014-01-15 19:33:14

尾盘出其不意的一拉,令小猫咪愁眉顿展
  “会当凌绝顶,一览众山小”
作者:胡豆2010 时间:2014-01-15 19:39:55
  @学贯中西贾博士 46楼 2014-01-15 18:16:39
  我觉得你的感觉很灵敏,你有什么方法可分享下吗
作者:观天道执天行 时间:2014-01-15 19:40:43
  凤凰浴火重生,楼主估计不久就成烤鸡。

大家来下注赌一下楼主可以撑多久?
作者:冬夜2014 时间:2014-01-15 19:46:40
  看看能不能学点东西。
作者:ljaaa 时间:2014-01-15 19:56:30
  今天买入300276这样也能称高高手,纯属扯淡!

作者:风度论股 时间:2014-01-15 20:50:20
  最近时期,玩创业板的都是股神!!
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 21:13:13
  @ljaaa 53楼 2014-01-15 19:56:30
  今天买入300276这样也能称高高手,纯属扯淡!
  股盲评论高高手,纯属扯淡,哈哈
  高手与股盲的最大分别,是高手看得懂,股盲看不懂,再笑:哈哈哈
  这个票,现在是爆发临界点,看不懂?
  此后几天,会很生猛,看不懂?

但是不得不说,最好的进入点可能是明天逢低入。但是今天高开,本高高手怕他从此绝尘而去,因此在开盘竞价时就进去跟了部分。后来高开低走,并不留点后手等明日逢低补,而是倾囊而出,都买了!为什么?因为知道此票不会套人,买套也值得,,懂不懂啊?

学仇哥笑一声:哇哈哈哈哈.....
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 21:18:28
  @风度论股 54楼 2014-01-15 20:50:20
  最近时期,玩创业板的都是股神!!
  别管什么板,能挣钱的就是好板。
  炒股必须有自己的观察和感悟,不可人云亦云,大众思维难赚钱...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 21:22:54
  @学贯中西贾博士 46楼 2014-01-15 18:16:39
  @胡豆2010 50楼 2014-01-15 19:39:55
  先验证本周剩下两天能否出大阳再谈分享,好不好?
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-15 21:25:10
  @股海拾贝2013 47楼 2014-01-15 19:03:26
  276上下似乎都有20%的幅度.只能贊楼主一个‘勇’字.祝好运.
  俗话说艺高胆大,,无关乎“勇”...
作者:闲谈AK 时间:2014-01-15 21:40:28
  看好楼主,坐等更新

楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 00:30:33
  谢谢跟帖!
  @仿佛766866 43楼 2014-01-15 16:59:35
  就怕怎么死都不知道。在中国股市,必须战战兢兢,狂妄之人股命都不长。
  不要赌咒,不要恶毒,生死有命富贵在天,黄泉路上无老少~
  特别股市,无知愚蠢心胸狭窄心理不健康的人,死得更快.....
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 00:31:00
  @闲谈AK 59楼 2014-01-15 21:40:28
  看好楼主,坐等更新
  谢谢朋友!
作者:达则兼济天下2031 时间:2014-01-16 00:57:52
  狂,足够狂,说明还是不懂股票!!!!!
作者:仿佛766866 时间:2014-01-16 03:42:34
  @仿佛766866 11楼 2014-01-14 20:31:00
  牛!看看能到几时。

—————————————————
  ?

作者:仿佛766866 时间:2014-01-16 03:55:25
  @仿佛766866 63楼 2014-01-16 03:42:00
  @仿佛766866 11楼 2014-01-14 20:31:00
  牛!看看能到几时。

?

楼主赌性太重,市值会大起大落;一天就满仓也不符合资金管理要求。日换手在35%以上的股票都是利用股票在对赌,常识告诉我的:啫赌者除非中途离场,否则必将一败二败三败.只剩......如果是玩死散户的庄家不在我评价范围。

作者:画只龟龟 时间:2014-01-16 04:02:16
  看

作者:徐z易 时间:2014-01-16 04:49:03
  个性太强的人起步时比较容易上手,究其原因是技术层建立的信仰,然个性的超常固执会进入冰河期,往往比普通人更难变通不易取得突破,后续力又是什么呢,是理性交易,任何情绪化都是障碍,股者的自我修养很重要,不求成为高尚的人但必须是个平静的人。

作者:胡豆2010 时间:2014-01-16 07:49:57
  @胡豆2010 50楼 2014-01-15 19:39:55
  @学贯中西贾博士 57楼 2014-01-15 21:22:54
  ok
作者:怀柔水仙 时间:2014-01-16 08:50:32
  @学贯中西贾博士 32楼 2014-01-15 10:21:16

300276加至六成仓
  楼主的买股方式说明还需要调整心态。就算有主力建仓,近期跌破14元的可能性也是有的。我不懂技术,平感觉,错了勿怪。
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 09:48:17

300088小盈清仓,换入300112
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 10:06:26
  @达则兼济天下2031 62楼 2014-01-16 00:57:52
  狂,足够狂,说明还是不懂股票!!!!!
  一般来说,我买入个股后,主力会第一时间来请示我此后该股应该如何走?应该涨还是跌?在这种情况下,您说,,我还需要懂多少吗?
作者:BMW12221 时间:2014-01-16 10:14:24
  三丰智能疯了

作者:xdxp805 时间:2014-01-16 10:18:35
  牛

楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 11:09:50
  @仿佛766866 64楼 2014-01-16 03:55:25
  @仿佛766866 63楼 2014-01-16 03:42:00
  牛!看看能到几时。
  ?
  楼主赌性太重,市值会大起大落;一天就满仓也不符合资金管理要求。日换手在35%以上的股票都是利用股票在对赌,常识告诉我的:啫赌者除非中途离场,否则必将一败二败三败.只剩......如果是玩死散户的庄家不在我评价......
  谢谢跟帖支持!
  股票走势有很大不确定性,所以任何买入都带有一定赌的成份在内,是不是?
  至于换手率问题,不懂就别瞎说,建议您继续悟...
  我是不是会一败二败三败?我的帖子在这里,,请继续关注,实木一袋!
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 11:38:38
  @徐z易 66楼 2014-01-16 04:49:03
  个性太强的人起步时比较容易上手,究其原因是技术层建立的信仰,然个性的超常固执会进入冰河期,往往比普通人更难变通不易取得突破,后续力又是什么呢,是理性交易,任何情绪化都是障碍,股者的自我修养很重要,不求成为高尚的人但必须是个平静的人。
  朋友,如果我没理解错的话,您是说本楼主是一个缺乏修养的情绪化交易者,是不是?
  高山仰止,景行行止,,一个站在洼地的人,如果不仰望,如何看得清高山之巅的风景...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 12:38:11
  @BMW12221 71楼 2014-01-16 10:14:24
  三丰智能疯了
  看懂了,就会知道她没疯...
作者:alexwon 时间:2014-01-16 12:39:57
  @学贯中西贾博士 74楼 2014-01-16 11:38:38
  朋友,如果我没理解错的话,您是说本楼主是一个缺乏修养的情绪化交易者,是不是?
  高山仰止,景行行止,,一个站在洼地的人,如果不仰望,如何看得清高山之巅的风景...
  我看好楼主,这个做法有潜力。跟我现在正在做的图形套路有点类似,强势回调,再起第二波。紧抓热点板块。 看好,大力支持一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者:达则兼济天下2031 时间:2014-01-16 13:16:14
  要悟到法无定法才会真正懂得股票的!
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 13:18:05
  @达则兼济天下2031 77楼 2014-01-16 13:16:14
  要悟到法无定法才会真正懂得股票的!
  谢谢!
  我现在是无招胜有招,可不可以啊?哈哈
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 13:18:53
  @学贯中西贾博士 74楼 2014-01-16 11:38:38
  @alexwon 76楼 2014-01-16 12:39:57
  我看好楼主,这个做法有潜力。跟我现在正在做的图形套路有点类似,强势回调,再起第二波。紧抓热点板块。 看好,大力支持一下!!!!!!!!!!!!!!!
  是知音,握手!
作者:胡豆2010 时间:2014-01-16 14:11:02
  @学贯中西贾博士 57楼 2014-01-15 21:22:54
  @胡豆2010 67楼 2014-01-16 07:49:57
  ok
  今天 的算大阳吗
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 14:20:29
  @胡豆2010 67楼 2014-01-16 07:49:57
  ok
  @胡豆2010 80楼 2014-01-16 14:11:02
  今天 的算大阳吗
  是的,今天走高时能赚5个多点犹豫了一下没走,是贪心了,,而明天,难以出现这样的拉高诱多走势,大概率是低开低走...
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 15:00:17
  不以物喜,不以己悲,,涨涨跌跌寻常事...

作者:胡豆2010 时间:2014-01-16 15:02:56
  @学贯中西贾博士 82楼 2014-01-16 15:00:17

你做短线不能太贪心,对了,能分享下你的对这类牛股的判断吗,是这么灵敏的
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 15:44:23
  @学贯中西贾博士 82楼 2014-01-16 15:00:17

@胡豆2010 83楼 2014-01-16 15:02:56
  你做短线不能太贪心,对了,能分享下你的对这类牛股的判断吗,是这么灵敏的
  实话说,我这次追300276真的是平庸之作。我选股不差的,如果真的第一天进第二天出做超短的话,胜率应该超过八成。过几天,我就专门做几天超短,以起到教学示范效果,哈哈
  至于我操盘方法,我在东方财富网股吧的002177吧【当追高已成习惯】主贴里较详细说过,主要是看个股历史K线与近期K线互动状况以及当天异动个股的表现而临盘抓股。本帖前面有朋友说我跟热点,其实热点是什么我不知道的。我现在炒股其实比较轻松,因为我不看消息不看新闻不看名博和股评,也从不复盘,收盘后就下棋或做别的事。因为,作为短线炒作者来说,我认同K线涵盖一切的说法,我一直也是那样去做的...
作者:研究牛人的人 时间:2014-01-16 15:54:45
  楼主,暂时还不知道楼主水平如何,天涯的水军太多了,喜欢到处倒楼,一旦注意到这个贴子,楼主就是不被淹死,也会被呛死
作者:研究牛人的人 时间:2014-01-16 16:02:46

本人有时候喜欢追T字板,在12月16日T字板打开时抢了一点,在19日阴十字星时有被洗出来了,谁知道现在涨这多,15日15.85元再次杀入,不知道什么时候开始洗啊
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 16:05:55
  @研究牛人的人 85楼 2014-01-16 15:54:45
  楼主,暂时还不知道楼主水平如何,天涯的水军太多了,喜欢到处倒楼,一旦注意到这个贴子,楼主就是不被淹死,也会被呛死
  谢谢!
  我入市即来天涯混,也算是天涯老人了。那些喷子,打假的多,一般不乱来的。我是真本事,谁来闹只能是自取其辱,哈哈哈
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 16:42:15
  @研究牛人的人 86楼 2014-01-16 16:02:46

本人有时候喜欢追T字板,在12月16日T字板打开时抢了一点,在19日阴十字星时有被洗出来了,谁知道现在涨这多,15日15.85元再次杀入,不知道什么时候开始洗啊
  昨天和今天就是在洗盘,而且是强洗!明天,是变盘的重要节点:如果能高开高走(低开高走次之),则大阳可期,不排除涨停突破历史新高,那样上行通道就打开了;如果低开(或高开)低走,那就悲剧了,最好的结果是横盘盘整一段时间,不好的走法是会慢慢阴跌,主力派货...

只要明天不走好,建议短线操作者应该果断...!
作者:仿佛766866 时间:2014-01-16 16:47:37
  楼主:炒股自信是必须的。但过头是受到惩罚的。因为你是和人斗,各种情况都会发生的。
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 16:59:57
  @仿佛766866 90楼 2014-01-16 16:47:37
  楼主:炒股自信是必须的。但过头是受到惩罚的。因为你是和人斗,各种情况都会发生的。
  谢谢朋友提醒!

但是据我近期深入研究的成果是:这个市场里99.99%(纯金的纯度)的人比我们弱智,所以无需担心什么,是吧?呵呵.

祝发财!
作者:研究牛人的人 时间:2014-01-16 17:19:39
  楼主:学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 16:59:57
  @仿佛766866 90楼 2014-01-16 16:47:37
  谢谢朋友提醒!

但是据我近期深入研究的成果是:这个市场里99.99%(纯金的纯度)的人比我们弱智,所以无需担心什么,是吧?呵呵.

祝发财!

楼主就坐等水军炸楼
作者:小小小小的我L 时间:2014-01-16 17:32:52
  @学贯中西贾博士 91楼 2014-01-16 16:59:57
  谢谢朋友提醒!
  祝发财!
  博士 吧里不好说话 请问2177是继续持有还是跑路
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 18:09:31
  @学贯中西贾博士 91楼 2014-01-16 16:59:57
  谢谢朋友提醒!
  祝发财!
  @小小小小的我L 92楼 2014-01-16 17:32:52
  博士 吧里不好说话 请问2177是继续持有还是跑路
  002177近几天随时都有可能拉出一根中到大阳线出来,但是记住那依然是诱多,可逢高出;他近期,不具备再起一波的动能,偶尔发力是诱多自救的无奈之举。我说了,我再次返回之际,就是他再起一波之时...
  自己的票,自己做主。你若是中长线,可以稳拿,他不会就此熄火,后市可期。
  别听我瞎吹牛,我也是新手,,你自己好好斟酌吧!
楼主学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 18:15:30
  楼主:学贯中西贾博士 时间:2014-01-16 16:59:57
  @研究牛人的人 91楼 2014-01-16 17:19:39
  谢谢朋友提醒!
  祝发财!
  楼主就坐等水军炸楼
  你说错了,我告诉你,那些炸楼的水军,都是一些股精,很不简单的,对股市的理解远远不止你的那点水平。我在这里高调吹牛,毫不顾忌,,你行吗?你要是开贴和我一样的吹牛,一会就被水军炸楼了,哈哈。
  因为,那些刺儿头般的水军,可是真的识水货滴...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 468 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规