17万元,记录自己的实盘之路

楼主:开始价值投机 时间:2014-05-02 16:12:00 点击:13251 回复:720
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  2009年9月份入市,到现在入市4年半了,很惭愧到现在依然亏损
  陆陆续续投产了共17万元,现在还余下134637元,亏了3万多,

今天决定记录下自己的实盘,目的是,时刻反思自己,不在胡里胡涂的亏钱,
  以前亏钱,我感觉就是玩短线玩的,从现在开始,决定价值投机之路,
  只作有业绩成长性的公司,然后波段持有,减少操作次数,欢迎大家一起交流,,

希望今年开始自己的盈利之路。

从去年开始自己弄了个资金变动图,是一周一 总结的,近而知道自己过去一周是盈亏了多少
  去年以来几乎是单边下行

期待自己今年实现突破

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:240次 发图:153张 | 更多 |
楼主开始价值投机 时间:2014-05-02 16:31:52
  有没有实盘PK的朋友,一起 交流切磋
楼主开始价值投机 时间:2014-05-02 16:55:45
  总结了下,这些年亏钱的理由,主要是心太不稳造成的,也不是没拿过牛股,但就是拿不住,我能做到果断止损,但不断的止损累加起来,也是一笔不小的数额,,,

所以,现在决定只做低估值高成长的股票,
  再者,最多持有两只股票,持有的股票多了,虽然可以分散风险,但同样会分散掉利润
  10多万的资金,2只也比较合适。

我的基本面选股标准是:一是行业要不错,二是,公司要不错,年度PE低于30倍,净利增长超过30%以上,,,,

技术面,只做长期趋势的,或者大跌一波之后的。。。

现在持有的恒宝股份和顺络电子,我感觉比较适合,

顺络电子中报增长30%到60%,今年全年净利增长30%以上问题不大,现在PE不到30倍
  中长线介入较安全

恒宝股份,今年刚推了股权激力,要求是今年增长40%以上,所以现在PE算不到30倍,
  中长线介入较安全,而且前面引入的战略投资者,后面并购的机会很大。。

不出大的变故就打算持有不动,偶尔有机会就做做T,,,
楼主开始价值投机 时间:2014-05-02 17:21:08
  今年老婆 8月份要生了,,,不管是男是女,希望新生命的降临,同样能给自己的股市生涯带来好运气,4年半的股市磨练,希望今年是自己的转折之年,不论生活多么不易,但总要去乐观微笑面对一切
作者:任老二 时间:2014-05-02 19:23:04
  感觉这俩股票都很一般。
作者:金石投资2014 时间:2014-05-02 20:23:29
  楼主,你目前还处在一个摸索的过程,这个过程痛并快乐着。祝你好运。
  如有什么问题,可以交流;
作者:金石投资2014 时间:2014-05-02 20:24:58
  @开始价值投机 ----------- 楼主,你目前还处在一个摸索的过程,这个过程痛并快乐着。祝你好运。
  如有什么问题,可以交流;
作者:张家湾湾长 时间:2014-05-02 20:39:15
  顺络电子要小心了。
作者:80后小散重新再来 时间:2014-05-02 21:20:12
  预祝楼主梦想成真
作者:ddth 时间:2014-05-02 21:34:03
  回复第2楼(作者:@开始价值投机 于 2014-05-02 16:55)
  总结了下,这些年亏钱的理由,主要是心太不稳造成的,也不是没拿过牛股,但就是拿不住,我能做到果断止……
  ==========
  300133,24.61买入。准备50卖出。

楼主开始价值投机 时间:2014-05-03 22:13:28
  @张家湾湾长 7楼 2014-05-02 20:39:15
  顺络电子要小心了。
  -----------------------------
  愿闻其详。。。。。
作者:晕晕乎乎Q 时间:2014-05-04 08:39:10
  我想和你pk一下,呵呵,一起进步,回头告诉你我的qq
作者:变黑了挂 时间:2014-05-04 15:03:19
  @张家湾湾长 7楼 2014-05-02 20:39:15
  顺络电子要小心了。
  @开始价值投机 10楼 2014-05-03 22:13:28
  愿闻其详。。。。。
  技术分析,价格低于200均线下降的趋势可能性更大。
作者:丁高望远 时间:2014-05-04 16:33:46
  加油加油,亏得不多,但是亏了。
  继续努力,共勉
作者:xfyww99 时间:2014-05-04 17:35:25
  支持楼主,共同进步,我也有实盘操作,选股思路和楼主一样,资金量也差不多,只是比楼主更保守一点,发下我的实盘,共勉

楼主开始价值投机 时间:2014-05-04 19:09:36
  @xfyww99 14楼 2014-05-04 17:35:25
  支持楼主,共同进步,我也有实盘操作,选股思路和楼主一样,资金量也差不多,只是比楼主更保守一点,发下我的实盘,共勉

学习了,,,一起交流吧,,,希望每天都有进步,,不过你的持股是不有点多了?
  分散利润呀,当然也分散风险,,我决定最多不超过3只股票
作者:xfyww99 时间:2014-05-04 20:34:41
  @xfyww99 14楼 2014-05-04 17:35:25

@开始价值投机 15楼 2014-05-04 19:09:36
  学习了,,,一起交流吧,,,希望每天都有进步,,不过你的持股是不有点多了?
  分散利润呀,当然也分散风险,,我决定最多不超过3只股票
  看图不仔细,没看到只有两只股持仓吗,剩下三个都只100股,是以前持有的,还留100股是为以后操作做个参考的!
作者:晕晕乎乎Q 时间:2014-05-04 21:56:56
  支持楼主,加油

作者:影音印 时间:2014-05-04 22:08:58
  楼主恒宝已经破位,劝你就不要拿了。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-05 11:01:32
  @影音印 18楼 2014-05-04 22:08:58
  楼主恒宝已经破位,劝你就不要拿了。
  你好我现在很少去关注技术面,更多会关注基本面
  以前我也比较爱用技术面分析,但是呆了快5年了,还是赚不到钱,
  所以思路慢慢,转向价值了,,,
  恒宝股份和顺络电子我认为 中长期来看都是有价值的,所以,我打算 中期持有。

恒宝股份主要看点是金融IC卡+移动支付+股权激力要求14年净利增长40%,那么今年PE不到30倍,估值明显+大股东退位后13年引入的战略投资者后的资本运作

顺络电子主要看点是:移动终端对电感的增加+LED行业未来几年的复苏+15.3元的增发通过+无线充电未来的炒作+从中报增速来看,全年增长30%以上问题不大,估值不到30倍
作者:洼里期人 时间:2014-05-05 17:30:13
  你的两只票票都该清仓,没有持有的价值。

小散不要谈基本面,更不应该看报表,你能看到的价值基本上没价值了,你能看到的好报表,不知被注了多少水。

作者:洼里期人 时间:2014-05-05 17:35:20
  补充一下,尤其是顺络电子,月线级别的背离,周线级别的双头,20元附近那么大的成交量,你不要告诉我,那是主力在吸筹!!

作者:洼里期人 时间:2014-05-05 17:47:57
  像顺络电子,我保守估计它会跌倒12元一带,以后即使能重新走强,也需要至少半年的时间去磨,真的不值当。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-05 21:44:08
  @洼里期人 21楼 2014-05-05 17:35:20
  补充一下,尤其是顺络电子,月线级别的背离,周线级别的双头,20元附近那么大的成交量,你不要告诉我,那是主力在吸筹!!
  多谢提醒,,我会继续坚持的,,,我认为它现在低估了,我现在基本上不在特别在意技术面了。。。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-05 21:46:52

今天两票继续多看少动,,我现在要尽量管住自己的手,不折腾,,全面转向价值投机,,,
作者:丁高望远 时间:2014-05-06 14:24:45
  加油加油,小盘股,买低点,总有翻身机会的。
作者:股票不投机 时间:2014-05-06 15:42:11
  。。。。。

楼主开始价值投机 时间:2014-05-06 19:46:06
  楼上做广告的大傻蛋
楼主开始价值投机 时间:2014-05-06 19:47:42

资金小幅回升今天
作者:晕晕乎乎Q 时间:2014-05-07 13:19:43
  最近股市不稳定啊。楼主,稳定好自己的心态,加油!
楼主开始价值投机 时间:2014-05-07 21:40:28

今天资金又回流了些,大盘不好,尽量管住自己的手,多看少动。。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 11:35:21

恒宝股份今天中午解套了,涨了4点左右,还有看空的吗?
  呵呵,我感觉技术面未来的走好或走坏,还是要服从于基本面的好坏,
  只要基本面是好的,就可以淡定持有,这也是决定全面转到价值投机的原因
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 11:36:57
  2014年价值投机全面起航,看看今年效果如何
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 11:45:59

还有3万多,后面看情况加给顺络电子,大盘不好,不敢轻易全部满仓,
  持有两只票,也是为了分散风险,告诉自己不要满仓去博一只。
作者:子之燕居80 时间:2014-05-08 12:38:55
  @开始价值投机 002138仍然处于高位横盘阶段,风险较大,业绩并不一定直接作用到股价上面去,顺络电子经营业电感器,电阻元器件,没有特别值得市场关注的热点,目前走势不建议参与。002104恒宝走势比002138要好,18元压力大,注意获利出货
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 13:00:32
  @子之燕居80 34楼 2014-05-08 12:38:55
  @开始价值投机 002138仍然处于高位横盘阶段,风险较大,业绩并不一定直接作用到股价上面去,顺络电子经营业电感器,电阻元器件,没有特别值得市场关注的热点,目前走势不建议参与。002104恒宝走势比002138要好,18元压力大,注意获利出货
  多谢提醒,不过我还是会选择我看好的坚持,,,顺络破箱底我就止损,不破就打算拿着,
  恒宝股份打算中期持有,大股东辞职后,战略投资者上位,用专业的团队打造公司,前期公布了股权激力,未来还有行 业并购好戏要上演
作者:子之燕居80 时间:2014-05-08 13:04:48
  @子之燕居80 34楼 2014-05-08 12:38:55
  @开始价值投机 35楼 2014-05-08 13:00:32
  多谢提醒,不过我还是会选择我看好的坚持,,,顺络破箱底我就止损,不破就打算拿着,
  恒宝股份打算中期持有,大股东辞职后,战略投资者上位,用专业的团队打造公司,前期公布了股权激力,未来还有行 业并购好戏要上演
  祝好运
作者:子之燕居80 时间:2014-05-08 13:05:14
  @开始价值投机 35楼 2014-05-08 13:00:32
  祝好运
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 17:09:02
  5月8收盘

09年10月份入市,到今年10月份正好是5年,
  13年之前,也就是前3年多,都是有5万在玩,积累经验,
  今年初开始才开始加入资金加了12万进来,因为感觉自己心态方面比以前稳定了,
  不在冲动了,今年年初时的资金是14万(2月10号过年开市算),到现在为止
  基本没赚没亏,股市赚钱还真不容易啊,经过4年多的磨练,希望今年价值投机之路
  成为自己稳定盈利的起点,,,有志同者,欢迎发布实盘PK交流,那样比较有意思,
  以股会友,争了每天收盘帖一下交割单,希望自己能够长期坚持下去,不要被这蛋疼的中国A股给割掉。。。任何时候本金第一,盈利第二,切记切记。。。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 17:11:04
  补充一点,陆续算,自己投产中国股市共17块,现在14万,,还亏3万,希望早日抹平
楼主开始价值投机 时间:2014-05-08 17:11:56
  时刻告诉自己,基本面无大的变故 一定要管住自己的手,,,
楼主开始价值投机 时间:2014-05-09 17:45:29
  5月9收盘

今天恒宝股份还不错,虽然没涨也没跌,帐户还是红的,顺络电子依然在无聊振荡,
  好事多磨继续持有吧。。。上周总资金134637,今天总资金138930,周盈利4293元,
  不求一夜暴富,但求稳定增值,只要稳定,谁都可以当八菲特。。什么时候能回到13年10月份的15.4万呀,什么时候能回到17万的本呀,慢慢来吧。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-09 17:47:31
  实盘都没有支持的哈,总比那些天天打广告的要强吧,,,有无人来PK???
作者:洼里期人 时间:2014-05-10 18:00:48
  我和你PK下,我也只持有两只股,方圆支承和星期六,你就算各10000股吧,市值11.85万,我也中线持股,两个月后我们再来比较市值!
楼主开始价值投机 时间:2014-05-10 19:23:37
  @洼里期人 44楼 2014-05-10 18:00:48
  我和你PK下,我也只持有两只股,方圆支承和星期六,你就算各10000股吧,市值11.85万,我也中线持股,两个月后我们再来比较市值!
  兄弟 最好 帖实盘哈,,,,没实盘没真相的 也没意义
楼主开始价值投机 时间:2014-05-12 22:25:18
  5月12收盘

今天帐户资金继续小幅反弹,但是 两只票票今天都没跑赢指数,,,继续持有吧,大盘见好转,余下的3万多子弹,准备后市要打给顺络电子了
作者:股市小执着 时间:2014-05-13 15:21:22
  楼主为什么痴迷这两只?!好弱势的。今天卖了一只股票,不到半小时涨停。好坑

楼主开始价值投机 时间:2014-05-13 18:55:55
  @股市小执着 46楼 2014-05-13 15:21:22
  楼主为什么痴迷这两只?!好弱势的。今天卖了一只股票,不到半小时涨停。好坑
  嗯,以前经常起卖掉就大涨的亏,所以,现在学会耐心了
楼主开始价值投机 时间:2014-05-13 18:58:54
  5月13收盘

今天资金又回调了点,,,今年到现在不赚不亏,,股市赚 还真不是太容易的事情
楼主开始价值投机 时间:2014-05-13 22:07:52
  恒宝股份和顺络电子周线图,,如果以14年年报业绩来算,我认为,两只票票14年的净利增长都会在40%以上,以年报PE看,分别低于30倍,,,我就不信,估值偏低,成长性良好的公司未来不会上涨,,这也是,第一次踏入价值投机之路的一次历练。。。

楼主开始价值投机 时间:2014-05-14 15:48:25
  5月14收盘

又是一天无聊的振荡,较昨天 资金少了几百块,继续持有
作者:股市小执着 时间:2014-05-14 16:12:27

楼主开始价值投机 时间:2014-05-14 16:39:42
  @股市小执着 51楼 2014-05-14 16:12:27

这位兄台是何意???
作者:股市小执着 时间:2014-05-14 20:41:36
  @开始价值投机 52楼 2014-05-14 16:39:00
  @股市小执着 51楼 2014-05-14 16:12:27

这位兄台是何意???
  —————————————————
  没什么哦,你不说实盘pk吗?来给你的帖子捧场

楼主开始价值投机 时间:2014-05-14 21:02:52
  @开始价值投机 52楼 2014-05-14 16:39:00

@股市小执着 53楼 2014-05-14 20:41:36
  这位兄台是何意???
  欢迎捧场,不过,不要把股票挡住嘛,都是交流而已,谁都不会笑会谁的,
楼主开始价值投机 时间:2014-05-15 15:21:32
  5月15收盘

今天大盘继续下跌,普跌的一天啊,,,
  上午,还是没能管住自己的水,又介入了一只和和佳股份
  当天就闷里面了,不过这票前期跌的够多的了,后市回来应该问题不大,
  今天的操作要反思一下,3票全绿了

顺络拿了半个月才套2点多,和佳股份今天早盘刚介入就套了4点,,,哎,,,
  还是手痒的问题

作者:股市小执着 时间:2014-05-15 16:20:39

@股市小执着 53楼 2014-05-14 20:41:36
  这位兄台是何意???
  @开始价值投机 54楼 2014-05-14 21:02:52
  欢迎捧场,不过,不要把股票挡住嘛,都是交流而已,谁都不会笑会谁的,
  不是笑话不笑话的事情。当别人知道我的股票提出他的意见会对我的操作干扰。比如我说你持有的票比较弱势,我相信如果多出这样的人来继续说的话。你就会拿不住了。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-15 17:20:05

这位兄台是何意???
  @开始价值投机 54楼 2014-05-14 21:02:52
  @股市小执着 56楼 2014-05-15 16:20:39
  不是笑话不笑话的事情。当别人知道我的股票提出他的意见会对我的操作干扰。比如我说你持有的票比较弱势,我相信如果多出这样的人来继续说的话。你就会拿不住了。
  好吧,但我现在基本上不会受别人的影响了。。。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-15 17:21:03
  @1557605727r 57楼 2014-05-15 16:39:06
  @开始价值投机 炒股尤如用兵,不知兵法而决战沙场,怎能运筹帷幄,决胜千里?我们是有主力资金介入,操作的都是内幕股,一般2-10个交易日盈利5-20%左右。资金和账户由你自己掌控,事先不收取任何费用,先给票操作,盈利后再付费。速加QQ:155 760 5727 加个QQ对你不会有任何损失,给自己一个赚钱的机会!

做广告的滚出我的帖子,,,你这种假交割单,我一分钟可以做出100个来,,,
楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 09:06:08
  买入恒宝股份的价值逻辑是基于,金融IC卡今年和15年的行业大暴发和移动支付未来的大趋势,还有大股东辞职后,新举牌进来的上海盛宇未来的资本运作。和现在相对低的PE.
  自从二股东上海盛宇进来后,恒宝股份正在进行积极的变化:一是,大股东辞职,让更专业的团队打造公司。二是,公布了股权激力, 使公司的核心员工更有干劲,三是,意外的高送转(10送6),这都是上海盛宇进来后,公司的积极变化,相信后面还会有资本运作将会公布,,,这是我打算长期持有它的原因。

顺络电子,主营电感类产品,其中在国内是老大,几乎无竞争对手,在国外排名第三,
  随着可穿带和智能终端的智能化程度越来越高,电感类产业会不断增长,还有一点是LED行业的复苏,和现在的低PE,包括公司正在实施的增发项目,,这是我打算长期持有它的原因,

至于和佳股份 没仔细研究过,是因为昨天手痒,,,这个需要反思

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 11:03:50
  今天真惨,,,和佳股份,,,我这手啊,,,哎。。。
作者:xfyww99 时间:2014-05-16 12:00:52
  行情在下降趋势时,一定不要全仓杀入,你就是再看好一个股票,也不能一下全仓,炒股就如入战场,要有后备军和预备队,两军杀的惨烈难解难分的关键时侯有能投入后备军一方那就是大胜的一方,楼主不知我说的对否!
  大盘2000点的政策底我预计是不可能守住的,政策底下面才是市场底,应采取分批建仓策略耐心等待市场底的到来!!!
楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 12:11:32
  @xfyww99 61楼 2014-05-16 12:00:52
  行情在下降趋势时,一定不要全仓杀入,你就是再看好一个股票,也不能一下全仓,炒股就如入战场,要有后备军和预备队,两军杀的惨烈难解难分的关键时侯有能投入后备军一方那就是大胜的一方,楼主不知我说的对否!
  大盘2000点的政策底我预计是不可能守住的,政策底下面才是市场底,应采取分批建仓策略耐心等待市场底的到来!!!
  嗯,多谢,我昨天也是一时投机之心又起,想博一下 和佳股份的超跌反弹,,结果又闷里面了,又犯了以前的老毛病。。。哎,,,下不为例。。
作者:重庆老余头 时间:2014-05-16 12:26:59
  @晕晕乎乎Q 11楼 2014-05-04 08:39
  我想和你pk一下,呵呵,一起进步,回头告诉你我的qq
  我也加入一个,资金10.4万。目前持有600153建发股份,5.73元进的,现在资产10.1万。

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 15:08:03
  凡是想实盘交流的,请都把实盘发上来,这样才有意义,,不然 就不用PK了,,,
  实盘才有意义 其它都没啥意义,,,

5月16收盘,今天惨痛的一天,全部套上了,,,好在和佳股份 基本面还可以,后面应该可以解套。但不管怎样,还是继续自己的记录

和佳股份还是自己手痒的毛病没改掉。。两天套8个点。。。

上周资金138930,本周资金132915,周亏损:6015元

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 15:09:45
  上面图发重了重发。
  上周资金138930,本周资金132915,周亏损:6015元

作者:股市小执着 时间:2014-05-16 15:11:01
  今天操作的 比较臭。呵呵,现在发现自己看股票的感觉还行。每次都能看到第二天能暴涨的股票,可是看到在高点不敢进入。似乎缺了那么点运气,希望下周我的股票能够崛起。
作者:价格语言 时间:2014-05-16 15:24:44
  @开始价值投机 64楼 2014-05-16 15:08:03
  凡是想实盘交流的,请都把实盘发上来,这样才有意义,,不然 就不用PK了,,,
  5月16收盘,今天惨痛的一天,全部套上了,,,好在和佳股份 基本面还可以,后面应该可以解套。但不管怎样,还是继续自己的记录

上周资金138930,......
  还是要知进退之道,现在这样,半年10万就亏没有了
楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 15:43:52
  @开始价值投机 64楼 2014-05-16 15:08:03

@价格语言 67楼 2014-05-16 15:24:44
  不要吓我哈,,没那么夸张吧,我入市4年多,亏3万多,不过以前投的少,和佳股份解套后,就再也不手痒了
作者:价格语言 时间:2014-05-16 16:11:33

@价格语言 67楼 2014-05-16 15:24:44
  @开始价值投机 68楼 2014-05-16 15:43:52
  不要吓我哈,,没那么夸张吧,我入市4年多,亏3万多,不过以前投的少,和佳股份解套后,就再也不手痒了
  不吓你哈,该跑不跑,如何不亏。

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 16:17:30
  和佳股份差不多一口气从高位跌了35%,我认为解套问题不太大,公司基本面还是不错的,近期的下跌主要受终止收购影响,但是公司和收购方签了,第三方排他协议,未来还是要继续收购的说明,医疗器械行业 总体应该还是可以看好的,,

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 16:19:27
  我要稳定心态 不能慌了,,,,创业板也来回重要支撑,,后市应该 有反弹了,,,自己给自己打气吧先。。。

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 16:20:28

作者:4w才起步 时间:2014-05-16 16:29:07
  @开始价值投机 楼主水平有待提高,看看我的实盘.
楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 16:39:06
  我主要做中线,,,不玩短线了,,赚不到钱,,,耐心做中线,不求多,今年回本17万就成。。。。
作者:股市小执着 时间:2014-05-16 17:33:41
  @开始价值投机 74楼 2014-05-16 16:39:06
  我主要做中线,,,不玩短线了,,赚不到钱,,,耐心做中线,不求多,今年回本17万就成。。。。
  也想过做中长线,但是看了很多股票基本上都是来回折腾。完全没有做中长的优势。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 18:33:57
  @开始价值投机 74楼 2014-05-16 16:39:06
  @股市小执着 75楼 2014-05-16 17:33:41
  也想过做中长线,但是看了很多股票基本上都是来回折腾。完全没有做中长的优势。
  可以做波段,有个20点30点 一次波段,长此以往复利下去,也是很可观的,
  这是我从今年开始的计化,,像恒宝股份和顺络电子 我都持有半个月左右了。
作者:与产业资本共舞 时间:2014-05-16 19:38:49
  @开始价值投机 60楼 2014-05-16 11:03:50
  朋友,请记住一点,一年时间内从底部上涨翻了一倍到五倍的股票,不管多看好,都不要碰。这就是保护了自己。也就是凡是被爆炒的股票一律不买!
作者:重庆老余头 时间:2014-05-16 20:51:16

楼主开始价值投机 时间:2014-05-16 21:59:55
  @重庆老余头 78楼 2014-05-16 20:51:16

不错希望可以一起坚持下去。。。。
作者:戒定慧75 时间:2014-05-16 22:12:39
  @与产业资本共舞 77楼 2014-05-16 19:38
  @开始价值投机 60楼 2014-05-16 11:03:50
  朋友,请记住一点,一年时间内从底部上涨翻了一倍到五倍的股票,不管多看好,都不要碰。这就是......
  顶,MARK一下

作者:天天红2014 时间:2014-05-17 00:07:48
  呵呵,加油
作者:大婶炒股赚点菜钱 时间:2014-05-17 04:34:00
  留爪

作者:玩耍玩耍 时间:2014-05-18 18:12:59
  楼主:开始价值投机 时间:2014-05-16 16:39:06
  --------------------------------------------------
  楼主你做中线没错,可是你选票太差了,完全没有眼光,没有前途。
楼主开始价值投机 时间:2014-05-18 20:01:49
  楼主:开始价值投机 时间:2014-05-16 16:39:06
  --------------------------------------------------
  @玩耍玩耍 84楼 2014-05-18 18:12:59
  楼主你做中线没错,可是你选票太差了,完全没有眼光,没有前途。
  好不好还是要后面来看,

股市里赚钱很难,但忽悠的人更多

更有一部分人,总是把自己挂在高位,去指责别人,而却没有具体的理由
楼主开始价值投机 时间:2014-05-18 20:03:01
  指责别人的同时,要首先亮出自己有多成功,不然都是五十步笑百步。。。
作者:金石投资2014 时间:2014-05-19 03:36:56
  楼主精神可嘉,有时间一起交流
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规