本人济南职业股民,盈利模式已经完善,且看我33万本金如何改善家庭生活

楼主:济南职业股民 时间:2014-09-27 22:09:00 点击:2751504 回复:83124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4770 下页  到页 
  2014年4月辞职,快半年了,辞职前拍了下辞职报告,留作纪念,上辞职报告图

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1877次 发图:894张 | 更多 |
作者:驴脾气二代 时间:2014-09-27 22:23:00
  本金不多
我要评论
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:24:34
  上报告

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:26:39
  上资金图

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:27:40
  开始本金336437
  开始上证指数2347

我要评论
作者:苦男人生2014 时间:2014-09-27 22:28:27
  不知以前的收益如何?关键是持续盈利的能力。
我要评论
作者:麦芽爸爸2014 时间:2014-09-27 22:28:32
  我东营,希望你找个工作!不然会后悔!
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:33:55
  此贴也许记录的是年少时中国巴菲特的资金增长史,想要留作纪念的,火速留名!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦男人生2014 时间:2014-09-27 22:34:16
  作者:麦芽爸爸2014 时间:2014-09-27 22:28:32   我东营,希望你找个工作!不然会后悔
  ---------我也东营。
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:35:41
  @驴脾气二代 1楼 2014-09-27 22:23:00
  本金不多
  —————————————————
  30万足矣

我要评论
作者:依然李弘基 时间:2014-09-27 22:40:09
  我想问下楼主是怎么开始一步步做的呢 我也好想学习 求您指教

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:40:34
  @苦男人生2014 5楼 2014-09-27 22:28:00
  不知以前的收益如何?关键是持续盈利的能力。
  不能说月月赚,但保证年年赚,08年开户,11年8月初步建立盈利模式的雏形,从开户以来的12.5万本金炒到现在的43万(刚提出10万买车等家庭支出,变成现在的33万了)

楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:41:13
  @麦芽爸爸2014 6楼 2014-09-27 22:28:00
  我东营,希望你找个工作!不然会后悔!
  我后悔没早一年辞!

我要评论
作者:痴迷白骨 时间:2014-09-27 22:43:57
  支持一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jtxy311911 时间:2014-09-27 22:45:31
  楼主,我也是济南的,刚进入股市,就赔了4000多,打击的我都快崩溃了,能跟着楼主炒吗。
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:46:48
  @依然李弘基 10楼 2014-09-27 22:40:00
  我想问下楼主是怎么开始一步步做的呢 我也好想学习 求您指教
  众所周知要有自己的盈利模式,模式有很多,找适合自己性格的那种,然后不断修改不断思考模式的不足,从每一次实战亏损中修改更新,什么时候从10万炒到20万就有眉目了,再炒到40万就基本上定行了

我要评论
作者:新山里人007 时间:2014-09-27 22:48:39
  东营的来踩
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:48:53
  @jtxy311911 14楼 2014-09-27 22:45:00
  楼主,我也是济南的,刚进入股市,就赔了4000多,打击的我都快崩溃了,能跟着楼主炒吗。
  不能,因为股市基本属于零和市场,因为我赚的就有你4000的一部分,我正赚你钱,怎么带你?

楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:50:08
  @痴迷白骨 13楼 2014-09-27 22:43:00
  支持一下
  多谢支持!

作者:新山里人007 时间:2014-09-27 22:50:26
  天涯高人多,能带我一程吗,楼主?
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:50:46
  @新山里人007 16楼 2014-09-27 22:48:00
  东营的来踩
  欢迎来踩,东营的真多呀!

我要评论
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:51:41
  @新山里人007 19楼 2014-09-27 22:50:00
  赚的就是你的钱,还怎么带?

作者:新山里人007 时间:2014-09-27 22:52:57
  我的钱少,带上我一起赚他们的钱,哈哈!
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:53:07
  此贴也许记录的是年少时中国巴菲特的资金增长史,想要留作纪念的,火速留名!!!

我要评论
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:53:27

楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:55:10

作者:新山里人007 时间:2014-09-27 22:55:46
  楼主帮忙看看002299,15.3的本。再看看漫步者,想入。谢谢!
  • ybdacf27374: 举报  2017-09-15 11:01:31  评论

如何选股 解股 荐股 喜欢短线的朋友 专业高手嶉昕 :wpbb566 为你把握低点,冲出高点! 扭亏为盈
我要评论
作者:曾经的朋友啊 时间:2014-09-27 22:56:56
  楼主挺自信的啊!能说说大概是什么方向不?
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:57:27
  @新山里人007 26楼 2014-09-27 22:55:00
  楼主帮忙看看002299,15.3的本。再看看漫步者,想入。谢谢!
  不解股,因为我不会买它,不买它谈何卖?

楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:58:15
  @曾经的朋友啊 27楼 2014-09-27 22:56:00
  楼主挺自信的啊!能说说大概是什么方向不?

什么方向?赚钱的方向?

我要评论
作者:慕康城 时间:2014-09-27 22:59:20
  @济南职业股民
  俺前几天刚接触股票,留名学习~
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 22:59:46
  夜深了,休息了,职业股民一定要注意身体,休息一定要好!

作者:苦男人生2014 时间:2014-09-27 23:00:07
  楼主自信满满呀。
楼主济南职业股民 时间:2014-09-27 23:01:12
  休息好才能身体好,以前的铁路夜班真是上的够够的!不让睡觉就是苦呀!
  能睡是福!!!

作者:丑陋的白社会 时间:2014-09-27 23:02:31
  沙发

• 华尔兹TT: 举报  2016-12-05 13:23:31  评论

实力杠杠的!不信的话可以去老师空间看看推股的说说记录和绩效! 想要好票的朋友可以加老师的QQ“2383640925”备注 c605
我要评论
作者:仰猫园 时间:2014-09-27 23:04:52
  楼主是故作神密,难道楼主是庄家吗?再说中国的股票这么多,有必要藏私吗.楼主这样做,只能说,水平。。。,呵呵,你懂的。
作者:飞哥之股市取款机 时间:2014-09-27 23:09:29
  有勇气,顶你
  职业炒股,没有稳定的盈利模式,难
作者:lovetianyababa 时间:2014-09-27 23:40:59
  股市赚钱猪都能赚 不赚钱的是人

作者:午夜睡沙发 时间:2014-09-27 23:45:01
  @济南职业股民 7楼 2014-09-27 22:33:00
  呵呵,这么有信心?

作者:丑陋的白社会 时间:2014-09-27 23:51:17
  沙发

作者:午夜睡沙发 时间:2014-09-27 23:54:38
  @仰猫园 35楼 2014-09-27 23:04:00
  楼主是故作神密,难道楼主是庄家吗?再说中国的股票这么多,有必要藏私吗.楼主这样做,只能说,水平。。。,呵呵,你懂的。
  睡不着无聊中,我说两句。楼主确实不需要保密,因为炒股是几乎不可能教不会的。

作者:汪池莲 时间:2014-09-28 00:01:12
  听说股市赚钱黑容易,祝福楼主心想事成
作者:后大街 时间:2014-09-28 00:16:44
  看妖孽如何演绎
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 07:29:24
  @丑陋的白社会 34楼 2014-09-27 23:02:00
  沙发
  有远见,留名成功!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 07:36:45
  中国人就这样,红眼病,曾经的我也眼红,但我从不怀疑别人的真实性,因为人外有人天外有天,假如中国有一亿股民,年稳定盈利达到30%以上的就按万里挑一的话,还有一万人呐,这一万人本金就按40万算就月入过万以上?试问现在你月收入多少?拖国家后腿没!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 07:37:08
  @lovetianyababa 37楼 2014-09-27 23:40:00
  股市赚钱猪都能赚 不赚钱的是人
  有远见,留名成功!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 07:38:47
  @午夜睡沙发 38楼 2014-09-27 23:45:00
  呵呵,这么有信心?
  有远见,留名成功!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 07:40:39
  @午夜睡沙发 40楼 2014-09-27 23:54:00
  睡不着无聊中,我说两句。楼主确实不需要保密,因为炒股是几乎不可能教不会的。
  我可以负责人的告诉你,手把手教,毫无保留的话,1月的知识量能顶普通人苦心研究3年以上

作者:camelk 时间:2014-09-28 07:47:39
  缘分呐,难得赶上起步贴,拭目以待,看看楼主能更新多久,这个坛子里能经年持续更的我就见过53万打天下一个人,这货做的都是一个形态的股,就是强势股二次拉升的机会。也确实实现了持久盈利。且看自称巴菲特的楼主是什么模式。。。期待你赚钱期待更新
作者:camelk 时间:2014-09-28 07:48:41
  @济南职业股民 4楼 2014-09-27 22:27:40
  开始本金336437
  开始上证指数2347
  -----------------------------
  马克
作者:燕窝烧饼 时间:2014-09-28 09:01:36
  山东滴实在,他NN滴
作者:千年田七 时间:2014-09-28 09:16:54
  果真牛人!楼主有点藏私了,能读到你的帖子的都是有缘人,再说股市也不是完全的零和游戏!

作者:ligen0110 时间:2014-09-28 09:20:11
  @济南职业股民 21楼 2014-09-27 22:51:41
  @新山里人007 19楼 2014-09-27 22:50:00
  赚的就是你的钱,还怎么带?
  别说什么带,你看看别人买什么股 自己也研究一下。学费自然要交 多少问题;
作者:傻子多骗子不够用 时间:2014-09-28 09:58:27
  与楼主共勉。我是这个月被职业炒股的,原因是我喝酒喝高了酒桌上骂了老板一顿呵呵。
作者:傻子多骗子不够用 时间:2014-09-28 10:00:52
  @济南职业股民 47楼 2014-09-28 07:40:39
  @午夜睡沙发 40楼 2014-09-27 23:54:00
  我可以负责人的告诉你,手把手教,毫无保留的话,1月的知识量能顶普通人苦心研究3年以上
  确实。有人教的话不用自已花时间验证(时间是小事,钱是大事),对自信心(心态)提高有莫大好处。
作者:龙胆虎威2014 时间:2014-09-28 10:23:18
  @camelk 48楼 2014-09-28 07:47:39
  缘分呐,难得赶上起步贴,拭目以待,看看楼主能更新多久,这个坛子里能经年持续更的我就见过53万打天下一个人,这货做的都是一个形态的股,就是强势股二次拉升的机会。也确实实现了持久盈利。且看自称巴菲特的楼主是什么模式。。。期待你赚钱期待更新
  ding
作者:晴天小猪oo 时间:2014-09-28 10:34:06
  关注楼主~
作者:龙胆虎威2014 时间:2014-09-28 10:44:25
  做职业股民只有2种人,第一种从进入股市总体是赢利的<最好是经过牛熊市转换的,能生存下来的>,第2种是在一时间段,能连续赢利至少有6个月以上经历的人,这种人短线能力特别强!
作者:龙胆虎威2014 时间:2014-09-28 10:47:35
  @龙胆虎威2014 57楼 2014-09-28 10:44:25
  做职业股民只有2种人,第一种从进入股市总体是赢利的<最好是经过牛熊市转换的,能生存下来的>,第2种是在一时间段,能连续赢利至少有6个月以上经历的人,这种人短线能力特别强!
  顶
作者:xiaotian5309 时间:2014-09-28 10:52:21
  顶一下,济南的加油! 很有自信呀
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 11:12:13

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 11:14:48
  @camelk 48楼 2014-09-28 07:47:00
  有远见,留名成功!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 11:16:00
  @camelk 49楼 2014-09-28 07:48:00
  @济南职业股民 4楼 2014-09-27 22:27:40
  开始本金336437
  开始上证指数2347
  马克
  有远见,留名成功!

作者:汉唐平雅风 时间:2014-09-28 11:16:26
  @济南职业股民 25楼 2014-09-27 22:55:10
  嘿嘿
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 11:16:57
  @傻子多骗子不够用 54楼 2014-09-28 10:00:00
  确实。有人教的话不用自已花时间验证(时间是小事,钱是大事),对自信心(心态)提高有莫大好处。
  时间是大事,钱是小事!

作者:汉唐平雅风 时间:2014-09-28 11:18:39
  @济南职业股民 47楼 2014-09-28 07:40:39
  从你买的股就能知道很多,如果你真稳定盈利的话
作者:newbegin2014 时间:2014-09-28 11:24:27
  mark,跟踪楼主实盘。

作者:股市中浮沉 时间:2014-09-28 11:25:09
  四目一呆
作者:谁的马甲掉地上了 时间:2014-09-28 11:44:18

作者:谁的马甲掉地上了 时间:2014-09-28 11:50:26
  现在满仓一只股,盈利状态,哪只股就不说了,省的大家都进去,图片奉上

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 11:52:20

作者:eagle969 时间:2014-09-28 11:53:05
  @济南职业股民
  请教楼主,你是短线为主还是中长线,
作者:赵望未来 时间:2014-09-28 12:08:20
  看你应该估计是中,短模式,看看你是怎样改变家庭生活的,从你说话应该有料

作者:攒幸福 时间:2014-09-28 12:16:50
  支持楼主,

作者:aoyoutaiyangxi 时间:2014-09-28 12:34:23
  我也济南的,敢做职业股民,很有勇气,但也提醒你一下,股市有风险,时时需谨慎。我从去年初到现在一直处于盈利中,虽然不多,但也创了我十几年股海记录了,究其原因,我认为主要是这两年大势趋好,而不是这段时间我水平长高。
  祝愿楼主能一直成功。
作者:价格的逻辑 时间:2014-09-28 12:45:52
  哥们多大,居然有30万了,毛头小伙7年?
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 12:55:32
  @eagle969 72楼 2014-09-28 11:53:00
  @济南职业股民
  一般持仓不会超过一个月,算什么线,我也不懂
  有好机会也会做超短线,今天买明天必卖(周末毕市日除外,呵呵)那种,增加一下你们追贴的刺激性

作者:只是个小马甲2014 时间:2014-09-28 12:56:27
  留名
作者:尚善若水8 时间:2014-09-28 12:56:46
  @谁的马甲掉地上了 70楼 2014-09-28 11:50:26
  现在满仓一只股,盈利状态,哪只股就不说了,省的大家都进去,图片奉上

请问是深圳还是上海股?谢谢
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 12:56:48
  @价格的逻辑 76楼 2014-09-28 12:45:00
  哥们多大,居然有30万了,毛头小伙7年?
  84年生辰,老了已经!

作者:股丐1949 时间:2014-09-28 12:58:20
  路过。。。。看看。
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 13:00:36
  @谁的马甲掉地上了 70楼 2014-09-28 11:50:00

满仓一只是找死的节奏,看看前几年的重庆啤酒

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 13:01:46
  @赵望未来 73楼 2014-09-28 12:08:00
  看你应该估计是中,短模式,看看你是怎样改变家庭生活的,从你说话应该有料
  有远见,留名成功!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 13:02:13
  @perryg 68楼 2014-09-28 11:42:00
  顶楼主,本人青岛的。
  山东老乡好!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 13:07:50
  再通知最后一遍!

作者:eagle969 时间:2014-09-28 13:11:10
  @济南职业股民 77楼 2014-09-28 12:55:32
  @eagle969 72楼 2014-09-28 11:53:00
  @济南职业股民
  一般持仓不会超过一个月,算什么线,我也不懂
  有好机会也会做超短线,今天买明天必卖(周末毕市日除外,呵呵)那种,增加一下你们追贴的刺激性
  多谢回复。
作者:李刚他祖宗的爹 时间:2014-09-28 13:13:48
  楼主挺牛的,84年好几十万炒股资金
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 13:20:03
  @李刚他祖宗的爹 87楼 2014-09-28 13:13:00
  楼主挺牛的,84年好几十万炒股资金
  富二代们牛,一出生都几千万!

作者:京都股侠 时间:2014-09-28 13:21:21
  @济南职业股民 3楼 2014-09-27 22:26:39
  上资金图

全是主板呀
作者:优品优股 时间:2014-09-28 13:28:46
  支持
作者:经典洋葱圈 时间:2014-09-28 13:37:22
  关注中。。。。。。。。。。。。。
作者:上海小人物1 时间:2014-09-28 13:40:23
  @济南职业股民 44楼 2014-09-28 07:36:45
  中国人就这样,红眼病,曾经的我也眼红,但我从不怀疑别人的真实性,因为人外有人天外有天,假如中国有一亿股民,年稳定盈利达到30%以上的就按万里挑一的话,还有一万人呐,这一万人本金就按40万算就月入过万......
  楼主的一年稳定盈利要接近40%了。还是相当可以的。
楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 14:24:38
  @京都股侠 89楼 2014-09-28 13:21:00
  @济南职业股民 3楼 2014-09-27 22:26:39
  上资金图

全是主板呀
  基本不做创业板,超短线除外

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 14:40:06
  @优品优股 90楼 2014-09-28 13:28:00
  支持
  有远见,留名成功!

楼主济南职业股民 时间:2014-09-28 14:40:26
  @经典洋葱圈 91楼 2014-09-28 13:37:00
  关注中。。。。。。。。。。。。。
  有远见,留名成功!

作者:lilistarfog 时间:2014-09-28 14:43:59
  不怀疑别人的真实性,因为人外有人天外有天
作者:szcjh 时间:2014-09-28 14:50:06
  踩一踩

作者:江南雾霭 时间:2014-09-28 15:00:53
  哈哈。太熟悉了,那个大厦。。。支持职业股民!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4770 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规