职业股民集中营——技术不过关的勿进

楼主:黑色风暴731 时间:2014-05-10 23:57:00 点击:79426 回复:1748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  看了很多帖子,有谈技术的,有谈理论的有谈趋势的,有分析帖……什么类型的都有,有技术派,有投资派,有超短派,有波段派……。参与的人也是,水平参差不齐,莱鸟,老师,大师,他谈技术,那个谈理论,最后楼主都不知道自己要说什么了。本来楼主擅长的是超短,七嘴八舌的最后楼主也开始大谈长线投资,变成了一位全能投资家,误人误己……。
  今日开帖,就是要为职业股民建一个集中营,欢迎职业股民在这里探讨一些更为简单实用的盈利技巧和手段。既然是把炒股作为职业来做,相信股龄都不短,技术都不差,掌握的理论更全面,更实用,最主要的是他会付出更大的努力……
  本人职业股民,不想过多的去探讨技术,理论等这些炒股人应该掌握的最基本的东西,而是要和职业股民们交流一些比这些技术和理论更深层次的东西,我认为也是判断你是否是一位合格的职业股民的唯一指标——就是用你自己的“操作系统”去操作适合你“操作系统”的股票,从而做到盈利。短短的一句话,几人能做到?
  本人想通过今年的操作,来实现这一判断指标,也想看见更多的职业股民在这里通过考验,那就拿出你的本事来证明你自己吧。
  到今年操作结束的时候,我会告诉朋友们怎么能让你在股市能够做到稳定盈利?也希望跟帖的朋友,能够在本人今年的操作过程中悟到真谛!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:399次 发图:35张 | 更多 |
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 00:03:10
  和我谈技术谈理论就免开尊口吧,本楼主不想浪费口舌。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 00:05:39
  现阶段我们要做的是什么?要看的是什么?谁能告诉我?

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 00:08:08
  明天来看答案,各位晚安!

作者:大洋来客 时间:2014-05-11 00:29:03
  要看嘴炮响不响亮
作者:甘十园老土 时间:2014-05-11 00:37:08
  @黑色风暴731 2楼 2014-05-11 00:05:39

-----------------------------
  我认为:现阶段 要做的是:控制回撤=控制风险;
  要看的是主流资金的流向---这个很难把握。方向是:关注热点股。
  我说的是个人浅见。当作抛砖引玉吧
作者:michelljiang 时间:2014-05-11 00:55:36
  大盘,大盘先阶段做底,应等待。
  当然了,我是做超短的,我只根据我的系统提示操作。

作者:jxh0336 时间:2014-05-11 10:43:15
  种树苗

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 10:45:33
  @大洋来客 4楼 2014-05-11 00:29:00
  要看嘴炮响不响亮
  —————————————————
  天涯没有QQ的功能,否则直接拉黑,让你错失绝佳的赚钱机会,最后变得身无分文,略过。

作者:您的登录已失效 时间:2014-05-11 10:49:56

做个记号
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 11:03:00
  @甘十园老土 5楼 2014-05-11 00:37:00
  @黑色风暴731 2楼 2014-05-11 00:05:39

要看的是主流资金的流向---这个很难把握。方向是:关注热点股。
  算是第一位回答问题的朋友,多和你说几句。你要做的自己都很模糊,怎么能坚定你决定所做的决心呢?你所看的是热闹,眼界狭窄,完全是雾水,没看到本质。
  别认为这个问题很简单,只要不离开股市它永远缠绕在你的思绪中,每一次你都需要回答这个问题,你操作的成败就是这个问题的答案。还需努力,加油!

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 11:07:35
  @michelljiang 6楼 2014-05-11 00:55:00
  大盘,大盘先阶段做底,应等待。
  当然了,我是做超短的,我只根据我的系统提示操作。

回答正确三分之一,不错!想做职业股民路途还很遥远。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 11:35:03
  同学们记住本楼主这句话:楼主抛出的是一枚重磅炸弹,注定要有一部分人在本集中营里脱胎换骨,让你在14年走过最少5~10年艰难路程,最后来看有几人能走出本集中营。

作者:桃花朵朵123456 时间:2014-05-11 11:45:41
  ==========
  好贴先收藏学习,直接点002542中化002053云盐,求买入点

• 唐显勤: 举报  2016-07-05 19:31:25  评论

资金是你的,账户是你的,信息是我们的,我们提供进场点和离场点。如果需要,平仓后盈利部分55分
我要评论
作者:qing20smile 时间:2014-05-11 11:48:09
  @黑色风暴731 12楼 2014-05-11 11:35:00
  同学们记住本楼主这句话:楼主抛出的是一枚重磅炸弹,注定要有一部分人在本集中营里脱胎换骨,让你在14年走过最少5~10年艰难路程,最后来看有几人能走出本集中营。

刚看了一半作手回忆录,开始正视风险了。国九条和ipo来临,我想到的是意外总比明天来得快,里面一句话股价总是沿着最小阻力位前进,不知道下周的意外是上还是下,不想猜也猜不到,策略:等!

作者:漫长的痛苦 时间:2014-05-11 11:54:32
  看来楼主也是不吐不快,寂寞如歌啊!
  做为股民能够管好自己已经是很不错了。
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 11:58:02
  @桃花朵朵123456 13楼 2014-05-11 11:45:00
  ==========
  好贴先收藏学习,直接点002542中化002053云盐,求买入点

不用看盘就可回答你,这个时候求买点本身就是个错误,若果你知道错误之所在,会进步一大步。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 12:00:05
  @qing20smile 14楼 2014-05-11 11:48:00
  @黑色风暴731 12楼 2014-05-11 11:35:00

刚看了一半作手回忆录,开始正视风险了。国九条和ipo来临,我想到的是意外总比明天来得快,里面一句话股价总是沿着最小阻力位前进,不知道下周的意外是上还是下,不想猜也猜不到,策略:等!

说半天就一个字有用,希望你能做到,加油!

作者:我的蛋挞 时间:2014-05-11 12:47:17
  遇放量大阳入,其他时候空仓。

作者:1147501485 时间:2014-05-11 13:57:41
  看好你哦

作者:甘十园老土 时间:2014-05-11 14:00:20
  @黑色风暴731 10楼 2014-05-11 11:03:00
  算是第一位回答问题的朋友,多和你说几句。你要做的自己都很模糊,怎么能坚定你决定所做的决心呢?你所看的是热闹,眼界狭窄,完全是雾水,没看到本质。
  别认为这个问题很简单,只要不离开......
  我还在爬涉中,寻找本质的路上。以后请多多指点。
作者:装修小白谋装修 时间:2014-05-11 15:14:57
  我不是职业股民,我是股民小白,我是来围观的,我是来学习的,我是来顶贴的,呵呵
作者:装修小白谋装修 时间:2014-05-11 15:18:07
  我虽然现在技术还不过关,但我爱学习,让我做个旁听生呗
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 15:56:39
  @漫长的痛苦 15楼 2014-05-11 11:54:00
  看来楼主也是不吐不快,寂寞如歌啊!
  做为股民能够管好自己已经是很不错了。
  谢谢你的理解!做职业股民寂寞是难免的,但本楼主绝不吐,也很快乐!通过操作谁能悟多少是多少吧。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 15:59:27
  @我的蛋挞 18楼 2014-05-11 12:47:00
  遇放量大阳入,其他时候空仓。

在哪个位置放大量你都入啊?还是现在?空仓是对的,希望你能做到!

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 16:00:05
  @1147501485 19楼 2014-05-11 13:57:00
  看好你哦

谢谢!祝你发财!

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 16:12:31
  @甘十园老土 20楼 2014-05-11 14:00:00
  @黑色风暴731 10楼 2014-05-11 11:03:00
  别认为这个问题很简单,只要不离开......
  我还在爬涉中,寻找本质的路上。以后
  客气啦,大家共同进步,既然你这么谦虚再点你一句,如果你的技术和理论趋于成熟,那么你就把这些作为工具在股市里来验证,提炼出能为你谋利并为你所用的一套简单实用的“操作模式”,但以后要多加完善。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 16:14:53
  @装修小白谋装修 22楼 2014-05-11 15:18:00
  我虽然现在技术还不过关,但我爱学习,让我做个旁听生呗
  想学就在本集中营挨折磨吧哈哈!

作者:baiyihua 时间:2014-05-11 16:49:36
  在哪个阶段多要看你有没有一颗安静的心 否则多是扯谈
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 16:52:58
  @baiyihua 28楼 2014-05-11 16:49:00
  在哪个阶段多要看你有没有一颗安静的心 否则多是扯谈
  话糙理不糙,你这句话没几人能懂的,欢迎常来。

作者:baiyihua 时间:2014-05-11 16:54:45
  简单的说找到合适的股票 在合适的位置买入 加一颗安静的心 不管主力怎么折腾 你多是赢家 因为怎么折腾多是要折腾上去 想明白了 做股票就没那么累了
我要评论
作者:风飘梦影 时间:2014-05-11 16:56:34
  拭目以待!以观后效!哈哈,我也是等你出成果才知道是不是。。。。此处省略一万字!
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 17:02:38
  @baiyihua 30楼 2014-05-11 16:54:00
  简单的说找到合适的股票 在合适的位置买入 加一颗安静的心 不管主力怎么折腾 你多是赢家 因为怎么折腾多是要折腾上去 想明白了 做股票就没那么累了
  这位朋友所说各位同学多去悟吧,如果你你做到言行合一,绝对是修炼到第二层的高手,难得!

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 17:06:31
  @风飘梦影 31楼 2014-05-11 16:56:00
  拭目以待!以观后效!哈哈,我也是等你出成果才知道是不是。。。。此处省略一万字!
  想观后效也是考验你耐心,本身对你就是好处大大的啦哈哈!

作者:华尔街的猪呢 时间:2014-05-11 17:07:29
  进来学习
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 17:14:21
  @华尔街的猪呢 34楼 2014-05-11 17:07:00
  进来学习
  高手都谦虚,这是最基本素质,欢迎!

作者:baiyihua 时间:2014-05-11 17:18:21
  推荐楼主http://blog.sina.com.cn/zhoubaichuan
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 18:51:51
  @baiyihua 36楼 2014-05-11 17:18:00
  推荐楼主http://blog.sina.com.cn/zhoubaichuan
  手机简单看了看,有兴趣的朋友可以去看看。

作者:装修小白谋装修 时间:2014-05-11 19:09:56
  @黑色风暴731 32楼 2014-05-11 17:02:38
  @baiyihua 30楼 2014-05-11 16:54:00
  这位朋友所说各位同学多去悟吧,如果你你做到言行合一,绝对是修炼到第二层的高手,难得!
  我斗胆来解读一下:在主力即将拉升之际介入,静候拉升,不管怎么洗,洗多久,最终的方向是拉升。
作者:baiyihua 时间:2014-05-11 19:21:53
  @黑色风暴731 32楼 2014-05-11 17:02:38
  @装修小白谋装修 38楼 2014-05-11 19:09:56
  我斗胆来解读一下:在主力即将拉升之际介入,静候拉升,不管怎么洗,洗多久,最终的方向是拉升。
  啥叫即将拉伸呢 这个是相对的 我的理解 你的心境不够 这句话中:在主力即将拉升之际介入,静候拉升,存在着逻辑的矛盾 恕我直言 不必在意 但望你较真 只有较真才能不断的进步
作者:装修小白谋装修 时间:2014-05-11 19:30:04
  @baiyihua 39楼 2014-05-11 19:21:53
  啥叫即将拉伸呢 这个是相对的 我的理解 你的心境不够 这句话中:在主力即将拉升之际介入,静候拉升,存在着逻辑的矛盾 恕我直言 不必在意 但望你较真 只有较真才能不断的进步
  -------------------------
  我是小白,请恕我无知无畏,曲解了您的意思,还望不吝赐教!
作者:当王菲爱上孔子 时间:2014-05-11 19:31:21
  现在我只想看住我的钱袋别变成股票。

作者:baiyihua 时间:2014-05-11 19:36:37
  @baiyihua 39楼 2014-05-11 19:21:53
  @装修小白谋装修 40楼 2014-05-11 19:30:04
  你后面的理解多是对的 只是不要太在意主力即将拉伸之际 因为这个东西是需要事后去确认的 做股票 做方向 当你忽略了均线 公式指标 看位置和成交量的变化就能赚钱的时候 这就是你悟道了
作者:baiyihua 时间:2014-05-11 19:38:26
  @装修小白谋装修 40楼 2014-05-11 19:30:04
  我怕你理解错了误导你了
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 19:43:09
  @当王菲爱上孔子 41楼 2014-05-11 19:31:00
  现在我只想看住我的钱袋别变成股票。

我提的问题有人给出一半的答案啦。现在你要做的是什么?

作者:装修小白谋装修 时间:2014-05-11 19:45:07
  @baiyihua 43楼 2014-05-11 19:38:26
  我怕你理解错了误导你了
  谢谢老师教导!我的理解是这样的:看对了趋势,不必苦心就寻找传说中的买点,不必在意一城一池的得失,对吗?
作者:1139539878 时间:2014-05-11 19:47:41
  我觉得楼主不错,加我吧楼主,我们是同类人,但是我今天干干开通天涯
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 20:01:13
  短短不到一天的时间有将近七百人来关注本楼主的帖子,深感欣慰!有高手在本帖子里把最宝贵的东西拿出来与大家分享,希望各位同学要倍加珍惜,集中营的意义就在于此。我们的血汗钱绝不能白白流失,要用最小的代价使自己迅速变得强大起来,在我们又爱又恨的股市身上撕一块肉吃。再次感谢跟帖的朋友们!

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 20:03:49
  @1139539878 46楼 2014-05-11 19:47:00
  我觉得楼主不错,加我吧楼主,我们是同类人,但是我今天干干开通天涯
  欢迎加入朋友!

作者:baiyihua 时间:2014-05-11 20:03:54
  带头大哥777就是吉林的偶
作者:baiyihua 时间:2014-05-11 20:11:30
  推荐带头大哥http://dtdg777.blog.163.com/,看看高手的理念,还是值得学习的。
作者:Mars5316 时间:2014-05-11 20:15:30
  分析昨天,操作今天,计划明天!

周一,多焦炭,螺纹,玻璃,橡胶
  逢高空豆粕,棕榄油。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 20:26:16
  @baiyihua 49楼 2014-05-11 20:03:00
  带头大哥777就是吉林的偶
  在他身上值得学习的东西很多,但做人要有自己的原则,和利益扯上关系非本人所为,也不齿此类人,希望本集中营不要遇到,如果遇到群而攻之。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 20:29:31
  @Mars5316 51楼 2014-05-11 20:15:00
  分析昨天,操作今天,计划明天!

周一,多焦炭,螺纹,玻璃,橡胶
  逢高空豆粕,棕榄油。

只谈股票,其他免谈。

作者:中短线新手 时间:2014-05-11 20:43:47
  A股投机,真正的制胜之术,当在博弈之道,明白各种主力的心理战术,行为策略,从而洞察先机,抢先一步
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 20:43:56
  今天参加一个酒店开业典礼,这时候办餐饮感觉时机不太适宜,和几个朋友聊天他们也这么想,现在投资真的要谨慎。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 20:50:28
  @中短线新手 55楼 2014-05-11 20:43:00
  A股投机,真正的制胜之术,当在博弈之道,明白各种主力的心理战术,行为策略,从而洞察先机,抢先一步
  这句话在哪看见的,一派胡言。

作者:孙哥解盘 时间:2014-05-11 20:52:35
  你的理论还没得到实践的证明 就说能稳定盈利? 到年底这么一点时间,能证明你理论的正确和适用性吗
作者:股市最强小散 时间:2014-05-11 21:00:18
  我从不相信理论家,明天大涨股票推荐:000529,600721.明天见证。
作者:中短线新手 时间:2014-05-11 21:01:19
  @黑色风暴731 57楼 2014-05-11 20:50:28
  @中短线新手 55楼 2014-05-11 20:43:00

自己不懂不要轻易乱评,交易之道不要轻易就形成思维定势,对成长并没有好处
作者:股市最强小散 时间:2014-05-11 21:06:43
  每天都有涨停股,就看你的技术,选股思路。关键是技术怎么样。
作者:gang4 时间:2014-05-11 21:12:22
  你先拿点干货来啊!

再说,如果你这些天没空仓或轻仓,就说明你还没入门

职业股民先学会空仓
作者:自由的来去自如 时间:2014-05-11 21:14:20
  要不请楼主亮几个票票看看什么模型,干说没有意思。
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 21:54:24
  @孙哥解盘 58楼 2014-05-11 20:52:00
  你的理论还没得到实践的证明 就说能稳定盈利? 到年底这么一点时间,能证明你理论的正确和适用性吗
  这个问题提的好,相信有不少同学心存这样的的疑问,我回答不了你,只能去做,即使年底盈利也证明不了它就适合这里的每一个人,另外我没想把我的理论灌输给各位,那样是坑人。
  我已经强调过,不要和我探讨技术和理论。
  我只想让各位在本人今年的操作过程中能够悟到一些凌驾于技术和理论之上的一些东西。
  如果谁和这位朋友有一样的想法的,最好先去完善自己的技术和理论去,如果聊这些,就失去了集中营的意义了。
  集中营,就意味着你要超出常人,达到更高的阶段,如果随便拉个人进行魔鬼般的训练,那等于杀他。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:12:59
  @中短线新手 61楼 2014-05-11 21:01:00
  @黑色风暴731 57楼 2014-05-11 20:50:28

自己不懂不要轻易乱评,交易之道不要轻易就形成思维定势,对成长并没有好处
  闲着也是闲着,我问你你能回答上来,你就是老师,否则一边看着去吧。博弈之道就不问了,已确定你没悟道呢,你能明白主力的心理战术?问问集中营里同学谁信?洞察先机?还不如直接说你猜得了,想知道去帖子里找答案去,已经有高人说过这个问题了。抢先一步?你那是找死,势没立,你抢个屁啊?浪费我这么多口水。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:16:13
  @股市最强小散 62楼 2014-05-11 21:06:00
  每天都有涨停股,就看你的技术,选股思路。关键是技术怎么样。
  早晚被股市给灭了那伙的

作者:自由的来去自如 时间:2014-05-11 22:17:48
  我想参加训练,要什么条件?
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:20:29
  @gang4 63楼 2014-05-11 21:12:00
  你先拿点干货来啊!

再说,如果你这些天没空仓或轻仓,就说明你还没入门

职业股民先学会空仓
  完全正确,我的干货就是“空仓”。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:21:45
  @自由的来去自如 64楼 2014-05-11 21:14:00
  要不请楼主亮几个票票看看什么模型,干说没有意思。
  没办法,空仓没票可亮,等有票时再亮阿。

作者:自由的来去自如 时间:2014-05-11 22:25:56
  只是想了解操作模式,我也空仓,理由是涨停板少,多是一日游,热度不够,大小指数没有明确的见底信号,等右侧趋势确立顺势才考虑。
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:26:34
  @自由的来去自如 68楼 2014-05-11 22:17:00
  没条件,用行动来说话,你做到了自然自然有人懂你尊重你。

作者:自由的来去自如 时间:2014-05-11 22:27:31
  这骗子阴魂不散哈,无耻!!
作者:自由的来去自如 时间:2014-05-11 22:31:29
  @黑色风暴731 73楼 2014-05-11 22:26:34
  @自由的来去自如 68楼 2014-05-11 22:17:00

好的,那就跟着好好学,先谢谢了。
作者:自由的来去自如 时间:2014-05-11 22:33:51
  @黑色风暴731 73楼 2014-05-11 22:26:34

楼主早点休息,晚安。
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:37:23
  @自由的来去自如 72楼 2014-05-11 22:25:00
  只是想了解操作模式,我也空仓,理由是涨停板少,多是一日游,热度不够,大小指数没有明确的见底信号,等右侧趋势确立顺势才考虑。
  无论你水平如何,最起码你具备第二层高手的潜质了,记住你自己今天说的话,把他揣你心里。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 22:39:50
  @自由的来去自如 76楼 2014-05-11 22:33:00

楼主早点休息,晚安。
  晚安

作者:千千万万0123 时间:2014-05-11 22:45:06
  都是老师,来学习一下。希望今年操作有突破。

作者:中短线新手 时间:2014-05-11 22:46:10
  @中短线新手 61楼 2014-05-11 21:01:00
  @黑色风暴731 66楼 2014-05-11 22:12:59
  闲着也是闲着,我问你你能回答上来,你就是老师,否则一边看着去吧。博弈之道就不问了,已确定你没悟道呢,你能明白主力的心理战术?问问集中营里同学谁信?洞察先机?还不如直接说你猜得了,想知道去帖子里找答案去,已经有高人说过这个问题了。抢先一步?你那是找死,势没立,你抢个屁......
  一个人的言谈举止基本上就可以看出一个人的修养,素质。一个自以为是,小肚鸡肠的人在实际生活中肯定是不会成功的,从这个角度讲,我肯定比你要强一点。
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:00:53
  @中短线新手 80楼 2014-05-11 22:46:00
  @黑色风暴731 66楼 2014-05-11 22:12:59
  闲着也是闲着,我问你你能回答上来,你就是老师,否则一边看着去吧。博弈之道就不问了,已确定你没悟道呢,你能明白主力的心理战术?问问集中营里同学谁信?洞察先机?还不如直接说你猜得了,想知道去帖子里
  比我强我高兴,还要向你学习呢,在股市里讲素质讲修养,主力就会可怜你?朋友要知道,我建立的是集中营,言辞刻薄态度恶劣,就是要棒喝一些人,让他们尽快清醒,迅速提高,优胜劣汰,打你脑袋上你当然不高兴了,我也一样,理解你,但不会向你道歉,除非能证明你比我强。还是希望你常来。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:02:49
  @千千万万0123 79楼 2014-05-11 22:45:00
  都是老师,来学习一下。希望今年操作有突破。

曾经我所经历过的,一起努力朋友

作者:中短线新手 时间:2014-05-11 23:10:28
  @中短线新手 80楼 2014-05-11 22:46:00
  @黑色风暴731 81楼 2014-05-11 23:00:53
  闲着也是闲着,我问你你能回答上来,你就是老师,否则一边看着去吧。博弈之道就不问了,已确定你没悟道呢,你能明白主力的心理战术?问问集中营里同学谁信?洞察先机?还不如直接说你猜得了,想知道去帖子里
  ——————......
  如果是这样,我得跟你说声对不起,误解你的本意了。
楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:10:56
  本楼主提出的问题在帖子里已经有答案了。
  现在我们要做的是什么?空仓
  现在我们要看的是什么?大势
  休息时间到了,晚安!

作者:清茗浅畅 时间:2014-05-11 23:14:34
  回复第4楼(作者:@大洋来客 于 2014-05-11 00:29)
  要看嘴炮响不响亮
  ==========

作者:股友1994 时间:2014-05-11 23:19:33
  不是职业股民.但是断续做了20年了,本人认为当下要么休息,要么做空.今晚挂单空600478.楼主觉得怎么样,分析下478,垃圾股、慨念不错

作者:股友1994 时间:2014-05-11 23:20:29
  不是职业股民.但是断续做了20年了,本人认为当下要么休息,要么做空.今晚挂单空600478.楼主觉得怎么样,分析下478,垃圾股、慨念不错

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:22:42
  @中短线新手 83楼 2014-05-11 23:10:00
  @黑色风暴731 81楼 2014-05-11 23:00:53
  闲着也是闲着,我问你你能回答上来,你就是老师,否则一
  记住我开帖不是要和谁吵架,有分歧不怕,这样才会有进步,道歉就不必了,大男人不算什么?

作者:股友1994 时间:2014-05-11 23:25:41
  柚主有做空好品种时交流下哈.做空的友谊股份微套.东方明珠微利,今晚除478外还挂单空哈飞股份等.不过数量都不多,不知道能不能成交.有群吗?一起讨论下

作者:大道至简三合一 时间:2014-05-11 23:26:32
  @黑色风暴731 84楼 2014-05-11 23:10:00
  休息时间到了,晚安!

既然是做超短,大盘好坏有毛的关系,时刻警惕大盘是不适合做超短的,一家之言呵

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:26:42
  @股友1994 88楼 2014-05-11 23:20:00

垃圾股是你做空的理由?

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:31:29
  @股友1994 91楼 2014-05-11 23:25:00
  柚主有做空好品种时交流下哈.做空的友谊股份微套.东方明珠微利,今晚除478外还挂单空哈飞股份等.不过数量都不多,不知道能不能成交.有群吗?一起讨论下

不好意思啊,没群QQ也不怎么上

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:37:45
  @大道至简三合一 92楼 2014-05-11 23:26:00
  @黑色风暴731 84楼 2014-05-11 23:10:00
  休息时间到了,晚安!

既然是做超短,大盘好坏有毛的关系,时刻警惕大盘是不适合做超短的,一家之言呵

超短不在意势,但阴阳决定你成功的概率,只是把有些东西细化了,可不是你说的“没关系”。

楼主黑色风暴731 时间:2014-05-11 23:38:09
  @于心2014 90楼 2014-05-11 23:25:00
  我现在还没有买股票,我来挺楼主的,楼主↖(^ω^)↗
  可爱

作者:秋夜秋风秋雨秋波 时间:2014-05-11 23:39:53
  回复第17楼(作者:@黑色风暴731 于 2014-05-11 12:00)
  @qing20smile 14楼 2014-05-11 11:48:00
  @黑色风暴73……
  ==========
  看来楼主是相当重视大盘的走势。就不能选好股逆势赚钱么?我没成功过,不知楼主是否可以。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规