账户终于扭亏,谈谈炒股经验

楼主:城市的隐者 时间:2014-03-10 11:08:00 点击:6201875 回复:52320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4518 下页  到页 
  本人,散户一个,怀着财务自由的梦想入市,2008年元月开户,到现在已经6年多,前5年都是亏损,直到2013年6月,才开始稳定盈利,到今年2月底,账户总资金终于扭亏为营。我的入市初始资金是4.5万,亏的最多的时候,账户还剩下2.1万。
  由于本人属于一根筋走到底的人,坚信一分耕耘一分收获,6年来,一直持续研究股市,量变达到质变,终于在2013年中期形成现在的交易方法,值得纪念一下。
  往事不堪回首,特开此贴:一来,回顾历史,总结经验;二来,深化交易方法,记录操作。
  声明:本帖不推荐股票,不分析网友的股票。对于满嘴喷粪之人,本人将会坚决反击。一切随性,高兴的时候,多写一些;情绪低落的时候,少些一点,甚至不懈。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1200次 发图:268张 | 更多 |
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 11:17:14
  对于股票,在买入之前,一定要把握几个关键问题:
  1.该股有没有大资金介入,如何判断。
  2.判断大资金的性质,是长线、中线或者短线游资。
  3.大资金是否控盘。
  对于第一个问题,很简单,就是持续放量,并且后市股价回调之时,不能够随便跌破放量大K线的最低价。跌破放量大K线,不是大资金的做法。因为,大资金不会自己套牢自己,除非脑子进水。
我要评论
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 11:20:21
  上一个图,图形更能说明问题。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三国刀斧兵 时间:2014-03-10 11:22:20
  沙发,朋友继续
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 11:22:25
  图中红色箭头,即为放量大K线,黄线是该放量大K线的最低价,后市股价回调,一直在黄线之上运行。这样运作,属于典型的大资金运作手法。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 11:27:50
  第一个问题的第二种判断方法,就是股票能够在一段时间内走势比大盘强。比如,大盘单边下跌,它能横盘震荡;大盘盘整创新低,它盘整不创新低。大盘上涨,它比大盘涨的快,涨的多。

楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 11:37:17
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 11:38:16
  图中是叠加大盘指数,我们看到大盘盘整创新低,目标股票盘整不创新低。
作者:醉卧横塘 时间:2014-03-10 11:40:17
  不错,认真学习。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 12:16:43
  总结:对于股票有没有大资金介入,有两种方法:1.持续放量,并且后市股价回调之时,不能够随便跌破放量大K线的最低价。2.股票能够在一段时间内走势比大盘强。
  本人在实战中,一般要求两种方法都符合时,才算是大资金运作。这样的严格要求,目标股票虽然少一些,但判断成功率提高了不少。
  个人感悟:在股市中,宁可少赚一些,但尽量不要做错。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 12:28:27
  本人今天卖掉一个短线股票,海王生物。
  该股是3月5日下午买的,具体见交割单:

楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 12:29:56

楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 12:59:11

楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 12:59:47
  海王生物日线图
  • rterteg: 举报  2016-11-07 15:43:41  评论

为了更好的方便大家的股票及时咨询回复,决定公布企 鹅号:【603873386】备注【722】 有兴趣的的朋友可以添加, 每日大盘及时分析,牛股推荐,个股诊断, 解套。
我要评论
作者:飞蛾扑股 时间:2014-03-10 13:03:33
  louz jx
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 13:09:55
  今天就写到这里吧,午休。
作者:LYL6933 时间:2014-03-10 20:07:29
  LZ还是当老师? 可记得tongmianheshang帖子
楼主城市的隐者 时间:2014-03-10 21:55:58
  本人当年学习过tongmianheshang的帖子,受益匪浅。目前仍保有教职。
作者:林kin20122 时间:2014-03-10 22:30:17
  楼主的经验很宝贵。不过海王生物在楼主买入时似乎看不到有大资金进入的迹象啊,请问楼主是怎么看出来的?
楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 08:17:22
  海王生物的买点,涉及到本人当前正在用的交易方法,这些方法属于本人的原创,有时间、有心情,我会展开说一些,用心的朋友肯定可以体会到。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 08:19:31
  海王生物最大的看点,就是走势独立。股市中,最可信赖的就是股价走势图,它是世界上最昂贵的艺术品!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 08:52:07
  第二个问题:判断大资金的性质,是长线、中线或者短线游资?
  本人判断的主要依据就是时间,从股价的阶段最低价开始,经过持续放量、比大盘强的走势和洗盘,一年以上(含1年)没有拉主升浪,就定义为长线资金;6个月--12个月之间完成建仓、洗盘并拉主升浪,就定义为中线资金;6个月之内,完成建仓、洗盘并拉主升浪的,定义为短线游资。
  这个原则主要从主力的操盘成本考虑的,考虑的比较粗糙,忽略了很多细节的东西,本人目前还在思考、完善。但在操盘实践中,本人感觉这个原则还不错。
  有更好办法的朋友,不妨提出,咱们一起分享。股市中,有原则,总比没有原则好,俗话说,没有规矩不能成方圆。
我要评论
作者:林kin20122 时间:2014-03-11 09:04:18

哦,谢谢.
楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 15:41:30
  第三个问题:判断大资金是否控盘?
  主要的方法有:
  1.均线法
  中短期均线粘合,是判断主力控盘的基本方法。原理很简单,一定周期的均线,代表投资者的成本。中短期均线粘合,意味着中短期投资者持筹成本的平均化。此时如果再加上缩量这个条件,就更能说明筹码的安定程度高,为主力进一步拉抬提供了物质条件。
  中短期均线的粘合之处,就是股票压力最小的时候,主力庄家也乐于在此位置拉升手中的筹码。虽然没有百分之百的成功率,但概率通常在8成以上。
  下面是图形:

楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 15:43:23

楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 15:48:02
  红色箭头的那根K线,5日、10日、30日、60日、120日、240日均线汇聚在一起,接近粘合,一根大阳线站在6条均线之上,也就是传说中的一阳穿六线。该股后市从这根阳线的收盘价4.75元,涨到12.00元(复权价),涨幅超过250%。
我要评论
楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 16:23:28
  有朋友站短问我,怎么看待维克多.斯波朗迪的123法则?实话说,他的书,我精读不下10遍,也读过原版的英文。这里我来证伪一些理解错误,主要是针对123法则。
  现行版本的123法则:
  1.首先趋势线被突破;
  2.上升趋势不再创新高,或下降趋势不再创新低;
  3.下降趋势中,价格向上突破前期反弹高点,或上升趋势中,价格向下穿越先前的短期回档低点。
  其中的第三点,在看原版的英文以前,我的理解和网络上的见解一样。看完原版以后,我修正了原来的理解。具体见下面图形,图形胜过文字,也更好理解。

楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 16:28:55
  记得《专业投机原理》书后封页,有一个专家评论道,多读、反复读维克多的书,你就不会亏钱了。这一评价很中肯,维克多的方法很具有逻辑性,确实价值很高。
  不过,俺说明一点:该方法虽然是道氏理论的确认性买卖法则,成功率很高,但不是100%。适当的止损和仓位控制则是必须考虑的!
作者:林kin20122 时间:2014-03-11 19:08:31
  原来楼主也是博览群书,才有了现在的境界。我也看过一些,不过象楼主推崇的这本,都没听说过,真是孤陋寡闻了。不太喜欢看洋人的书,虽然人性都是一样.
楼主城市的隐者 时间:2014-03-11 21:44:47
  散户要想炒股成功,必须具有独立的思维,只信赖走势图就行了,因为走势图都是用实在的钱堆出来的,这世界上值得信任的东西,哪一样不是建立在金钱的基础上。
  除此之外,还需绝对的自信,要具有信天信地信自己的气概,其他的什么内幕信息呀,就当它是放屁,可以大致浏览一下即可,但千万别信!
作者:林kin20122 时间:2014-03-11 22:07:49
  @城市的隐者 30楼 2014-03-11 21:44:47
  散户要想炒股成功,必须具有独立的思维,只信赖走势图就行了,因为走势图都是用实在的钱堆出来的,这世界上值得信任的东西,哪一样不是建立在金钱的基础上。
  除此之外,还需绝对的自信,要具有信天信地信自己的气概,其他的什么内幕信息呀,就当它是放屁,可以大致浏览一下即可,但千万别信!
  -----------------------------

股票是用钱堆出来的,hh
作者:无限美妙 时间:2014-03-11 22:11:37
  技术分析主要靠蒙,
  买卖股票关键在赌,
  宏观分析主要靠猜!
  对外介绍主要是吹!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:历史百科 时间:2014-03-11 22:13:06
  写得很好,学习!

作者:一生平安zhang 时间:2014-03-11 22:33:46
  好帖
作者:tlovemin 时间:2014-03-11 22:43:44
  受教了,楼主继续。。
作者:agent_zero 时间:2014-03-11 22:59:39
  我的天涯处女回帖,卤煮继续
作者:浪迹海角可否 时间:2014-03-11 23:13:45
  有营养,楼主请继续。谢谢!

楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 09:06:25
  判断大资金是否控盘第二个方法:博弈K线的低位长阳
  该方法属于陈浩先生的原创,我只是觉得好用,借用一下而已。
  博弈K线是把股价走势信息和筹码分布信息进行综合而形成的一种指标。它反映了股价在筹码分布空间中运行的状况。由于筹码分布从最低到最高累加起来的总量为00%,所以,筹码空间的范围也是从0到100。
  博弈K线的最大价值就是它在继承K线分析方法的同时,把筹码分布看成是多空争夺的战场,把股价看做是在筹码分布空间中的涨跌。可以抓住多空对抗中的某些本质性特征,更准确地把握多空对抗的状况。
  实战中,本人采用的原则就是筹码主峰低位单峰密集,博弈K线超过30,且与换手率之比要大于6。最最关键的是超过30的博弈K线当天需要穿越整个筹码主峰,没有穿越或者部分穿越的不算数。
  具体见下面的图形:

楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 09:14:19
  上面这个图形,当天的换手率是13.97%,博弈K线长度是49.筹码主峰相对低位单峰密集,且被博弈K线整个穿越。虽然博弈K线长度与换手率之比没有大于6,但该股属于突然放量的突破股,获利盘达到98%。
  实战中要懂得权变,不可死板。如果担心假突破,可以轻仓跟进一些。所进的仓位,以自己能安心睡着觉为标准,呵呵!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 09:21:56
  个人感悟:只有高度控盘的个股,主力拉主升浪才比较凶悍,一气呵成。为何?利益使然也,他拉的越高、越快,主力的账面利润累积的也就多,对自己越有利,以后讲故事、派发筹码,才有足够的空间。
  谁不想快速赚大钱呢,人不为己天诛地灭!主力和散户,概莫能外。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 09:50:16
  有朋友站短说,你为什么不干脆把交易方法直接和盘托出呢?
  这可能吗?自己辛苦六年研究的东西,怎可能直接示人,不是砸自己的饭碗吗?中国股市是零和博弈,不是你死,就是我亡,没有任何的人情味。
  俺自认为,能够把大致的思考过程讲出来,已经很对得起天涯的朋友了。如果不是为了纪念往日的艰辛以及记录操作,真懒得在这里浪费时间。
  自己不挑战自己,整天想走捷径,得了便宜还卖乖,是大部分国人的通病。不彻底改掉这些坏毛病,想在股市中成功,是绝对不可能的!
作者:一生平安zhang 时间:2014-03-12 10:41:43
  @城市的隐者 40楼 2014-03-12 09:50:16
  有朋友站短说,你为什么不干脆把交易方法直接和盘托出呢?
  这可能吗?自己辛苦六年研究的东西,怎可能直接示人,不是砸自己的饭碗吗?中国股市是零和博弈,不是你死,就是我亡,没有任何的人情味。
  俺自认为,能够把大致的思考过程讲出来,已经很对得起天涯的朋友了。如果不是为了纪念往日的艰辛以及记录操作,真懒得在这里浪费时间。
  自己不挑战自己,整天想走捷径,得了便宜还卖乖,是大部分国人的通病。不彻......
  你已经说的太多了,没有四,五年的草股是悟不出来你上面说的
楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 14:30:31
  @股市双赢12
  --------------------------
  本金出现亏损,你赔偿不?
  不赔偿的话,你就是大骗子一个!
作者:佛山独孤股客 时间:2014-03-12 14:47:52
  @城市的隐者 29楼 2014-03-11 21:44:47
  自信,有独立思维能力,参悟股市波动本质,这些都是股市赢家具备的基本素质。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 19:55:19
  下午,操作600168,买入5200股,成交价为8.67元。
  交割单如下:

楼主城市的隐者 时间:2014-03-12 19:56:49
  一张5200股的单子,三次才成交完,底部的走势就是这样磨人!
作者:向大师们致敬 时间:2014-03-12 20:33:27
  基本都是扯淡

作者:atheoretical 时间:2014-03-12 20:42:40
  马克
作者:南京阿土伯 时间:2014-03-12 20:52:35
  mark,有思考,有内容,顶LZ!

作者:dzhwwww 时间:2014-03-12 21:01:34
  楼主的确是久经考验博览群书的散户,鉴定完毕,帖子很实在。

作者:hym83260 时间:2014-03-12 21:43:27
  学习一下
作者:鸟叔2011 时间:2014-03-12 21:55:05

作者:鸟叔2011 时间:2014-03-12 21:55:49
  6001680/8.67??

作者:曾经沧海的牛 时间:2014-03-12 22:14:13
  @城市的隐者 2014-03-12 09:21:56
  个人感悟:只有高度控盘的个股,主力拉主升浪才比较凶悍,一气呵成。为何?利益使然也,他拉的越高、越快,主力的账面利润累积的也就多,对自己越有利,以后讲故事、派发筹码,才有足够的空间。
  谁不想快速赚大钱呢,人不为己天诛地灭!主力和散户,概莫能外。
  —————————————————
  有干货 赞一个!

作者:小小鱼儿能上天 时间:2014-03-12 22:29:23
  很好,恭喜楼主终于找到获利的方法,再也不象我们整曰割肉了。
  能写就多写点,让我们学习一下。
作者:曾经沧海的牛 时间:2014-03-12 22:39:37
  @城市的隐者 2014-03-12 19:55:19
  下午,操作600168,买入5200股,成交价为8.67元。
  交割单如下:

—————————————————
  感觉600168还在调整中,和你思路比较一致,楼主看看002568怎么样?

作者:平凡的姐 时间:2014-03-12 22:50:51
  路过看看

作者:糊墙壁 时间:2014-03-12 23:04:16
  楼主请谈谈现在进入该股的理由
我要评论
楼主城市的隐者 时间:2014-03-13 10:17:22
  还是图形说明吧

楼主城市的隐者 时间:2014-03-13 10:31:07
  买入理由有三:
  1.图中是4个红箭头,放量大K线的最低价,股价回调均没有有效跌破;并且上证在2013年6月25日,创下1849点的新低,该股没有创新低,比大盘的走势强。因此,根据前面的理论,可以确认该股是大资金操盘的股票。
  2.该股从2012年12月4日,大资金运作以来,一直在建仓、盘整降成本,没有拉主升浪,而且时间长达1年零4个月,可以初步判断该股大资金属于长线资金。
  3.该股在今年2月28日,当天的博弈K线值35,换手率是2.13%,博弈K线/换手率大于6;再加上该股5日、10日、30日、60日、120日均线已经汇聚,虽然没有粘合,但间距已经比较小。初步判断:该股主力基本控盘。
  具体介入的技巧:我用的是15分钟图,借鉴缠论盘整背驰,底分型出现,即买入。
作者:平凡的姐 时间:2014-03-13 11:01:32
  好帖 必须顶起啊
作者:真的汉子AB 时间:2014-03-13 11:09:47
  @城市的隐者 10楼 2014-03-10 12:28:27

应该是长线吧!明年可以翻倍的。2015-3-13到时间证明。海王生物。
作者:真的汉子AB 时间:2014-03-13 11:13:19
  @城市的隐者 10楼 2014-03-10 12:28:27

@真的汉子AB 62楼 2014-03-13 11:09:47
  应该是长线吧!明年可以翻倍的。2015-3-13到时间证明。海王生物。
  2013-3-12收盘8。43
楼主城市的隐者 时间:2014-03-13 12:27:01
  本人坚持不分析网友的股票,不推荐股票,只记录自己的操作,当作交易日记。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-13 12:54:53
  很好,恭喜楼主终于找到获利的方法,再也不象我们整曰割肉了。
  能写就多写点,让我们学习一下。
  ------------------------------------
  随性吧,写东西是需要灵感的。
作者:小小鱼儿能上天 时间:2014-03-13 12:58:52
  想请教楼主,象600168这种票,庄家会持续再洗盘吗?
楼主城市的隐者 时间:2014-03-13 13:07:06
  想请教楼主,象600168这种票,庄家会持续再洗盘吗?
  ------------------------------------------------
  我不知道以后庄家会持续再洗盘,但有一点我会注意,严格控制仓位。
  短期股价涨高了,我就抛一些,回调到位了,就再进。
  动态进出,不死多、不死空,保持思维的柔性!
作者:导购平台 时间:2014-03-13 13:25:24
  楼主你好!游资进入的股票有必要跟吗?游资的利润一般会比大资金要求的少吗?比如是不是挣个百分之三十就撤了呢

楼主城市的隐者 时间:2014-03-13 14:33:31
  游资做盘时间短,跟的话,要短线快进快出,不可恋战。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-14 10:08:05
  从逻辑上来说,主力控盘的股票,风险最大。技术没有到家的散户,还不如找非控盘股,这样虽然收益少一些,风险也降低了不少。
  另外,非要进主力控盘的股票,就要严格控制仓位,下跌的时候,分批慢慢进,这样的成功率比追涨要可靠一些。但,最好的还是把自己的技术分析学到家,这样才能与主流资金共舞。
  在股市中,唯一值得依靠的就是自己的智慧,除此之外,别无他法!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-14 10:22:41
  炒股亏钱的散户朋友们,最该反省的就是自己,最不该的就是怨天尤人,大盘一大跌,就哭爹喊娘,骂政府,怨社会;大盘一上涨,就又兴高采烈起来,觉得政府可爱、社会和谐。这样和三岁小孩又有什么区别呢?
  亏钱,就得反思,自己学会了什么,融会贯通没有,有自己的独门秘招吗?如果没有,那就学好了再进,别以为股市就是发金子的地方!
  你如果不反省,不加强学习,不开动脑经努力思考、使劲探索,你的10万,会变成5万、2万,甚至被消灭。
  任何行业都是有门槛的,由于股市的参与者众多,门槛更高。没有金刚钻别揽瓷器活,正在亏损中的散户朋友们,反思了没,痛定思痛没?
楼主城市的隐者 时间:2014-03-14 10:47:41
  稳定盈利的心态,就是盈利了不高兴,亏损了不沮丧。
  把关注的重点放在交易的策略上,放在知行合一上。
  不断重复正确的交易,完善交易技巧,才是股民最应该干的事情!
  赚钱只是正确执行交易策略的副产品而已,没有什么值得高兴的,也没有必要高兴!
  人生短暂,如白驹过隙,赚钱后,要及时花掉,给亲人、朋友、社会带来正能量,促进社会经济的持续健康运作。
我要评论
作者:thewildsea 时间:2014-03-14 11:21:24
  @城市的隐者 1楼 2014-03-10 11:17:14
  对于股票,在买入之前,一定要把握几个关键问题:
  1.该股有没有大资金介入,如何判断。
  2.判断大资金的性质,是长线、中线或者短线游资。
  3.大资金是否控盘。
  对于第一个问题,很简单,就是持续放量,并且后市股价回调之时,不能够随便跌破放量大K线的最低价。跌破放量大K线,不是大资金的做法。因为,大资金不会自己套牢自己,除非脑子进水。
  赞一个!!!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-14 15:25:51
  上午,7.73元,卖出600168,微赚200多元,大盘比想象的要弱,下周破1974点是大概率。
作者:lostallmoney 时间:2014-03-14 19:10:34
  楼主推荐一些有关资金判断的书籍吧,谢谢!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-14 21:18:17
  楼主推荐一些有关资金判断的书籍吧,谢谢!
  ---------------------------------------------------------------------------
  我没有看到类似的书籍,无法推荐。我上面写的那些,都是自己反复看K线图提炼总结出来的。

作者:欧阳迈克 时间:2014-03-14 22:33:19
  既然选择了这条路就要义无反顾地走下去,随败尤荣,至少追求过。

作者:欧阳迈克 时间:2014-03-14 22:36:29
  失败不等于不成功

楼主城市的隐者 时间:2014-03-15 12:11:02
  大多数股票书籍会说,技术分析记录了过去价格变动的趋势。对于“记录”二字应该如何理解?如何看待记录?这些记录表示的意义是什么?
  用过去的记录拟定明日操作策略,如何去验证?交易策略本身的风险、收益是否心中有数?
  基于过去记录的拟定的交易策略,明天在什么情况下买入、观望及持有。不同情况的边界条件是什么,如此种种,都要清晰。
  基于正确的交易策略的操作,则风险可控,收益可期。亏的清楚,赢的明明白白!
作者:fanzhimin1 时间:2014-03-17 10:16:36
  600168我看了你的进的7.66。怎么卖了,抄底刚好啊。看不懂
作者:fanzhimin1 时间:2014-03-17 10:23:01
  600168我会拿完这次反弹,你现在进了哪只
楼主城市的隐者 时间:2014-03-17 11:26:00
  目前空仓中,等机会吧。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-17 17:47:05
  今天没有买股票,也没找到合适的股票,踏空。
  市场可畏啊!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-17 17:54:47
  本帖不求点击率,更不求回复率。关注的人越少越好,草深三尺也无妨,只是记录操作、当做操盘日记而已!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-17 18:30:39
  近期重点关注的股票:

作者:小小鱼儿能上天 时间:2014-03-17 18:36:19
  我脸皮厚,还是要来顶起,不但顶起还收藏了.呵呵
作者:白雪矮矮 时间:2014-03-17 22:05:43
  像楼主这么用心做股的人不多,这也是多数人亏钱的原因。
  祝楼主不断成功!
楼主城市的隐者 时间:2014-03-18 22:23:54
  下午,又进600168,6000股,7.86元。加上原来的底仓,现在总持股量为9000股。
  交割单如下:

楼主城市的隐者 时间:2014-03-18 22:36:23
  600168,30分钟K线图,一切尽在不言中,该股近期机会较大。

楼主城市的隐者 时间:2014-03-18 22:40:00
  上周四减仓的中线股,今天又进,机会不能随便错过。
  炒股需要柔性思维,一根筋要不得!
作者:白雪矮矮 时间:2014-03-18 23:40:12
  学习!
作者:知了醒来了 时间:2014-03-19 12:56:46
  感谢搂主无私的奉献,给我这个一直亏损的小扇指明了方向,也恭喜搂主找到了自己的交易规则,相信搂主很快就会发财,敢问搂主何时卖出阿,每次总是刚开始小传,后来又大亏
作者:梦三国2014 时间:2014-03-19 13:00:40
  散户三字经 :
  牛市拼, 熊市熬, 几轮回, 方开窍。炒股票, 练技巧, 修理论, 悟绝招。
  低慢吸, 高快抛, 人皆知, 谁做到?大赢家, 心态好, 重理念, 气不躁。
  思暴富, 急近利, 患得失, 非英豪。踏波底, 冲浪峰, 拨云雾, 真英雄。
  选组合, 细揣摩, 敢实践, 必修课。政策市, 消息多, 盲跟风, 常作魔。
  讲技术, 矛盾多, 精综合, 再操作。顺势为, 寻机会......
楼主城市的隐者 时间:2014-03-19 13:06:32
  何时卖出涉及到个人的交易方法,这东西还得靠自己,命运掌握在自己手中才是正道!
作者:2335566 时间:2014-03-19 13:35:32
  乌代总理:局势进入军事阶段 乌军可用武器自卫
  2014年03月19日06:11 来源:和讯网

和讯网消息 据华尔街见闻报道,克里米亚首都Simferopol一军事基地遭到俄罗斯军队枪击,造成一人死亡、
  两人受伤。狙击手从军事基地对面的尚未造好的建筑内开枪,一名乌克兰自卫队军人被打死,两人受伤。
  乌克兰国防部发言人Vladislav Seleznyov证实了这次袭击。不过,他没有明确指出袭击Simferopol军
  事基地的是俄军还是亲俄派军人。
  乌克兰总理Arseniy Yatseniuk表示:
  俄罗斯兼并克里米亚的行动是国际范围的“打劫”。
  克里米亚冲突已由政治层面演变为军事层面。
  已要求乌克兰国防部长组织,与俄罗斯、英国、美国方面召开紧急会议。
  今天俄罗斯士兵朝乌克兰军人开枪,这是战争罪行。
  今天早些时候,乌克兰外交部发表声明称,乌克兰永远不会承认克里米亚加入俄罗斯。
  此前周日,乌克兰国防部长称俄罗斯仍在向克里米亚增兵,俄罗斯在克里米亚的军队有2.2万人。今天,
  乌克兰海军总司令Serhiy Hayduk称,俄罗斯在克里米亚的军队有2.5万人。
  ============================================================
  现在的乌克兰政府未必合法,未必有效。乌克兰与俄罗斯组成的乱局背后,美国应当在幕后操控。

附:
  美国政府就是一只黑手,因为,美国仍是一个侵略性质的国家。理由:
  当年美国操控联合国把原来的朝鲜(二战之前的朝鲜)分裂成现在的朝
  鲜和韩国,美国并借此侵略朝鲜,当年的中国还进行“抗美缓朝”。如果
  中国民众不认为美国攻打朝鲜带有侵略性质,那么,在朝鲜战场上牺牲的
  中国士兵就真的是白死了,将来的中国士兵上战场可能也是白死。至今,美国仍
  不愿提交投降书,意味着美国仍要继续发动侵略战争。中国应当适当抛掉手中
  的美国国债。注明:当年朝鲜并没有搞核试验,更没有侵略其他国家。
  仅供参考。`
楼主城市的隐者 时间:2014-03-19 15:05:48
  600168,连续两天十字星,后市意味着什么,炒股的朋友都知道,你懂的!
作者:白雪矮矮 时间:2014-03-19 17:03:58
  这个股我看了,站上8.10元即可确立走势。
楼主城市的隐者 时间:2014-03-20 13:22:29
  600168,已经卖出7000股,还有2000股,作底仓。大盘太弱了,先回避系统风险再说。
  股市本没有钱,大家聚在一起才有钱,现在大盘成交量这么小,距离暴跌的时间已经很近啦!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4518 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规