11W本金实盘记录,欢迎高手指点

楼主:天天红2014 时间:2014-02-14 21:05:00 点击:19127 回复:1291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  到2014年,作为入市小散已经有7年春秋,一路见证07年530,124见顶,一路亏损累累,到今天还亏损本金估计3W左右,交了不少学费,最大的感受就是多看少动,遵守纪律,用心专一。其实一直觉得自己选股能力还凑合但是很缺乏定力,一只股票看好了但是手总是很痒,赚一点就跑了,回头来看几乎头头是大牛,前几年的包钢稀土判断主力20多拔高横盘吸筹,结果小赚一点就跑,后面眼睁睁看冲100,去年的洪城股份,8元以下根据个人判断此股盘子小,K线整理有序必有涨势,结果小赚又跑,一番停牌现在来看已经是一骑绝尘了。最近的联建光电13年7月30号进,8月1号出,当时还沾沾自喜两天搞了10多个点,现在回头看已经4倍有余,不得不让人感叹。包括大牛网宿科技我也曾一直重点跟踪,原来也只有擦肩而过。
  后来去年底又一直在雷曼光电里面折腾,盈利总算有将近30个点,最近又手痒了,喜欢乱动,现在觉得还是乖乖持股比较好,精心分析,精选3个以内的股票持有比较好,就算做短线买卖也只做一只,做短线感觉有点累,天天盯盘不说还有点容易乱心态,前头17.25高抛完了雷曼,在豫光金铅和上海嘉豪里面二选一,结果选了豫光,这几天嘉豪牛逼大了,搞的我心慌慌,前天其他全部清仓重新买回雷曼,并打算持有一段时间不乱动了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:714次 发图:113张 | 更多 |
作者:蜗牛也是牛1984 时间:2014-02-14 21:24:12
  楼主为什么看好雷曼光电
楼主天天红2014 时间:2014-02-14 21:28:32
  另一个账号持有部分艾迪西和荃银高科,精心选择下单,特别是艾迪西。
  另外齐峰新材和禾欣股份个人认为是好票,特别是齐峰新材,复权看就是在横盘吸筹,值得重点跟踪。
  好票太多,我目前精选了20只重点跟踪,感觉只只不错,但是至于哪些最猛这个只有拼人品拼运气了。
楼主天天红2014 时间:2014-02-14 21:39:20
  @蜗牛也是牛1984 1楼 2014-02-14 21:24:12
  楼主为什么看好雷曼光电
  -----------------------------
  1。这几个月一直跟踪,有感情了,其实对股票不能有感情才对,纪律第一
  2,涨放量跌缩量有序,下跌缩量越厉害越好,
  3,周线月线完好,特别是上月的月线明显放量带上影,这种上影应该不认为是出货而是主力试盘故意而为之,未来两月K线个人认为一定会盖过这个上影
作者:蜗牛也是牛1984 时间:2014-02-14 21:40:27
  楼主是趋势投资吧?
楼主天天红2014 时间:2014-02-14 21:42:55
  @蜗牛也是牛1984 4楼 2014-02-14 21:40:27
  楼主是趋势投资吧?
  我不是价值投资,我只是小散,总结出自己的看盘经验就对了,呵呵
作者:蜗牛也是牛1984 时间:2014-02-14 21:43:26
  @蜗牛也是牛1984 1楼 2014-02-14 21:24:12
  楼主为什么看好雷曼光电
  @天天红2014 3楼 2014-02-14 21:39:20
  1。这几个月一直跟踪,有感情了,其实对股票不能有感情才对,纪律第一
  3,周线月线完好,特别是上月的月线明显放量带上影,这种上影应该不认为是出货而是主力试盘故意而为之,未来两月K线个人认为一定会盖过这个上影
  楼主是纯技术流派。
楼主天天红2014 时间:2014-02-14 21:48:44
  楼主为什么看好雷曼光电
  @天天红2014 3楼 2014-02-14 21:39:20
  @蜗牛也是牛1984 6楼 2014-02-14 21:43:26
  楼主是纯技术流派。
  呵呵,确实,个人理解是盘面可以反映一定的问题,小散信息不对称,没必要去打听小道消息,公司到底有没有价值我也没时间没精力去现访,价值投资对我来说有点虚,说不好听,就是看起漂亮但是不一定好用
楼主天天红2014 时间:2014-02-14 21:51:18
  天立环保,感觉主力在年线下挖坑,但还需要跟踪
作者:蜗牛也是牛1984 时间:2014-02-14 21:53:10
  我也是小散户 以后还要多多请教楼主
作者:liu900824 时间:2014-02-14 22:13:25
  希望楼主坚持更新~
楼主天天红2014 时间:2014-02-14 22:15:54
  为什么我比较看好艾迪西呢?复权看,大有名堂,笑而不语
作者:248680636 时间:2014-02-14 22:31:41
  @天天红2014 楼主 2014-02-14 21:05:00
  到2014年,作为入市小散已经有7年春秋,一路见证07年530,124见顶,一路亏损累累,到今天还亏损本金估计3W左右,交了不少学费,最大的感受就是多看少动,遵守纪律,用心专一。其实一直觉得自己选股能力还凑合但是很缺乏定力,一只股票看好了但是手总是很痒,赚一点就跑了,回头来看几乎头头是大牛,前几年的包钢稀土判断主力20多拔高横盘吸筹,结果小赚一点就跑,后面眼睁睁看冲100,去年的洪城股份,8元以下根据个人判断此股盘子小,K线整理有序必有涨势,结果小赚又跑,一番停牌现在来看已经是一骑绝尘了。最近的联建光电13年7月30号进,8月1号出,当时还沾沾自喜两天搞了10多个点,现在回头看已经4倍有余,不得不让人感叹。包括大牛网宿科技我也曾一直重点跟踪,原来也只有擦肩而过。
  后来去年底又一直在雷曼光电里面折腾,盈利总算有将近30个点,最近又手痒了,喜欢乱动,现在觉得还是乖乖持股比较好,精心分...
  —————————————————
  我也七年了,要用四个字来概括操作水平的话那就是惨不忍睹.

作者:木木_牛 时间:2014-02-14 22:41:02
  溜过,股市挣钱太难,祝愿lz好运。

楼主天天红2014 时间:2014-02-14 22:48:28
  @木木_牛 13楼 2014-02-14 22:41:02
  溜过,股市挣钱太难,祝愿lz好运。
  是有点难,其实股市除了技术经验还要斗心理
作者:yspzy138 时间:2014-02-15 00:21:26
  看了楼主的,雷曼,这种股,属箱体那种,今天在15,85那里是进价位,感觉你进的不是时候,即然有这种执,就按这种执去做。亏了就止损认错,对就有赚。个人看法啊
作者:yspzy138 时间:2014-02-15 00:25:31
  LZ看好齐峰,不懂这个股有什么好,一点动不活,也不是热点,连一个板都没有哦,量也是平淡如水,感觉这种股完全没搞头。
楼主天天红2014 时间:2014-02-15 01:57:07
  回复第15楼(作者:@yspzy138 于 2014-02-15 00:21)
  看了楼主的,雷曼,这种股,属箱体那种,今天在15,85那里是进价位,感觉你进的不是时候,即然有这……
  ==========
  另一个账号在15.88进了,肯定我把握不到精确点位,只能在一个大概区间

楼主天天红2014 时间:2014-02-15 02:05:12
  回复第16楼(作者:@yspzy138 于 2014-02-15 00:25)
  LZ看好齐峰,不懂这个股有什么好,一点动不活,也不是热点,连一个板都没有哦,量也是平淡如水,感觉……
  ==========
  谈点个人看法,我判断此股主力是拔高横盘吸货,最近确实没多大量也没突破,看你自己风格,有的人操作喜欢买突破之后再回踩或者是放量突破再跟上那样也许考虑到资金的时间价值,见效益快,要是以我的风格,只要发现主力在我更愿意在缩量期间低吸,心头踏实,更何况此票已踩年线缓慢拉抬,均线稳步上行,出大阳迟早

作者:中华股匠 时间:2014-02-15 17:34:46
  2007年入市,同样一败涂地。

作者:中华股匠 时间:2014-02-15 17:36:16
  《天天红》是我们大冶的一个品牌。

作者:hyat 时间:2014-02-15 18:49:24
  gaga
作者:依爱而歌 时间:2014-02-15 18:55:14
  我来看你的选股技术

作者:lazy1983 时间:2014-02-15 19:48:41
  比楼主晚一年入市,向楼主学习。
作者:泥腿老乡 时间:2014-02-15 21:05:53
  很好

楼主天天红2014 时间:2014-02-17 14:42:26
  嘉豪这几天的走势不由让人感叹,从打算进的10.5到11区间短短几天到现在已经50%,人的选择往往就是一念之间的事,其实人随时都可能遇到遗憾,也许就像选女人一般,只有把握当下
楼主天天红2014 时间:2014-02-17 15:01:37
  渤海轮渡,主力拉上前头10元盘整,今天放大量,个人认为不会深幅调整,主力准备调整几天继续高举高打,考虑是否介入一点呢??
楼主天天红2014 时间:2014-02-17 15:12:20
  我不喜欢放马后炮,对就是对,错就是错,有人说这里是赌场,其实只对了一半,对于贪婪者也许是,如果你是一名经常看盘的人,其实很多走势都是万变不离其宗,主力画K线也不外乎那几种方式,看多了不同K线走势,牢记于心,以后自然会手到擒来,对于涨势和跌势的大概率事件应该还是能够把握于心,其实我不喜欢麻将,甚至麻将打的很臭,打牌也臭,但是我不认为我是一名赌徒,
  艾迪西,按这个走势,主力肯定是拉上前头部然后沿着10日做依托逐步上攻,前几天的上引完全是试盘行为,个人感觉后期涨幅一定不小,本人介入价位8.35

再引入一个股票,新大新材,一直跟踪,这次起来应该会直接过前头部进主升才对。这两年盘的有点苦,去年进去搞过几下,这次踩年线起来应该就没那么简单了
楼主天天红2014 时间:2014-02-17 15:38:04
  激进派,在此严重推荐渤海轮渡,年线以下挖坑缩量相当厉害,筹码锁定非常好,由此分析主力不会在此10元位置停留太久,
作者:youhuabing 时间:2014-02-17 20:52:58
  顶你个

楼主天天红2014 时间:2014-02-18 11:17:46
  说干就干,昨天说的渤海轮渡,今天就准备动手了,先试探性搞点,有效站上10.25,分时走好继续加仓

楼主天天红2014 时间:2014-02-18 11:21:27
  其实我很不喜欢追高买票,但是这个票我有强烈的感觉就是主力会在10附近横盘几天继续上拉,原因很简单,9元以下挖坑缩量厉害,一旦起来主力不会再轻易打下来给你吃廉价筹码
作者:superboy1125 时间:2014-02-18 11:43:09
  楼主,帮忙分析两只票,置信电气和天地科技,都是略赚一点
楼主天天红2014 时间:2014-02-18 11:53:42
  @superboy1125 32楼 2014-02-18 11:43:09
  楼主,帮忙分析两只票,置信电气和天地科技,都是略赚一点
  呵呵,其实我不是到天涯来做顾问的,我也不是当神棍来的,就是来记录下看看我的操作是否经得起检验,你说的这两个票我不熟基本没有跟踪,简单说说我的看法
  1,置信复权价已经创历史新高,中长也许还会再涨,短线看我肯定会减仓并且不属于我长捏的品种,这种票一般是基金重仓股,我兴趣不大。
  2天地第一次放量冲过年线,个人认为至少会回踩一次,仅个人意见
作者:youhuabing 时间:2014-02-18 21:00:34
  今天该买艾迪西。哎,楼主看下广电运通

作者:长乐大帝 时间:2014-02-18 22:10:40
  看到楼主的第一段贴,仿佛看到了另一个自己,太像了,必须顶下

楼主天天红2014 时间:2014-02-18 23:46:34
  @长乐大帝 35楼 2014-02-18 22:10:40
  看到楼主的第一段贴,仿佛看到了另一个自己,太像了,必须顶下
  呵呵,握手
楼主天天红2014 时间:2014-02-18 23:47:35
  @youhuabing 34楼 2014-02-18 21:00:34
  今天该买艾迪西。哎,楼主看下广电运通
  明后天也有机会买啊,呵呵,运通复盘要出新高了额,
楼主天天红2014 时间:2014-02-19 10:13:46
  看来渤海轮渡今天会送我一个涨停板,阿门
作者:长乐大帝 时间:2014-02-19 11:08:04
  楼主加油,我今天买了艾迪西和准油股份
楼主天天红2014 时间:2014-02-19 11:12:03
  @长乐大帝 39楼 2014-02-19 11:08:04
  楼主加油,我今天买了艾迪西和准油股份
  哈哈,一起进步
楼主天天红2014 时间:2014-02-19 11:57:54
  一只股票要能走多远底部的沉淀非常重要,请注意艾迪西1月13号那个故意诱空下跌之后的缩量整理动作,723W成交,0.4换手,由此判断底部筹码已被主力扫光,这么一个简单的逻辑足以支撑我的信心,再请注意2012年10月11号主力采用连续拉板拿货的方式更令人叹为观止
楼主天天红2014 时间:2014-02-19 12:03:34
  2013年10月30号,换手0.23,成交可怜的500多W,7.5以下还有多少小散有货我看凤毛麟角
楼主天天红2014 时间:2014-02-19 15:02:56
  荃银高科拉了个尾盘,不错,目前手上持有的雷曼,荃银高科,艾迪西,渤海轮渡全面飘红,希望再接再厉,继续跟踪齐峰新材和天立环保,兄弟伙尾盘9.37进了新大新材,看分时明天应该拉开架势要拉
楼主天天红2014 时间:2014-02-19 15:07:33
  荃银高科昨天直接高开低走做个上影其实就是个试盘而已,今天不管什么时候拉不重要,有的人会认为拉尾盘是为了出货,是不是出不出货那的看价格在什么的位置,今天这个尾盘肯定不会是为了出货
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 10:11:33
  形式不大妙,渤海轮渡早盘已空,看分时估计会摸到9.3一线,雷曼继续持有,17.58继续加仓
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 10:41:29
  艾迪西打到10日线接个盘很合适啊
作者:youhuabing 时间:2014-02-20 11:19:02
  渤海轮渡现在进行吗

楼主天天红2014 时间:2014-02-20 11:20:43
  @youhuabing 47楼 2014-02-20 11:19:02
  渤海轮渡现在进行吗
  不能,需要观望
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 11:22:38
  我进都属于激进买法,MACD还需要整理,没必要进去参与调整
作者:youhuabing 时间:2014-02-20 11:22:48
  回复第48楼,@天天红2014

@youhuabing 47楼 2014-02-20 11:19:02
  渤海轮渡现在进行吗
  不能,需要观望
  --------------------------

哦 帮忙看下广电运通。22.88进的

楼主天天红2014 时间:2014-02-20 11:27:46
  回复第48楼, @天天红2014
  渤海轮渡现在进行吗
  不能,需要观望
  @youhuabing 50楼 2014-02-20 11:22:48
  晕,你可真敢买,涨起来这么多还敢进?捏倒可以暂时捏,符合你的安全边际吗?你有足够的盈利空间吗?
作者:youhuabing 时间:2014-02-20 11:29:37
  回复第51楼,@天天红2014

渤海轮渡现在进行吗
  不能,需要观望
  @youhuabing 50楼 2014-02-20 11:22:48
  晕,你可真敢买,涨起来这么多还敢进?捏倒可以暂时捏,符合你的安全边际吗?你有足够的盈利空间吗?

我周二进的。艾迪西能进吗

楼主天天红2014 时间:2014-02-20 11:32:50
  回复第51楼, @天天红2014
  渤海轮渡现在进行吗
  不能,需要观望
  @youhuabing 52楼 2014-02-20 11:29:37
  我周二进的。艾迪西能进吗
  我朋友8.7才进了
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 14:51:41
  今天的大盘在中石化带领下齐刷刷下行啊,中石化真牛,不过还是将指数冲了一下年线,明天感觉大盘应该冲高继续回挫,还是减少操作比较踏实,虽然利润有所减少,但风险尚处于可控范围之内,雷曼今天再加了一部分,根据经验判断今天回挫就算买错也应该再加,怕你个球,成本16.66,有本事你来砸
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 15:05:16
  亏钱对于每一个小散来说都是很不舒服的,所以一定要对自己的每一次下单负责啊,想好所有可能发生的情况。个人感觉从大盘周线看下周有可能主跌,个股就不一定 了
作者:ll563539958 时间:2014-02-20 15:10:44
  楼主,你好。我周二9.08进的002161,请帮忙分析下。谢谢!
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 20:45:50
  @ll563539958 56楼 2014-02-20 15:10:44
  楼主,你好。我周二9.08进的002161,请帮忙分析下。谢谢!
  看着还行吧,我没怎么跟踪过,应该跌不到哪里去
楼主天天红2014 时间:2014-02-20 20:48:19
  @ll563539958 56楼 2014-02-20 15:10:44
  但是复权价不低,看着是8块多,实际配送了摊薄了,复权100多 ,我不知道它是否真值这么多,我想我是不会碰这种票
楼主天天红2014 时间:2014-02-21 10:31:13
  上证今天确实是继续下挫,雷曼很给力,很好,渤海轮渡可以挂9.3附近适当搞点,有三个票开始纳入关注重点,那就是锂电,当升科技,天齐锂业,赣锋锂业,着是一波启动浪的回调,回调之后才会走主升,密切关注,回调空间不会太大
楼主天天红2014 时间:2014-02-21 10:40:29
  艾迪西估计要进行一次MACD修复了
楼主天天红2014 时间:2014-02-21 14:05:18
  轮渡9.3挂着,看你给不给我
楼主天天红2014 时间:2014-02-21 14:11:32
  9.48先近一半再说,下周再看你探不探9.3附近
楼主天天红2014 时间:2014-02-21 14:38:57
  算了。9。4全进
作者:ll563539958 时间:2014-02-21 15:09:30
  楼主,星期一我也跟进。
楼主天天红2014 时间:2014-02-21 20:47:57
  @ll563539958 64楼 2014-02-21 15:09:30
  楼主,星期一我也跟进。
  呵呵,自己对自己的资金负责额,
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 00:16:33
  几天没晒图了,睡觉前晒个图

一个账号本金1W,老婆的搞着玩玩,上周15.88进的
  一个账户本金3W,周五尾盘又搞进了渤海轮渡,看周一表现了
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 00:20:24
  我觉得目前我选的几个票目前基本可以忽略指数了,今年就重点围绕这几个整了
作者:hyat 时间:2014-02-22 11:13:32
  为何看好渤海
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 11:57:37
  @hyat 68楼 2014-02-22 11:13:32
  为何看好渤海
  呵呵,前面已经有提到我对她的判断
作者:罗威来炒股 时间:2014-02-22 12:26:49
  楼主,比如你的雷曼,盈利之后如何把握卖点?
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 12:47:42
  @罗威来炒股 71楼 2014-02-22 12:26:49
  那得看你怎么做了?中线?短线?当短线做如果心态不稳完全有可能把你洗出去再让你追高,当中线做,在底部潜伏的,拉上去之后就算跌停洗盘也不过是减少点利润,去年我还不是跟着雷曼上上下下,主力这样搞就像是坐船一样把你搞晕,网宿科技,你知道是大牛股,有几个把这波吃足了的我看未必,当初我在20多的时候很想搞但是又担心价格偏高,但现在呢,所以只要是赚不亏你的钱就行,由你自己的心态决定,一般出现远离成本区的高位放量横盘就应该出来了
作者:大音希声2012 时间:2014-02-22 12:57:55
  和楼主的经历咋这么像呢。只是还做不到像楼主能总结自已的操作方法。埋头学习。
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 13:31:14
  回复第73楼(作者:@大音希声2012 于 2014-02-22 12:57)
  和楼主的经历咋这么像呢。只是还做不到像楼主能总结自已的操作方法。埋头学习。
  ==========
  呵,握手,先立足于不亏钱才能做到攥钱

作者:hyat 时间:2014-02-22 16:34:46
  渤海目标多少
作者:康之家七年 时间:2014-02-22 19:35:23
  @罗威来炒股 71楼 2014-02-22 12:26:49
  @天天红2014 71楼 2014-02-22 12:47:42
  那得看你怎么做了?中线?短线?当短线做如果心态不稳完全有可能把你洗出去再让你追高,当中线做,在底部潜伏的,拉上去之后就算跌停洗盘也不过是减少点利润,去年我还不是跟着雷曼上上下下,主力这样搞就像是坐船一样把你搞晕,网宿科技,你知道是大牛股,有几个把这波吃足了的我看未必,当初我在20多的时候很想搞但是又担心价格偏高,但现在呢,所以只要是赚不亏你的钱就行,由你自己的心态决定,一般出现远离成本区的高......
  楼主我也有艾迪西成本8.8 被套了啊。还没卖啊
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 19:37:20
  @hyat 74楼 2014-02-22 16:34:46
  渤海目标多少
  呵呵,你问主力去吧,我可不知道呢,小散能把握住有把握的就好
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 19:45:57
  @天天红2014 71楼 2014-02-22 12:47:42
  那得看你怎么做了?中线?短线?当短线做如果心态不稳完全有可能把你洗出去再让你追高,当中线做,在底部潜伏的,拉上去之后就算跌停洗盘也不过是减少点利润,去年我还不是跟着雷曼上上下下,主力这样搞就像是坐船一样把你搞晕,网宿科技,你知道是大牛股,有几个把这波吃足了的我看未必,当初我在20多的时候很想搞但是又担心价格偏高,但现在呢,所以只要是赚不亏你的钱就行,由你自己的心态决定,一般出现远离成本区的高......
  @康之家七年 75楼 2014-02-22 19:35:23
  呵呵,艾迪西你怕啥,这个纯属小幅调整,MACD估计会稍微修复一下会继续上行,你可要有独立思考能力啊,我觉得只要把握主力意图再结合一定的技术分析,基本可以从容应对,目前这个价位根本无需担心,今年不少票继续会走牛,不要在乎几天走势,除非那种离前底部很远大拉的一定要远离
楼主天天红2014 时间:2014-02-22 23:55:03
  关于艾迪西,
  由于本人所学专业是建筑设备水暖方面,去年夏天还去北京参加了一个建设部组织的全国绿色建筑规范的培训,因此对艾迪西生产的产品方向应该不陌生,其炒作题材还是不少,刚才访问了艾迪西网页,看了相关新闻,公司应该在涉足智能家庭方面,http://www.idcgroup.com.cn/cn/NewsView.aspx?NewsID=39,只要主力想发动,估计这方面消息就会在媒体出现,我是这样认为的
作者:康之家七年 时间:2014-02-23 12:46:20
  @康之家七年 75楼 2014-02-22 19:35:23
  @天天红2014 77楼 2014-02-22 19:45:57
  呵呵,艾迪西你怕啥,这个纯属小幅调整,MACD估计会稍微修复一下会继续上行,你可要有独立思考能力啊,我觉得只要把握主力意图再结合一定的技术分析,基本可以从容应对,目前这个价位根本无需担心,今年不少票继续会走牛,不要在乎几天走势,除非那种离前底部很远大拉的一定要远离
  多谢了,我还没有打算卖了。等等看
作者:相见从此陌路 时间:2014-02-23 20:04:26
  支持,楼主加油
楼主天天红2014 时间:2014-02-24 00:35:54
  看了看赣锋锂业的周线,上上周大阳,上周大阴,个人判断这个票本周不排除本周走两阳夹一阴走势,这票看前期走势主力将K线整理的井井有条,上周五大学同学28.4介入,我只有看了,分时看主力控制强的话也应该踩60小时线也就是28.27附近也就够了
楼主天天红2014 时间:2014-02-24 00:43:20
  至于天齐锂业,四川射洪的,非常熟悉,关注它是因为2月7号也就是周五吃饭时间四川电视台一则晚间新闻报道了天齐锂业的什么新工艺,才加了关注,结果周末之后就连续两个板加一个高开。目前出新高整理,个人判断整理盘整之后还会继续上行,不过貌似天齐锂业是中国有色金属工业协会锂业分会的主发起单位之一,赣锋锂业和天齐锂业本月月线都是放量,目前24号,离下个月月线只有6个交易日,下个月再介入应该也不迟,最好这周再打压打压就更爽了
作者:罗莎鲁森 时间:2014-02-24 00:58:33
  小资金真多,大资金更多不胜数。
楼主天天红2014 时间:2014-02-24 10:50:43
  大盘指数基本符合上周预期,特别是上证,银行股就是瘟神,K线看不少受到年线和60线压制,还的继续下行,
楼主天天红2014 时间:2014-02-24 10:52:22
  从周K上看,上周上周出现一个冲高的吊颈阴线,本周必回踩20周线,也就是至少2063附近
楼主天天红2014 时间:2014-02-24 11:02:32
  轮渡还是打到9.3附近了,丫丫的
作者:ll563539958 时间:2014-02-24 14:08:32
  我在9.32元跟进了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规