实盘记录一个股市小菜鸟的翻番之路

楼主:天下一好人 时间:2014-04-20 20:03:00 点击:30472 回复:793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  在股市摸爬滚打多年了,专职做超短,即T加1操作,,,由于其他账户资金来回变动,便取出30000元开立这个小账户(与我的其他账户一样的操作),现在做的是从30000元起步,看我的这个小菜鸟市值翻番需要多长时间,,,
  我的这个实盘贴,没有别的任何目的,我只是把我的收盘后的实盘贴出来,为自己做好记录每一天的操作心得,,也许这个翻番之旅不平坦,荆棘密布,但我相信只要坚持下去,,我的翻番100%的获利目标一定会实现的,
  欢迎大家跟帖,交流,,一起见证一个小菜鸟的翻番之路,,,,,
  资金从4月16日30000元起步。。

4月17日

4月18日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:323次 发图:299张 | 更多 |
楼主天下一好人 时间:2014-04-20 20:04:31
  加油,,给自己加油

楼主天下一好人 时间:2014-04-20 20:10:31
  刚才做的美丽的资金盈利率曲线,,,这样更直观好看些,,,,

楼主天下一好人 时间:2014-04-20 20:41:49

作者:rosiersh 时间:2014-04-20 20:49:10
  楼主如何选股?

楼主天下一好人 时间:2014-04-21 20:22:13
  今天大盘暴跌,我的市值暴涨,,,明天谨慎啦,,,提高警惕,,,

楼主天下一好人 时间:2014-04-22 14:30:51
  今天还是选择了空仓是正确的,,呵呵
楼主天下一好人 时间:2014-04-22 20:25:16
  现在空仓观望,大盘还很凶险,,,,

楼主天下一好人 时间:2014-04-23 22:39:36
  空仓观望,,,,,,

楼主天下一好人 时间:2014-04-24 19:57:52
  呵呵 今天大盘暴跌,,今天出手了反而暴涨了4个点,,,出手即赢,,,,现在要做的的是 淡定再淡定,,,多想想自己亏钱的操作
  的时候,,,,

楼主天下一好人 时间:2014-04-24 20:28:15
  @rosiersh 4楼 2014-04-20 20:49:10
  楼主如何选股?
  -------------------------选股真是一言两眼难尽,,,,主要看盘面而定,结合分时,,,等等 ,,,,
楼主天下一好人 时间:2014-04-25 19:14:16
  今天把昨天的利润吃进去了,,呵呵,这个侥幸心理在作祟,---XGSCJJK-----,以后不会有这样的事情再次发生了,

作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-25 20:57:20
  回复第11楼(作者:@天下一好人 于 2014-04-25 19:14)
  今天把昨天的利润吃进去了,,呵呵,这个侥幸心理在作祟,---XGSCJJK-----,以后不会有……
  ==========楼主你敢发即时买卖实盘记录吗?

作者:芭比哥哥888 时间:2014-04-26 15:02:55
  @永远的蓝8023 13楼 2014-04-25 20:57:20
  回复第11楼(作者: @天下一好人 于 2014-04-25 19:14)
  今天把昨天的利润吃进去了,,呵呵,这个侥幸心理在作祟,---XGSCJJK-----,以后不会有……
  ==========楼主你敢发即时买卖实盘记录吗?
  -----------------------------
  由于我操作好几个账户同时操作,,在盘中紧张的看盘真没有时间去打论坛页面,截取图片发图,,,,盘中即时发买卖还真做不过来的,,,呵呵 ,见谅
作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-26 16:04:56
  顶

楼主天下一好人 时间:2014-04-27 15:58:36
  @永远的蓝8023 14楼 2014-04-26 16:04:56
  顶
  欢迎常来常踩
楼主天下一好人 时间:2014-04-27 16:56:32
  逆势操作是失败的开始。不应该对抗市场,或尝试击败他。--------这句谏言我再次感悟一下,周五的损失就是鲜列,下不为例了、、
作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-27 17:05:50
  回复第15楼(作者:@天下一好人 于 2014-04-27 15:58)
  @永远的蓝8023 14楼 2014-04-26 16:04:56
  顶
  --------……
  ==========
  楼主能否说说做短线买什么样的(股票K线图形)上涨非常概率大?
  你今年1月1日到现在的炒股票收益率是百分之多少了?

楼主天下一好人 时间:2014-04-28 08:29:57
  @永远的蓝8023 17楼 2014-04-27 17:05:50
  回复第15楼(作者: @天下一好人 于 2014-04-27 15:58)
  顶
  --------……
  ==========

楼主能否说说做短线买什么样的(股票K线图形)上涨非常概率大?---我现在做的基本都是强势回调,短线梅开二度,但因为是超短,所以即使短趋势是下降趋势还继续是赚钱的概率大,不追高。
楼主天下一好人 时间:2014-04-28 10:08:47
  早盘开盘价10.48附近清仓了60444,现在空仓观望,大盘现在是空杀多阶段,恐慌盘涌出,大盘接近2000点,2000点来回折腾几天了,空仓观望为主。
作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-28 16:14:26
  顶

楼主天下一好人 时间:2014-04-28 18:04:16
  今天还是尾盘进股了,,市值今天没有变化。

楼主天下一好人 时间:2014-04-28 21:57:27
  @永远的蓝8023 17楼 2014-04-27 17:05:50
  回复第15楼(作者: @天下一好人 于 2014-04-27 15:58)
  顶
  --------……
  ==========

-----------------------------我统计从春节2月7日到现在盈利40%。。。。
楼主天下一好人 时间:2014-04-29 14:30:17
  哎, 炒股容易,赚钱不易,这样的吃人肉喝人血的行情,股民特别是完美这些小散真不易啊,完美只好自重吧、
楼主天下一好人 时间:2014-04-29 15:53:36
  今天盈利了一点多,,但是大盘现在在2000点位只是暂时停下来喘息,继续保持谨慎。

楼主天下一好人 时间:2014-04-29 16:12:14
  2013短信文化节获奖作品

1、《人生》:人生就像蹲坑,有时你已经很努力了,但结果却是个屁。

2、《伤害》:一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!都是骗子!

3、《別往坏处想》:深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还沒回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事別总往坏处想,兴许是出车祸了呢?!

4、《儿子考试》:儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,并厉声训斥:下次再考低了,就別叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考低了。
楼主天下一好人 时间:2014-04-29 16:55:17
  2012年获奖小小说

《第一篇:好悬》:老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!

《第二篇:谦虚》:老张胆小、嘴笨一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老张指着妻气愤说:你…你…你谦虚!

《第三篇:原谅》:老张很无奈,找书记妻倾诉,书记妻气极:咱俩报复他俩。事毕,书记妻还气,又报复一次!一连五次。老张跪倒告饶:求求你嫂子,我已经原谅他们了!

《第四篇:同感》:老张回家和妻摊牌,妻终于承认,并说偷腥后方知还是原装好!老张激动地说:同感、同感、、、、

《第五篇:嫁女》:老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!

哈哈……看完记得转给你身边的朋友也看看。独乐乐不如众乐乐,多笑一笑,让烦恼少一少!
楼主天下一好人 时间:2014-04-30 13:37:45
  大盘 在2000点企稳看来是梦话,,大盘昨天和今天的缩量上涨,只能看是诱多了,仅需谨慎为好,上午出2280出了四次,才成交,现在是空仓状态,也好几只股票目前进入操作视野,但是吃肉喝血的行情大势面前,空仓是最佳策略。

作者:永远的蓝8023 时间:2014-04-30 15:51:12
  关注中

楼主天下一好人 时间:2014-04-30 18:53:35
  下午还是进场了,市值今天上涨了2个多点,,,下个月5月盈利拉开序幕,但是目前的行情真不看好,再次警醒自己必须谨慎,小心使得万年船。

楼主天下一好人 时间:2014-04-30 19:28:41
  炒股还是炒心态啊,如果每天都想赚钱,结果反而很可能亏钱,并不是每天都会出现适合自己的标的的,勉强操作,不可取,,
楼主天下一好人 时间:2014-05-01 11:46:14
  五一在家休息,没有外出,在天涯上看来一些实盘贴,我贴此实盘的目的是,不为赚钱,不为名和利,只是真实见证我每一天的操作心得直至实盘翻番,我只希望我坚持下去,
楼主天下一好人 时间:2014-05-03 20:29:04
  再次留下记号,我的XGSC指示出来,坚决空仓,不要任何侥幸的心理,该空则空,希望这个帖子给自己警醒。
楼主天下一好人 时间:2014-05-05 20:33:50
  大盘短线貌似企稳,今天下午获利出了2412后,没有好的股票,明天再找机会了,市值创新高。

楼主天下一好人 时间:2014-05-06 20:20:47

作者:永远的蓝8023 时间:2014-05-07 16:23:15
  顶

楼主天下一好人 时间:2014-05-07 20:06:03

楼主天下一好人 时间:2014-05-09 16:56:56
  今天转入资金50000元,将投入资金变为30000+50000=80000元,为了将盈利曲线继续以前的走势,追加盈利10%的资金5000元,,,因此现在市值88000元,是按照本金80000元加盈利8000元,,,下一步继续做好翻番之路操作。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/178045328.jpg追加资金钱我的战绩是33000元,盈利10%、

转入50000元加5000元

楼主天下一好人 时间:2014-05-09 16:58:27
  http://img3.laibafile.cn/p/m/178045328.jpg追加资金钱我的战绩是33000元,盈利10%、
  图没有发出来,补图如下

楼主天下一好人 时间:2014-05-10 09:32:06
  周五尾盘还是进了股票,操作原则是全仓一只股票,由于盘中没有及时成交,变成了两只,,尽情享受追加资金后市值的爆发。

楼主天下一好人 时间:2014-05-11 17:35:02
  炒股成功的秘诀,无非是忍无可忍的时候,再忍一忍,市场永远是对的,错的自有自己.
楼主天下一好人 时间:2014-05-12 19:06:31
  市值创新高,继续保持这种盈利感觉和模式,确保资金盈利曲线一直朝上。
  要做到这一点,必须坚持XGSC指示出来,坚决空仓,不要任何侥幸的心理,该空则空,赚该赚的钱。

楼主天下一好人 时间:2014-05-12 20:19:42
  现在市场短期吃肉行情不容错过,大胆做多吧
楼主天下一好人 时间:2014-05-13 16:27:03
  今天还是买600673的时候没有完全成交,不得不再次分二只股票,市值创新高,现在大盘环境还是适合短线还是继续做多,不要错过这个行情。
  另外,今天卖300349值得赞、

作者:永远的蓝8023 时间:2014-05-13 18:29:26
  @天下一好人 43楼 2014-05-13 16:27
  今天还是买600673的时候没有完全成交,不得不再次分二只股票,市值创新高,现在大盘环境还是适合短线还是继续做多,不要错过这个行情。
  另外,今天卖300349值得赞
  兄弟你操作不错啊?这几天来我操作的太臭了。兄弟你能否在这(十天八天)发即刻买卖交易记录?这样我可以跟着你操作几次赚取小钱,从心态上就有自信可以自己操作了!

楼主天下一好人 时间:2014-05-14 09:34:31
  早盘出了60673 进了60792
楼主天下一好人 时间:2014-05-14 10:58:38

早盘成绩单,现在就是不知道002306停盘是喜是祸
作者:玩耍玩耍 时间:2014-05-14 11:33:02
  还不错
楼主天下一好人 时间:2014-05-14 17:26:32
  盘后打开交易软件,看着红彤彤的账户,心理一个爽啊,一是市值再创新高,买入的60792获利6个多点,二是002306重组停盘,昨天的歪打正着,因为买60673没有完全成交,剩余自己尾盘介入的02306,原计划今天盘中获利一两个点就满足了,呵呵,2306这次是将主业由高端餐饮变为网络文化运营,看样子题材丰厚,真切的希望复盘后连续涨停,
  现在警告自己一定要淡定,近时期的盈利曲线是自己在盘中的淡定 从容,果断、迅速等等操作法则给予的回报,继续加油、、、、

楼主天下一好人 时间:2014-05-14 20:59:31
  一个有4个月没有见的股友刚才和我交流了很长时间,下来后我心情沉重,我现在很理解他现在的心情,
  他说, 四个月不见 他的市值从11万亏到5万多 ,亏了50%, 他由于亏钱 再加上融资融券 都赔麻木了 。 特别是 当他得知我 和他正好相反,我盈利了50%,他更加不知所措了, 这个时候,他整个麻木了,除了伤心 就是流泪,,,而在这个吃人喝血的市场里,真会把一个正常的人 搞疯癫的,,,,,我也是经历过大赔大赚的经历,他的现在心里我懂得,
  我现在只所以基本稳健盈利,那是我多少心血和金钱换来的,期中甘味只有我知道啊。
  哎,炒股不宜,且活且珍惜吧,,,,,

楼主天下一好人 时间:2014-05-15 10:46:11
  今天操作又犯老毛病了,,,当自信自以为是掌控自己大脑思维的时候,往往迎接自己的是不是鲜花,而是鲜血和棒槌,,呵呵,,自己编写的词语,感觉挺有诗意,不过这是自己真实的感受,今天记录下来,引以为戒。
楼主天下一好人 时间:2014-05-15 17:56:18
  大盘趋势短线真的不好,应该谨慎了,清仓观望是最佳策略,明天应该获利清仓观望了。今天应该做的更好,总结的地方很多,今天整整开贴至今正好满月了,获利18.88%.呵呵,看着这个数字很舒坦,很吉利的数字,,希望这个吉兆预示下个月更大鸿利。

作者:永远的蓝8023 时间:2014-05-15 19:43:37
  @天下一好人 51楼 2014-05-15 17:56
  大盘趋势短线真的不好,应该谨慎了,清仓观望是最佳策略,明天应该获利清仓观望了。今天应该做的更好,总结的地方很多,今天整整开贴至今正好满月了,获利18.88%.呵呵,看着这个数字很舒坦,很吉利的数字,,希望这个吉兆预示下个月更大鸿利。

顶,MARK一下

楼主天下一好人 时间:2014-05-15 20:33:24
  @天下一好人 51楼 2014-05-15 17:56
  @永远的蓝8023 52楼 2014-05-15 19:43:37
  顶,MARK一下
  谢谢一直关注我的日志,你的回帖是对我最大的鼓励,有你这样热心的朋友,更能增加我进一步贴下去的信心,,但不管怎样,我的翻番目标一定会实现,希望大家见证,
作者:寻找高手合作 时间:2014-05-15 20:56:18
  楼主老师你好,我发您站内消息了,麻烦回复我,万分感谢
作者:寻找高手合作 时间:2014-05-15 21:03:50
  楼主老师你好

楼主天下一好人 时间:2014-05-16 11:22:47
  60432不应该再跌了,刚才盘中明显属于诱空杀跌,实盘账户不能加仓了,但其他账户继续加仓

,
楼主天下一好人 时间:2014-05-16 16:23:49
  60432没有按照预期走,今天是我持仓过二天的操作,好久没有这么操作了,再给一点点一点耐心吧。

作者:揭发老骗子 时间:2014-05-17 10:24:56

都是不可验证的马后炮,没意义!!!!!下面这种东西可是天涯糕手必备工具。

楼主天下一好人 时间:2014-05-19 10:25:38
  大盘短线谨慎,60432盘中震荡,不管以后涨跌都不是我的菜了,不能因为该股打乱我的操作思路,,,现在最佳策略是空仓观望。

楼主天下一好人 时间:2014-05-19 18:22:06
  大盘再破2000点,黑啊,我早盘果断出600432按照我的操作理念是正确的,这点我不后悔,现在空仓是最佳的策略,这是我多少鲜血的换来的,XGSC。呵呵不要忘了。
  今天市值增加了1个多点,为了空仓观望,怕忍不住自己的手,就全部逆回购了。

楼主天下一好人 时间:2014-05-19 19:10:41
  今天看到我的帖子有这样的回复我。。晕。。,呵呵,真没有想到会有这样的怀疑,
  下面再次解释我开此帖子的目:
  首先我开贴的目的就是是为了验证自己的实盘,不为名利,只是大家一起见证,,近期好多圈内朋友问我今年做的怎么样,我说到现在盈利50%,最起码这个帖子见证了我20%的盈利。
  其二是为了鞭策自己,要做到稳准狠的操作策略,必须坚持我一贯的买卖原则,尽量做到收盘后贴出实盘,有时候盘中还会贴出及时买卖,这在我的这个帖子好几次了,今天上午卖60432就及时贴出来,并把对大盘看法写出来,今天我是上午高点卖了60432,看了大盘悄无声息的破2000点的,而且警醒,磨练自己不要被盘内诱惑,以确保自己做盘始终保持好的盈利状态。
  第三,也是为了更好统计和记录一年来的操作心得和盘中感受,每每回想起当时买卖该股的心理策略,权作我的日记。

我不会奋进心机做假蒙蔽坛友,,呵呵,对于你的无聊的说辞,引起了我上面的这些感受,主要是不要被善良的坛友误解了、
  我的帖子还会盘后贴下去,至我的这个实盘账户翻番。。。。

另外,我的实盘帖子委托和成交记录现在贴出来供大家鉴赏,
  再有一些怀疑的,可以短信本人,本人诚愿远程看我的实盘交易单子,呵呵,,,
  以后关于此轮无聊的话题,我也不会再去解释,信不信是你的事情,反正我是真的。
  呵呵 本人从不会打妄语。

楼主天下一好人 时间:2014-05-20 20:11:25
  资金回撤一点,,,哎、判断正确,操作失误。

作者:股海小游鱼2011 时间:2014-05-20 20:45:34
  呵呵,无语,全是马后炮。
楼主天下一好人 时间:2014-05-21 19:44:54
  没有操作,继续持有

楼主天下一好人 时间:2014-05-22 20:20:31
  还是没有操作,这不是我的节奏,明天也许是最后一点耐心了

作者:潇湘夜雨wn 时间:2014-05-23 14:53:31
  @天下一好人 65楼 2014-05-22 20:20:31

是我就会再耐心点,最讨厌那种倒在黎明前的感觉。我上上个礼拜买了只太极股份,29买的,结果跌到26.86我都舍不得割,今天总算涨到31.5了。不过我在30.5的时候忍不住给卖了,呜呜呜呜。
楼主天下一好人 时间:2014-05-23 19:59:09
  今天再忍着一天,陷入泥潭,不死不活的,这不是我的操作风格,更要命的是错过了好几只我在盘中看好的短线股,,呵呵,市值变化不大

楼主天下一好人 时间:2014-05-25 20:56:13
  @天下一好人 65楼 2014-05-22 20:20:31

@潇湘夜雨wn 66楼 2014-05-23 14:53:31
  是我就会再耐心点,最讨厌那种倒在黎明前的感觉。我上上个礼拜买了只太极股份,29买的,结果跌到26.86我都舍不得割,今天总算涨到31.5了。不过我在30.5的时候忍不住给卖了,呜呜呜呜。
  我的耐心更大的吧,我是做短的的,T加1式的,一大特点必须果断买卖,最怕犹犹豫豫,患得患失,一旦像我持有的持有的股票操作三天,肯定是被动持有了,这乃短线大忌。多持有三天这样的股票近期已经证明我已经错过太多机会,,,,
楼主天下一好人 时间:2014-05-26 20:11:59
  今天步入正常操作轨道市值创新高,市值增长3个多点,不管601958以后如何走势,该股给我教训深刻。。。

楼主天下一好人 时间:2014-05-27 15:45:49
  60760今天一直没有好的出货机会,下跌比较凶,还好总是获利出来就是成功的,这就是我的盈利节奏,加油

楼主天下一好人 时间:2014-05-28 19:34:31
  市值今天没有变,继续持有0716.

作者:王者2019 时间:2014-05-28 23:40:56

楼主天下一好人 时间:2014-05-29 20:19:00
  市值再继续波动,大盘很纠结,谨慎为上。

楼主天下一好人 时间:2014-05-30 10:32:07
  早盘清仓了上证虽然下跌不厉害,但是个股杀跌厉害,暂时清仓观望,。

楼主天下一好人 时间:2014-05-30 19:45:16
  盘中还是进股票了,今天盈利2个多点,赞一下自己的冷静和果断,,下周市值必须创新高。

楼主天下一好人 时间:2014-06-03 09:51:16
  目前看60425走在早盘最高价 300078进的现在获利1个多点了 呵呵

作者:ty116973391 时间:2014-06-03 10:05:07
  都没见过你买入大富科技,怎么就赢利那么多了.
楼主天下一好人 时间:2014-06-03 10:06:57
  贴上红彤彤的持仓

楼主天下一好人 时间:2014-06-03 19:27:03
  大盘冲高回落,这是资金追高意愿不强,我的股票300078盘中最高获利3个多点,尾盘回落下来,保持谨慎。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规