本人只推荐临界点突破的股票或者刚刚突破但涨幅不大的股票

楼主:搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:11:00 点击:109540 回复:5749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 458 下页  到页 
  所以风险小,利润大,没有20-30%的利润我是不会推荐的,你们可以无视,可以不跟帖,但是,你们可别后悔哦。今天买股票,明天就可以抱金娃娃,可遇不可求。在梦里实现的可能性还是比较大。做股票,是投资,而不是买彩票,想一夜爆富,那是不可能的。耐心,是做股票最基本的素质。趋势保持我持有,趋势破坏我出来。短线一般只用于止损场合,破位即止损出来。这时才适合做短线。如果趋势保持,还在涨,或者调整一下,还有一大段行情要走,为什么只赚一点蝇头小利就出来呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2608次 发图:7张 | 更多 |
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:23:35
  我看到很多人买已经涨上天的股票,为了那一点点蝇头小利,连自身的安全,都忘记了。做股票,最重要的是在保证自己安全的前提下,去博取适当的利润,而不是利令智昏。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:26:46
  对扛错砍,做期货尚且如此,更别说股市了。
作者:竹子摩 时间:2014-04-18 07:28:53
  哪只?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:30:16
  假设做股票短线有神的话,80-90%的准确率,那他还不会贷款做股票,它早就赚得全世界了。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:31:54
  @竹子摩 3楼 2014-04-18 07:28:53
  哪只?
  -----------------------------
  看我前面推荐的股票,看我已发帖。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:34:14
  已经涨上天的股票,送我我都还要考虑考虑。我不会为了那一点点蝇头小利,而忘记自己的安全。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:37:42
  底部刚刚启动,或者刚刚突破的个股,才有可能是你的金娃娃。但是,必须要有耐心,罗马不是一天建成的。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:42:27
  短线如果谁能保证每个月赚10%的利润,我一定贷款给他做,并且,利润可以2:8分成,他8,我2.
作者:农夫63 时间:2014-04-18 07:44:01
  这观点感觉有料,拭目以待。。。。。。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:45:02
  中途上车,或者高位上车,很危险,害莫大焉。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:46:18
  @农夫63 10楼 2014-04-18 07:44:01
  时间才是最公平的老师。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:49:53
  趋势做突破,投资做价值,是做股票的最基本方法。
作者:xiaosong503 时间:2014-04-18 07:50:19
  回复第10楼,@农夫63

--------------------------

同感,期待!

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:55:04
  本人在天涯看到很多伪大神,欺骗我等小散,实在是有点气愤。散户一定要檫亮你的眼睛,不要上当受骗。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:57:24
  本人决定免费给大家解股,如果你相信本人,尽管问。
作者:当王菲爱上孔子 时间:2014-04-18 07:58:05
  好,002636算吗?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 07:59:34
  @当王菲爱上孔子 17楼 2014-04-18 07:58:05
  好,002636算吗?
  持有就可以,买就风险比较大了。
作者:悦因心生 时间:2014-04-18 07:59:47
  @搏股通金abc 16楼 2014-04-18 07:57:24
  002715今日走势?
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:00:17
  @当王菲爱上孔子 17楼 2014-04-18 07:58:05
  好,002636算吗?
  002636上升趋势,适合持有。
作者:当王菲爱上孔子 时间:2014-04-18 08:01:21
  002432算吗?我只有这两个。月10%是短吗?楼主是配资的吗?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:03:11
  @搏股通金abc 16楼 2014-04-18 07:57:24
  @悦因心生 19楼 2014-04-18 07:59:47
  002715今日走势?
  不好意思,新股本人不懂。不过,建议你逢高出来比较好。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:06:49
  @当王菲爱上孔子 21楼 2014-04-18 08:01:21
  002432算吗?我只有这两个。月10%是短吗?楼主是配资的吗?
  低位买的【13-15】,可以持有,但,不能买了,已经涨很多,风险很大了。本人最反对配资。
作者:hzmwzx 时间:2014-04-18 08:08:28
  000523,广州浪奇,10.50元成本,能解套吗?
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:10:11
  @hzmwzx 24楼 2014-04-18 08:08:28
  000523,广州浪奇,10.50元成本,能解套吗?
  牛股,持有,解套问题不大,还可以赚钱呢。
作者:杰仔2012 时间:2014-04-18 08:10:12
  000511走势如何?
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:14:20
  @杰仔2012 26楼 2014-04-18 08:10:12
  000511走势如何?
  上升趋势,风险不大,可买可持,破5.8止损。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:19:19
  @杰仔2012 26楼 2014-04-18 08:10:12
  000511走势如何?
  做趋势,肯定就有一点小风险。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:24:04
  说明:本人所发表的意见,不一定就是对的,具体的,还要结合自己的实际情况,仅供参考。
作者:逆天行道 时间:2014-04-18 08:24:51
  600645, 000882, 600523,请老师帮忙看看我持有的三只票,谢谢

作者:甲工民 时间:2014-04-18 08:27:20
  @搏股通金abc 2014-04-18 08:24:04
  说明:本人所发表的意见,不一定就是对的,具体的,还要结合自己的实际情况,仅供参考。
  -----------------------
  600392如何?
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:29:39
  @逆天行道 30楼 2014-04-18 08:24:51
  600645, 000882, 600523,请老师帮忙看看我持有的三只票,谢谢
  600445,牛股,持有,破21.8止损。000882逢高出来。600523,持有,到13.5左右出来。仅供参考。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:34:30
  @搏股通金abc 2014-04-18 08:24:04
  -----------------------
  @甲工民 31楼 2014-04-18 08:27:20
  600392如何?
  600392,持有看涨。破18元止损。仅供参考。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 08:39:26
  风险太大的投资,永远不是好投资。即使有钱赚。
作者:星星物语cxy 时间:2014-04-18 08:42:31
  天山生物和西泵股份,哪个更好一点,同方股份还在下降趋势。为什么现在买安全呢

作者:我的你不见了 时间:2014-04-18 08:53:16
  回复第15楼,@搏股通金abc

本人在天涯看到很多伪大神,欺骗我等小散,实在是有点气愤。散户一定要檫亮你的眼睛,不要上当受骗。

好像在高高手的帖子里看到过你。

作者:健康就是幸福2014 时间:2014-04-18 08:59:00
  002057如何
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 09:04:12
  @星星物语cxy 35楼 2014-04-18 08:42:31
  天山生物和西泵股份,哪个更好一点,同方股份还在下降趋势。为什么现在买安全呢
  300313,002536上升趋势,持有,同时破15.75,18止损。600100上升趋势,刚刚突破,风险小,值得买。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 09:04:38
  仅供参考
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 09:05:16
  回复第15楼, @搏股通金abc
  @我的你不见了 36楼 2014-04-18 08:53:16
  我没有在高高手里发帖。
作者:忐忑熊 时间:2014-04-18 09:17:33
  楼主帮忙看看002130和600713今日走势谢谢!
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 09:20:41
  @忐忑熊 41楼 2014-04-18 09:17:33
  楼主帮忙看看002130和600713今日走势谢谢!
  002130逢高出来,观望。600713持有待涨。仅供参考。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 09:24:48
  @平步青云2014 43楼 2014-04-18 09:21:35
  楼主 002654怎么样 在11.66买进来的
  002654持有待涨,风险不大。仅供参考。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 10:17:30
  @平步青云2014 43楼 2014-04-18 09:21:35
  @搏股通金abc 44楼 2014-04-18 09:24:48
  @平步青云2014 45楼 2014-04-18 09:58:17
  谢谢楼主,能帮我看看600330天通股份么,不知道这支股票怎么了
  600330持有待涨,破9.7止。。仅供参考。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 10:21:19
  @搏股通金abc 44楼 2014-04-18 09:24:48
  @平步青云2014 45楼 2014-04-18 09:58:17
  谢谢楼主,能帮我看看600330天通股份么,不知道这支股票怎么了
  @搏股通金abc 46楼 2014-04-18 10:17:30
  破9.7元止损。
作者:2014迎新 时间:2014-04-18 10:25:15
  谢谢楼主,能帮我看看600030么,不知道这支股票后面咋走?
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 10:28:05
  谢谢楼主,能帮我看看600030么,不知道这支股票后面咋走?
  @2014迎新 48楼 2014-04-18 10:25:15
  建议逢高出来,还没有走好。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 10:30:00
  @2014迎新 48楼 2014-04-18 10:25:15
  要冲破12.5,才考虑买入。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 10:31:31
  @搏股通金abc 46楼 2014-04-18 10:17:30
  @搏股通金abc 47楼 2014-04-18 10:21:19
  破9.7元止损。
  @平步青云2014 49楼 2014-04-18 10:27:21
  楼主的止损线是根据什么来计算的 学习一下
  形态,均线等等。
作者:我的你不见了 时间:2014-04-18 10:40:34
  回复第40楼,@搏股通金abc

@我的你不见了 36楼 2014-04-18 08:53:16
  我没有在高高手里发帖。

楼主对自称高高手的贾博士怎么看?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 10:43:56
  回复第40楼, @搏股通金abc
  我没有在高高手里发帖。
  @我的你不见了 54楼 2014-04-18 10:40:34
  楼主对自称高高手的贾博士怎么看?
  我不知道谁是贾博士,对不起。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 11:00:26
  为什么只推荐刚刚突破或者突破不久涨幅不大的股票呢?因为这个时候介入,风险才最小。利润才可能最大。进可攻,退可守。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 11:17:09
  601616刚刚突破,风险很小,值得买。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 11:20:17
  耐心是做股票最基本的素质。
作者:竹子摩 时间:2014-04-18 11:20:25
  楼主,问下300149后市如何?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 11:22:48
  @竹子摩 59楼 2014-04-18 11:20:25
  楼主,问下300149后市如何?
  今天如果下跌,就破位了。明天就要逢高出来。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 14:11:09
  投机是以小搏大的游戏,如何控制风险始终是第一位的。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 14:37:36
  002654,11.8左右出来。还没有走好。
作者:辞职炒股票 时间:2014-04-18 14:55:58
  楼主理念不错,支持你!
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 14:58:35
  @辞职炒股票 63楼 2014-04-18 14:55:58
  楼主理念不错,支持你!
  谢谢!
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 15:05:31
  股市有风险,入市需谨慎。
作者:辞职炒股票 时间:2014-04-18 15:35:29
  楼主可以多说几个股票,给大家看看。

如果收费就算了、
作者:当王菲爱上孔子 时间:2014-04-18 17:43:16
  瞄了一眼601616,知道楼主是个有货的。你觉的这样的选股理念加上操作的耐心守後,10%月会很难吗?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 18:08:52
  @辞职炒股票 66楼 2014-04-18 15:35:29
  如果收费就算了、
  只要你敢承担风险,上升趋势的股票很多啊。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 18:10:24
  @当王菲爱上孔子 67楼 2014-04-18 17:43:16
  瞄了一眼601616,知道楼主是个有货的。你觉的这样的选股理念加上操作的耐心守後,10%月会很难吗?
  月10%我不敢保证,但是,年30-50%还是有可能的。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 18:11:12
  @辞职炒股票 66楼 2014-04-18 15:35:29
  如果收费就算了、
  我已经推荐很多股票了。
作者:热爱生活love2014 时间:2014-04-18 18:14:51
  楼主,帮忙看下600999,能上12吗,谢谢,劳驾
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 18:20:48
  @热爱生活love2014 71楼 2014-04-18 18:14:51
  楼主,帮忙看下600999,能上12吗,谢谢,劳驾
  现在还没有走好,暂时还不可能,以后,怎么样,就不知道了。仅供参考。
作者:zbtl123 时间:2014-04-18 19:16:08
  麻烦看看002433、000700
作者:zcf626 时间:2014-04-18 19:25:28
  楼主帮忙看下600010.谢谢了
作者:zcf626 时间:2014-04-18 19:30:38
  楼主帮忙看下600010,谢谢了

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 20:25:32
  @zbtl123 73楼 2014-04-18 19:16:08
  002433反弹到22元左右暂时出来观望。000700适合持有待涨。买入就不一定适合了,风险已大。涨得比较多了。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 20:26:00
  仅供参考
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 20:27:39
  @zcf626 74楼 2014-04-18 19:25:28
  楼主帮忙看下600010.谢谢了
  600010走势不好看,反弹出来比较好。仅供参考。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 20:28:13
  @zbtl123 73楼 2014-04-18 19:16:08
  仅供参考
作者:浅海里的小鱼 时间:2014-04-18 20:45:07
  楼主,你好。帮看看000510,6.80买的
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 20:47:00
  在股市,不怕错【因为都是人,不是神,不可能不出错。】,就怕拖。一拖,就有可能错过最佳改错时刻。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 21:16:01
  @浅海里的小鱼 80楼 2014-04-18 20:45:07
  楼主,你好。帮看看000510,6.80买的
  -----------------------------持有,如果收盘站上7.15就可以看高一线。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-18 21:27:06
  风险是股市的幽灵,如影随形,做投机,就要随时准备止损。风险和利润并存。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 07:14:01
  做趋势,可供选择的股票还是很多,只不过,要承担风险。在股市,又想获得利润,又想不承担风险,做投机那是不可能的!利润的获得一定是承担一点小风险为前提,所以,投机就是以小搏大的游戏。就像钓鱼,饵是必须要放的,也是必须要出的。
作者:当王菲爱上孔子 时间:2014-04-19 07:28:38
  楼主,我想贷款,怎么个做法?

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 07:30:28
  底部刚刚启动,形成上升趋势,回调时买入,是本人做趋势的最爱。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 07:32:00
  @当王菲爱上孔子 85楼 2014-04-19 07:28:38
  楼主,我想贷款,怎么个做法?
  不要贷款,那样,心理压力很大。心态不好。心态不好,很难做好股票。
作者:lcx1151 时间:2014-04-19 07:43:34
  楼主帮看一下002181能不能继续持有?601216 14.3的本能解套吗?谢谢

楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 07:49:42
  @lcx1151 88楼 2014-04-19 07:43:34
  楼主帮看一下002181能不能继续持有?601216 14.3的本能解套吗?谢谢
  002181如果你低位买的,可以持有观望,如果买价较高,还是逢高赚钱出来好。601216你的买入价格稍微高了点,不过,解套可能问题不大。因为,601216还是上升趋势。
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 07:57:34
  600100,601616,002148是我重点推荐的投机型股。逢低买入,风险都不大,但是,不能说就没有风险。请慎重选择!
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 08:00:20
  上面这三个股票,符合刚刚突破,而且涨幅不大,或者上升趋势没有破坏,值得一搏。
作者:njj0124 时间:2014-04-19 08:08:41
  你推荐的600100大概多久能涨到20-30%?

作者:知己知彼20134 时间:2014-04-19 08:27:29
  二忽悠 鉴定完毕
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 08:29:33
  @njj0124 92楼 2014-04-19 08:08:41
  看高12.5
楼主搏股通金abc 时间:2014-04-19 08:30:58
  @njj0124 92楼 2014-04-19 08:08:41
  快几个月,慢一年,不过,就在2014年。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 458 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规