一股倾城 一个职业投资者的日记,心情好可解盘

楼主:弹道倾城 时间:2014-08-05 14:28:00 点击:3512410 回复:93040
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1124 125 126 127 128924 下页  到页 
作者:yinyan2002 时间:2014-12-03 10:18:11
  @有一天晨 2014-12-03 10:15:33
  今天怎操作啊,都乱了套啦
  -----------------------------

呵呵,就是咱们 准备调仓的小宝贝儿股票,上蹿下跳的,我虽然开局追高了点儿,

不过现在已经翻红拉,开心,撒花,加油
举报 | 12501楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:蓝牙20141 时间:2014-12-03 10:23:44
  @弹道倾城 :本土豪赏10个赞(1000赏金)聊表敬意,大大短一下哦,调仓到哪个?新人哈哈哈哈
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
举报 | 12503楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:27:55
  @robin2053 2014-12-03 10:08:25
  今天楼主60万的资金流出大力士,楼主身边的人,买了大力士的,预估也有600万资金吧,大力士到现在的交易额才7000多万,整10%的卖盘,哎,让我决定留着的人,暂时也心里恐慌了一把,大盘涨不涨,还强拉低了2%。佩服楼主的号召力
  大力士 我可没让大家出 我自己还留了一半 另外一半进别的了
  你可不要冤枉我 那不是我们砸出来的

举报 | 12504楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:sodasky2008 时间:2014-12-03 10:29:51
  @弹道倾城 2014-12-03 10:27:55.0

—————————————
  我怎么没收到站短?

作者:YY兔子 时间:2014-12-03 10:32:27
  @弹道倾城 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,继续支持!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
举报 | 12506楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:闲坐看花落 时间:2014-12-03 10:32:39
  @弹道倾城 12509楼 2014-12-03 10:27:00
  @robin2053 2014-12-03 10:08:25
  今天楼主60万的资金流出大力士,楼主身边的人,买了大力士的,预估也有600万资金吧,大力士到现在的交易额才7000多万,整10%的卖盘,哎,让我决定留着的人,暂时也心里恐慌了一把,大盘涨不涨,还强拉低了2%。佩服楼主的号召力
  大力士 我可没让大家出 我自己...
  —————————————————
  城哥,请赐我一股

楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:34:33
  @sodasky2008 2014-12-03 10:29:51

我怎么没收到站短?
  最近两天打赏的 我都发了 你是哪天?
举报 | 12508楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:sodasky2008 时间:2014-12-03 10:36:20
  @弹道倾城 2014-12-03 10:34:33.0

活动时

作者:siyi5536 时间:2014-12-03 10:37:02
  第一个进的时候比道哥高了6毛,这手气
举报 | 12510楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:股海巡洋舰 时间:2014-12-03 10:39:46
  我也是活动的时候,郁闷
举报 | 12511楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:泗杂棉 时间:2014-12-03 10:40:47
  @sodasky2008 2014-12-03 10:29:51
  我怎么没收到站短?
  @弹道倾城 12513楼 2014-12-03 10:34
  ------------------------------
  城哥,我也没有收到!前两天打了这两天回老家了只能用手机看看。
举报 | 12512楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:倾城之恋2015 时间:2014-12-03 10:42:53
  我怎么没收到站短?
  @弹道倾城 2014-12-03 10:34:33
  呜呜呜,没收到。原来要最近两天发的,有些新朋友刚进来打赏个10朵8朵的就能收到。
  妹子我刚周末才注册,第一次投票的是168呀.
举报 | 12513楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:jianfeng423 时间:2014-12-03 10:43:33
  @弹道倾城 :本土豪赏3瓶香水(1500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
举报 | 12514楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:46:03

@倾城之恋2015 2014-12-03 10:42:53
  呜呜呜,没收到。原来要最近两天发的,有些新朋友刚进来打赏个10朵8朵的就能收到。
  对不起 压的太多了 我就没往前翻
  没事的 机会多的是 你手里现在什么票
举报 | 12515楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:46:54
  @siyi5536 2014-12-03 10:37:02
  第一个进的时候比道哥高了6毛,这手气
  不该追高的 我是19进的
举报 | 12516楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:默默支持2014 时间:2014-12-03 10:48:37
  我怎么没收到站短?
  @弹道倾城 12513楼 2014-12-03 10:34
  ------------------------------
  @泗杂棉 2014-12-03 10:40:47
  城哥,我也没有收到!前两天打了这两天回老家了只能用手机看看。
  我也是活动时打赏的,可以有站短吗?
举报 | 12517楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:周公不解梦123 时间:2014-12-03 10:49:15
  @海波CG 2014-12-02 11:02:39
  我是一直很喜欢倾城兄的牛贴,几乎天天学习,我还是模拟炒股的小散,送的鲜花很少,收不到站短,最近看帖子就有点看谜语的感觉了,希望楼主还是在天涯多发选股和买卖点分析,小散很受用哈,有实盘分析更好,即便是你们的金股要保密,还是请你费神解析下个别你看好的其他股票,也好渡化一下我等小散,再次拜谢及稍后少许鲜花,对大神的敬意依旧如滔滔江水。。。。。。哈哈
  PS:斗胆猜一个谜语:大力士=宝鼎重工???
  天天学习还是木有认真哦 根本不适合猜谜嘛
举报 | 12518楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:股海巡洋舰 时间:2014-12-03 10:49:33
  我追了中金黄金 600489 日了,追个最高点10.49 郁闷
举报 | 12519楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:袅袅而至 时间:2014-12-03 10:50:00
  谢谢楼主,前天介入的2号股,不想频繁腾挪,这个股近期可以看到多少呀

举报 | 12520楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:50:28

@默默支持2014 2014-12-03 10:48:37
  我也是活动时打赏的,可以有站短吗?
  给你也没用了 都涨6个点了
举报 | 12521楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:家有小甲鱼 时间:2014-12-03 10:50:48
  我19.2进了

作者:股海巡洋舰 时间:2014-12-03 10:51:07
  本来我看着走势还行,没准能搞到涨停啥的,结果到半路就给我歇菜了
举报 | 12523楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:51:27
  @袅袅而至 2014-12-03 10:50:00
  谢谢楼主,前天介入的2号股,不想频繁腾挪,这个股近期可以看到多少呀

你要是中线拿的话 两个月内20个点没问题
举报 | 12524楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:高级VIPV 时间:2014-12-03 10:52:06
  我靠 钱被别的套住了 老师发的都20了
举报 | 12525楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:jdxywzj 时间:2014-12-03 10:52:18
  @弹道倾城 2014-12-03 10:27:55

--------------------------

没追到,犹豫下19.35进的,实际上一号二号也是不错的.谢谢城兄。
举报 | 12526楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:泰山剑侠007 时间:2014-12-03 10:53:22
  又刮风了
举报 | 12527楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:倾城之恋2015 时间:2014-12-03 10:53:27

@倾城之恋2015 2014-12-03 10:42:53
  @弹道倾城 2014-12-03 10:46:03
  对不起 压的太多了 我就没往前翻
  没事的 机会多的是 你手里现在什么票
  前天的第一个,终于涨起来了。谢谢倾城哥哥!

举报 | 12528楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:袅袅而至 时间:2014-12-03 10:55:08
  @袅袅而至 2014-12-03 10:50:00

@弹道倾城 2014-12-03 10:51:27
  你要是中线拿的话 两个月内20个点没问题
  谢谢,上面记错了,是1号股哈,,,,,2号小赚昨天出了
举报 | 12529楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:254104779 时间:2014-12-03 10:56:42
  @弹道倾城 :本土豪赏1瓶香水(500赏金)聊表敬意,城哥吊吊吊!大力士是否要换啊?另能否帮忙看下000970还能追吗?
举报 | 12530楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:254104779 时间:2014-12-03 10:59:01
  @弹道倾城 :本土豪赏5瓶香水(2500赏金)聊表敬意,不好意思,刚手滑点错了。
举报 | 12531楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:高级VIPV 时间:2014-12-03 10:59:20
  @弹道倾城 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
举报 | 12532楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 10:59:46
  @254104779 2014-12-03 10:59:01
  @弹道倾城 :本土豪赏5瓶香水(2500赏金)聊表敬意,不好意思,刚手滑点错了。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  不换 我还有半仓 准备中线守的
举报 | 12533楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:火枭雄 时间:2014-12-03 11:00:00
  @弹道倾城 :本土豪赏10个赞(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
举报 | 12534楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:北方的刀鱼 时间:2014-12-03 11:01:09
  @弹道倾城 2014-12-03 01:47:28
  你狂我跟你狂,你疯我陪你疯
  今天大盘狂涨83点,几乎所有权重股都在涨,说实话,这种阵仗本楼已经好多年没见过了,当时的第一反应是怕,于是通知所有信任我的朋友减仓,直到休市,我翻遍了所有的成分股,感觉每一个都涨的很健康,都是实实在在的强力买单干上去了的,哪来的这么多钱我不知道,看来这次的牛市行情远比我们想象的级别要大,指数行情还远远没有结束,银行在刚刚的起步阶段,证券保险涨在途中,石化双雄还没......
  -----------------------
  顶!!不能再同意了!牛市初期就是要消灭熊市思维,这话是缠师说的!
举报 | 12535楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:北方的刀鱼 时间:2014-12-03 11:02:10
  @弹道倾城 2014-12-03 01:47:28
  你狂我跟你狂,你疯我陪你疯
  今天大盘狂涨83点,几乎所有权重股都在涨,说实话,这种阵仗本楼已经好多年没见过了,当时的第一反应是怕,于是通知所有信任我的朋友减仓,直到休市,我翻遍了所有的成分股,感觉每一个都涨的很健康,都是实实在在的强力买单干上去了的,哪来的这么多钱我不知道,看来这次的牛市行情远比我们想象的级别要大,指数行情还远远没有结束,银行在刚刚的起步阶段,证券保险涨在途中,石化双雄还没......
  再次佩服城哥的看盘能力,前天说证券还没涨完,我就追高进去了,今天涨停了!!
  城哥威武!
举报 | 12536楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:北方的刀鱼 时间:2014-12-03 11:04:02
  @弹道倾城 2014-12-02 11:51:34
  @弹道倾城 2014-12-02 01:27:31.0
  刚才静下心仔细看看了证券板块,感觉还是没有涨完,由于买盘汹涌,仍然有继续拉动指数前行的潜力,如果这样,大盘几天内出现大幅回调可能几乎没有,请大家安心持股。
  今天凌晨发帖说证券没涨完,大家看了是要有行动的,现在价位就不好了,也不必追了
  @北方的刀鱼 2014-12-02 12:43:46
  光大证券涨了5%追进去的,当时还在看银行,十几分钟就涨上去了!!!
  再次诚心感谢城哥对板块热点的提醒!
  城哥威武!!!
  再次佩服城哥的看盘能力,前天说证券还没涨完,我就追高进去了,今天涨停了!!
  城哥威武!
举报 | 12537楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:扫叶煮茶L 时间:2014-12-03 11:04:56
  楼主,拿的第一号股,七块多的那个,不想频繁折腾,一直拿着可否?
举报 | 12538楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:jdxywzj 时间:2014-12-03 11:05:28
  宏源,光大一字板,招商也快一字板,这阵势真的没见过。
举报 | 12539楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:扁舟S 时间:2014-12-03 11:05:49
  老师,我用昨天出的半仓买了环保B和金融ETF
  怎么我的大力士不能卖了?是不是账户有多少股票才能买多少B类基金啊?
举报 | 12541楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 11:07:27
  @扫叶煮茶L 2014-12-03 11:04:56
  楼主,拿的第一号股,七块多的那个,不想频繁折腾,一直拿着可否?
  我的票中线全是牛股 放心拿着
举报 | 12542楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:长夜流星A 时间:2014-12-03 11:07:38
  新人请教,大力士是什么
举报 | 12543楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:254104779 时间:2014-12-03 11:08:49
  城哥可否给个站短啊?
举报 | 12544楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:火枭雄 时间:2014-12-03 11:09:10
  @弹道倾城 求站短啊老师
举报 | 12545楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:帅帅金刚 时间:2014-12-03 11:12:24
  上午两市成交额已经突破5000亿了,估计今天又会创造天量了,会不会超过8000亿呢?
举报 | 12546楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:ly_ly720 时间:2014-12-03 11:12:25
  城哥,我也没有收到红包,打赏了两次了!
举报 | 12547楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:白云南南 时间:2014-12-03 11:13:32
  今天沒跟上老师步代,有点可惜。

楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 11:17:15
  @ly_ly720 2014-12-03 11:12:25
  城哥,我也没有收到红包,打赏了两次了!
  给你了 陌生人站短 好友里面没有
举报 | 12549楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:yinyan2002 时间:2014-12-03 11:21:23

刚刚仔细看看今天的帖子,发现“小甲鱼”朋友是高手,他基本抢到了城哥大大最新推荐的 今日最低点咯
举报 | 12550楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:siyi5536 时间:2014-12-03 11:28:02
  跳水?
举报 | 12551楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:dodoido2 时间:2014-12-03 11:28:20
  @弹道倾城 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,大师谢谢,介绍一只好票吧!
举报 | 12552楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:jieban_happy 时间:2014-12-03 11:32:08
  楼主早上给你的打赏可收到?
  有新的策略吗?盼站短。
  楼主辛苦了!
举报 | 12553楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:昕昕125 时间:2014-12-03 11:33:27
  这是要跳水收盘么?
举报 | 12554楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:szhz2008 时间:2014-12-03 11:33:51
  子弹有限,不过早上还是出一支跟紧弹兄的步伐,太刺激了。
举报 | 12555楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:青轻笑笑 时间:2014-12-03 11:35:42
  @弹道倾城 :本土豪赏20个赞(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。楼主大大多多注意身体!
举报 | 12556楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:siyi5536 时间:2014-12-03 11:37:35
  早上末尾的那段跳水有点吓人,追高入得已经套上了,道哥有空出来说说有事没事
举报 | 12557楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:春暖花开不 时间:2014-12-03 11:39:36
  @弹道倾城 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。
举报 | 12558楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:泰山剑侠007 时间:2014-12-03 11:41:04
  看下午的走势吧
举报 | 12559楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:家有小甲鱼 时间:2014-12-03 11:42:15
  @yinyan2002 2014-12-03 11:21:23.0

刚刚仔细看看今天的帖子,发现“小甲鱼”朋友是高手,他基本抢到了城哥大大最新推荐的 今日最低点咯
  完全新手哦,资金少所以胆子大,能赚点最好,赔了也不心疼

楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 11:43:44
  @siyi5536 2014-12-03 11:37:35
  早上末尾的那段跳水有点吓人,追高入得已经套上了,道哥有空出来说说有事没事
  都说是跳水了 能有什么事 只是你不该追高
举报 | 12561楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:siyi5536 时间:2014-12-03 11:51:18
  @siyi5536 2014-12-03 11:37:35
  @弹道倾城 2014-12-03 11:43:44
  都说是跳水了 能有什么事 只是你不该追高
  小散新手心态不好,老是拿不准时机,被你骂骂,多经历几次,以后就懂了,呵呵
举报 | 12562楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:亚麻好 时间:2014-12-03 11:56:11
  @弹道倾城 楼主 你好 现在601099能入手吗?
举报 | 12563楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:天天去东莞 时间:2014-12-03 11:57:44
  @弹道倾城 12507楼 2014-12-03 10:27

呵呵

作者:囡囡和贝贝 时间:2014-12-03 11:58:20
  @弹道倾城 楼主能看到我么?维维股份是持有还是清仓呢,请指点!可以回复我一次么?
举报 | 12565楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:春暖花开不 时间:2014-12-03 12:00:57
  已站短打赏楼主,请抽空回复,万分感谢
举报 | 12566楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:慢慢的就懂了 时间:2014-12-03 12:03:54
  @弹道倾城 12507楼 2014-12-03 10:27
  @天天去东莞 2014-12-03 11:57:44
  呵呵
  你们出我就进……哼哼
举报 | 12567楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 12:05:45
  @囡囡和贝贝 2014-12-03 11:58:20
  @弹道倾城 楼主能看到我么?维维股份是持有还是清仓呢,请指点!可以回复我一次么?
  冲高回落很正常 近期不会有什么行情 5.5附近震荡吧

中线看好
举报 | 12568楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:老谢的右手 时间:2014-12-03 12:08:06
  今天损失惨重 之前的股票套住了 今天下午强行大割肉 光大银行 以后紧跟城哥步调。

楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 12:10:26
  @老谢的右手 2014-12-03 12:08:06
  今天损失惨重 之前的股票套住了 今天下午强行大割肉 光大银行 以后紧跟城哥步调。
  为什么要割肉 ?
  什么票 说说 我看看
举报 | 12570楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:自醉2010 时间:2014-12-03 12:11:00
  楼主,早上太忙了 没有来得及看股票 证券和银行早盘冲高跳水了 你说下午还能拉回来吗 我是准备现在加仓的 但是没有钱了
举报 | 12571楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:DRequation 时间:2014-12-03 12:14:41
  咦,楼主不是说要站短调仓么,木有收到呀

作者:老谢的右手 时间:2014-12-03 12:15:51
  @弹道倾城 12573楼 2014-12-03 12:10:00
  为什么要割肉 ?
  什么票 说说 我看看
  城哥 光大银行 几十手4.23进的 3/4仓位 城哥 入股市两周 一直只跟你 只怪新手太坑了 教训!以后你指哪我就打哪!哎。

作者:爱在西湖的日子 时间:2014-12-03 12:18:39
  倾城哥怎么看今天的大盘
举报 | 12574楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:西西坡的小贝 时间:2014-12-03 12:19:13
  后面的打赏也木有收到站短呀?能帮忙看下三一重工、唐山港、大族激光、太原重工、中核钛白这里面选哪个做长线好不?
举报 | 12575楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
楼主弹道倾城 时间:2014-12-03 12:19:21
  @弹道倾城 12573楼 2014-12-03 12:10:00
  @老谢的右手 2014-12-03 12:15:51
  为什么要割肉 ?
  什么票 说说 我看看
  城哥 光大银行 几十手4.23进的 3/4仓位 城哥 入股市两周 一直只跟你 只怪新手太坑了 教训!以后你指哪我就打哪!哎。
  拿好 解套一点问题都没有
举报 | 12576楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:robin2053 时间:2014-12-03 12:21:53
  @弹道倾城 2014-12-03 10:27:55
  没有对倾城大大不敬的意思 :) 嘿嘿。我是新手不懂瞎说的,以后向你多多学习。
举报 | 12577楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:老谢的右手 时间:2014-12-03 12:24:01
  @弹道倾城 12579楼 2014-12-03 12:19:00
  拿好 解套一点问题都没有
  是!

作者:囡囡和贝贝 时间:2014-12-03 12:26:29
  @囡囡和贝贝 2014-12-03 11:58:20
  @弹道倾城 2014-12-03 12:05:45
  冲高回落很正常 近期不会有什么行情 5.5附近震荡吧
  中线看好
  感谢楼主提点,中线是多久呢?三个月?半年?已经持有3个来月了!
举报 | 12579楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:DRequation 时间:2014-12-03 12:29:25
  站短一号等回调再进了,就不信一直能涨上天

作者:闲坐看花落 时间:2014-12-03 12:36:43
  @弹道倾城 :本土豪赏12个赞(1200赏金)聊表敬意,在这历史性的时刻,在这伟大的时刻,你有看到我真挚的礼物么?
举报 | 12582楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:XBNXBN 时间:2014-12-03 12:40:04
  上午一直有事没时间,没操作,下午先观望,等机会……
举报 | 12583楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:豆蔻年华2007 时间:2014-12-03 12:48:01
  默默滴顶一下,老大,不要太辛苦,每天都凌晨才睡!!!
举报 | 12584楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:小薇和小鱼 时间:2014-12-03 12:53:00
  @弹道倾城 :本土豪赏1瓶香水(500赏金)聊表敬意,楼主好样滴,打赏应该的,继续求红包!
举报 | 12585楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:终杰者A 时间:2014-12-03 13:00:01
  城哥,双汇发展,锌业股份,要割吗?

作者:momo77777777 时间:2014-12-03 13:00:12
  早上起床就看到老师的站短!软件不给力…555…到十点才打开交易!进的时候都19.45~唉~~

作者:cailing_summer 时间:2014-12-03 13:00:23
  老师成牛人了,必须顶一下
举报 | 12588楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:西西坡的小贝 时间:2014-12-03 13:01:02
  是要打赏多少金额才给回复?打赏多少金额才有站短的?
举报 | 12589楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:12he11hjp 时间:2014-12-03 13:02:08
  老师请我看看600867,今天出利好,怎么回事,跌停了,会跌到哪
举报 | 12590楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:cfl03 时间:2014-12-03 13:06:44
  @豆蔻年华2007 2014-12-03 12:48:01
  默默滴顶一下,老大,不要太辛苦,每天都凌晨才睡!!!
  是的,老师一定要注意休息!
举报 | 12592楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:12he11hjp 时间:2014-12-03 13:15:26
  @12he11hjp 2014-12-03 13:02:08
  老师请我看看600867,今天出利好,怎么回事,跌停了,会跌到哪
举报 | 12593楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:泰山剑侠007 时间:2014-12-03 13:17:03
  大盘要菜刀剃头
举报 | 12594楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:XBNXBN 时间:2014-12-03 13:21:00
  回调是否要看2728的支撑
举报 | 12595楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:fangyuan2002 时间:2014-12-03 13:30:22
  老师。。。

大力士能补仓吗???
举报 | 12596楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:sixu_2007 时间:2014-12-03 13:52:27
  火速刘明MARK
举报 | 12598楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:没有人能替你奋斗 时间:2014-12-03 13:53:31
  为什么选择散户最不大盯盘的时间下杀洗盘?
  想把那些喜欢盯盘,意志又薄弱的洗出来?
  那些不盯盘的反正都不好洗,想别的办法洗?
  那些坚定的怎么洗?过几天做线?
举报 | 12599楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:海心669966 时间:2014-12-03 14:12:14
  @弹道倾城 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。
举报 | 12600楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1124 125 126 127 128924 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规