武汉小小散6.5万实盘贴,看什么时候到10万?

楼主:梦里寻她2014 时间:2014-05-26 09:25:00 点击:17554 回复:943
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  2014.5.23收盘时,资金股份65191.73元。看这个实盘能走多远?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:547次 发图:105张 | 更多 |
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-26 16:36:30
  今天情况不错,挣了400多块的浮盈。做了2笔小t。把光环新网的成本打低了一点点。

希望这个实盘能长期坚持下去。希望天涯的朋友嘴下留情。哪天我不更新了,有可能是亏大了。也有可能是不想更新了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-26 22:40:28
  炒股,是一个如履薄冰的游戏。一不小心,就会跌入万丈深渊。给自己一个目标吧,希望这3个月能稳定盈利。看看自己到底有一个什么样的实力。希望能稳稳当当的走下去。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-26 22:47:20
  这个帖子,希望大家不喜勿喷,本人心理承受能力有限。在股市里本来就被折磨的不轻。受不住额外的打击。
作者:mumu_niu 时间:2014-05-26 23:29:52
  楼主,建议你直接在帖子里头禁止发言,自己写写看看就行。
  现在天涯骗子太多,他会每天到你帖子里头首先说你股票买错,其次说一堆理论,最后是推荐股票。
  如果真有人开口就说你股票差,说他的股票好,你别跟它计较,10个有8个是骗子。

作者:mumu_niu 时间:2014-05-26 23:36:35
  还有楼主发自己实盘即可,无需理会那些人。
  高手第一从来不推荐股票,因为他们深知股票盈利是概率事件,推荐不合适。第二是不说别人股票要跌,因为股票短期谁也无法预测准确,70%以上是随机,他们更多的是说你的操作模式是否有误。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-26 23:39:59
  @mumu_niu 4楼 2014-05-26 23:29:52
  楼主,建议你直接在帖子里头禁止发言,自己写写看看就行。
  现在天涯骗子太多,他会每天到你帖子里头首先说你股票买错,其次说一堆理论,最后是推荐股票。
  如果真有人开口就说你股票差,说他的股票好,你别跟它计较,10个有8个是骗子。
  -----------------------------
  谢谢你的提醒,说的在理。天涯,总觉得不是那么回事了。没有人气。高手都在淘股吧。不过还是喜欢天涯的界面。如果禁止发言,那么和新建一个word文档有什么区别呢?呵呵。谢谢你的回复。我会慢慢建楼的。做的好了,自然会有人过来围观了,不是么?
作者:流浪鱼888 时间:2014-05-26 23:42:15
  股市挣的钱,来的快去得更快,出来混迟早要还的,除非你赢完不玩了!奉劝别在意一时得失,能在股市活得长久,实属不易了!

作者:专炒垃圾大盘股 时间:2014-05-26 23:48:51
  互粉
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-27 00:08:53
  @流浪鱼888 7楼 2014-05-26 23:42:15
  股市挣的钱,来的快去得更快,出来混迟早要还的,除非你赢完不玩了!奉劝别在意一时得失,能在股市活得长久,实属不易了!
  谢谢回复,股市有风险,入市需谨慎。且炒切珍惜
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-27 00:09:18
  @专炒垃圾大盘股 8楼 2014-05-26 23:48:51
  互粉
  谢谢顶贴
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-27 09:12:02
  今天早盘入金991元,没办法,手上只有这么多钱了。希望账户资产早日破7万。现在初始资金为66182.73
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-27 23:16:54
  说说今天的交易:1.早盘出了鹿港科技,还好跑得快,微赚25元。8.75出局。以后这样的票不要恋战。找高点出。
  2.光环新网,下跌了,导致利润下跌。先不说它。
  3.新进了一只股票,今天的盈利主要是它起作用。名字先不说,毕竟我还持有,希望大家谅解。

从发帖日到现在,2个交易日,浮动盈利1个点。开局不错,希望再接再厉,保持下去。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-28 09:36:58
  昨天进的是上海新阳,今天集合竞价出局。小赚2.8个点,挣800块钱。说实话,这不是我系统内的票,以后注意。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-28 15:09:32
  收盘了。今天5月28号,是值得庆祝的一天,上海新阳给了机会出局。光环新网在拉升,做了几把小T。这只票,不是很想留了,做了这么久,还是亏损。明天看情况吧。看是补仓还是出局。股票如棋,落子无悔。下面一个目标是资产突破6.8万,一步步的向前迈去。本周收益2个多点。继续保持,再接再厉。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-29 09:28:58
  刚刚把光环新网出掉了。亏损260多块钱。坚持了这么久,终于还是出掉了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-29 21:35:48
  说说今天的操作,光环新网早盘出掉,然后又买回来了。成本打低了一些,但还是亏损。新进新中基。希望明天能全身而退。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-29 21:37:44

本周盈利3000多。盈亏比例4.79%.做的很艰难,希望好运继续保持下去,下一个目标——破7万。再接再厉!梦里寻她加油!
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 06:16:40
  天涯真的落寞了么?没有人回帖。唉,写下去的动力都没有了。
作者:只爱坏宝宝 时间:2014-05-30 06:38:34
  @梦里寻她2014 18楼 2014-05-30 06:16:40
  -----------------------------高手
作者:墓桥 时间:2014-05-30 06:44:14
  我炒股只有一个原则,盈利了才会卖出

作者:墓桥 时间:2014-05-30 06:45:27
  所以至今没亏过,只是2支垃圾股套牢我相信有天可盈利出掉

作者:有人2010 时间:2014-05-30 08:09:01
  楼主加油,本周做的不错

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 14:13:10
  @梦里寻她2014 18楼 2014-05-30 06:16:40
  @只爱坏宝宝 19楼 2014-05-30 06:38:34
  高手
  谢谢支持,祝君发财。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 14:14:01
  @墓桥 21楼 2014-05-30 06:45:27
  所以至今没亏过,只是2支垃圾股套牢我相信有天可盈利出掉
  恩,是这样的。个人觉得套牢之后做t会更积极一些。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 14:14:23
  @有人2010 22楼 2014-05-30 08:09:01
  楼主加油,本周做的不错
  谢谢鼓励,大家共同发财。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 16:27:40
  说说今天的操作,1.新中基。早盘高点没出,拿到尾盘,4.02出掉。唉,终究意难平。早上拉太快,动能积蓄不足。以后注意。2.光环新网,还是搞进来了。这样的弱股,昨天就不该买进来的。加大做t力度。早点出掉。
  本周小结:本周盈利2000多,盈利百分比为3.50%.较上一个交易日,资产有点下降,但本周还是盈利的。3.5个点。还算差强人意吧。只是还得进步一些。5月份完美收官,这个月挣了钱。其实4月份也是挣钱的。再来2个月挣钱,我就心满意足了。“稳定盈利”,说来简单,做起来几人做的到呢?

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 16:28:06

楼主梦里寻她2014 时间:2014-05-30 18:49:36
  本周操作了4只票
  1.鹿港科技,挣20元钱左右
  2.上海新阳,挣800多元
  3.新中基,挣1775元
  唯一一个长线做T票,是光环新网。一直无法把成本价价t到现价之下。真是愁人啊。不过,这样的票,急也急不来。财不进急门。
  6月份争取挣1万元,不过也别给自己太大的压力。一切随然就好。
作者:只爱坏宝宝 时间:2014-06-01 00:39:08
  牛人啊,都是赢利
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 08:12:25
  @只爱坏宝宝 29楼 2014-06-01 00:39:08
  牛人啊,都是赢利
  也有亏的啊,光环新网就被上套了。呵呵。我不是神,也需要老天爷眷顾的。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 08:20:29
  六月是一个关键的月份。这个月盈利了,就连续3个月盈利了。2个月盈利,指不定是运气。3个月连续盈利,毕竟让人看到希望。4个月稳定盈利,不必说了。那就得想方设法搞点资金进来玩了。6月的初始资金为68506.64。细心的朋友会发现比上周五收盘多了4元钱左右。这是因为上周五做了一下逆回购,有4元钱的收益。麻雀虽小,也是肉。资金闲着也是闲着,4元的收益也可以买瓶水喝。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 08:26:08
  周末去和一个老总谈合作了。已经谈了3次了。眼看就要成功,而我却萌生退意了。他担心的是我能不能遵守纪律的问题,而我担心的是我挣钱了能不能拿到钱,或者是拿多少的问题。立场不同,看问题的角度不一样。而且,要按他的方法来做票。他看我选的票,一塌糊涂。其实我看他的票,不是他说,打死我也不会做。殊不知,做股票有不同的方法。犹如杀猪杀屁眼,各有各的搞法。稳定盈利,才是王道!
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 08:28:18
  而且这样做,我没有我的思想了。让我做我看不懂的票,怎么想怎么觉得别扭呢?我承认,这是我的一个好机会。但是......怎么想怎么觉得别扭。
作者:rrwr 时间:2014-06-01 08:38:39
  楼主牛人

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 09:07:15
  @rrwr 34楼 2014-06-01 08:38:39
  楼主牛人
  一般一般,全国第三。哈哈哈哈,开个玩笑,其实最主要的是最近行情很好,很好操作,弱势估计就不是那么好混了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 09:19:07
  现在给自己订一个目标吧,6月份盈利5%,也就是说。要盈利3425.目标定低点,这样才不会急功近利,乱了心智。慢慢做,每个月5%的收益,一年也有不少了。不说翻倍,至少可以接近翻倍吧。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 09:21:19
  也建议天涯的朋友,不要成天想着赚1万赚2万,步调放慢,钱自然就来了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-01 09:26:44
  刚算了一下,一个月5%,一年收益为80%.4年就10倍。还是很不错的收益的。所以千万不要小看这个5%.
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-03 12:44:08
  刚才,一个公司的老总来电话了。准备和他合作的,但是,终究还是推掉了。给我的感觉,他太墨迹了,也不是很大气。而且要按他的方法做股票。就像一个武当派的人要一个少林派的人用武当剑法杀人一样,武当派的人指点他怎么出剑,怎么杀。就算杀的了人,我也觉得这种方式非常别扭。而且给我的条件非常苛刻,很严厉的要求。给我的压力很大。我想,就算哪天我挣了很多钱,也不会得到什么好的成长。推掉了,顿时感觉很轻松。努力吧。中国a股,我不信征服不了你。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-03 12:52:13
  昨天去看门店了,准备和朋友合伙搞一个小餐馆。昨天上午,去钟家村看了一家。整个中午,就吃了2桌,3桌人。而且门前没什么人流量经过。蹲了2个小时不到,果断走人。下午去了一趟五环大道那里的一个餐馆。刚开始去的时候很兴奋,这条路很宽,门口经过的人很多。而且转让费很便宜,人家才喊2.3万,估计还可以砍点价。当时差点给钱了。不过我做事很谨慎,我决定看看他的生意怎么样。我们从下午5点蹲到下午7点,就有一个人去吃了饭。奶奶的,心都凉了。其实我还想再蹲蹲的。朋友可能累了,想撤了。我一想,再蹲下去也没什么意义了。就走了。话说武汉的交通真的很烂,208永远挤不上去。不说了,下次回家走回来。坐车真的很难受。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-03 14:58:37
  刚才在小米官网上面买了一个手机,米3,价格1699元。看什么时候到货。呵呵。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-03 22:17:13
  说说今天的交易吧。1.下午转出资金1699元,买了一个小米3的手机。估计明天到货吧。2.光环新网,继续做t,2把小t。对资金盈利情况意义不大,但聊胜于无。3.资产较昨日增长25元。还好没亏。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-03 22:17:59
  唉,挣的钱,永远不够开销。郁闷
作者:零舞2帝 时间:2014-06-04 08:02:26
  我来支持,顶你一下
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 08:56:52
  @零舞2帝 44楼 2014-06-04 08:02:26
  我来支持,顶你一下
  终于有人挺我了,泪奔啊!!!!!!!!!!!!谢谢兄台了。哈哈哈
作者:xyzas 时间:2014-06-04 09:29:41
  呵呵,我也来支持楼主,现资金跟楼主差不多,要求也想象。
  有个事想问楼主,股市闲钱买标准卷是怎么操作的?以前见过别人操作,可自己总没有去了解
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 10:32:29
  @xyzas 46楼 2014-06-04 09:29:41
  有个事想问楼主,股市闲钱买标准卷是怎么操作的?以前见过别人操作,可自己总没有去了解
  你在软件上输入一个代码131810,然后点普通卖出。记住一定是卖出,不是买入!有多少就可以卖多少。年化收益率在3%左右。3万块钱做一把,估计就2块3块钱的收益,今天卖,明天自动到账。了解的更详细,就去百度吧。百度逆回购怎么操作。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 10:33:19
  昨天下单,今天小米3到了。呵呵。花了1699元。随便用了一下,感觉还是很爽的啊!
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 10:40:37
  说说今天的操作,1.卖掉滨化股份,这只票是以前准备合作的老总让我买的,不是我系统的票。今天看来,走的也不好,短线没有盈利机会。不过他可能是做长线。既然推掉了,就不管了。亏损16元。买的少没伤到筋骨。 2.出掉新疆浩源,这只票,做的有点着急。集合竞价出掉,到目前为止,集合竞价是最高价。也算全身而退,亏损20.34元,亏手续费。今天买入的票,收盘后再说吧。到时资金股份截图也上上来。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 10:42:38
  还是说说吧,今天早盘买了旋极信息,成本21.423.希望明天有全身而退的机会。
作者:笑笑的月亮哭了 时间:2014-06-04 11:37:29
  真不错啊
作者:xyzas 时间:2014-06-04 14:17:45
  楼主:梦里寻她2014 时间:2014-06-04 10:32:29   @xyzas 46楼 2014-06-04 09:29:41
  你在软件上输入一个代码131810,然后点普通卖出。记住一定是卖出,不是买入!有多少就可以卖多少。年化收益率在3%左右。3万块钱做一把,估计就2块3块钱的收益,今天卖,明天自动到账。了解的更详细,就去百度吧。百度逆回购怎么操作。

谢谢楼主,是不是第二天什么时候钱都可以换现再买股票的呢?

楼主强势票选得好
作者:xyzas 时间:2014-06-04 14:19:21
  131810 和股票一样,有走势波动?
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 14:24:49
  @xyzas 53楼 2014-06-04 14:19:21
  131810 和股票一样,有走势波动?
  是的,一般在2到20之间波动吧。这个数字是指年化收益率。假如现在为3,也就是说你现在搞一把的年化收益率是3%.10万块的话。一年的收益率是3000 一天差不多收益10块左右吧。用3000除以365
作者:xyzas 时间:2014-06-04 14:39:32
  波动的原来是利率啊,谢谢武汉朋友了
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 15:07:43
  楼主:梦里寻她2014 时间:2014-06-04 10:32:29 @xyzas 46楼 2014-06-04 09:29:41
  @xyzas 52楼 2014-06-04 14:17:45
  谢谢楼主,是不是第二天什么时候钱都可以换现再买股票的呢?
  楼主强势票选得好
  第二天可以直接买股票,但是不可以提现。就像刚卖完股票一样。你卖完股票得到的资金是可以继续买股票的。但是不可以银证转账出来。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 15:08:23
  @笑笑的月亮哭了 51楼 2014-06-04 11:37:29
  真不错啊
  什么真不错?是我的手机真不错还是股票选的好?还是其他?呵呵
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 15:09:49
  @xyzas 55楼 2014-06-04 14:39:32
  波动的原来是利率啊,谢谢武汉朋友了
  客气了。其实我不是武汉本地人。老家在荆州。相对于其他大城市而言,武汉还算离家比较近一点吧。不过武汉的路,真是不敢恭维。太烂了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 15:23:36
  说说今天的操作吧。1.出掉滨化股份,别人告诉我的票,我一点也看不懂,不理会它了。2.出掉新疆浩源,尾盘拉了一点,但早盘集合竞价走人是正确的操作。3.光环新网,继续做t,这个票越来越没意思了,希望早日全身而退。4.买入旋极信息,这只票是我今天盈利的最重要的一直票。小仓位7个点以上的浮盈,非常不错。快把小米3的钱搞回来了。今天入手小米3,真的很爽。哈哈。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 15:26:16
  今天账户资产较昨日增加2298.9元。本周浮盈3.44%.自开贴日起(5月23)累计盈利4643.2 盈利比7.12%若不是取钱出来买小米3,现在资产已经突破7万了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 15:28:49
  错,没突破7万 是69834.93,也离7万不远了。
作者:中国黄陂 时间:2014-06-04 15:36:47
  @梦里寻她2014 40楼 2014-06-03 12:52:13
  昨天去看门店了,准备和朋友合伙搞一个小餐馆。昨天上午,去钟家村看了一家。整个中午,就吃了2桌,3桌人。而且门前没什么人流量经过。蹲了2个小时不到,果断走人。下午去了一趟五环大道那里的一个餐馆。刚开始去的时候很兴奋,这条路很宽,门口经过的人很多。而且转让费很便宜,人家才喊2.3万,估计还可以砍点价。当时差点给钱了。不过我做事很谨慎,我决定看看他的生意怎么样。我们从下午5点蹲到下午7点,就有一个人去......
  没想到还能在天涯股坛中遇到老乡,呵呵!我就住钟家村附近,希望有空能和你一起聊聊股票和人生
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 17:38:41
  @梦里寻她2014 40楼 2014-06-03 12:52:13
  昨天去看门店了,准备和朋友合伙搞一个小餐馆。昨天上午,去钟家村看了一家。整个中午,就吃了2桌,3桌人。而且门前没什么人流量经过。蹲了2个小时不到,果断走人。下午去了一趟五环大道那里的一个餐馆。刚开始去的时候很兴奋,这条路很宽,门口经过的人很多。而且转让费很便宜,人家才喊2.3万,估计还可以砍点价。当时差点给钱了。不过我做事很谨慎,我决定看看他的生意怎么样。我们从下午5点蹲到下午7点,就有一个人去......
  @中国黄陂 62楼 2014-06-04 15:36:47
  没想到还能在天涯股坛中遇到老乡,呵呵!我就住钟家村附近,希望有空能和你一起聊聊股票和人生
  呵呵,行啊,相互交流,共同提高。不知道有没有人喜欢打乒乓球。我更希望有人和我一起谈谈乒乓球。呵呵。钟家村,有个工行的支行在那里,服务非常不错,赞一个。呵呵。
作者:我游我在 时间:2014-06-04 18:14:43
  MARX下
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-04 22:52:01
  @我游我在 64楼 2014-06-04 18:14:43
  MARX下
  呵呵
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 00:58:52
  将来的你,一定会感激现在拼命努力的自己!
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 01:00:44
  现在账户资金增长势头良好,12天挣4000元,也算不错。我似乎走在稳定盈利的道路上。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 01:20:35
  刚才看了一下旋极信息的龙虎榜单,显示昨天的5个买入席位有4个出局,只有国泰君安成都顺城大街没有动静,今天没买也没卖。理论上说,是主力出逃了。到底是不是呢?我觉得 还是拭目以待吧!
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 01:26:09
  我觉得它明天应该还会涨的
作者:中国黄陂 时间:2014-06-05 09:22:45
  @梦里寻她2014 63楼 2014-06-04 17:38:41
  呵呵,行啊,相互交流,共同提高。不知道有没有人喜欢打乒乓球。我更希望有人和我一起谈谈乒乓球。呵呵。钟家村,有个工行的支行在那里,服务非常不错,赞一个。呵呵。
  巧了,我很喜欢打乒乓球,而且也打得不错,呵呵
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 12:36:06
  @梦里寻她2014 63楼 2014-06-04 17:38:41
  @中国黄陂 70楼 2014-06-05 09:22:45
  巧了,我很喜欢打乒乓球,而且也打得不错,呵呵
  还真是很巧,有空一起切磋切磋。呵呵
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 13:16:17
  @梦里寻她2014 59楼 2014-06-04 15:23:36
  说说今天的操作吧。1.出掉滨化股份,别人告诉我的票,我一点也看不懂,不理会它了。2.出掉新疆浩源,尾盘拉了一点,但早盘集合竞价走人是正确的操作。3.光环新网,继续做t,这个票越来越没意思了,希望早日全身而退。4.买入旋极信息,这只票是我今天盈利的最重要的一直票。小仓位7个点以上的浮盈,非常不错。快把小米3的钱搞回来了。今天入手小米3,真的很爽。哈哈。

......
  新疆浩源,你让我情何以堪?

作者:xyzas 时间:2014-06-05 15:16:55
  错过的情况是有的。行情不能预测
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 22:08:24
  @xyzas 73楼 2014-06-05 15:16:55
  错过的情况是有的。行情不能预测
  是的,有些钱注定挣不到。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 22:30:52
  说说今天的操作吧:1.旋极信息,出的价格很烂,导致利润很低,只挣了793元,早知道这样,还不如集合竞价就出了算了呢。 2.买入恒逸石化,浮盈854 3.继续做t光环新网。弱爆了的票,耽误我的宝贵时间。以前亏损200出局多好。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 22:39:35

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-05 22:40:46
  今天较昨日资产继续增加300左右,本周盈利3.86%。
作者:浪潮mini 时间:2014-06-05 23:02:00
  请问楼主炒股有多久了?

作者:浪潮mini 时间:2014-06-05 23:05:18
  看你做的股票,都是以短线为主,而且手法精准,是运气还是经验?

作者:卡布基诺1982 时间:2014-06-05 23:20:05
  汉口的朋友来了!资金差不多,我也是7万起步,上个月达到8万,最近掉到6万8.
作者:北京四季风 时间:2014-06-05 23:59:18
  楼主选的股票不错,操作手法似乎以短线为主,不错,但是奇怪的是300383为何一直在手里?这很影响资金使用率。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-06 22:39:20
  @浪潮mini 79楼 2014-06-05 23:05:18
  看你做的股票,都是以短线为主,而且手法精准,是运气还是经验?
  首先回答你的第一个问题。我开户是08年开的。开户6年了吧。做的比较勤的算是10年到现在吧。差不多3年多到4年的样子吧。这3年多有一大半的交易日里都有交易吧。第2个问题,运气占很大的因素吧。没有谁敢保证自己做股票不靠运气吧。很多因素,不是我们可以左右的。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-06 22:40:59
  @北京四季风 81楼 2014-06-05 23:59:18
  楼主选的股票不错,操作手法似乎以短线为主,不错,但是奇怪的是300383为何一直在手里?这很影响资金使用率。
  300383我以为做t可以把它t到成本线以下,看来我太高估这只票了。也太高估自己了。呵呵。谢谢你的关注。最近得想办法出掉300383了。弱逼一个。搞死我了。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-06 22:41:40
  @卡布基诺1982 80楼 2014-06-05 23:20:05
  汉口的朋友来了!资金差不多,我也是7万起步,上个月达到8万,最近掉到6万8.
  一起努力吧。加油ing。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-06 22:51:18
  @北京四季风 81楼 2014-06-05 23:59:18
  还有一个,就是做300383也没怎么亏。资金被占用,未尝不是好事。说实话,最近几个月,真的很难操作,机会不明显,风险倒是不小。小资金玩玩,保住本金最好。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-06 23:52:45
  说说今天的操作吧。1.今天集合竞价7.20出掉了一半的恒逸石化。早盘7.22出完了剩余的一半。挣了149块钱。早上也不知道它会跌,但是觉得有点不对劲吧,搞了这么久搞不上去,最后,终于还是跌了。
  2.继续做t光环新网,弱逼一个,早点出局是王道。
  现在资产68030.26 较上一个交易日资产有所回落。主要是恒逸石化的利润没吃到。

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-07 00:01:44

楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-07 00:04:36
  本周盈利额1222.62,本周盈利比为1.83%. 自开贴日5.23日开始。2个交易周 盈利3546.53 盈利比5.31%还得继续努力啊!看样子,一个月搞10%都很难啊。无论如何艰难,都要勇敢的走下去。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-07 00:06:00
  刚才接了一个朋友的账户,她要我帮她操作。钱虽然不多。但是真心感谢朋友的信任。我会努力做好。
作者:xyzas 时间:2014-06-07 09:49:38
  和楼主一样,我也是5月底转到6.5万来做的,不过没楼主做得好,希望可以坚持原则做好它。
楼主梦里寻她2014 时间:2014-06-07 13:14:54
  @xyzas 90楼 2014-06-07 09:49:38
  和楼主一样,我也是5月底转到6.5万来做的,不过没楼主做得好,希望可以坚持原则做好它。
  加油,共同努力,共同提高。多多交流。
作者:北京四季风 时间:2014-06-07 17:35:15
  楼主000703出的很好,300383应该尽快择高出掉,这个股票占用了楼主原始资金的43%左右,很可惜;
  而且,自己感觉300383横盘很长时间了,久盘必跌,主力想拉升之前一定要先挖坑的;以楼主的操作风格,是熬不起的。
  还有,短线操作也不要天天买卖,看准时机下手,往往事半功倍;
  个人一点见解,仅供参考,呵呵。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规