三脚猫师父的炒股日记

楼主:三脚猫师父 时间:2014-04-01 19:37:00 点击:43610 回复:4638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 447 下页  到页 
  炒股真是一种“痛苦的折磨”!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1447次 发图:831张 | 更多 |
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-01 19:40:58
  小猫咪重开新帖
  三脚猫师父的炒股日记_股市论谈_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1207732-1.shtml
作者:桃小妖 时间:2014-04-01 19:58:17
  怎么没人,我先来。顶
作者:我说的话都是真理 时间:2014-04-01 20:21:15
  我也来了,一直在跟着看楼主操作,比较自己的操作!
作者:子文子武 时间:2014-04-01 20:25:09
  本人也是几经市场考验的投资人,经历许多。

作者:炒股其实很简单的 时间:2014-04-01 20:32:19
  赢钱就不痛苦了,呵呵,
作者:月亮妹8866 时间:2014-04-01 21:27:47
  既然路过,就放点鞭炮啰
作者:始终在关注 时间:2014-04-01 21:51:48
  开新贴了?
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-01 22:08:28
  谢谢各位股友关注,嘻嘻
作者:霜_天_晓_角 时间:2014-04-02 09:03:26
  记号个
作者:桃小妖 时间:2014-04-02 10:44:04
  猫师父,麻烦给看一下002282博深工具,成本9.27,短期有解套的可能吗
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-02 11:48:30
  回复第10楼,@桃小妖

猫师父,麻烦给看一下002282博深工具,成本9.27,短期有解套的可能吗
  --------------------------

很有希望!我看了该股最近的K线形态与分时盘口,这个股票被大盘错杀,今天可以逢低补点

作者:农村小散户 时间:2014-04-02 12:29:38
  以前的都留一股啊,看的眼睛都花了
作者:肖钢1 时间:2014-04-02 16:22:58
  来围观一下。

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-02 21:24:39
  从今天扬子新材的分时盘口观察:成交稀疏、浮筹不多,尾盘出现下托板,主力刻意操纵迹象相当明显,解套赚钱有望,小猫咪“余心稍安”

作者:桃小妖 时间:2014-04-03 11:06:57
  猫师父,你的扬子新材活了哦,好棒
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-03 11:55:05
  回复第15楼,@桃小妖

猫师父,你的扬子新材活了哦,好棒

徒弟妳佩服猫师父的”短线盘口功夫”吗?!

作者:涨停板上的幽灵 时间:2014-04-03 12:03:26
  楼主不错,支持一下~
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-03 19:00:22
  今天扬子新材果然不出所料,主力盘中大幅拉升,见状出一半降低成本;同时观察到龙生股份盘口连续多日出现1手接1手的“主动性抛盘”,而且今日买4与买5经常出现1千多手的下托板,根据经验判断:主力正在“培养散户跟风盘”,吸引买盘,决定加码龙生股份

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-03 19:08:11
  补充一句:小猫咪明天“买菜钱”468.86今天赚到了,嘻嘻,不错
作者:桃小妖 时间:2014-04-03 20:26:31
  对您的盘口功夫简直是崇拜阿,猫师父再麻烦你给看下002282,为什么早盘重高后一直在跌,是不是该换票了
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-03 20:50:40

桃小妖女士,握爪!
  注意比较上证“分时盘口”与博深工具的走势,高度重合。建议这个股票你暂时“持股待涨”!这个股票从K线形态分析与最近连续几个交易日的分时盘口观察:已经止跌企稳,后市会有一波可观的反弹空间
作者:股市冉冉 时间:2014-04-03 21:11:19
  嗯

作者:股市冉冉 时间:2014-04-03 21:12:27
  楼主,麻烦帮我看看0906

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-03 22:10:25

物产中拓是最近弱势里少有的大牛,最近连续5连阳!从K线形态观察:该股第2个一字板
  (11.34)处,是“价格强支撑水平”,而前期股价的调整确实“触及该价格水平而企稳反抽”,目前股价状态是“高位横盘蓄势整理”!
  从今天分时盘口观察:今天该股跳空高开,冲击涨停,换手率也开始“温和放大”!但由于大盘不断走软,尾盘跟着跳水,不过,尾盘还是“翘尾”!收盘价在今天开盘价之上,后市可期,短线有机会
作者:xnljx18 时间:2014-04-04 10:07:45
  老师,留名好学习
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-04 19:00:58
  取出469.06,小猫咪买菜。
  今天龙生股份做个“短差”,卖出一半,赚买菜钱292.03,相当满意,嘻嘻
  从龙生股份尾盘分析:主力频繁利用大单对倒拉升,刻意维护股价,有机会小猫咪还要“接回来”。扬子新材“守株待兔”,继续加码,4/8,嘿嘿,小猫咪要“数钞票了”

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-04 19:01:22
  @xnljx18 25楼 2014-04-04 10:07:45
  老师,留名好学习
  -----------------------------
  客气!大家交流提高
作者:股市冉冉 时间:2014-04-04 19:10:45
  回复第24楼(作者:@三脚猫师父 于 2014-04-03 22:10)
  谢谢您!!!
  物产中拓是最近弱势里少有的大牛,最近连续5连阳!从K线形态观察:该股第2个一字板
  (1……
  ==========

作者:股市冉冉 时间:2014-04-04 19:11:58
  楼主看的真准,所以股票做的也就是真好!

作者:声爷爷 时间:2014-04-04 19:22:45
  猫兄新张开業,小弟岂有不来祝賀之理?但你还要天天来江湖贴交流。
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-04 19:33:31
  @声爷爷 30楼 2014-04-04 19:22:45
  猫兄新张开業,小弟岂有不来祝賀之理?但你还要天天来江湖贴交流。
  声老弟光临寒舍,小猫咪陋室顿感“蓬荜生辉”!
作者:涨停板上的幽灵 时间:2014-04-04 19:43:43
  支持下实盘~
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-07 19:16:30

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-08 18:13:01
  取出292.32,小猫咪买菜。
  今天“老相好”永利带业公布年报,主力竟然逆大势而动,疯狂打压?!这等天大好事小猫咪岂能错过,立马调仓换股。龙生股份的操作“值得商榷”?!
  不过,令小猫咪开心的是,明天的买菜钱“有着落了”,657.8。不错

作者:桃小妖 时间:2014-04-09 15:05:20
  猫师父,今天002212终于有点动静了,我也解套了,麻烦您帮看一下是该持有还是该抛了??
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-09 15:36:39
  回复第35楼,@桃小妖

猫师父,今天002212终于有点动静了,我也解套了,麻烦您帮看一下是该持有还是该抛了??

等我忙我手里事情帮妳看

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-09 18:48:11
  取出658.49,小猫咪买菜。
  全额赎回南方基金,资金利用效益太低。早盘观察到永利带业涨不动,获利了结,尾盘其拉起,比较纠结!买进“老相好”江苏旷达,相信其“不会负我”
  不过,令小猫咪开心的是,明天的买菜钱“有着落了”,369.44。不错

作者:声爷爷 时间:2014-04-09 19:17:59
  @三脚猫师父 33楼 2014-04-07 19:16

------------------------------
  此人猫兄?
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-09 19:29:42

------------------------------
  @声爷爷 38楼 2014-04-09 19:17:59
  此人猫兄?
  仁者见仁智者见智,嘻嘻
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-09 19:55:43

@桃小妖
  从南洋股份今天分时盘口观察:主力在“下午12点59分开盘对敲拉高”,出其不意,该股主力前期在下跌过程中没有全身而退!今天的后半段的走势还是“比较真实”,该股主力有冲击前高的欲望,暂时持股待涨
作者:声爷爷 时间:2014-04-09 19:59:38

@声爷爷 38楼 2014-04-09 19:17:59
  此人猫兄?
  @三脚猫师父 39楼 2014-04-09 19:29
  仁者见仁智者见智,嘻嘻
  猫兄如此回复,足以证明此人猫兄,嘻嘻嘻。
作者:声爷爷 时间:2014-04-09 20:09:35
  猫兄,不好意思,想把你形象转到江湖贴,搞错了,
作者:8股神老寿星8 时间:2014-04-09 20:38:22
  熊猫吧?
作者:秀策B 时间:2014-04-09 23:22:50
  猫咪果然很厉害 高手 能帮看下002395么 谢谢 总是不停的出现小买单 然后就是500左右的大卖单
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 07:46:38
  回复第44楼,@秀策B

猫咪果然很厉害 高手 能帮看下002395么 谢谢 总是不停的出现小买单 然后就是500左右的大卖单

谢谢!今天收盘后帮你仔细分析

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 12:26:29
  向各位关注小猫咪的朋友汇报“早盘战报”

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 19:02:04
  今天下午券商与保险板块大涨,指数飙升?!但与此同时小股票纷纷跳水,空欢喜一场。还是有先见之明,今天申购了4万份南方添利,囬避大盘调整的风险!T日赎回的南方基金今天(T+2)资金到账,明天相机行事。
  取出369.72,小猫咪买菜。盘中观察到扬子新材多日滞涨,而宏磊股份主力“蠢蠢欲动”,调仓换股。江苏旷达今天的盘口证明小猫咪的判断,耐心坐轿吧!

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 20:41:34
  @我等于零 6051楼 2014-04-10 20:07:53
  看了几晚几个大神的贴,手法很厉害。猫师傅的佣金好像才万4的,好低啊,适合做超短啊。。江湖大哥手法好稳健,股票时,势,量结合的很好。很喜欢你俩的手法,持续关注,因你的贴才注册了这个ID。处女贴给了你了,,牛
  小猫咪手里这个小账户是万3,(其实还有万2的)
  附上猫师父4/1至今的“交割单”备查

作者:始终在关注 时间:2014-04-10 20:44:42
  看了猫兄的照片,实在不明白这样一位男子汉为什么说话这么娘,,,,小猫咪小猫咪的。。。哈哈,也是有性格!
作者:秀策B 时间:2014-04-10 21:25:32
  猫咪啊 帮我看下002395哈 我这个过山车 坐的好郁闷
作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-10 21:32:39
  回复第48楼(作者:@三脚猫师父 于 2014-04-10 19:02)
  今天下午券商与保险板块大涨,指数飙升?!但与此同时小股票纷纷跳水,空欢喜一场。还是有先见之明,今……
  ==========小猫咪握爪,盘口是什么意思?是不是买盘1.2.3.4.5.卖盘1.2.3.4.5啊?顺便给我分析一下小天鹅的盘口是什么壮态?

作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-10 21:46:31
  三清聚顶

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 21:47:42
  @秀策B 51楼 2014-04-10 21:25:32
  猫咪啊 帮我看下002395哈 我这个过山车 坐的好郁闷

上图是双象股份在3/27的“分时盘口”:这个“无量涨停”(9.93)是“强价格支撑水平”,该股今日下午跳水是因为“28跷跷板效应所致”!这个价格水平附近随时会触发强烈的反抽,再坚持一下出局
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 21:52:47
  @永远的蓝8023 52楼 2014-04-10 21:32:39
  回复第48楼(作者: @三脚猫师父 于 2014-04-10 19:02)
  今天下午券商与保险板块大涨,指数飙升?!但与此同时小股票纷纷跳水,空欢喜一场。还是有先见之明,今……
  ==========小猫咪握爪,盘口是什么意思?是不是买盘1.2.3.4.5.卖盘1.2.3.4.5啊?顺便给我分析一下小天鹅的盘口是什么壮态?

上图是小天鹅在4/3的“分时盘口与K线形态”:当天出现“放量上升突破缺口”,展开一波“中线趋势”,从今天分时盘口观察,小天鹅走势温和,后市可期,耐心持有!
作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-10 21:58:49
  Ding

作者:南充小小散 时间:2014-04-10 22:04:44
  猫咪同志。。今天有幸到你的帖子一游。。呵呵。。感觉哥们分析的头头是到。。因为你以前经常到我们的参赛贴来发图片。当时还对你非常有成见。。我觉得002516明天可能继续调整。。只要不破前期点。。就可持股。。002647可能要下探5日线吧。。否则调整时间就要一个星期。。个人愚见。。明天收盘来验证。。有空帮我分析一下002080。。谢谢。。
作者:木辛梓2002 时间:2014-04-10 22:06:11
  留名学习
作者:10000561 时间:2014-04-10 22:11:21
  小猫咪言语间少了以往的矫情,换人了?
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-10 22:18:51
  @南充小小散 58楼 2014-04-10 22:04:44
  猫咪同志。。今天有幸到你的帖子一游。。呵呵。。感觉哥们分析的头头是到。。因为你以前经常到我们的参赛贴来发图片。当时还对你非常有成见。。我觉得002516明天可能继续调整。。只要不破前期点。。就可持股。。002647可能要下探5日线吧。。否则调整时间就要一个星期。。个人愚见。。明天收盘来验证。。有空帮我分析一下002080。。谢谢。。

上图是中材科技在3/18的“分时盘口”,尾盘对敲急拉至涨停!观察最近该股K线组合,这个强庄控盘,没有出局。该股盘子稍大,股性不是特别活络,不过今天的走势还是比较温和,不是特别好的标的
作者:秀策B 时间:2014-04-11 09:49:38
  非常感谢 猫咪的盘口功夫真的很厉害。在麻烦问下002395里 几十手就能拉几分钱 是不是说庄家手里的筹码很多?
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-11 11:52:46
  小猫咪汇报上午工作

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-11 18:30:17
  取出132.67,小猫咪买菜。
  早盘介入妖股宏磊股份,一进就飞?!着实把小猫咪“吓得够呛”。下午见状涨得离谱,先行了结昨天买进的持仓。同时追进江苏旷达(原因发现盘面老牌大盘绩优股茅台酒、五粮液、格力电器等等大涨,感觉为大机构战略性建仓),今年下半年可能有大行情!!!
  考虑是否下礼拜赎回南方添利?!踌躇中~~~

作者:渡江木马 时间:2014-04-11 18:45:57
  占个位学习……
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-11 18:50:04

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-11 20:47:51

与其临渊羡鱼,不如退而结网!!!
作者:南充小小散 时间:2014-04-12 18:01:54
  不错 猫咪同志 10天时间赚了1.4万 厉害
  佩服
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-12 21:06:50

痛定思痛,痛何如哉!!!
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-12 21:13:05
  请关注小猫咪的老帖
  实盘直播———小猫咪浑水摸鱼之2014_股市论谈_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1181325-1.shtml
  希望我的“经验教训”为大家吸取!!
作者:木辛梓2002 时间:2014-04-12 22:36:19
  顶贴学习
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-13 14:28:03

小猫咪赚了钱,买了块和田玉“马上猴”,嘻嘻
作者:limbig882014 时间:2014-04-13 16:13:22
  不错。有钱途。再过几年你就可以成为顶尖高手了
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-14 18:37:13
  今天权重股调整,而小股票“相当活跃”。中午卖出宏磊股份,换仓江苏旷达,准备“毕其功于一役”!!
  从今天宏磊股份的“分时盘口”观察:尾盘2点左右,主力有一波“快速的对倒拉升诱多”,但从盘口观察,跟风盘“寥寥无几”~~~
  江苏旷达的盘口:呈“喇叭型收敛震荡整理”,凭小猫咪多年盘感,“快有戏了”!再熬2天
  通过今天的短线操作,明天买菜钱“有着落了”,488.17。开心

作者:木辛梓2002 时间:2014-04-14 22:02:34
  顶贴学习
作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-15 08:28:23
  顶

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-15 18:46:43
  大盘跌了,赢利回吐,但生活“还得继续”!取出488.37,小猫咪买菜。
  大盘步伐沉重,估计调整不是1、2天的事。今天江苏旷达的“分时盘口”观察:
  午盘经常出现1千多手的“巨大上压板”,而且“一直不撤”!且盘中经常出现百手以上的大单掼压~~~根据经验判断,应该是控盘主力借大势打压浮筹,再耐心观察一天

楼主三脚猫师父 时间:2014-04-16 18:35:20
  江苏旷达连续2天主力疯狂打压!4/18出年报,再“忍2天”

作者:挑战梦想之路 时间:2014-04-16 18:43:07
  厉害
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-17 15:28:38
  @三脚猫师父 6713楼 2014-04-17 13:14:18
  现在江苏旷达买5一直挂看1干多手的”巨大下托板”,而此时委卖盘比较稀疏。今天小猫大有希望
  江苏旷达主力尾盘“8两拨千斤”,着实把小猫咪“吓得够呛”!呜呜

作者:万元飘股海1缘 时间:2014-04-17 15:34:21
  应该还有动力,祝兄台好运!
楼主三脚猫师父 时间:2014-04-17 15:45:30
  回复第80楼,@万元飘股海1缘

应该还有动力,祝兄台好运!

谢谢

作者:挑战梦想之路 时间:2014-04-17 16:56:04
  猫师傅真沉稳,赚大钱的料
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 447 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规